[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>A litlle party never killed nobody... Oh, sure!</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Ой, все, я с тобой больше не пью... </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center>
</center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 31.12.2015, дом Арма </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Арманд и Лорен</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Два лучших друга собрались для спокойной встречи Нового Года. Никто не подозревал, каким пиздецом все это закончится </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
A litlle party never killed nobody... Oh, sure!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-01-02 19:02:24
Поделиться22017-01-02 20:35:42
Новый год. Такой потрясный праздник, особенно если проводишь его в хорошей компании. А не как раньше, пьянка-гулянка, а на утро ты просыпаешься, нет, не просыпаешься – а встаешь как зомби и ищешь как зомби мозги – воду. Мне надоело, я хотел этот новый год отметить как-то иначе. Поэтому хотел поехать к родителям, попытался их собрать вместе. Я даже купил билет. Ага, сейчас. В результате уже на самом вокзале мне позвонил отец и сказал примерно так: Арманд, я знаю, как важен для тебя этот день, но мы не сможем собраться все вместе. После этих слов, я просто развернулся и поехал домой, даже не дослушал его до конца. Пошло оно все ко всем чертям. Я не хочу слушать оправдания в мой любимый праздник, не хочу ничего знать и понимать. Я хотел как лучше, но получилось как всегда.
Ай. Сегодня тридцать первое число. Чертого декабря. Новый год, который должен быть лучше, чем предыдущий. По крайней мере, я, как самый настоящий ребенок желал этого, свято верил в то, что он будет лучше, чем предыдущий. Я уже хотел скорее проводить старый и встретить новый. И моей лучшей компанией сегодня станет моя самая близкая и лучшая подруга, с которой мы все это и провернем. И черт его знает, чем все закончится.
Приготовления. Честно? Я, конечно, умею готовить, но не шибко огромный кулинар. Поэтому меня хватило на пару салатов, я ж все-таки мужик, а потому, все это не для меня. Остальную еду я заказал по-умному в ресторане и спокойно, потом ее просто поставил на стол. Почему-то я был уверен в том, что еда нам понадобиться в самый последний момент. Поэтому у нас было больше алкоголя. Я знаю, что он нам нужнее. Для веселья еда не нужна. Больше бухла, как во времена универа, еще больше и праздник удался. Правда, сомневаюсь, что в меня теперь сможет влезть такое же количество, что и раньше, ведь раньше влезало очень и очень много. Я мог спокойно переспорить кого угодно, что выпью больше и смогу ровно стоять на ногах. Но теперь мне кажется, фишка больше не актуальна. Старею что ли.
Я люблю новый год. Даже очень. Вся эта новогодняя суета, подарки, елка. Все по мне. Семейный веселый праздник, только вот семьи у меня не осталось и чет как-то хрен его знает, че надо делать. А потому елка стояла одиноко наряженная в самом углу комнаты и никто к ней не подходил. Я пытался поднять себе настроение, но пока никак, а начинать пить до прихода лучшей подруги, было не красиво, и я это прекрасно понимал. А потому как совесть мне не позволила выпить без нее ни стаканчика, я сел на диван и стал щелкать каналы на тв, закинув ногу на ногу.
Я даже на какое-то время выпал из реальности и забыл про праздник. Пока в дверь не позвонили. Тут я сорвался с места и буквально полетел к двери на всех парах, сшибая чуть ли не все на своем пути. Вот же не терпелось скорее начать отмечать. Под елкой ее уже ждал подарок, этакий символ нового года. Пусть мы уже не дети, но все равно же приятно. А потому я быстро распахнул перед девушкой дверь и расплылся в довольной улыбке, предвкушая наше веселье. Ведь мы и вдвоем неплохо справлялись с этой задачей, находя неприятности на свои пятые точки.
- Привееет, Лорен! Я уже заждался, - воодушевленно восклицаю и закрываю за ней дверь. Беру ее одежду и как настоящий джентльмен вешаю на вешалку, помогая ей раздеться и быстрее пройти в дом. Стол был накрыт, шампанское я по пути захватил в кухни. Правда помимо него у нас еще была целая куча алкоголя на выбор. На любой вкус и цвет, кто знает, что нам приспичит чуть позже. От одной мысли мне уже становилось смешно. Не стараюсь придумать или предугадать, чем кончится ЭТОТ новый год, но надеюсь только на то, что мы не влезем в очередные неприятности.
- Что будем пить? - поднимаю вверх руку, которая держит шампанское и смеюсь, - но у нас еще есть на любой вкус и цвет алкоголь, что твоей душе угодно, - мне кажется, что на алкоголь я спустил все деньги, что у меня были и ни разу еще не пожалел. В конце концов мы можем его выпить потом. Или похмелиться. Снова смеюсь.
Поделиться32017-01-17 10:54:17
Очередной год прошел, оставаясь в моей душе в непонятных ощущения. Вот прям от слова "вообще". Почему? Начиналось все очень неплохо, с претензии на "лучший год". Мы с Марком развивали наши отношения, и все пророчили из нас семейную пару. И так оно и случилось, почти. В марте мой милый сделал мне предложение. Я была счастлива, как никогда раньше. Летом же я получила ту должность, которую хотела. А вот дальше пошло вообще непонятно что. Марк и Мири погибли. Разбились в автокатастрофе. Как и мое сердце. Ну, это я так думала. Потому что я никак не ожидала от себя, что втрескаюсь в своего начальника, ну никак! Угораздило, блин. И как теперь выпутаться с этой ситуации, я не знала. Вот поэтому мой год заканчивался в очень непонятных ощущениях.
Тридцать первое число декабря. Новый год - это семейный праздник. Но я просто не могла находиться сейчас в окружении своей семьи, которая будет кидать на меня настороженные взгляды, или что еще хуже - сочувствующие. Я обожала своих родных, но мне не нужна была их жалость, я точно не собираюсь впадать в истерику или депрессию. Жизнь продолжается. Марк бы хотел, чтобы я шла вперед, пусть это и нелегко. Поэтому в этом году я вежливо отказалась от приглашения, ссылаясь на огромное количество работы (что было отчасти правдой), зато согласилась составить кампанию Арманду, моему лучшему другу еще со студенческих скамеек. Я чувствовала себя немного виноватой, что за этот год я уделяла ему меньше времени, чем хотела. Но поклялась себе, что исправлю это недоразумение, и начинать собиралась с сегодняшнего вечера. Как говориться, как Новый год встретишь - так и проведешь. Знала бы заранее, чем это закончится...
В тот день я пораньше отпросилась с работы, перед этим, конечно же, поздравив Джеймса с праздником небольшим презентом. Этот паркер приглянулся мне еще давно, почему-то он ассоциировался у меня с Уинтером. А для Арманда я приглядела просто шикарный набор для игры в настольную Мафию. Эта игра стала для нас спасением на скучных парах, поэтому когда я увидела этот коллекционный набор, просто не могла не вспомнить своего лучшего друга. Надеюсь, ему понравится. Так вот, отпросившись с работы, я направилась как можно скорее домой, чтобы упаковать подарки и приготовиться самой. Арми приглашал меня к себе, а значит, обещался спокойный вечер. Ну, я на это надеялась, все-таки мы вышли из этого возраста, когда можно было дом поднимать на уши.
В назначенный час я подъехала к дома друга, паркуясь неподалеку. Поправив волосы и макияж в зеркало заднего вида, я вышла из машины, не забывая подарок, завернутый в яркую упаковочную бумагу, и заперла машину. Дом Шоу был нарядно украшен, он любил этот праздник так по-детски... Мне этого иногда не хватало - той детской непосредственности, когда можно было забить на все и просто радоваться жизни. Не думать о завтрашнем, не думать о том, как думают о тебе другие, просто жить и ни о чем не заморачиваться. Но нет, меня съедала ответственность, мораль и что там еще у нас имеется. А вот Арми ни о чем не беспокоился, и я ему в этом ужасно завидовала.
Постучав дверь, я сжала свой подарок в руках покрепче. Подарить его собиралась чуть позже, именно под торжественный бой часов. Я услышала, как с той стороны к двери просто бегут - Шоу просто не мог иначе, да и я была рада его видеть. Поэтому, увидев его довольную харю, просто не могла не расплыться в ответной улыбке.
- Привееет, Лорен! Я уже заждался.
- О, я это услышала! - тихо посмеиваясь, позволила Арми повесить мое пальто и сопроводить меня на кухню. Почему-то он не любил есть в столовой, говорил "а зачем тогда столы на кухне?". Я же смеялась только в ответ. Арми был ужасно безбашенным авантюристом, но это только добавляло ему очарования. Пройдя на кухню, я оценивающе посмотрела на стол. Еда была, предположительно больше закуски. Шоу явно задумывал провести этот вечер под тонной алкоголя, и в этот раз - я была не против.
- Что будем пить? Но у нас еще есть на любой вкус и цвет алкоголь, что твоей душе угодно, - ну, что я говорила? Алкоголь и Арманд - две стороны одной медали.
- Ты вот прям сразу в штыки, да? Давай хоть поедим, а не то валяться под елочкой мы будем задолго до боя курантов, - весело усмехаюсь, садясь за стол и ожидая того же от Арми.
- Мы всегда успеем опустошить твои запасы, мой милый бельчонок. Все-таки я хочу получить от праздника максимум эмоций, а не находиться под алкогольной анестезией. А теперь признавайся - что из всего того, что стоит на столе, твое? Как будто я поверю, что ты решил все это сготовить сам. Ты же ленивый для этого!
Я обожала его поддразнивать, хоть кого-то. А то до этого всегда меня поддразнивали, причем не всегда по-дружески.
Поделиться42017-01-22 12:11:33
Не знаю, почему так, но когда эта девушка рядом, мое настроение быстро улучшается, какой бы поганой не была ситуация. Она умела сделать все чуточку лучше, ярче и веселее. Уж не знаю, как ей это удавалось на протяжении всей моей жизни, с момента как мы познакомились. Моя самая первая и самая лучшая подруга, самая первая, кто узнал, что Арманд пошел больше по мальчикам, чем по девочкам. Да, было странно, может быть даже немного неловко, говорить об этом, но она поняла, и ее отношение ни капли не изменилось, вот, что я в ней люблю. Она любит меня таким, какой я есть. С моими бешеными тараканами в голове, с моими безумными идеями, с моими проблемами в семье, которые были всегда. Человек который может поддержать тебя в самую трудную минуту, хотя бы просто тем, что будет рядом. И это я проверял годами, так что всегда был в ней уверен. И кто говорил, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной? Тот просто не знает нас, хах.
Мы прошли на кухню, время уже близилось к полуночи, можно было сесть за стол и уже никуда не спешить, начать праздновать понемногу. Слушаю ее слова, про елочку и валяние и меня пробивает на смех. Потому что тут же я сразу представил себе эту картину, как мы будем валяться под елкой, не в состоянии дойти не то, чтобы куда-то потусить, но даже до кровати. Забавное было бы зрелище. Кажется, однажды такое было, когда мое величество валялось на кровати в стельку, на чьей-то вечеринке, во времена универа. Даже помню как там же и проснулся, пытаясь вспомнить и понять, что происходит и где Лорен. Это тогда была моя первая мысль, с такого-то похмелья. Никогда не забывал про нее. Слишком мило.
- Так мы сначала поедим, конечно же, - наконец сквозь смех еле проговариваю я, пытаясь успокоиться, запивая смех водой, а потом снова продолжаю, - солнышко, сегодня мои запасы слишком переполнены, мы просто физически не сможем все выпить, - произношу не без улыбки на лице, буквально от уха до уха, во все свои тридцать два белоснежных, - но конечно же мы будем не мы, если не попробуем, - снова смеюсь.
Окидываю свой стол очередным взглядом, пытаясь вспомнить, что же тут и правда, мое, забавно. С очень серьезным и задумчивым видом тыкаю пальцем в свои «чудесные» кулинарные блюда и снова смеюсь, - ну меня на большее не хватило, - вскидываю брови, когда слышу про то, что я ленивый и ухмыляюсь, - ааааах таак ты, да? – снова смеюсь, пытаюсь успокоиться, но слишком весело, - да, мне лень стоять на кухне по четыре часа и готовить чертову кучу еды, в конце концов мне простительно, я ведь не девушка, - наконец заключаю я, подводя итог этой чертой, думая, что это на самом деле сильный аргумент. Стоило вообще радоваться, что я хоть что-то в силах приготовить, иначе бы точно питался только в забегаловках и ресторанах, а дома мне бы кухня просто на просто была бы не нужна. Интересно, что было бы на ее месте тогда? Хмыкаю от одной такой мысли, понимая, что она правда сильно засела у меня в голове и надо бы перестать думать о том, что мне не нужна кухня.
- А если серьезно, что мы сегодня будем делать? – не знаю, почему спрашиваю это именно сейчас. Ведь зная нас, нам стоит немного выпить, посмеяться и у нас включится режим поиска приключений на наши пятые точки, и мы обязательно сорвемся с места куда-нибудь. Примерно так во времена университета мы рвались с места на какую-нибудь вечеринку, а ведь сначала просто хотели посидеть и выпить немного дома. Ага, так оно никогда не было. Было весело, иногда я даже скучал по тем временам, когда все было настолько просто и не было никаких забот. Вернуться бы назад, хотя бы на пару деньков, оторваться, как следует, а то я уже походу начинаю забывать какого это.
- Хотя нет, сейчас мы не будем об этом думать, - резко стопорю наши размышления и ставлю бутылку холодного шампанского на стол, продолжая манипуляции по его открыванию. Перед новым годом я еще успею открыть новую, в этом даже сомнений не было. И специально, чтобы потом не носиться, как в жопу подстреленный достаю ее из холодильника и ставлю в лед, что был на столе, специально предусмотрен. Иногда поражаюсь, откуда во мне такая подготовленность и собранность. Иногда она пропадает, словно ее и не было, и я становлюсь немного рассеянным, вот тогда все, пиши, пропало – беда.