[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>protege-moi</center></pre>
<pre class="txt05"><center> et maintenant nous sommes tout seuls, perdus les reves de s'aimer </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> ноябрь '16. польша </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> мейрн и квентин</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> l e t e m p s o u o n a v a i t r i e n f a i t
i l n o u s r e s t e t o u t e u n e v i e p o u r p l e u r e r
e t m a i n t e n a n t n o u s s o m m e s t o u t s e u l s
protect me from what i want </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
protege-moi
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-11-08 22:15:29
Поделиться22016-11-09 14:49:08
only know you've been high when you're feeling low,
only know you love her when you let her go,
and you let her go.
[indent=2,1] моя жизнь — это череда событий, которые мне, увы, но мне не подвластны. я с титаническим усилием пытался завоевать доверие в детдоме, ведь иначе, меня бы разорвали детдомовцы; волкам-одиночкам там не место. после пытался добиться расположения семьи, которая меня усыновила. налаживал контакт с моими новыми братьями и сестрами, а их, в моей новой семье было много. не покладая сил учился в новой школе, [хотя, возможно, моим одноклассникам//сокурсникам, могло показаться иначе], куда меня перевели после усыновления. я слишком быстро повзрослел. мои приемные родители хотели бы подарить мне радостное, веселое и счастливое детство, но они опоздали. было слишком поздно, но я не желал их расстраивать, поэтому, все чаще, на моих губах была улыбка, а глаза, вполне искренне, без тени иронии, светились. они гордились мной, а я гордился ими. мы создали свой мир, свой остров. да, мы допускали пополнение в семье, но относились к этому иначе, нежели обычные люди. и я не смогу с точностью ответить, что эта за разница.
[indent=2,1] а после, после наступила разлука. я отучился, получил диплом, хочу подчеркнуть, красный диплом, и отбыл восвояси. проходил практику, а после же, уже принял в свои руки эстафету, от ушедшего врача, который ушел на засуженный отдых. уходил он с улыбкой, прося, не разгромить всю больницу. я посмеивался над ним, но с теплотой прощался. он лучший наставник, который когда-либо у меня был. а у меня их было несколько. с некоторыми у нас не заладились отношения, [я считаю, между учителем и учеником, должна быть связь; иначе же, первый ничему не сможет научить, а второй не будет воспринимать новую информацию], с другими по воле судьбе, разбежались по разным больницам. а вот со Стивеном, который по возрасту годился мне в дедушки, мы сразу же нашли общий язык и я впитывал знания, что передавал он мне по наследству. Стив относился ко мне, как к своему внуку, который, увы, пал героем на войне с Ираком. [float=right][/float] он часто рассказывал мне про Джона-младшего и я все чаще, сам себя начал с ним сравнивать. мне казалось, я был его бледной тенью, хотя с ним никогда не был знаком. естественно, мне это открытие, не очень понравилось, но я молчал и все больше замыкался в себе, лишь слушал наставления своего наставника. он тревожился моим поганым настроением и все чаще задавался вопросом, что со мной происходит, немедля требуя ответа. ломался я долго, ведь по природе, я был [есть] упертым//упрямым бараном. но сломался, я ему все рассказал, а он лишь по родному как-то, обнял меня и проговорил лишь одну фразу, после которой, я выбросил весь негатив из своей головы. отношения наладились, мы все больше сближались с ним, и когда у него произошел инфаркт, я думал, что поседею. тогда, я временно принял бразды управления, а точнее занял его место в больнице. но он быстро пошел на поправку, сильным мужчиной он был. а после, после я еще пробыл год в интернатуре и, наконец, добился своего. я стал дипломированным врачом, на сеанс с которым, люди записываются чуть ли не за месяц. и тогда я встретил ее.
[indent=2,1] она была холодной, расчетливой стервой. нет, чувства не воспылали за одну минуту. она меня раздражала. знаете, меня одолевало чувство, просто прикончить ее на гинекологическом столе, но кодексу врача, это было не положено, да и мировому кодексу, мне грозил бы суд и лишение свободы. казалось бы, кто в эту самодовольную идиотку, мог бы влюбиться и я искренне жалел, ее бывшего мужа. бедный мужик, серьезно, как он мог терпеть ее? эту психопатку, которая любит только себя и себя. а потом, я жалел уже себя. знаете, говорят от любви до ненависти всего один шаг, так вот, у нас, точнее у меня, сей процесс произошел в обратную сторону. я не понял, как поцеловал ее в первый раз. но прекрасно помню, как впервые взял на гинекологическом кресле. она была не против. и я до сих пор не могу понять, кто кого использовал, ведь первоначально, я был убежден, что не испытываю к ней никаких чувств. после первого секса, пошел и второй, и даже третий. наши «отношения» продолжались около полгода, пока она проходила лечение у меня, а после пропала//испарилась//исчезла. я даже подумывал, что просто сошел с ума и просто напросто выдумал Мейрн.
[indent=2,1] я пытался собраться. честно пытался. но не мог. я выискивал ее среди толпы. пытался искать в интернете, нашел ее страничку, но статус показывал, что она давно не посещала страницу. но я надеялся, обновлял каждый раз, когда выпадала свободная минута. потом я все же написал ей, надеясь, что ей придет уведомление. но ответа я так и не дождался. начал жить, как жил прежде. встречался с разными девушками. наслушался много слухов про врачей. и один слух был весьма правдив — «все доктора, мужского пола, те еще кобели». [float=left][/float] да, я наслаждался свободой в отношениях, мне никто не выносил мозг и, я даже забыл про Мейрн, которая ворвалась в мою жизнь, перевернула все вверх дном и так же быстро исчезла. старик, точнее Стив, с которым мы все так же общаемся, [каждый праздник, да и просто по выходным, я наведывался к нему в гости], тогда дал мне наиважнейший совет, которым я пользуюсь до сих пор. все много легче, чем кажется, на первый взгляд. я это уяснил и использовал на практике.
[indent=2,1] через неделю, после моего последнего посещения Стива, меня вызывал главврач и протянул билеты в Польшу. то ли мне необходимо повысить квалификацию, то ли помочь местным врачам. этого я так и не понял. да и ладно, на месте разберусь. сначала попрощался со стариком, пообещав ему звонить часто, а после уже покинул город, который, стал мне родным. прилетев, я быстром делом заселился в квартиру, которую мне сняли и даже проплатили. весь день я проспал, все-таки полеты утомляют и высасывают, как моральные, так физические силы. уже на следующий день, точнее утро, я был одет с иголочки и знакомился с новым персоналом, с которым мне предстоит проработать как минимум полгода. я ими остался доволен, хотя, как говорится, не без урода в курятнике. но это не столь важно. мне выдали белый халат, показали мой рабочий кабинет и оставили меня наедине, особо наглые дамочки пригласили меня на обед, оставив свои номера. я им важно покивал, хотя в душе смеялся.
[indent=2,1] вызвав секретаршу [да-да, тут и такое есть], я переговорил с ней, утряс все вопросы и разрешил впускать больных. начался безумный день. нет, я любил свою работу и мне нравилось лечить прекрасный пол, и нет, опережая ваших вопросов, я не спал своими клиенткам, а Мейрн была большим, огромным исключением. — всего хорошего, встретимся на следующей недели, — с улыбкой попрощался с пациенткой и принялся ждать следующую.
[indent=2,1] вселенная, ты издеваешься? серьезно? блестящий сюрприз ты мне устроила, вовек не забуду, серьезно. я в шоке уставился на новую пациентку, что вошла в мой кабинет и застыла в дверном проеме, так же смотря на меня. чувства вспыхнули? не знаю. мне хотелось лишь одного, прижать ее к стене и потребовать объяснения. что за, мать ее, она выкинула тогда? какого черта меня покинула? испугалась? три раза ха. никогда не поверю. осматриваю ее фигурку, которая, «маленько» разрослась. ну-ну, она еще и беременная. — серьезно? — с сарказмом произнес я, — ну что же, мисс Лундберг или все же миссис? — прищурив глаза, я слегка отъехал в сторону и выбрался из рабочего кресла, сделав несколько шагов, я прислонился задницей к столу и сложил руки на груди. — тебе было мало меня, что решила запрыгнуть в постель к еще одной жертве? — протянул я и поцокал языком, — хотя, чему я удивляюсь, как была... — я вновь просканировал ее взглядом, мысленно убив несколько раз. — и какой месяц? пятый или шестой? быть может, это мой ребенок? — в последнее я не верил, хотя, возможно, надеялся.
Поделиться32016-11-10 17:58:56
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
ведьма сказала мне: 'бойся любовных уз, бейся, беги от них, прочные путы рви.'
годы несутся. я уже не боюсь. коль хочешь выжить — ты бойся моей любви
хочется закурить, но мне запрещено. странно, что я следую указанием врача, когда привыкла делать то, что пожелаю нужным. я привыкла жить лишь для себя. никаких запретов. хочешь просто по приколу угнать машину неизвестного? вперед. прыгнуть с обрыва в высоту десятиэтажного дома? так давай же. желаешь накурится и забыться? всегда пожалуйста. я делаю (или делала) все, что душе угодно. а потом я забеременела. когда-то, когда у меня еще был муж, я (нет, мы) мечтали о ребенке. а вышло все намного хуже и я решила, что никто мне не нужен. и как угораздило меня снова залететь. и фишка в том, что когда я узнала уже был поздний срок для аборта и если бы я сделала операцию, то это бы грозило, в моем-то случае, смертью. вот и теперь почти на восьмом месяце я успокаиваю своих внутренних демонов, потому что ношу внутри себя ребенка. восемь месяцев назад я сбежала от тебя. я надеялась на то что сан-франциско не маленькой город и мы сможем с тобой не пересечься. и мне удалось. мы не разу не встретились.
и я бы и дальше продолжала тебя избегать, если бы моя знакомая не дала бы номер этой поликлиники. я уверяла ее, что найду врача и в сан-франциско, она убеждала меня, что она сама ездила лечиться в польшу и ей очень понравилось. и как бы было [float=left][/float] хорошо если бы я отказалась. если бы я не взяла эту визитку и не записалась на консультацию. если бы я этого не сделала, я бы сейчас не стояла в твоем кабинете. а на тебе все такой же белый сексуальный халат. я исчезла из твоей жизни на восемь месяцев. этого достаточно, чтобы мы забыли друг друга. я убежала от тебя, чтобы не привязываться, квентин. вот так вот все просто. потому что ничто не вечно и рано или поздно, ты бы ушел. а я уже настолько хлебнула за свои двадцать шесть лет, что пожалуй это было правильным решением. я решила тебя отпустить, чтобы и ты сам не привязывался. разве ты не знаешь какая я? но с каждый сексом или встречей с тобой, во мне порождались какие-то чувства, а их не должно быть. я должна ничего не чувствовать. и я испугалась, да. я оставила тебя и надеялась, что ты не успел привязаться.
а сейчас вот мы снова встретились.
ты не изменился, а я обрюхатилась.
ты все еще работаешь врачом, а я ничего не добилась в этой жизни.
сейчас ты снова смотришь на меня, только уже совсем не как раньше. если честно, то я чертовски удивлена видеть тебя тут. как судьба смогла нас снова свести?! ты смотришь на меня совершенно не так как в первый раз.
а я помню, как зашла впервые в твой кабинет. помню, как прищурив глаза, оценивала тебя. вот бы все удалить / стереть. чтобы вовсе тебя не знать. а теперь не только мысли в голове напоминают о тебе, но и то, что находится внутри меня. вон там, под сердцем. но куда мне ребенок. вы меня то видели? а я скрою, что это твой. я не знаю, что с ним сделаю, но некоторые мысли уже есть в голове и если бы ты о них узнал, ты бы уж точно не был согласен. да ты бы такой кипишь устроил. поэтому я оставлю все при себе (впрочем, как и всегда) и даже то, что он твой.
ты не рад меня видеть. (а я?) мы вдвоем в одном кабинете, прям как раньше. пахнет здесь чистотой, но раньше в нос вбивался запах твоего одеколона, когда ты склонялся на домой. я скучаю по тебе, квентин. но ты никогда об этом не узнаешь. ты все в том же белом сексуальном халате, который тогда снес мне крышу. только сейчас я пытаюсь смотреть на тебя как на обычного врача. ты присаживаешься на стол и не сводишь с меня глаз. я складываю руки на груди и пристально смотрю на тебя. когда ты заговоришь, мне захочется тебя заткнуть. ты пытаешься ударить меня словами, сбить с ног. только разве за все время общения со мной ты не понял, что [float=right][/float]мне глубоко плевать на слова. они никак меня не колышут. и даже то, что ты плюешься желчью, мне тоже плевать. я закатываю глаза и ухмыляюсь на каждой твоей фразой и когда ты закончишь говорить, я сделаю шаг вперед. — тебя это не касается. — притворно улыбнусь и ткну пальцем в твою грудь. а мы оказываемся слишком близко к друг другу. и я вдыхаю твой аромат, который сразу же переносит меня назад во времени. я вспоминаю, как ты сжимал мои ноги, оставляя на них синяки.
как ты вбивал меня в стену в порыве страсти. как мы скидывали все со стола, чтобы освободить место. да у нас был горячий и жесткий секс. но помимо этого я чувствовала к тебе что-то еще. именно это 'что-то' слишком пугало меня. вспоминая прошлое я не замечаю, как уже длительное время смотрю в твои глаза. потом моргаю, чтобы оборвать воспоминания и прокручиваюсь на каблуках, делаю шаг от тебя. не знаю что меня здесь держит. либо то, что поезда и прием вышел в большую сумму, то ли — ты. — даже если бы это был твой ребенок, я бы не сказала тебе этого, — проговариваю это стоя к тебе спиной. повернутся к тебе, значит дать твоему взгляду проникнуть в мою глубину души. тогда мне будет сложней держать оборону. — я прекрасно понимаю почему ты язвишь. ты как маленький мальчик обиделся, что я покинула тебя. но разве ты не знал с кем связывался? — снова поворачиваюсь к тебе лицом и смотрю острым взглядом прямо в глаза.
квентин, ты прекрасно знал кто я. ты прекрасно знал чего я стою и что лучше со мной не связываться. но ты сам решил тогда поцеловать меня, а я не стала сопротивляться. я люблю (я привыкла) играть, квентин. когда-то со мной сыграли злую шутку, теперь я не могу обойтись без этого.
ты сам нажал play. ты сам захотел этого. а я не стала тебя отговаривать.
квентин, ты злишься на меня, но глубоко внутри понимаешь, что виноват в этом только ты.
Поделиться42016-11-11 22:39:17
thought we built a dynasty that heaven couldn't shake,
thought we built a dynasty forever couldn't break up
tumbled like it was thrown.
[indent=2,1] странно, я если и думал, что встречу ее, то меня окутает безумный вихрь различных чувств. ревность//страсть//ненависть//любовь. но нет ничего. лишь пустота. и быть может раздражение. легкое такое раздражение. и это меня больше всего пугает. я всегда был эмоционально нестабилен. мог взорваться с полуоборота — наорать, [кричать долго-долго, пытаться добиться ответных эмоций], ударить, [прижать к стене, сжать руки возле шеи и душить-душить, пока из тела "помехи" не выйдет последний воздух]. много чего мог сотворить. и ведь творил же. всегда. нет, Мей, я совсем не злюсь. во мне нет злости. во мне нет чувств. и эмоций. возможно, эта девушка, что стоит напротив, сотворила из меня совсем другого человека, который не нуждается в чувствах и эмоциях. [float=right][/float] все возможно. и я не стану спорить, если кто-то скажет, что это просто защитный панцирь, как у черепахи, когда та в особо опасных ситуациях прячется внутри. хотя да, это все метафоры, но суть дела и ситуации, вовсе не меняет. и нет, я не стану кого-то разубеждать в своем ведение ситуации. мне это вовсе не нужно. я врач. она мой пациент. только так. и никак иначе. — тебя это не касается. — не хочу спорить, но, что-то идет не так, потому я не держу язык за зубами, — закройся, сам буду решать, что меня касается, а что не качается, — усмехаюсь, — okay, baby? — мне нравится дразнить девушку, хотя, это не правильно... стоп. мне начхать на все правила. всегда был примерным мальчиком, а после мужчиной. надоело играть по правилам. надоело следовать многочисленным законам. и если вдруг, случайно так, я убью Мей, то я понесу ответ за это. а убить ее, с каждой минутой, даже секундой, желание растет.
[indent=2,1] на моих губах улыбка, все та же поза: скрещенные руки на груди, упираюсь задницей об стол и ленивый, будто совсем отсутствующий взгляд, который направлен на девушку. все в моей позе кричит о том, что я спокоен. как внутри, так и внешне. и я действительно спокоен. первые эмоции, которые я испытал при встрече с Лундберг, отошли на задний план. шок отступил, оставив за собой веер холодности и отчуждения. ничего мне не нужно было от девушки. хотя нет, я вру, мне хотелось причинить ей такую же боль, что испытывал когда-то я. нет, я вовсе не злопамятный, вот добью и сразу же успокоюсь. а как добить девушку, уж за все то время, что мы были «вместе», я как-то знаю. у меня есть способность — читать людей, будто книгу. я разгадал Мейрн, в ней нет никакой загадки, она пуста и цинична. она стервозная и дрянная сучка, которая, ради своей выгоды пойдет по головам. она никогда не будет считать с мнением//чувствами других людей. лишь бы чтобы ей было хорошо. но ей не хорошо. она из любой нормальной ситуации может напридумывать себе уйму проблем, из-за которых будет после истерить и рвать на своей голове волосы, при этом улыбаться стервозной улыбкой и прятать взгляд за своими длинными волосами. [float=left][/float] ведь глаза не врут. глаза — зеркало души. — даже если бы это был твой ребенок, я бы не сказала тебе этого, — качаю головой, но даю возможно девушке высказаться, ни разу не перебив. — я прекрасно понимаю почему ты язвишь. — сдерживаю смешок, который буквально вырывался из глубин моего тела, но я стоически пытался себя пересилить. глупости. о каком понятии идет речь, если она не может отличить табуретку от кресла. почесав большим глазам щеку, я отвел взгляд на стену, ища настенные часы. кхм, порядком, мой первый рабочий день подходит к концу. в моей голове сразу же зашевелись шестеренки — интересно, если я приглашу эту язву в ресторан, а после на съемную квартиру, где я, [считайте меня животным, если хочу секса с беременной женщиной,], хорошенько ее трахну; она согласится? вопрос открытый. — ты как маленький мальчик обиделся, что я покинула тебя. но разве ты не знал с кем связывался? — несколько раз проморгавшись, я вновь сконцентрировал все свое внимание на девушки и только сейчас заметил, что ей довольно трудно стоять на ногах. пощелкав палицами, я отошел от стола, чтобы обогнуть его и вновь сесть на свое рабочее кресло и жестом указать Мей сесть на другой. дождавшись, пока девушка удобно устроится на своем кресле, я отпил из стакана холодный чай и посмотрел Лундберг в глаза. — конечно, — усмехаюсь, — я знаю, с кем я связывался, заметь, подчеркиваю, намеренно, — вновь пускаю смешок и откидываюсь спиной на спинку кресла, принимая расслабленную позу. — и да, я расстроился, что потерял шлюху, которую мог бы иметь ежедневно. — смотрю той в глаза, — которую я трахал везде и всегда, на любой поверхности, где бы мы не были. да, я очень расстроился, потеряв дырку в твоем лице. — я видел, я чувствовал, как напряженна девушка, как ее всю трясет и пусть, я после буду гореть в аду, но я ее добью. я ее сломаю, как сломала она меня. — девочка, ты тогда спутала мою страстью с любовью, которой у меня никогда не было. любить шлюху? серьезно? ты думала, я настолько паду пред тобой, чтобы любить? — вижу ее уже влажные глаза. встаю и вновь обхожу стол, чтобы встать сзади девушки и положить руки той на плече. — но, признайся, тебе ведь нравился наш безумный, страстный секс? я ведь был убедителен, не так ли? — шепчу Мей на ухо и слегка кусаю. — ты ведь так и не поняла, что я тобой пользовался? хорошо так пользовался. — целую девушку в шею и делаю несколько шагов назад. надеваю перчатки и прохожу к гинекологическому креслу. — и что же беспокоит мою пациентку?