Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » he will admit to everything

he will admit to everything

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>... or he'll say he's just not the same</center></pre>
<pre class="txt05"><center> а вас, Штирлиц, попрошу остаться </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2j9b9.gif http://funkyimg.com/i/2j9ba.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 04.11.2016; university. </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Douglas Kaiser & Naomi Lancaster</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> the scar, i can't reverse and the more it heals, the worse it hurts. gave you every piece of me no wonder it's missing, don't know how to be so close to someone so distant. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

+2

2

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
дождь деревья полощет и центральную площадь.
осень - мой лечащий врач, дай мне антибиотик пожестче. лечит, но мне не легче, значит, диагноз проще,

oh, shit! это вирус тебя, я его переносчик.
я его переносчик.

я читаю каждое название на книге в своем ящичке, чтобы найти нужную. тяну пальцем за краешек, чтобы было удобно взять ее, после чего кладу в стопку, которую держу около груди. когда я закрою свой шкафчик, на горизонте появишься ты. все с тобой здороваются, ты улыбаешься и киваешь им головой. я чувствую, как перестаю дышать. чувствую, как потеют ладони и хочется развернуться к тебе спиной и убежать прочь. но я не могу, потому что следующая пара твоя, а я не пропускаю учебу. вот ты дошел уже до меня. у тебя улыбка, как у чеширского кота и этим меня тянет к тебе. ты здороваешься называя мое имя [ты только со мной здороваешься по имени]. мои глаза расширяются, но я тут же поворачиваюсь к шкафу, чтобы якобы закрыть замок [который уже закрыт]. но на самом деле я не хочу чтобы ты хоть что-то прочитал в моем взгляде. ты проходишь мимо, я мотаю головой, чтобы отогнать мысли о тебе. я слишком зависаю на нарисованных цифрах на замке, что вздрагиваю, когда раздается звонок. пора. пора снова столкнуться с тобой.
          я бы не сказала что мне невыносимо сидеть на твоих парах. но у меня такое ощущение, что я сижу на иголках. я бы могла расслабиться, облокотиться спиной об стул, но при тебе так не могу. я нервно жую кончик карандаша и качаю ногой. нервничаю. стараюсь не поднимать на тебя глаз, чтобы даже случайно не столкнуться. иначе я бы действительно провалилась сквозь землю. ты рассказываешь лекцию и я бы с удовольствием ее бы слушала, если бы не мои мысли в голове. ты хороший преподаватель, идешь на уступки, помогаешь студентам и интересно рассказываешь свой предмет. и я люблю [не только тебя самого] как ты это делаешь. но обычно на твоих парах я думаю уж точно не об истории.
          когда ты подойдешь ко мне и оперившись на вытянутую руку, поставленную на мою парту, я буду смотреть лишь в одну точку и в моих ушах будет слышан лишь бешенный ритм сердца. такие гулкие удары раздаются по всей голове. ты конечно же не обратишь на это внимание. да и вообще никто не обратил на это внимание. никто не замечает то, как я нервно качаю ногой и тереблю карандаш. то что я почти не дышу, когда ты вот так рядом. ты считаешь меня за очередную студентку-заучку. потому что я не привлекаю никого. во мне нет того, чтобы тянуло. стоп. все правильно. он преподаватель, я его ученица. все так и должно быть. но это не мешает мне задерживать дыхание, когда ты рядом и пытаться медленно выдыхать. а потом словно мантру проговаривать про себя 'это не правильно'. хорошо что ты не отвечаешь взаимностью, иначе все было бы куда ужасней. я не могу переступить грань дозволенности. мне должны нравится мальчики моего возраста, а не те кто старше на много лет. но даже мысли о том, что это не правильно, не мешают мне о тебе думать. вот честно. у меня были отношения один раз и то я согласилась потому что наверно просто хотела узнать что это такое. да, он мне нравился. да, было влечение. но все это далеко не зашло. а вообще меня не особо привлекают мальчики. я даже наверно и не особо хочу отношения. но одно я уяснила. меня тянет к тем кто старше. а это не правильно! я уже устала себе это повторять.
[float=right]http://funkyimg.com/i/2jEBF.gif[/float]           когда прозвенит звонок с пары, ты хлопнешь в ладоши, чтобы привлечь к себе внимание и будешь делать шаги к своему столу. я начну собирать вещи в рюкзак и тут ты назовешь свое имя. одногруппники слегка толкают меня в плечо, проходя мимо, пока я как вкопанная стою и смотрю на свои тетрадки. ты . . . оставил . . . меня . . . после . . . пар. чувствую, как трясутся поджилки и холодеют руки. губы пересыхают, а голову заполняют различные мысли. вот за последним закрылась уже дверь, а ты облокачиваешься об свою парту. мы остались вдвоем. лишь ты и я. и это пугает меня. даже очень. я не поднимаю взгляда, но собрала уже все в свой рюкзак. перетаскиваю его на первую парту, на которую ты указываешь присесть. делаю это хотя вообще не хочу. сокращать дистанцию — самоубийство. быть к тебе ближе — отключение моего разума. но я делаю этого, потому ты так сказал. а не то что я так хочу. тихо сажусь на стул и смотрю на свои руки, что крутят телефон над партой. хорошо что ты не ждешь пока я заговорю первая и делаешь это сам. вообще мое присутствие тут после моих пар из-за того что нужна помощь по проекту. а я почти одна в своей группе у кого большие перспективы. да и вообще ты сильно меня нахвалил, что наверно я даже покраснела. я конечно о тебе мечтаю. но я ведь теперь буду часто проводить с тобой время. я ведь даже буду ездить к тебе домой. все это меня слишком сильно пугает. я боюсь, что запутаюсь еще больше. что утону в своих мыслях. что если мы оба совершим ошибку? наверно это то о чем я так мечтаю, но я все еще помню что все это не правильно. но дело в том, что я не могу отпустить свои чувства. я не могу забыть тебя [как это можно сделать, если я хожу на твои пары]. ты слишком глубоко засел в моих мыслях. я мечтаю о счастливой любви. но мне больше никто не нравится кроме тебя. но я всегда буду помнить, что эти чувства немыслимы. мои чувства к тебе не правильные.

+1

3

в твоем городе полночь, в моем городе солнце.
тише, рот закрой пока я говорю, чтобы не было крика.
безумно можно быть первым.

[indent=2,1] мой  сон  начинает  медленно  рассасываться,  когда  в  него  врывается  трель  назойливого  будильника.  я  еще  не  проснулся,  но  уже  не  сплю.  нахожу  в  каком-то  вакууме  —  мозг  уже  соображает,  но  не  подает  нужные  сигналы  моему  телу,  которое  продолжает  лежать  под  теплым  одеялом,  пытаясь  хоть  как-то  согреться.  в  моем  теле  слишком  мало  крови,  от  того,  я  постоянно  замерзаю,  приходится  одеваться  гораздо  теплее,  чем  того  требует  погода  за  окном.  я  вяло  тру  заспанные  глаза,  а  свободной  рукой  тянусь  к  телефону,  дабы  наконец  отключить  будильник.  мимолетно  замечаю  несколько  непрочитанных  сообщений,  также  пропущенные  звонки  —  и  это  ясно,  я  вырубил  звук,  когда  ложился  спать,  оставив  лишь  на  звучном  будильник.  открываю  сообщения,  постепенно  углубляясь  в  их  изучения.  я  всегда  ставлю  будильник  на  полчаса  раньше,  дабы  как  следует  полежать  в  постели,  уделить  внимание  телефону,  созвониться  с  сестрой,  которая  тоже  просыпалась  рано  утром,  дабы  успеть  на  свою  практику,  которая  находилась  в  другом  конце  города.  как  так  получилось,  что  мы  с  ней  разъехались,  хотя  все  время  жили  под  одной  крышей?  я  сам,  если  честно,  не  понял.  просто  в  какой-то  момент,  она  с  улыбкой  сообщила  мне,  о  своем  отъезде,  и  только  много  позже,  я  узнал,  что  она  съехалась  со  своим  парнем,  с  которым  встречалась  последние  несколько  лет.  моя  девочка  повзрослела,  стала  совсем  взрослой,  а  я  до  сих  пор  не  могу  привыкнуть  к  этому  привыкнуть. [float=right]http://67.media.tumblr.com/a64be13684ca2c0ce95db254db50be5d/tumblr_nuk9g91m0i1rbst5eo5_250.gif[/float] она,  пожалуй,  навсегда  останется  в  моих  глазах  ребенком,  за  которым  нужен  уход  и  забота.  улыбаюсь  своим  мыслям,  тыкаю  на  нужные  цифры  и  слышу  гудок,  через  мгновенье  Перри  отвечает:  по  голосу  ясно,  что  она  невыспавшаяся  и  очень  злая;  на  заднем  плане  слышится  голос  ее  парня,  который,  похоже,  тоже  был  злым.  понятно,  уже  с  утра  умудрились  поссориться  и  я  уже  знаю,  что  скажет  мне  сестра:  я  сегодня  же,  после  практики,  возвращаюсь  к  тебе!  сил  нет  больше  терпеть  этого  ленивого  козла,  я  же  говорил.  закатываю  глаза  и  вновь  слышу  продолжение  их  ссоры.  и  так,  если  уж  не  каждый  день,  то  хотя  бы,  через  день.  только  мое  титаническое  терпение,  любовь  к  сестре  и  уважение  к  ее  парню,  заставляет  держать  себя  в  руках.  чертыхаюсь  и  сбрасываю.  нет  желания  портить  себе  настроение  и  засорять  свою  голову  ненужными  мыслями.  вроде  бы,  по  ее  словам,  она  достаточно  взрослая,  а  ведет  себя  как  неразумный  ребенок.  капризный  ребенок.  сравниваю  ее  со  своей  студенткой,  которая,  похоже,  влюбленна  в  меня  —  Наоми,  пусть  и  младше  Перри,  кажется,  гораздо  старше  моей  сестры  и,  что  много  важнее,  опытней  и  самостоятельней.  хотя,  это  только  мнение  со  стороны,  который  может  создать  преподаватель,  ведя  предмет  у  девушки,  лишь  дважды  в  неделю. 

[indent=2,1] пожимаю  плечами  и  откидываю  теплое  одеяло,  моментально  покрываясь  мурашками.  быстро  подскакиваю,  дабы  в  активности  согреть  свое  тело,  после  чего,  хватаю  полотенце  и  направляюсь  в  ванную  комнату,  где  настраиваю  горячий  душ  и  захожу  в  кабинку.  горячая  вода  согревает  мое  тело  и  заставляет  проснуться.  пока  принимал  душ,  перебирал  в  голове  лекции,  которые  должен  был  сегодня  прочитать.  каждый  мой  урок,  это  что-то  новое,  мне  хотелось  заинтриговать_заинтересовать  студентов,  чтобы  они  не  пропускали  мои  лекции  и  с  отличием  сдали  экзамен.  у  меня  не  было  привычки  заваливать  их,  но  я  терпеть  не  мог,  когда  они  без  должной  причины,  пропускали  уроки,  а  после  валяли  дурака  и  требовали  на  экзамене  хорошей  оценки.  в  таких  случаях,  я  просто  ставил  неуд  и  мне  было  глубоко  наплевать,  чьим  сынком  или  дочерью,  является  сей  студент.  я  не  был  плохим,  но  и  хорошим,  меня  навряд  ли  назовешь.  ополоснувшись,  я  выбрался  из  кабинки  и  замотался  в  полотенце.  кинув  взгляд  на  висящее  зеркало,  я  пришел  к  выводу,  что  бриться  сегодня  не  стану.  почистив  зубы,  я  умылся  холодной  водой  и  покинул  ванную  комнату.  осмотрев  бардак  в  спальне,  я  вздохнул  и  пометил  в  заметках  связаться  с  женщиной,  которая  убиралась  в  моей  квартире,  ведь  у  меня  на  это,  элементарно,  не  хватало  время.  одевшись  в  синие  джинсы,  без  дырок  и  прочей  фигней,  я  надел  серую  водолазку  и  прихватив  телефон,  направился  на  кухню,  где  быстро  поставил  наполнил  электрический  чайник  водой  и  поставил  на  место,  после  нажал  на  кнопку.  совершив  инспекцию  холодильника,  я  достал  колбасу  и  сыр,  готовить  какой-то  более  вкусный  завтрак,  у  меня  нет  времени.  пока  готовил  завтрак,  составил  список  необходимых  продуктов,  которые  необходимо  приобрести.  судя  по  всему,  мне  нужно  было  колоссально  закупиться.  пусть  я  живу  один,  но  моя  квартира  никогда  не  пустует  —  люблю  гостей. 

[indent=2,1] позавтракав,  я  быстро  собрал  свой  рюкзак,  взял  телефон,  проверил  все  ли  выключил,  а  после  покинул  квартиру.  вдохнув  свежего,  раннего  утреннего  воздуха,  я  улыбнулся  и  пошел  в  сторону  метро.  у  меня  не  было  машины,  я  являлся  простым  преподавателем  в  университете,  который  не  принимает  взяток.  аналогично,  что  передвигался  я  на  своих  двоих,  или  же  на  метро.  автобусы  я  игнорировал,  а  на  такси  не  разъезжал.  воткнув  в  уши  наушники,  я  кивнул  своему  студенту,  с  которым,  мы  каждое  утро  ехали  в  одном  вагоне.  у  меня  складывается  впечатление,  что  он  меня  выслеживает,  пытается  подружиться,  дабы  без  знаний  сдать  экзамен.  но  этому  не  бывать  —  я  могу  дружить,  но  никогда  не  поставлю  оценку  просто  так.  принципиальный,  я  знаю,  но  мне  хотелось  думать  и  желать,  чтобы  все  были  достаточно  умными  и  в  будущем,  я  уверен,  им  пригодятся  нужные  знания.  Кевин  улыбнулся  и  присел  возле  меня.  я  пожал  плечами  и  прикрыл  глаза,  наслаждаясь  поездкой  и  составляя  еще  один  план  лекции.  через  три  остановки,  я  сложил  наушники  в  сумку,  и  дождавшись,  пока  откроются  двери,  покинул  вагон,  спеша  в  университет.  я  не  опаздывал,  но  мне  не  очень  улыбалось  случайно  опоздать. 

[indent=2,1] зайдя  на  кафедру,  я  поздоровался  со  своими  коллегами,  обсудил  насущие  проблемы  и  новости.  —  это  всего  лишь  дети,  будьте,  несколько  снисходительными  к  ним.  —  дав  совет  новому  преподавателю,  я  улыбнулся  и  поспешил  на  первую  пару,  у  первого  курса.  —  всем  здравствуйте.  сегодняшняя  наша  тема...  —  так  начался  мой  рабочий  день.  множество  вопросов,  столько  же  ответов.  пару  слишком  болтливых  студентов,  я  попросил,  очень  интеллигентно  и  по-доброму,  выйти  из  аудитории.  а  так,  в  общем-то  пара  прошла  на  удивление  весело  и  очень  активно.  когда  прозвенел  звонок,  все  студенты  быстро  разбежались,  а  я  утомленно  вздохнул  и  положил  голову  на  руки,  которые  покоились  на  столе.  еще  две  пары  и  я  могу  покинуть  этот  дурдом.  как  бы  я  не  любил  свою  работу,  некоторые  личности,  меня  жутко  раздражали.  —  мистер  Кайзер,  вас  просят  подойти  на  кафедру.   —  пропищал  студент,  который  минуту  до  этого,  влетел  в  аудиторию.  кивнув  ему,  я  отпустил  его,  собрал  вещи,  разбросанные  на  столе,  прошел  в  коридор,  где  бродили//спешили//отдыхали  студенты.  —  кому  я  тут  был  нужен?  —  зайдя  в  кабинет,  спросил  я.  женщина,  что  якобы,  являлась  здесь  главной,  кивнула  мне  и  протянула  экзаменнционные  вопросы,  которые  утверждал  наш  декан.  поблагодарив  женщину,  я  вышел  и  вновь  окунулся  в  мир  хаоса.  кивая  всем,  я  с  улыбкой  шел  вперед,  бросая  взгляды  на  девушек,  которые  привлекали  мое  внимание.  глупые,  думали,  что  я  смогу  ответить  им  на  их  чувства,  а  мое  сердце,  давно  уже  занято.  нахожу  взглядом  девушку,  которая  волновала  меня  и  заставляла  мое  сердце  биться  чаще. [float=left]http://66.media.tumblr.com/1a6ef2fd9816e5ef93e8aa0c0e451387/tumblr_nwaywxGphL1r4udu8o6_r3_250.gif[/float] Наоми  Ланкастер.  скромная  девочка,  очень  старательная  и  такая  милая.  в  этой  хрупкой  и  маленькой  девочки,  оказалось  слишком  много  сил  и  обаяния,  дабы  снести  стену,  которую  я  столько  времени  сооружал,  пресекая  все  возможности,  влюбиться  в  свою  студентку.  но  я  попал.  и  я  влюбился.  и  я  не  могу  винить  Наоми  за  это.  в  самом  деле,  она  по  сути  еще  ребенок,  а  я  взрослый  мужчина. 

[indent=2,1] пропустив  всех  студентов  в  аудиторию,  я  прошел  к  столу,  где  выложил  все  учебники,  тетради  и  подготовленные  вопросы.  —  ребят,  давайте  побыстрее,  у  нас  сегодня  много  работы,  а  времени,  слишком  мало.  —  попросил  я  и  приступил  к  занятию.  —  сегодня,  я  хотел  бы,  вас  познакомить  с  дальновидным  правителем  и  талантливым  организатором.  —  взяв  несколько  брошюр,  я  потряс  ими,  привлекая  внимания  студентов,  —  Тимур  ибн  Тарагай  Барлас,  он  же,  известный  всем  под  именем  Тамерлан.  —  проговорил  я  и  уставился  на  ребят,  которые  с  интересом  слушали  меня.  —  кто  мне  может  поведать  о  нем?  —  несколько  студентов,  отличников,  подняли  руки,  я  кивнул  и  попросил  девочку  сидящей  в  первом  ряду,  начать  историю.  удовлетворившись  ее  ответом,  я  продолжил  лекцию,  дополнять  то,  чего  не  сказала  студентка.  лекция  пробежала  слишком  быстро  и  когда  прозвенел  звонок,  я  несколько  ошарашенно  застыл  и  наблюдал  за  студентами,  которые  начали  собирать  свои  вещи.  пройдя  к  своему  столу , я  обернулся  к  ребятам  и  громко  произнес:  Наоми  Ланкастер,  будь  добры,  задержаться.  —  влюбленность  это  хорошо,  но  не  стоит  забываться  на  моем  уроке,  уходя  в  свои  мысли  и  пропускать  мимо  ушей  мои  слова.  дождавшись,  когда  за  последним  студентом  закроется  дверь,  я  сложил  руки  в  замок  и  посмотрел  на  девушку,  наслаждаясь  ее  присутствием.  одернув  себя,  я  кашлянул,  привлекая  ее  внимание  и  заставляя  посмотреть  в  мои  глаза.  —  Наоми,  потрудитесь  ответить,  о  чем  вы  так  усиленно  думаете  на  моем  уроке,  что  совершенно  не  слушаете  лекцию?  как  вы  будете  сдавать  экзамен?  за  красивые  глазки,  я  вас  все  равно  не  поставлю  хорошую  оценку,  если  не  сможете  ответить  на  нужные  вопросы.  —  серьезно  сказал  я,  замечая,  как  девушка  начинает  трястись  и  прятать  свой  взгляд.  —  у  вас  проблемы?  вас  что-то  беспокоит?  —  обеспокоенно  произнес  я,  нервно  сжимая  руки  в  кулаки.

+1

4

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
без тепла в руках слишком холодно, я одна среди городских картин.
и где тебя искать в этом городе?

голосом сорванным я молю, просто приди.

не поднимаю взгляда, чтобы только не столкнуться с твоими глазами. которые как молния пробьют меня насквозь. ты вихрь в моей голове. ты цунами в моей душе. ты хочешь знать причины моей растерянности. почему я не слушала тебя. почему я погрязла в своих мыслях. почему лишь только ты в моей голове. и я бы может и дала бы ответ, но промолчу. точней именно то, что вертится на кончике языка, я оставлю при себе. положу руки на стол, ладонями вниз и упираясь на них, встану. поднимаю голову и встречаюсь взглядом с [float=left]http://funkyimg.com/i/2jQor.gif[/float]твоим. — мистер кайзер, вы же прекрасно знаете что я все сдам даже если вы не будете закрывать глаза на мои ошибки в тесте. — в этом я была уверена. я учусь хорошо, усваиваю информацию быстро и мне даже это нравится. поэтому мне не составит труда подготовиться к экзамену. я не знаю откуда у меня есть смелость отвечать тебе, ведь обычно я лишь здороваюсь с тобой или отвечаю на парах. но сейчас во мне что-то возросло. смелость? откуда только. — я думаю, что нет смысла задерживаться. если позволите, я немного спешу. — улыбаюсь уголками гуд, закидывая лямку рюкзака на плечо. чтобы пройти к двери нужно пройти мимо тебя, что было не так легко. нет, конечно препятствий особых не было, но это значит, что дистанция будет еще меньше, ведь между тобой и партой совсем малое расстояния. почему же я не додумалась пройти между партами, ведь тогда бы я не чувствовала твое теплое дыхание на себе и твой одеколон бы не попадал в мои легкие. с облегчением выдыхаю за дверью твоего кабинета и прижимаюсь спиной к холодной стене. дышу ртом, пытаюсь успокоить свое буйное сердце, которое просто норовит вырваться из грудной клетки. ко мне подбегает подруга и кладет руку на плечо, когда мы идем по коридору. она ждала пока я выйду чтобы утащить меня на какую-то вечеринку. однако я не особо горю желанием куда-то идти, но мне сказали что хватит тухнуть дома и что пора развлечься. что там будут все из студенческого совета. вообще я рада учиться в университете в сан-франциско и состоять в активе и если все мы собираемся, то я пойду.

лейси тащит меня за руку, ее волосы развиваются, а улыбка до ушей. я не особо завидую людям, я не особо хочу походить на них. но лейси имеет все, чтобы быть счастливой и я бы хотела быть такой же. у меня возможно и заниженная самооценка, я не особо люблю себя. а лейси слишком великолепная. но с ней я дружу вовсе не из-за ее популярности. мы обе с ней занимаем особое место, но все равно лейси для меня идеал. у нее еще такое сладкое имя. а когда она говорит нежным голосом, нельзя не смотреть на ее большие губы. я думаю что именно этим она пользуется. когда она что-то просит, все это делают. вот и я зачем-то согласилась идти с ней. а все из-за ее сладких слов и больших голубых глаз.
          вообще можно было предположить что будет происходить на этих тусовках, но я не знала что там будут наркотики. я слабая духом и не смогла отказать, когда мне предложили подержать марку на языке. ждать надо было около сорока минут. за это врем я обследовала весь дома. мне вручили стакан с чем-то алкогольным и я осушила его залпом. мне стало так хорошо. впервые. я забыла обо всем. о тебе. о мыслях своих, что терзали так. я была счастлива и пуста. я удобно расположилась в кресле, закинув ноги на подлокотник. у меня ехали все предметы, я еле стою на ногах, поэтому даже не пыталась куда-то идти, и мне вполне удобно и в кресле. и тут меня накрыло. наркота начала действовать. нас всех накрыло. кто-то истерически смеялся, кто-то начал прыгать по дому, а кто-то гладить картины на стенах приговаривая что они живые и они с ним говорят. меня же накрыло совсем по-другому. я наверно не умею отрываться и веселиться. я поникла, круча в руках стаканчик с алкоголем. я смотрела лишь в одно сторону и мой подбородок дрожал. мысли вихрем ворвались в мою голову и от этого стало слишком ужасно. я резко встала с кресла и рванула в туалет. в зеркале на меня смотрела я, только с каким-то искаженным лицом. растертая красная помада на губах, тушь потекшая и волосы растрепанные. бретелька платья свисала с плеча оголяя его и показывая синяки на ключицах. мое отражение держало в костлявых пальцах сигарету и [float=right]http://funkyimg.com/i/2jQoq.gif[/float]улыбалось. на самом деле я сейчас так не выглядела. мои волосы были приглажены, а макияж вовсе отсутствовал на лице [кроме теней на бровях и немного туши]. но мое отражение были настолько реальным, что какое-то паршиво чувство прорывалось внутрь. я грубо смахиваю бесконечный поток слез бегущих по щекам. беру дрожали руками свой телефон [который всегда при мне] и набираю номер. слезы не перестают течь, а я кусаю губы до крови. когда ты возьмешь трубку, я дрожащем голосом произнесу: — простите меня, мне некому больше позвонить, но, пожалуйста, заберите меня отсюда. я назову адрес и сброшу. я буду сползать по стене, садясь на кафельный пол в ванной.
снова смахиваю слезы. поджимаю к груди коленки и обхватываю их руками, кладу подбородок на них. я не могу успокоиться. я не могу прекратить реветь. внутри все разрывается на части. я чувствую себя ничтожеством, хочется удавится. но раньше меня никогда не посещали такие мысли. мне оставалось лишь ждать пока ты приедешь. я буду продолжать кусать свои губы и глотать соленую воду.
пожалуйста дуглас, забери меня. мне кажется я тону.

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » he will admit to everything

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно