[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>do you know what that means?</center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center>
</center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 02.12.2016. </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Iwan O'Roorke, Lisa Aase</div></td></tr></tbody></table></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
[html]<style>.iwanphone1 {width: 300px;padding: 15px; background-color: #3A2D2D; border: 2px solid #655959;border-radius: 20px;}
.iwanphone2 { margin-top: 3px; width: 30px; height: 2px; background-color: #696969;border-radius: 20px;margin-left: 45px;}
.iwanphone3 { height: 20px; background-color: #FFFFFF;color: black; font-size: 9px; font-family: Helvetica;}
.iwanphone4 { width: 298px; border: 1px solid #eee;}
.iwanphone5 {margin-bottom: 18px; margin-top: 5px; width: 30px; height: 30px;border-radius: 100%; border: 1px solid #cecece;}
.iwanphone6 { position: relative; top: -52px; width: 10px; height: 10px; border: 1px solid #cecece; border-radius: 3px; margin-bottom: -37px;}
.iwanphone7 { padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; background-color: #fafafa; font-family: calibri; }
.iwanpole mysmsstyle {border-radius: 17px; max-width: 220px; padding: 10px; background: #889cbb; color: #FFF; font-family: helvetica; font-size: 12px; text-align: justify; margin-right: 10px; margin-top: 5px; margin-left: 102px; float: right; position: relative; display: block!important;}
.iwanpole mysmsstyle:before { content:""; height: 13px; border-right: 15px solid #889cbb; border-bottom-left-radius: 16px 14px; position: absolute; bottom: 0px; right: -6px; z-index: 1 }
.iwanpole mysmsstyle:after { content: ""; width: 10px; height: 15px; border-bottom-left-radius: 13px;background: #fff; position: absolute; bottom: -2px; right: -10px; z-index: 2 }
.iwanpole yousmsstyle {border-radius: 17px; max-width: 220px; padding: 10px; background:#b18372; color: #FFF; font-family: helvetica; font-size: 12px; text-align: justify; margin-left: 10px; margin-top: 5px; margin-right: 102px; float: left; position: relative; display: block!important;}
.iwanpole yousmsstyle:before {content: ""; height: 13px; border-right: 15px solid #b18372; border-bottom-right-radius: 16px 14px;position: absolute; bottom: 0px; left: -6px;z-index: 1; }
.iwanpole yousmsstyle:after {content: ""; width: 10px; height: 15px; border-bottom-right-radius: 13px; background: #FFFFFF; position: absolute; bottom: -2px; left: -10px; z-index: 2;}
.iwanpole {width: 290px; height: 400px; background-color: white; overflow: auto;}
.iwanpole::-webkit-scrollbar {width: 4px;}
.iwanpole::-webkit-scrollbar-track {background: #3C2516;}
.iwanpole::-webkit-scrollbar-corner {background: #EDEEF0;}
.iwanpole::-webkit-scrollbar-thumb {border-top: 0px;border-bottom: 0px;background-color: rgb(142, 163, 202);}
.lisphone1 {width: 300px;padding: 15px; background-color: #eae9e2; border: 2px solid #dadad1;border-radius: 20px;}
.lisphone2 { margin-top: 3px; width: 30px; height: 2px; background-color: #696969;border-radius: 20px;margin-left: 45px;}
.lisphone3 { height: 20px; background-color: #FFFFFF;color: black; font-size: 9px; font-family: Helvetica;}
.lisphone4 { width: 298px; border: 1px solid #eee;}
.lisphone5 {margin-bottom: 18px; margin-top: 5px; width: 30px; height: 30px;border-radius: 100%; border: 1px solid #a7a6a1;}
.lisphone6 { position: relative; top: -52px; width: 10px; height: 10px; border: 1px solid #a7a6a1; border-radius: 3px; margin-bottom: -37px;}
.lisphone7 { padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; background-color: #fafafa; font-family: calibri; }
.lispole mysmsstyle {border-radius: 17px; max-width: 220px; padding: 10px; background: #cebbc3; color: #FFF; font-family: helvetica; font-size: 12px; text-align: justify; margin-right: 10px; margin-top: 5px; margin-left: 102px; float: right; position: relative; display: block!important;}
.lispole mysmsstyle:before { content:""; height: 13px; border-right: 15px solid #cebbc3; border-bottom-left-radius: 16px 14px; position: absolute; bottom: 0px; right: -6px; z-index: 1 }
.lispole mysmsstyle:after { content: ""; width: 10px; height: 15px; border-bottom-left-radius: 13px;background: #fff; position: absolute; bottom: -2px; right: -10px; z-index: 2 }
.lispole yousmsstyle {border-radius: 17px; max-width: 220px; padding: 10px; background:#a0c3ab; color: #FFF; font-family: helvetica; font-size: 12px; text-align: justify; margin-left: 10px; margin-top: 5px; margin-right: 102px; float: left; position: relative; display: block!important;}
.lispole yousmsstyle:before {content: ""; height: 13px; border-right: 15px solid #a0c3ab; border-bottom-right-radius: 16px 14px;position: absolute; bottom: 0px; left: -6px;z-index: 1; }
.lispole yousmsstyle:after {content: ""; width: 10px; height: 15px; border-bottom-right-radius: 13px; background: #FFFFFF; position: absolute; bottom: -2px; left: -10px; z-index: 2;}
.lispole {width: 290px; height: 400px; background-color: white; overflow: auto;}
.lispole::-webkit-scrollbar {width: 4px;}
.lispole::-webkit-scrollbar-track {background: #3C2516;}
.lispole::-webkit-scrollbar-corner {background: #EDEEF0;}
.lispole::-webkit-scrollbar-thumb {border-top: 0px;border-bottom: 0px;background-color: rgb(215, 209, 220);}
</style>[/html]
Отредактировано Lisa Aase (2016-12-08 18:41:34)

[/float]футболок, но я давал футболку только тем, кто сам просил об этом, потому что не считал коллекционирование крутой идеей. Мы много с кем спали и я не большой фанатик распространяться обо всех своих связях, тем более не всем девушкам захочется об этом говорить. Но если она дает мне футболку, значит, она попросила ее сама. Я не успеваю ничего сказать, лишь киваю, приоткрыв рот, но она уже начинает какую-то безумную тираду о том, что не станет для меня трофеем. Она поворачивает футболку так, словно никогда не видела выделенного красным именем владельца этой футболки. Тупые женщины. Неужели вы все думаете, что эти футболки для красоты? [float=left]
[/float]
[/float]
[/float]- Ты действительно на сто процентов уверен в своей неотразимости? - я делаю шаг, вставая на место убежавшей в слезах Винни, и презрительно высказываюсь ему в лицо. В его глазах читается немой вопрос о том, кто я такая, но я не буду на него отвечать. Будь даже ты самым классным парнем на планете, ты не можешь так разговаривать с дамами. - Как сильно тебя обидели в свое время, раз у тебя настолько большой комплекс неполноценности, что ты отрываешься на доверчивых девочках-первокурсницах? - другого объяснения его поступкам и быть не может. Не может человек со здоровой самооценкой позволять себе подобное поведение в отношении к окружающим.
[/float]- Совсем не любили родители? Ой, дай угадаю, - на моем лице появляется саркастичная улыбка, и я ничего не могу с собой поделать. Моя насмешка уколет его еще больше, но в данный момент это то, чего я добиваюсь. - Мама с папой не ценили твои поделки из пластилина и не приходили на школьные праздники? В начальной школе дразнили за брекеты и хиленькое дрищеватое тельце? - обычно я стараюсь не оскорблять других и не выражаться грубо, но этот мудак этого заслуживает. Я все еще смотрю прямо ему в глаза, но холодная напыщенная маска "я слишком классный для этого мира", прилепилась к нему так сильно, что даже оскорбления не способны ее сдвинуть.
[/float]- На самом деле мне плевать. Что бы не произошло, это не позволяет тебе так вести себя с другими людьми, - с лица уже исчезает улыбка, и голос становится тверже и жестче, но остается спокойным. Я никогда не стану повышать голос даже на такого, как он. - Заканчивай это дерьмо, - Я думала, что все эти истории о борьбе за внимание популярных мальчиков навсегда остались в недалеких американских подростковых фильмах двухтысячных, но происходящее разуверяло меня в обратном. Не знаю, насколько можно быть отсталым, чтобы подыгрывать подобному. - И перестань вести себя, как гребаный стереотип, выглядит жалко.
[/float] Эта девочка правда очень милая, она не боится меня, не боится говорить того, что думает. И если я скажу ей что-то умопомрачительно жестокое, она не растеряется, как это сделала Винни. Эта девочка другого сорта. Девчушки уходят, оставляя меня и моих друзей, которые явно были удивлены не меньше меня за своей спиной. Пожалуй, мне действительно понравилась эта девчушка. [float=left]
[/float]
[/float] Теперь понятно отчего ее лицо казалось мне настолько знакомым. Мы уже виделись. Окей. Припоминая тот момент я вновь возвращаюсь к мысли о том, что она слишком часто всплывает в моей голове. Разумеется, уязвленное чувство самолюбия играет роль, но она в самом деле интересна мне, и это не дает покоя еще больше. Всегда было интересно добиваться чего-то сложного, доступные девушки никогда не получат своего по-настоящему, им вечно придется подстраиваться. А здесь, кажется подстраиваться придется мне… или нет? Что ж, посмотрим. Посмотрим, кто кого.
[/float]Настроение фактически испорченное из-за пар и дополнительного задания, должны были обрушить все выходные, все к черту, коту под хвост и это не могло не расстраивать. Я двигался к машине, чтобы доехать до какого-то мака и поесть, и может вообще не возвращаться на пары сегодня, когда мне на глаза попалась Осе, болтающая с рыжеволосой. Если уж говорить про судьбу и про столкновения, то это явно оно. [float=right]
[/float]Подходя неторопливо, я еще не слишком-то хорошо понимал, что могу сказать и надо ли, но как только я подошел ближе, улыбка сама вылезла на мое лицо. Бибер? Серьезно? Я увлекся девчонкой, которая слушает Бибера? Попытки не рассмеяться все же обвенчались успехом, а Лис сняла наушник, несколько вопросительно глядя на меня.
[/float]Оправдание и сожаление о своих поступках - самое стремное, что только можно себе представить. Что-то сделала? Так не жалей об этом. - Хотя, забудь, - я осмеливаюсь поднять глаза и уже чувствую чуть больше уверенности. - К тому же, я не обязана хоть как-то разъяснять свою любовь к Биберу, - стараюсь как можно непринужденное пожать плечами и сделать безразличное лицо. Оборачиваюсь на Иву, которая, кажется, в отличие от меня, совсем не смущена, а наблюдает за происходящей сценой с интересом и легкой улыбкой. Хвала богам, он не спугнул ее хорошее настроение. Я понимаю, что все еще нервно тереблю шарф, и одергиваю себя. Этот заносчивый парнишка не должен видеть, что я нервничаю. Такие, как он, набрасываются на дрожащих мышек, как коршуны, а я совсем не хочу быть грызуном. - Что-нибудь еще? Или ты просто подошел высказать свое никому не интересное мнение? - возвращаюсь к Ивану задаю вопрос, иронично приподняв бровь. Не то чтобы я надеюсь на то, что он обидится на подобное и убежит. Конечно же, сейчас он ответит что-то язвительное в ответ, ведь я бросила вызов, не подумав о том, что Иве, возможно, сейчас совсем не нужно становиться свидетелем подобной перепалки.
[/float]
[/float]Он поправляет меня, и я мысленно улыбаюсь, стараясь сохранить серьезное лицо. Небольшая победа. - Угу, - делаю вид, что его замечание было не было таким уж важным. - Надеюсь, это достаточный ответ на твой вопрос? - его взгляд все еще остается уверенным и насмешливым и мне становится немного не по себе. В нем что-то, что так и притягивает к себе, если на секунду засмотреться в его карие глаза. Встряхиваю головой, чтобы отогнать наваждение. Теперь понятно, почему такие милые девочки, как Винни, так быстро падают к нему в постель. Но в этот раз он очень ошибся с выбором.
[/float] -Тебя здесь ничего не держит, - еще раз намекаю парню, что ему пора уходить. Ива уже не смеется, а мое желание поязвить испарилось. Нужно будет проанализировать, почему так произошло, но этим я займусь чуть позже, когда разберусь с подругой. Иван наконец-то уходит. На его последнюю фразу я неопределенно пожимаю плечами. - Да-да, иди уже, - после исчезновения молодого человека из нашего поля зрения нервное напряжение исчезает, и я глубоко вздыхаю и позволяю себе расслабиться. - У нас через три минуты уже начнется лекция, пойдем? - оборачиваюсь к Иве с улыбкой и встаю со скамейки. Надеюсь, сегодня больше никаких нервных потрясений не будет.
[/float] Ее следующая фраза приносит мне лишь большее удовольствие - если девочка начала ругаться, значит девочка в ярости, а это именно то, чего я добивался. Додумывая, как еще ее можно позлить, я смеюсь, тут же опуская голову, и снова глядя на нее
[/float] я пожимаю плечами и неторопливо отхожу от нее, от нее, которая все еще что-то говорит мне вслед, и оборачиваясь, я лишь приблизительно понимаю, что она сказала. Увы или к счастью, я этого так и не услышал. Меня забавляет ее злость, я бы даже сказал, что она мне нравится, и в этом во всем есть что-то странное, ведь обычно девушки относятся ко мне с симпатией, даже привязанностью, связывают какие-то мысли о долгом и счастливом, а здесь мне просто нравится бесить маленькую девочку потому что эта маленькая девочка меня обидела. Наши взаимоотношения становятся какими-то очень тупыми, и кажется, это очень глупо. Мы взрослые, мы студенты, нам бы уже вершить великие дела, а мы играем в то, кто кого обидит больше и кто кого разозлит. Кажется, это совершенно не мое, но перестать играть в эту игру буквально нереально. Я спокойно сажусь в порше, на который по-прежнему оборачиваются студенты и довольно скоро уезжаю. Мне уже не хочется стандартной еды из мака, так что я решил пообедать в каком-нибудь нормальном кафе, так сказать отпраздновать чудесную беседу и поесть что-нибудь домашнее. Иногда мне ужасно не хватает обычной домашней еды, которая была в семье. Мне совершенно некому готовить ее, а дядя был таким раздолбаем, что от него скорее нож в спину дождешься, нежели реально какую-то хотя бы приблизительно вкусную еду. От японской и корейской пищи уже урчал живот, пицца просто-напросто не проходила и все это казалось ужасно гадостью. Не понимаю, почему студенты пытаются запихнуть в себя как можно больше какого-то шлака, если можно есть нормальную здоровую пищу? Пожалуй, некоторые вещи так и останутся для меня загадкой, но разве это действительно важно? Важно на самом деле другое.
[/float]
[/float]
[/float]Поездка с ветерком до университета, веселая пара и забавные задания приводят меня в настроение полного щенячьего восторга. Настроение действительно улучшается и даже Крис, который был довольно в спокойном состоянии, смеялся и таскал девчонок на плечах по университету, то перекидывая одну через плечо, то опуская первую и хватая другую.Отчего-то девочки любит Криса даже не смотря на те слухи про его измену девушке. Кажется, он даже стал еще более интересным для женского пола после этих слухов. Видимо, мне просто не дано этого понять.
[/float]
[/float]