[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>все, что происходит в russian hill - остается в russian hill</center></pre>
<pre class="txt05"><center> дерьмо, в котором все вокруг тонет </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center>
</center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> ночь, (лето-осень)'15 </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> уна&ноа</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> ноа получает права, ноа берет машину в аренду, ноа закладывает свои документы, а уна отправвляется во все тяжкие. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
все, что происходит в russian hill - остается в russian hill
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-11-11 10:39:30
Поделиться22016-11-18 14:24:04
Если вам вдруг захотелось найти приключений на свою невероятно привлекательную (а может и невероятно привлекающую) задницу, значит вы попали в нужное время и в нужное место. Ума Шталь, двадцать два, эксперт по попаданиям в нелепые ситуации, даже если перед этим ничего плохого это не предвещало. Казалось бы, ночь! Надо спать! Ума, работа не терпит опазданий! Ноа, тебя это тоже касается. Да, у вас красивый лофт, да, туда можно и нужно возвращаться только ночью, чтобы рассмотреть все его величие, но это абсолютно не означает того, что только что полученные права нужно опробовать сразу и на месте.
К черту ваши 'не нужно'! - Ноа, я выдвигаюсь. Не потеряй эти с трудом полученные права еще до моего приезда, я еще не посмотрела на твою фотографию и не умерла от смеха. Целую. Я знаю, что я инфантильная.
Ловить ближайшую попутку ближе к ночи в Сан-Франциско еще легче, чем днем. Красивая девушка в ярком пальто стоит и голосует в поисках машины, которая бы быстрее всех отвезла ее в Рашен-Хилл, а ее водитель не напоминал о том, что находиться там в такое время суток не стоит. Было, проходили, плавали и, наконец, уехали. Мужчина за рулем оказался не особо разговорчивым, что даже несколько настораживало. Какой русский (или не русский, но, вероятно, точно знаком с русскими) откажется поболтать за вождением машины? Может он чем-то серьезно обеспокоен или на его очень сложной и трудоемкой работе случились какие-то проблемы? Эй, поговори со мной, мне нужна социальная жизнь, я без нее вяну. Все еще вяну. Вяну до тех пор, пока не приезжаю на нужное место. Надо все-таки установить Uber с функцией 'мужчина, чтобы поговорить в пути и чтобы бесплатно, потому что я экономлю, чтобы в будущем стать успешной бизнесвумен, а что вы хотели, я не пальцем деланная'. - Может быть еще встретимся, до скорых встреч, удачи вам и вашей жене! Не скучайте, а обрадуйте ее вкусным ужином, она точно перестанет на вас дуться.
Где ты, Ноа? Где ты и твой BMW, где ты и твой Порше, где ты и твой Феррари с алмазной крошкой, Макларен с эксклюзивными дисками и светотехникой, Роллс Ройс с салоном из натуральной кожи (не человека) и орехового дерева, Мерседес-Бенц премиум-класса, Астон Мартин и его шестилитровый двигатель, Бентли и сапфировое стекло, Бугатти с разгоном до ста километров час за две с половиной секунды, Ламборгини и семьсот пятьдесят лошадиных сил? Ноа, где все это? Может быть еще не поздно вернуться домой, помыть посуду на ночь и лечь спать? Если бы я была внимательней к людям, читала их сообщения, вслушивалась в их разговоры и почаще заглядывала в навигатор на своем телефоне, то заранее бы знала, что здесь меня давно ожидает аренда автомобилей посуточно, а денег даже на старую дряхлую развалюху не хватит, даже если сложить наши зарплаты вместе. Знала ли я об этом, когда переезжала в Сан-Франциско? Нет, поэтому теперь все надежды на мою самую лучшую шведскую мать в мире. - Да, я на месте, бери что-нибудь и на этом чем-нибудь мы отправимся домой. Я боюсь появиться у Пандоры в инстаграме в не самом лучшем моем виде. Я стою у входа, ты меня сразу увидишь.
Увидишь, в чем я собралась проверять твои навыки в вождении, развернешься и уедешь, потому что 'Шталь, ты опять за свое, перестань, перестань, перестань!'. Шталь перестанет вычурно одеваться только в том случае, если умрет и то попросит положить ее в гроб в маленьком черном платье от шанель, которое должно быть в гардеробе у каждой девушки, и туфлях-лодочках, в которые нужно будет впихнуть мои опухшие мертвые ноги. «Обращайся к Шталь, если тебе некуда одеться не по дресс-коду мероприятия» - that's my motto. - Правильно-правильно, оставь меня тут одну, не смотри в свое зеркало заднего вида, оно же тебе не для этого нужно. Автомобиль оказался весьма прозаичным: синеньким peugeot 206 sedan, как раз то, что нужно взять, сломать и чтобы заложенные документы было не жалко оставить. Даже фото на фоне машины не сделаешь, чтобы подписчики обзавидовались, поэтому я спешу в салон в надежде, то если обертка оставляет желать лучшего, то начинка должна оправдать все ожидания. С другой стороны, какие ожидания? Ума, это не твоя машина. И не твоя тоже, Ноа, хотя оформлена она на тебя, да, извини. - И сколько ты за нее отвесила? Я должна вкинуть свою долю? Я могу, ты знаешь. И напомни, чтобы я присутствовала при выборе машины в следующий раз, если ты сегодня не угробишь меня, себя и свою машину, - главное, чтобы такие шутки не оказывались пророческими, - в качестве извинения прошу тебя отвезти нас в ближайший суши-бар, где ты могла бы потчевать меня изысканными блюдами японской кухни, - главное, чтобы обе собеседницы понимали жестковатое чувство юмора, присущее обеим собеседницам, - я могу поработать навигатором, потому пока я ехала сюда, я увидела все, что мне нужно в этом злосчастном районе, нам надо поесть и покинуть его. Вперед до 1152 Валенсия стрит, она между двадцать второй стрит и двадцать третьей стрит, Sugoi Sushi, работает до одиннадцати вечера, осталось полтора часа. Все-все, замолкаю, твоя мечта наконец-то сбылась.
Отредактировано Uma Stahl (2016-11-18 15:32:08)