Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » новое солнце

новое солнце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>новое солнце</center></pre>
<pre class="txt05"><center> не отвечай на боль, времени мало </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2hZAQ.png </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 10/11/2016, СФ, центр борьбы со СПИД'ом </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> эмма и лаванда</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> я задыхаюсь… и может быть, хватит
уже сожалеть обо мне?
</pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Ava B. Stranger-Silber (2016-11-09 15:45:17)

+1

2

в н е ш н и й   в и д
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
| рост 155 см, но на каблуках чуть выше |

Уверуйте в Бога нашего — Иисуса Христа!
— Да отцепитесь вы от меня!
Ходят тут всякие, портят мне настроение своей отвратительной пропагандой! И без религиозных фанатиков этот день стал для меня очередной катастрофой: будильник зазвенел не в нужное время, понравившегося мне кота, фотографию которого я гипнотизировала весь вечер в инастаграме очередного приюта, забрали другие добрые люди, кофемашина сломалась, любимые джинсы не налезли из-за лишнего килограмма, отложившегося на боках, предположительно, благодаря пончику из «Dunkin Donuts»… словом, список несчастий лишь за одно утро оброс новыми печальными подробностями, и я всерьез задумалась над тем, чтобы не выходить из дома вовсе, но зов гражданского долга отчаянно стыдил меня за леность и мнительность. Именно поэтому, нервно поправляя лямку сумки, я неслась со всех ног в центр борьбы со СПИДом, не имея ни малейшего представления ни о своих обязанностях на устроенном им мероприятии, ни о причинах внезапного желания помочь, возникшего во мне, наверное, от простой скуки. Волосы цеплялись за ремешок, ветер дул прямо в лицо, попытка достать проездной на автобус закончилась падением ключей; и не абы куда, а под припаркованную машину. Я, привыкнув к врожденной неудачливости, со стойкостью переносила мелкие напасти, даже не давала себе положенные пять секунд на нытье и передышку, но преследование религиозных агитаторов все-таки вывело меня из себя. И рявкнула я на них от души и со знанием дела, прекрасно зная, что к концу дня я о своей грубости буду вспоминать с укором, потому что меня можно называть кем угодно: недотепой, дурочкой или девицей с огромной дырой в голове, в которой туда-сюда гуляет сквозняк, но чтобы хамкой! В свое оправдание могу только сказать, что быть праведником и жить по десяти заповедям достаточно сложно, и бывают такие ситуации, когда нет мочи прикидываться хорошим.
Благотворительная акция. Толпа народу. Ящик для пожертвований. Я скидываю пару монет в эту пластмассовую коробку, слышу их звон и двигаюсь к фуршетному столу, наплевав на предостережение домашних весов, цифры на которых постоянно растут. Салаты, пирожки, пунш… с тяжелым вдохом отворачиваюсь от соблазнительных носителей калорий, в последний момент предпочтя ожирению алкоголизм, и половником наливаю в стакан желтой жидкости, от которой тянет ромом и цитрусовыми. Чуть дальше, ближе к сцене, на которой готовится выступать один из именитых профессионалов в области медицины (и попробуйте мне только сказать, что я объясняю недостаточно подробно!), в ряд выстраиваются посетители, лелея надежду занять ближний к микрофону стул, чтобы лекцию было нормально видно и слышно. Сама я не посещаю никакие центры в качестве пациента, хотя в подростковом возрасте мне советовали наведаться в центр борьбы с булимией — а может, и анорексией; это было настолько давно, что я уже не помню, какое из пищевых расстройств тянулось дольше и раскрыло родителям глаза на весомость моих проблем — и пройти бесплатный курс лечения у всем известных психиатров вместе с группой таких же неудачников, как и я. Сначала, конечно, я отнекивалась, артачилась и делала вид, будто самостоятельно смогу вытаскивать у себя изо рта пирожные, когда обычные успокоительные не подействуют, но потом — сдалась, наивно предположив, что родственники и друзья не посоветуют откровенно дурацкого и неэффективного выхода из облюбованного мною темного угла. И знаете что? Ничего подобного. Глубокие познания дипломированных специалистов давили на сознание; их профессиональный жаргон трансформировал обычную, всем знакомую «социофобию» в «социальное тревожное расстройство», и значимость термина становилась слишком серьезной, чтобы никто из нас не посчитал себя долбанутым на всю голову шизиком. Я отсидела положенных два месяца, посетила штук пять или шесть семинаров и, прикинувшись здоровой девочкой, кинулась в обратную сторону от центра и была такова. В целом, полученный опыт не стал совсем бесполезным — благодаря ему я укрепилась в той простой мысли, что  спасение идет извне, из сердца и страдающей души, от завываниях которых тебе нужно избавиться в краткие сроки, чтобы не достигнуть точки невозврата. И если ты не захочешь себя спасти — никто не станет твоим личным суперменом, никто не вправит мозги, никто не подскажет наилучший способ. Попивая пунш, я хмурилась, окидывала взглядом незнакомцев и недоумевала: неужели они думают, что пламенная речь левого человека чем-то им поможет? Разве это не очевидно, что СПИД передается половым путем, и чтобы его избежать, ты должен отказаться от незащищенных половых контактов? И разве не ясно как божий день, что синдром приобретенного иммунного дефицита неизлечим, и советы семинаристов напомнят больным лишь о том, что есть вещи, которые они делать не могут?
Стакан — на стол; остатки пунша спокойно разбредаются по дну, заполняя свободное пространство. Я уверенно встаю напротив маленького, но длинного столика, то и дело поглядывая на свою напарницу, Шеннон, пришедшую в центр ради бескорыстной помощи. У нас перед носами стоят четыре глубоких миски. Одна — с красными ленточками, другая — с презервативами, и весь запас этих символичных сувениров мы обязаны раздать освободившимся после семинара женщинам и мужчинам. Я беру в руки фиолетовый квадратик с надписью «Durex», верчу вокруг своей оси и тяжко вздыхаю. Всю прелесть этого устройства я вряд ли когда-то постигну.

х х х
беспечный чиж с утра поет,
а сельдь рыдает: всюду сети;
м н е   х о р о ш о,   я   и д и о т,
а умным тяжко жить на свете.

Здравствуйте, держите, пожалуйста. Здравствуйте, держите, пожалуйста. Отрепетированные реплики соскальзывают с губ без особых усилий, но сосредоточена я отнюдь не на волонтерстве, а на чертах лица девушки, стоящей неподалеку; ничего особенного, вроде симпатичная и милая, одета без лоска, а чудо как похожа на мою любимую певицу! Я не слепая фанатка, обожающая знаменитостей до такой степени, что даже под себя от восторга писаюсь при встречи с ними, но упускать возможности не люблю. Да, неловко подходить к человеку и неловко отвлекать его, однако пара миллисекунд стыда стоят общения с кумиром, поверьте мне.
Пихаю в правый карман презерватив, в левый — ленточку, вооружаюсь блокнотом и шепчу Шеннон, что отойду на какое-то время. Она ничего говорит, только недовольно качает головой и машет в сторону рукой, мол, не задерживайся там. Нацепив свою самую лучезарную улыбку, я сокращаю расстояние между мной и знакомой незнакомкой, убираю прядь волос за ухо и…
— Извините, что отвлекаю, — начинаю скороговоркой, — но можно попросить у вас автограф?.. — и тут до меня доходит: эта девушка смахивает на мою любимую певицу издалека, но при ближайшем рассмотрении в ней не остается ничего похожего. Стыдно-то как. То есть, я постоянно попадаю впросак, но что же это такое… — Ой, — мои глаза испуганно округляются, я делаю шаг назад и прижимаю блокнот к груди, заливаясь краской. — Перепутала. Простите. Я… — легче всего было бы объяснить ход моих мыслей, но в критических случаях моя рациональная часть отключалась от мозга и оставляла меня с проблемой тет-а-тет — нести чушь и выглядеть полной идиоткой. — Держите. Предохраняйтесь! — хватаюсь за презерватив и красную ленту, словно за спасательный круг, вытаскивая скромные запасы из карманов и протягивая собеседнице. А то она без меня не знала, что секс бывает опасным. — Я — Эмма, — совсем не к месту представляюсь, не сбавляя напора наигранной улыбки. Вот вам факт: вылазка из дома не удалась. А я — тотальная и беспросветная клуша!

+2

3

внешний вид + кожаная короткая куртка, волосы черные и волнистые, до пояса.

мы убегаем во всех направлениях,
режем на точки маршрут.

— Я не хочу туда идти, — мой резкий голос не терпит возражений, и я, повернувшись на бок так, чтобы было удобно запульнуть в свою соседку по комнате, Эшли, грязной кофтой, протяжно зеваю и прикрываю глаза. Сегодня в центре города проходит акция помощи больным СПИДом, и мы с Эшли обещали пойти туда вместе с нашем другом нетрадиционной ориентации — Куртом, который все хочет сдать кровь на анализ, и все стремается, а тут ему выпадет уникальный шанс сделать это бесплатно, да еще и в кругу своих. — На улице холодно, у меня нет денег на проезд, да и я не знаю, в какой дыре этот ваш центр находится.
Подруга складывает ладони в молебном жесте и присаживается около моей кровати, заглядывая в глаза со всей присущей ей щенячий умилительностью. Если честно, положа руку на сердце, мне не хотелось тратить свой единственный на неделе выходной день на бессмысленную беготню по городу в поисках места сбора убогих и ущербных, чтобы посмотреть в их грустные глаза, покачать головой и в очередной раз убедиться, что я еще не в полном дерьме.
Ава, не раскисай, мы же обещали. Быстро смотаемся туда, послушаем профессора, получим бесплатные презервативы и пунш…
Кто сказал — пунш? На этих словах я неуверенно поднимаюсь на локтях, утопающих в клочьях старого лохматого одеяла, вопросительно глядя на Бэрроу.
— Халявная выпивка меняет дело, я иду, — и затем наступают сборы: мы одеваемся так быстро, что можем дать фору солдатам, которые облачаются в свои формы, пока горит пламя свечи. Нет, а что такого? Натянула брюки, футболку, махнула из стороны в сторону растрепанными волосами, чтобы распутались самые смачные клочья, захватила сумку, которая валяется со вчерашнего дня в прихожей на грязных ботинках Курта (мы живем вчетвером: я, Эш, Курт и его бойфренд), и вуаля, я готова к тому, чтобы поглощать бесплатную еду.
Ты нормально себя чувствуешь? — Обеспокоенно спрашивает Эшли, когда в коридоре, натягивая ботинки, я опираюсь о стену и едва не падаю носом в пол от сильного головокружения, которое преследует меня последние пять лет; этот месяц особенно тяжелый из-за того, что я перестала принимать таблетки, считая их бесполезными. Кажется, небольшая польза от них все-таки была, меня хотя бы не штормило, как матроса на корабле в бушующем море.
— Да, я в порядке, — выпрямляюсь в полный рост, улыбаясь девушке и проглатывая тошнотворный комок из скудной яичницы, вставший в горле. Руки немного трясутся из-за пониженного давления, но этого почти не заметно, если не присматриваться. — Идем, — и мы с ней покидаем двухкомнатную старую квартиру, заселенную плесенью и тараканами, отправляясь к подземному входу в метро, условившись встретиться с Эвереттом и Куртом на самом мероприятии, куда ребята поехали прямиком с работы.
В вагоне электропоезда я мужественно стою на ногах около трех станций, потом не выдерживаю и падаю на жесткое сиденье, делая несколько глубоких вдохов. Лицо краснеет, и видно, что мое самочувствие оставляет желать лучшего, но Эш тактично молчит, присаживаясь рядом и беря меня за руку, которую я тут же вырываю из её пальцев, приятно обдающих так мне необходимой прохладой.
Хотите знать, почему мы с ней подружились? Потому что она никогда меня не жалеет, не навязывает свое мнение, не учит жизни и не говорит, что знает о том, как для меня будет лучше. Догадываясь о чем-то скверном в моей медицинской карте, она ни разу не посмотрела на меня, как на умирающую, хотя я давно уже разлагаюсь изнутри и морально, и физически. Я была ей за это благодарна, за то, что она не делала акцентов и позволяла мне рядом с ней быть обычной, быть полноценной, ничего не бояться и не чувствовать себя куском дерьма.
Приехали, — бодрая улыбка слетает с ее губ, и я, чуть помедлив, встаю на ноги, позволяя боли пронзить икры, и тащусь вслед за Эшли на выход. Вверху, на свежем воздухе, мне становится значительно лучше, так сказать, удачные минуты моего сегодняшнего дня, и я с любопытством рассматриваю прохожих людей, следя за указательным пальцем Эш, тыкающим на толпу неподалеку от городской администрации. Над головами многих их них палки с натянутыми тряпками, но что на них написано, отсюда нам не видно. Смотрю на навигатор, с сожалением отмечая, что самый короткий путь от нас до центра лежит как раз через администрацию, а значит, нам придется приблизится к митингующим, проникнуть в самое сердце толпы, пережить давку и выбраться с другой стороны.
— Держи меня за руку, — протягиваю ладонь Эш, и темноволосая миниатюрная подруга цепляется за нее, а затем мы решительно идем в гущу людей, которые борются за права геев… Действительно, кто бы сомневался. Однополые браки легализированы во всех штатах Америки, а им все мало. Устало закатываю глаза и сжимаю челюсть, когда потная жирная тетка пытается вогнать мне палку от транспаранта под ребра, чтобы не высказать ей все, что думаю: о ней, об этом протесте, о геях и о том, как бездарно провожу свой выходной.

это болезненное отступление —
                лезвием под кожуру.
http://68.media.tumblr.com/5224b7f4e5a6d3b9518d113d3b5c707c/tumblr_mpj5lfVYAP1sn05sno4_250.gif

Добираемся мы уже изрядно помятые и злые, берем на входе брошюрку, в которой расписан план мероприятия и отправляемся на поиски друзей. Точнее, на поиски отправляется Эшли, а я остаюсь около стенда с информацией о важности предохранения и глазею по сторонам, надеясь, что лекция скорее начнется, и, как следствие, скорее закончится.
Когда ко мне сбоку подходит какая-то неприметная низенькая девица, я даже не сразу понимаю, что ей надо.
— Чего? Какой еще автограф? — Рявкаю так, как если бы меня отвлекали от составление годового бухгалтерского отчета, затем немного смягчаюсь и выдавливаю вялую улыбку. — Эм, спасибо, пригодится, — верчу в руках квадратик с надписью ‘Durex’ и отправляю его в карман кожаной куртки, сонно рассматривая эту самую Эмму и размышляя над тем, хочу ли представляться в ответ, да и зачем это нужно. В итоге, прихожу к выводу, что ничего не теряю, и, оперевшись спиной о стенд на двух ножках, чуть ли не падаю, тут же подаваясь вперед и размахивая руками.
— Упс, прости. А меня Лаванда зовут. — Или Ава. Мне с ранних лет было без разницы, как ко мне обращаются. Можно еще и по фамилии, но только без заек и кисок, умоляю, и тогда мы с потенциальным другом точно найдем общий язык.
— Чем-то еще могу помочь, Эмма? — Хмыкаю, оглядываясь по сторонам в поисках потерявшихся друзей, но тех все не видать, а значит, эта Эмма поможет мне скоротать время в свой скучной компании. — Никогда не понимала, зачем люди ходят на такие собрания. Ладно, я тут, допустим, из-за бесплатного отвратительного пунша, а ты? Что, СПИД подцепила? Пришла послушать лекцию о том, что вот это, — достаю из кармана недавно полученный презерватив, — не воздушные шарики, а средство предохранения от беременности? Или ты из этих, — хихикаю себе под нос, с насмешкой глядя на девчонку, — радужной братвы? Не похоже… — На самом деле, мне и самой нравились девушки, почему бы и нет. Только вот знакомилась я не в таких чопорных и занудных местах. — Ох, прости, конечно же, нет, — и снова смех. — Такие, как ты, проживают все жизнь в одиночестве, в окружении еды и тридцати кошек. А потом их находят спустя три недели после смерти в квартире старыми и никому не нужными. Я права? — Обхожу Эмму, легонько задевая плечом и направляясь к столу с угощением, чтобы затем вернуться и выслушать все о том, какая я самодовольная бессердечная мразь. Так мне и надо, ага.

Отредактировано Lavanda Brennigan (2017-01-03 21:17:45)

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » новое солнце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно