[float=left][/float]“Итак, вернемся к тому, что незнакомые мужчины ко мне подсаживаются очень редко. Обычно это я, нажравшись в баре до состояния нестояния, подхожу к ним сама, знакомлюсь и увожу в сортир, чтобы получить свою порцию грязного секса. Мой муж, похотливый козел, тоже любит брать меня дерзко и нагло, правда, Джекса раздражает, что я лежу на спине, не шевелюсь, смотрю в полоток, хлопая кукольными глазами и жду, пока он кончит. К сожалению, плотские утехи давно вошли в список моих потребностей. Лучше бы у меня была потребность читать умные книги или хотя бы слушать их в аудиоформате, но нет, это все не ко мне. Так вот, я думала, что являюсь самым забитым и неуверенным существом на планете, но теперь, глядя на тот, как рыжий незнакомец пытается ВЕСЬ поместиться за корочку меню, начинаю менять свое мнение. Пожалуй, есть экземпляры еще более странные, чем я, и на их фоне я начинаю чувствовать себя более уверенно и раскрепощенно.
— Ава, меня зовут Ава, — повторяю на всякий случай два раза, вдруг он так увлечен этой своей красоткой, что с первого не расслышит. Почему представила краткую форум своего имени? В глазах этого бедолаги не хотелось выглядеть клоуном, хватит с него на сегодня приключений, если представлюсь Лавандой, свалится под стул. Кстати, я никогда не спрашивала у родителей, почему моего брата зовут нормально, а меня… вот так. Видимо, мамаша что-то курила или принимала, когда сочиняла мое имя. — Если встреча так и не состоялась, откуда знаете, что ее взгляд был бы разочарованным? Среди девушек, знаете ли, тоже бывают извращенки, вот с виду модель, а в постели любит, чтобы на нее ссали и били хлыстом, или… посыпали соски сахарной пудрой, приговаривая… — решаю оборвать свою мысль, так как меня явно несет не в ту степь. Не от волнения. От скуки. Мне бы его проблемы — потенциальная невеста оказалась слишком хороша, чтобы смотреть ей в глаза. Внимательно слежу за пальцем мужчины, который указывает на темноволосую девушку в черном платье за столиком прямо рядом с нашим. Она входила в число названных мной красоток. Бренниган бы трахнул ее и попросил добавки без зазрения совести. Ему такие нравятся. Отрицать превосходство этой куклы над прочей публикой глупо, потому что девушка выглядит и без того неуместно во всем этом глянце для антуража обычной забегаловки для менеджеров среднего звена, которые работают для того, чтобы взять в кредит айфон, прийти сюда, заказать комплексный ланч и сделать сэлфи для инстаграмма.
Намеренно выдерживаю тяжелую и длинную паузу, хотя уже знаю ответ. Конечно, он струсил не зря. Любой среднестатистический мужик едва бы набрался смелости подойти к этой фифе, и уж тем более мало похоже на правду то, что она сидит на сайтах знакомств с целью найти своего единственного и неповторимого. На этих интернет-порталах место таким, как я — тихим, скромным, с отсутствующим чувством юмора и денег на новую помаду.
— Даже не знаю, — попытка кокетничать. Провальная, разумеется. Ему сейчас не до моих плоских шуточек, тут судьба всей дальнейшей жизни решается. Борюсь с желанием махнуть рукой и подозвать к нам эту ослепительную барышню, представив ей своего «романтичного и жутко стеснительного друга» и слегонца отрезвить парню мозг. — Не зря, — и снова равнодушно пожимаю плечами, вспоминая, что обещала не врать. — Да как тебе вообще в голову пришла мысль о том, что у вас есть что-то общее? Что ты можешь ей понравиться? — Возмущенно хмурю брови и тут же понижаю голос, так как эта Кристин начинает крутить своей юркой башкой, на которой, спорю, не меньше полулитра лака для волос. Шутка. Это я просто завидую ей так, а волосы у нее, наверное, красивые от природы. Жаль, что на меня ли едва посмотрит кто-то с таким же восхищением, будь то зачуханный ботаник вроде этого, который спит в обнимку с книжкой и… плюшевым медведем или прыщавый дрочер, которому не слабо раздевать женщин только в видео-играх. Для мужа я просто секс-игрушка, а никак не объект для любви и выражения человеческих чувств. К черту все!
— Как тебя зовут-то, охотник за красотками? И почему именно интернет-знакомство? Хотя, можешь не объяснять, — мягко улыбаюсь, смахивая ребром ладони со стола крошки от своего бургера прямо на пол под не ободряющие взгляды официантки, которая тут же хватает тряпку и принимается намывать поверхность столешницы прямо перед нашими носами.
Джеймс сидит спиной к своей потенциальной возлюбленной, пока та допивает свой кофе или что она там заказала, продолжая смотреть по сторонам. Этот жест у девушки выходит очень аристократично и изысканно, словно у нее не свидание обломалось только что, а она просто ждет приглашения в салон для SPA процедур.
— Мог бы тоже выбрать себе девочку по проще, знал же, что такая не по зубам. Ладно, расслабься уже. Сейчас она посидит тут еще минут десять и уйдет, уверена, у нее таких кавалеров половина Сан-Франциско. Может, она просто хотела поесть за твой счет, так что, считай, сберег содержимое кошелька. Ну… или получше узнать твой богатый внутренний мир, конечно же, — добавляю на всякий случай, чтобы не сразу вскрывать свою сущность циника и реалиста. Не верю я в подобные знакомства и романы, извините. Невооруженным взглядом видно, что он не для нее, а она — не для него. Они могли бы быть вместе только при таком раскладе: познакомились еще в школе, когда она не была так хороша собой, носила брекеты и постоянно проливала кетчуп на свои худощавые колени. А он еще не знал, чем будет заниматься по жизни и подавал надежды стать успешным юристом или врачом, после уроков носил её портфель и говорил, что умные люди все решают словами, а не кулаками. Потом бы они лишили друг друга девственности на выпускном, она бы залетела, дальше свадьба и жизнь долго, но нифига не счастливо, потому что… Никто не бывает идеальным. Или же я просто завидую. Снова. И от этого мое воображение рисует такие не радостные картины.
— Слушай, мне надо вернуться на работу, но раз уж клиентов у нас все равно нет, а тебе надо как-то скомпенсировать свой конфуз, могу предложить меня проводить и заглянуть к нам. Ты когда-нибудь был в… — Не знаю, какое подобрать слово, чтобы он не дернулся на стуле и не упал на спину этой самой Кристин, — в борделе?