Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » твой мозг посылает мне SOS мысленно

твой мозг посылает мне SOS мысленно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>твой мозг посылает мне SOS мысленно</center></pre>
<pre class="txt05"><center> – </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2jsdh.gif http://funkyimg.com/i/2jsdi.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> конец октября '16 </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> мейрн и мириам</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> х о т е л а очень чувств искренних, но однажды в себе взяла и повесилась
болтается на веревочке, ветер колышет. снаружи к р а с и в а я, и даже влюбляется
и н о г д а дышит, то есть не дышит, время от времени как получается
</pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

+1

2

я до сих пор помню мейрн: как мы делили одну кроваво-алую помаду на двоих, натягивали высоченные ботфорты и сбегали из дома, чтобы насладиться ночным видом сан-франциско, как мы с шумом врывались посреди занятий, не принося даже за опоздание извинения, и учительница смеряла нас почти ненавистным взглядом; как мы курили один косяк, растягивая удовольствие, и порою так же делили мальчишек, которые нравились сразу обеим. я делила с тобою всё, мейрн, и даже родная сестра не сумела стать мне ближе тебя. жаль только, что всё пошло крахом, и мы рассыпались, не выдержав ничего.

я до сих пор помню мейрн: её всегда немного поблескивающие хитростью и бесовщиной глаза, её слишком костлявые и худые руки, готовые вот-вот вцепиться в чью-нибудь презренную глотку, её смех, колкий и порой острый, её лицо, её мысли, её страх.
я помню даже её страх [помню его лучше всего], возникший будто бы из ниоткуда, и оставивший после себя запах сгоревшей травы, передавивший горло, сдавивший своими мерзкими пальцами мне нутро. тебя не стало более в моей жизни, и я решила, что ты можешь катиться пропадом, потому что прекрасно справлюсь и без тебя.

мне понадобилось ни много ни мало - около шести месяцев, чтобы перестать набирать твой номер. я всё чаще тусила с нэйтаном, наигрывая незамысловатые мелодии на клавишах, во всю глотку горланила с ними песни, хоть и слух у меня ни к чёрту, и думала, что ты, наверное, должна быть счастлива.
впрочем, я не была виновата меньше тебя. это я ососзнаю лишь сейчас, тогда же - почти до сих пор - мне казалось, что всё случилось из-за тебя.
твой гребанный маленький секрет, в который ты решила не посвящать меня [иногда я четко ощущала, как он стоит между нами, и  я не могу пробиться сквозь или через] портил всё. ты же знаешь, мейрн, моего любопытства хватит на пятнадцать ненси дрю и на столько же домашних детективов, решивших срочно выяснить подробности произошедшего дела. только я слишком уважала тебя [я любила тебя, my ex bff], а потому сдавила собственную челюсть, чтобы сдержаться. мне казалось, что в один день ты обязательно расскажешь мне всё, потому что я была ближе всех.

неоновым осветился экран - стойко значился error - я ошиблась, и от этого было больно.
мне всегда думалось, что ошибки - не моё.

сегодняшний день ознаменовался траурным с самого гребаного утра. мне не удавалось ни распечатать нужные документы, потому что принтер то накрывался, то отходил, стоило мне позвать кого-то на помощь; белоснежно чистая когда-то блузка летела с криками в урну, ибо отвратное бурое пятно на ней уже не отстирается никогда; ноыве туфли jimmy choo со змеиной кожей ныли и почти плакали, пытаясь всё отойти от того, как я умудрилась наступить на жвачку посреди своего пути; руки систематически начинали дрожать, и приходилось успокаиваться, корить и ругать себя, чтобы прийти в норму и продолжить работать дальше.

я хотела поскорее ломануться загород, чтобы, откинувшись на сиденье своего авто, рассматривать пейзажи за его окном: любоваться туманом, сквозь который с трудом, но всё же, можно было различить силуэты почти бесконечно тянущегося тёмного леса.
смотреть на это, сидя на холмах, - лучшее, что могло бы со мною произойти, но я торчала в душном офисе [и неважно, что потолки в четыре метра и окна от пола до самого верха.], и сваливать куда-либо было нельзя.

