San Francisco: bigstink
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22016-11-09 17:30:35
Chloe Ramsay wanted Felicia Day
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Поделиться32016-11-16 23:44:09
В моем номере пусто без лучшей подруги |
Лиз (менябельно) |
Я всем расскажу о тебе... |
Лиз невероятно позитивный человек. И в грозы, и в бури, и в житейскую стынь. Она стереотипный подросток, оканчивающий школу. Никаких тяжелых семейных драм, убийств, криминала и прочего треша. Лиз и Мэдисон – лучшие подруги, они делятся всеми переживаниями, проблемами и радостями друг с другом. В своей сюжетной ветке вы можете придумать, что угодно. Возможно, у вас будут переломные моменты, возможно, вы просто будете проводить легкую и непринужденную жизнь. Сейчас, девочки учатся в последнем классе старшей школы и обе совершенно не знают, куда идти дальше по жизни. |
Дополнительно. |
Внешность менябельна, имя тоже. В принципе вы можете придумать все, что угодно, не отходя от образа положительной девочки. Пишу посты от 2 до 5 тыс. символов. Воду лить на огромное количество текста не люблю. По всем вопросам, предложениям пиши в ЛС. |
Поделиться112017-01-11 23:34:50
В моем номере пусто без начальника и хорошего друга |
Имя на ваш выбор |
Ты глава судебного отдела и патологоанатом. Ранее ты работала в Нью-Йорке, выполняя вскрытия трупов в трудных, а иногда и в антисанитарных условиях. Перешла в лабораторию из-за хорошего помещения. Родилась в Бронксе, Нью-Йорк, ты стараешься подчеркнуть трудности, которые узнала, живя там. Этот аспект имел и позитивные и негативные последствия. Позитивные — в том, что ты никому не позволяешь переступать через себя и свою команду, негативные — это то, что люди как правило считают тебя резкой и не любят, пока не узнают тебя лучше. Ты всегда берёшь на себя ответственность за отдел и, в случае необходимости, защищаешь подчинённых, чрезвычайно лояльна к своей команде. Любишь читать женские романы, для тебя это отличный способ расслабиться после рабочего дня. |
Дополнительно. |
- Биографию и характер оставляю на вашей совести. |
Поделиться122017-01-20 15:54:14
В моем номере пусто без близкого друга; любовника; основной модели для моих снимков; |
Оливер Фланнаган [Oliver Flanaghan] |
Небольшие данные из анкеты и факты, при которых мы встретились и как закрутилась дружба.
Парень заводной. Постоянные шутки по поводу и без — в его стиле. Обожает шумные компании, в которых всегда старается чем-нибудь выделиться, а шумные компании обожают его. Генератор веселья и безудержного смеха. Любит быть в центре внимания. Легок на подъём. Ему совершенно все равно на чужое мнение, он ведет себя так, как угодно будет ему, называйте его хоть дураком, хоть безмозглым засранцем — в ответ услышите какую-нибудь язвительную шутку. Прислушивается только к советам самых близких людей, да и то редко. Постоянно попадает в какие-нибудь передряги, но умеет выходить сухим из воды из-за умения «придумывать план на ходу», что свидетельствует о том, что он совсем даже не глуп, как может показаться со стороны. С совестью видится, но не часто. Убеждённый оптимист, во всем старается найти что-то хорошее. Не смотря на все вышеперечисленное, у него бывают перепады настроения — не удивляйтесь, если увидите его утром с синяками под глазами, парень всю ночь не мог заснуть, обдумывая какое-нибудь происшествие. У девушек пользуется популярностью, что его, как парня, безусловно, радует. Может дать отпор как в драке, так и на словах, если оно того стоит. |
Дополнительно. |
Можете немного изменить характер, если вам он не нравится. Увы, но внешность не меняется. С именем можем еще решить и я просто изменю имя персонажа в анкете. На счет общих отношений, решаем лишь мы с вами. Какие они будут и так далее. Но факт того, что они близкие друзья и это не мешает им быть любовниками, остается. Игрой обеспечу. Если будут нужны мои посты, чтобы увидеть уровень игры, то все в гостевой. Или же я дам свои контактные данные, чтобы мы могли все обговорить. |