я была расхлябанной, расстроенной и разочаровавшейся, а потому каждый, кто подходил, сваливал сразу же, видя моё совсем не радостное лицо. сид умудрился испоганить мне всё - удивительно талантливый человек в моей жизни.
от него не было ни сообщений, ни звонков, ни чего-либо, что могло бы дать понять, что он хочет поговорить со мной, увидеть меня или узнать, как же там идут мои дела, но его фигуру, удаляющуюся дальше по улице, я заметила сразу же, будто бы более ничего не была способна, и с той минуты всё пошло совершенно наперекосяк.

мысли стали сбивчивыми, все движения судорожными, и я боялась подойти к киану, зная, что в любой момент могу начать истерить. ровно двадцать лет назад этот гребанный мудак появился в моей жизни, и сегодня решил всё повторить.
я не звала его на бис. мне это к чёрту не было нужно, я только стала наслаждаться происходящим, становилась счастливее и думала, что, может, мне пора съехаться со своим парнем, как появился он.
thanks a lot, мудозвон и кретин, радости моей границ не имеется.

но время тикает, я продолжаю метаться и прятаться от лишних глаз и пересудов, а после - стоит отметке приблизиться к шести вечера - сваливаю, смахивая всё на навалившуюся усталость, отвратное настроение и срочные дела в квартире.
срочные дела - это бар. желательно, что-нибудь покрепче и кто-нибудь, кто не будет лезть ни с вопросами, ни с подкатами, ни с поддержкой. мне хотелось побыть совершенной одной - во всём мире одной - и понять, насколько дерьмово складывается теперь ситуация.
а ещё, мне срочно нужно было осознать, хочу ли я сама увидеть его, и почему.. почему меня это так ранит.
наверное, старые раны не перестают кровоточить даже со временем.

ушедшие люди - всегда должны оставаться там - лучшая заповедь из всем известных. потому что они подобны могилам или призракам с кладбища - встречи с ними никогда не несут ничего хорошего, ничего счастливого, ничего радостного.
[ты в жопе, мириам, ты в глубочайшем дерьме]
и я сдерживаю рыдания [как же я проебалась], подступающую тошноту от нервозности тоже, и закрываю руками лицо, прислоняясь лбом к холодному зеркалу в женской уборной.
я не знаю, что это за бар.
я не знаю, кто здесь может тоже оказаться.
я просто хочу сдохнуть, потому что пять лет назад человек, которого я любила, пропал, а сейчас же - вернулся.
и вернулся он не ко мне.

все люди, дорогие и близкие, уходят, оставив меня на обочине. они находят кого-то лучше, сильнее, красивее [даже здесь я не способна выиграть] и исчезают вдали, пока я, вся из себя гордая и равнодушная, продолжаю стоять.
и ждать.
ждать, пока кто-нибудь не подберет меня сзади в надежде, что сваливший вернётся [а они никогда не возвращаются], но в итоге, иду вслед за ними, потому что иных путей и не знаю.
господи, я погрязла.
господи, да нихуя я не смогу с этим справиться.
когда тебя сначала променивает отец на неизвестного мальчишку, мать на сестру, брат на новый прекрасный мир, а подруга - хрен пойми на что, начинаешь сомневаться в себе и думать, а где именно ты прокосячился.
видимо, вся мириам морару - одна сплошная ошибка.
видимо, error неоново красным должен гореть надо мной.
и я пытаюсь взять себя в руки, потому что разрыдаться в задрипанном баре как-то не улыбается, но сдерживаться буквально не в состоянии. одна мысль, что киан может так же уйти, как и они все, и бросить меня на дороге - вечно в моей голове эта отвратная асфальтированная дорога - доводит меня до абсурда и ещё больших истерий. мне нельзя оставаться одной, я ненавижу оставаться одной.
и стоит мне подумать, что я в силах справиться с этим состоянием, как чувствую, что накатывает новой волной. я плохо умею плавать, я херово спасаюсь от морских волн, они всегда настигают меня и сбивают с ног.
и сейчас тоже, ну конечно же, сбили.
напор воды становится самым сильным, резко и больно брызги ударяют прямо в лицо, я подставляю его, чтобы хоть как-то суметь себя привести в чувство, но нихрена не приводится.
нихрена и никак.
рядом открывается дверь, кто-то заходит внутрь. интересно, кому в этот раз предстоит увидеть мой вселенский позор? и поворачиваясь, сталкиваясь взглядом с её, всё, что слышу - собственный стук в висках.
весь мир сужается до полутора метра.
весь мир сужается до нас.

ушедшие люди  - это мёртвые люди, и место им только на кладбище. я должна была помнить об этом, стоя сейчас напротив неё. я должна была умыть своё лицо [безумно сейчас красивое, блять] и просто пройти мимо, как делала это раньше.
но это мейрн.
я помню, кем была мейрн. я помню, какой была моя мейрн.
и впервые в жизни мне кажется, что я разделяю её страх с привыкусом боли, горькости и остроты.
мы всё делили с мейрн на двоих - мне не было жаль для нее ничего - даже самих себя.

+2

3

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •  •   •   •   •
потерянный танкер найдёт причал, маячащий вдалеке.
потерянный бункер затянет льдом.
потерянный рим сгорит -
и мрак не шагнёт к тебе больше в дом, застыв у его двери.
чернеющий мир отойдёт назад,
останется свет - и мы.

иногда я вспоминаю о тебе, мириам.
я не хочу вспоминать по каким причинам мы перестали общаться. я хочу чтобы с тобой у меня связывались лишь хорошие воспоминания. хочу чтобы в голове осталось то, как мы сбегали после учебы в магазин, чтобы успеть ухватить красивые вещи по скидке. то, как мы прятались подглядывая за мальчиками выходящими из раздевалки. то, как мы проводили ночи вместе обсуждая всех, а потом сбегали на какую-нибудь вечеринку. мы держались за руку, потому что не хотели друг друга потерять. ты, мириам, для меня была чем-то большим. ты для меня была другим миром.

иногда я вспоминаю о тебе.
как ты вытирала слезы на моем лице и уверяла, что все будет хорошо. а потом шла чуть ли не набивать морду обидчику. ты была мне как сестра (неважно что у меня есть две родных). помню как помогала тебе подбирать тон помады. ты всегда нравилась мне. ты красивая. я всегда мечтала быть такой же. я неуклюже красила свои губы в алый и у меня это не выходило. пока ты не показала как надо делать. теперь когда я вру, растягиваю алые губы в улыбке. ты научила меня многому. ты научила меня как надо жить. но видимо я проебывала твои уроки, потому что жить я так и не научилась.

иногда я . . .
все оборвалось. как и когда — не хочу вспоминать. ты исчезла из моей жизни, но твой призрак все еще оставался рядом. я все еще помнила твои глаза в которых видны были демоны и улыбку, которая обнажала белоснежные губы. я помнила тебя. а потом все растворилось. кто в этом виноват? наверно я. я любительница все разрушать. это я умею. и я разрушила нашу крепкую связь. прости меня, мириам. я все сломала.
я помню как отдалилась от тебя. как отталкивала тебя от себя. а ты боролась. ты тянула ко мне свои тонкие руки, но я нещадно била по них. мне жалко, что так все получилось. мне очень жаль, мириам.

когда я дома заскучаю, я накину на свои острые плечи пальто и выбегу на улицу. холодный ветер играет моими волосами и хочется наорать на него. я лишь свожу брови к переносице и обхватив себя руками, иду в направлении бара. я не очень часто прихожу сюда. если и пью, так только вино. в моем положении можно только это. если вообще можно, но плевать. когда я сяду за барную стойку кай улыбнется моему приходу и нальет то, что я всегда заказываю. дверь в бар откроется, но я даже не поверну голову, а лишь сделаю глоток красного. он расскажет о том, какой у него сегодня был буйный клиент. а я почувствую довольно знакомый запах, который вернет меня в прошлое. я не повернусь и не посмотрю кто вошел, но воспоминания нахлынут на меня. я действительно скучаю по моей мириам. по ее поддерживающим словам. по тому как она прижимала к груди, когда мир вокруг рушился.
когда я почувствую, что мне как-то не хорошо, я улыбнусь каю и встану со своего места. положи руку на живот и направлюсь в уборную.

я была готова ко всему в этой жизни. но точно не к этому.
я вовсе не была готова к встречи с тобой, мириам.
выглядела ты другой. потрепанной какой-то. но согласись, я то не лучше. как давно мы не виделись. по-привычке захотелось тебя [float=right]http://funkyimg.com/i/2jvqC.gif[/float]обнять, но осознание быстро приходит. и я продолжаю стоять около двери. у тебя что-то случилось. у меня когда-то что-то случилось. и я пережила этот момент (и отдалилась от тебя). что если судьба специально нас столкнула, чтобы я помогла тебе?! — привет. что-то случилось? - проговариваю как-то тихо. и мысленно себя казню за это. наверно вообще не стоило раскрывать рот. непривычно с тобой быть рядом. видимо отвыкла уже. однако, хочется прижать тебя к себе. какими бы мы сучками не были и как бы сильно мы не запирались за дохулионами дверями, нам нужна поддержка. нам нужно, что-то кто-то был рядом. и этот кто-то протянул свою спасательную руку. нам надо чувствовать нужность. и не важно, что мы выглядим такими непоколебимыми. мириам, все это время ты нужна была мне.
я продолжаю стоять и смотреть на тебя. во рту пересохло. да и вообще такое чувство словно я проглотила язык. даже когда ты вытрешь глаза и поднимешь подбородок вверх, показывая тем, что у тебя все гуд. я не поверю этому. ох, мириам, мы знакомы не два дня. кого ты обманываешь?!

я буду продолжать стоять и следить за тобой. мы обе потонули в своих болотах. мы обе не смогли выбраться. и мы нужны друг другу. честно. да, сейчас мы настроены не дружелюбно, но все равно мы обе поймем, что не сможем без друг друга. ты покинула меня, в чем виновата именно я. а ты так просто ушла. поэтому нам обеим есть на что обижаться. но мы обе знаем, что эта обида лишь оболочка наша. внутри мы обе разбитые и хотим протянуть друг другу руки.
просто когда-то я ушла, оставив после себя незаживающую рану. и теперь я пришла помочь тебе ее залечить.
моя душа уже заржавела, мне не нужна помощь. но тебе нужна. и я прекрасно пойму если ты сейчас захочешь меня оттолкнуть. но я бы не была собой, если бы просто так ушла.

мириам, я всегда помнила о тебе.

Отредактировано Mairne Lundberg (2016-11-10 21:25:06)

+2

4

я ненавижу весь гребанный мир за то, что все те сцены, которые я рисовала в своей голове, нихрена не сбылись: как я успешная и красивая проплываю на высоченных и дорогущих каблуках от louis vuitton мимо мейрн, и она смотрит мне вслед; как я спокойно и равнодушно, будто бы снисходя до неё, отвечаю и улыбаюсь лишь уголками губ; как я удачлива и счастливая, и, что самое главное, такая я без нее.

[float=left]http://funkyimg.com/i/2jJSY.gif[/float]а теперь смотрите:
я сижу в задрипанном баре [первом, попавшемся под руку] на полу, рыдаю навзрыд, размазав по лицу тушь от chanel и забив на часовой макияж с утра, позволяю себе раскиснуть и расстроиться подобно старому фортепиано в своей бывшей комнате, и схожестей с той супер-классной-мириам, которой я должна была быть, - ноль. я вся - это какая-то натянутая до предела нитка, и, кажется, только что эта нить порвалась.
во мне нет ни фальши, ни наигранности, ни лицемерия. во мне нет даже сил высокомерно поднять свою голову и смело бросить ей взгляд в глаза. я просто нахожусь на грани истерики, и не знаю, куда бы можно было спрятаться. сука, в эту минуту с удовольствием перечислила бы весь свой счет в банке, чтобы иметь возможность прямо сейчас скрыться под этой грешной землей.
но мейрн стоит, смотрит [да, давай, наслаждайся моим фиаско], и что-то в ней абсолютно другое: я вытираю слёзы с лица, откидываю назад волосы и поднимаюсь, игнорируя всё, что лундберг мне говорит.
мы больше не подруги, мейрн.
ты просрала всю мою дружбу, congratulations.

но поздравления оставим пока на потом, потому что одна вещь явно выбивает меня из колеи, если в нынешней моей ситуации это вообще как-либо возможно. итак, мейрн беременна.

я внимательно вглядываюсь в живот, который точно не располнел и не растолстел [врядли мейрн вобще когда-либо была бы способна набрать хоть пару лишних кило - это же ведь не я], не понимая: это я перебрала с виски, который вливала в себя как ужаленная, или, всё-таки, первая догадка была верна? не понимаю, почему мысль о том, что у мейрн может быть ребёнок, так сильно меня вымораживает и приводит в искренний шок - ей двадцать пять - мне даже больше, но видеть ни её, ни себя матерью я пока не могу.
наверное, всё дело в травке, которую мы курили; в тусовках до утра с незнакомыми парнями на свой страх и риск; в издевках, веселье и каком-то непонятном угаре, который мы любили тогда так сильно.

я будто бы не могу до конца осознать, что мы выросли [я же, блять, выросла. очень давно.], и обеим давным-давно пора найти постоянного партнера по жизни, выйти замуж, родить ребёнка и потчевать лавры об отлично выполненных социальных требованиях нашей жизни, но я тупо стою и не могу даже вздохнуть.
худая и почти готовая вот-вот треснуть в любой момент мейрн лундберг носит в себе чьего-то ребёнка, и это всё я пропустила мимо себя.
и это всё прошло без даже малейшего моего участия - я не имела никакого понятия о том, что произошло, как произошло, когда, с кем, что она испытывала и хотела ли, чтобы именно так всё и сложилось в её судьбе. я вдруг оказалась на долбанной обочине [в какой раз], только будто бы застывшая и остановленная во времени.
все вокруг меня двигаются и идут вперёд, преодолевают свое прошлое и готовы к новым поворотам будущего, кроме меня. я так и осталась стоять на дороге, пытаясь понять, когда именно лучше сделать шаг.
вот только этого времени никогда не было и никогда не появится, потому что шаг должен быть сделан лишь для самой себя. и я всё профукала.
вот так просто.

- серьёзно? - шиплю ядом, подстать самой противной гадюке, впрочем, подстать ли - ещё в школьные времена единогласно было принято, что я есть чёрная мамба - опаснейшая в этом мире змея, хотя, могу поспорить, в других бы тоже её никто не переиграл.
я отряхиваю свои коленки, поправляю блузку, посматриваясь в зеркало. слабость закончилась, пора уже включать и суку, которую когда-то так много людей боялось. мириам морару в нынешнем настоящем вице-президент компании, улыбающаяся и безумно приятная на первый взгляд. на второй - тоже.
мириам морару отзывчива, умна, заботлива и может помочь почти в любой ситуации, даже если порою нужно поставить себя под удар.
хрен знает, с чего это вдруг я решила запустить акцию по благотворительности, но уж как вышло. у мейрн же вышел живот. и впервые я вдруг почувствовала, что тоже должна была.
- сделай мне одолжение, -  мне плевать, через что мы с тобой прошли [ложь], как много друг друга знаем [ложь номер два] и как сильно когда-то я любила тебя [ложь номер три. лжи у меня до бесконечности много - утонешь. хочешь попробовать, а?], я всё равно считаю, что ты могла бы всё исправить.
я тоже.
но должна была ты.
потому что я хреновая квинтессенция мексиканских кровей и чего-то ещё - я по жизни больная на голову и позволяю себе непозволительное, почти не иду вперёд и не подчиняюсь никому, да и ничему - тоже. сделай мне скидку, черт побери, мейрн, я в ней нуждаюсь, - отвали, - и губы расплываются в самодовольной ухмылке.
я бросаю сама на себя петлю и затягиваю узел на ней, становлюсь самолично на табуретку, чтобы после сигануть вниз. мне не жаль ни себя, ни тебя, ни кого иного. мир -сплошнейшее дерьмо, и только принципы остаются неизменными.
неизменными, понимаешь, мейрн? абсолютно верными, подвластными мне и только мне, любящие меня, преданные мне, честнейшие. и не нужно ни волноваться, что в один день они уйдут, ни бояться этого же, потому что, случись что-то подобное, - то это моя уходящая от них спина.
но я никак не могу успокоить свою душу и унять глупое сердце, а потому, прежде чем обойти твою фигуру и выйти отсюда, останавливаюсь и бросаю [считай: выплёвываю]: - ну и от кого же ты залетела?
можно считать это наглостью, паскудничеством, тваринством или мразотством - не знаю, выбери сама из списка, но где-то на задворках моих мыслей всё равно вьётся несчастное а-что-если-ей-тяжело.
и тебе тяжело, мейрн, я вижу это.
я вижу твои глаза.
и, черт бы побрал этот гадкий и гребаный мир, я всё равно волнуюсь за тебя.

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » твой мозг посылает мне SOS мысленно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно