Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » когда помощь не приходит

когда помощь не приходит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>когда помощь не приходит</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center>http://savepic.net/8561023.gif  http://savepic.net/8568191.gif</center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> дом Джека, далее улицы Сан-Франциско </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Billie Harper и Jack Dawson</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Хотелось закончить спокойно вечер, но вместо этого подстреленная задница </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Jack Dawson (2016-11-10 01:40:02)

+1

2

Ловко лавируя между зеваками и туристами, я торопливым шагом иду вдоль освещенной фонарями улицы. И откуда в  Сан-Франциско в это время года столько приезжих? Ходят, восхищаются красотами и с восторгом кричат «ух ты, это же настоящие пальмы». Да, у нас вдоль дороги высажены пальмы. В Сан-Франциско вообще везде пальмы. Даже как-то однообразно становится. Тут мне путь преграждают позирующие для кадра туристы. Но я слишком тороплюсь, да и не в настроении, чтобы вежливо подождать, пока они сделают кадр. Поэтому не сбавляя шага прохожу между фотографом и позирующими людьми. Наверняка моя кислая физиономия попала в кадр, ну да ладно. Я глубоко погружена в свои мысли, и ноги на автомате сами меня несут к пункту назначения. Даже не нужно утруждать себя и вспоминать дорогу. Надеюсь, он дома. Потому что плана «Б» у меня не было. Если я сегодня не увижусь с Джеком и, что самое главное, не смогу его убедить мне помочь, то моего братца ждут крупные неприятности. Ну, в смысле, еще более крупные, чем обычно.
Если бы брат сейчас знал, что я делаю, он бы наверняка не одобрил. Правильно я сделала, что, ни о чем его не спрашивая, решила нанести визит его лучшему другу. Ну или «бывшему лучшему другу» как они сейчас друг друга с Джеком называют. Ох уж эти мальчишки. Как вобьют что-то в свои упертые головы, так никакие доводы их не переубедят. Месяц назад рассорились из-за одной неудачной перепродажи автомобиля, и решили, что из-за того, что не сошлись во мнениях, больше вообще не будут вместе работать. И как я только не пыталась этих двух упрямцев помирить, все без толку. А когда у меня уже опустились руки, естественно я заняла сторону брата. Потому что это семья. И с Джеком мы не общались уже несколько долгих недель. Не знаю, как у него идут дела. Но у братца моего бизнес без партнера определенно идет хуже. Не хочет помириться и продолжить работать в команде, нажил себе кучу неприятностей, а потом Билли должна идти и спасать его задницу. Фантастика просто. Он мне потом еще спасибо скажет, что я к Джеку решила обратиться.
Лифт долго отказывается приходить, и я уже почти пускаюсь в непростой подъем по лестнице, но он все же приезжает. Без труда нахожу нужную квартиру, ведь я здесь была не раз и не два. Поднимаю руку к звонку, но в последний момент замираю. Раскачиваюсь с пяток на носки, думая как бы начать разговор так, чтобы меня не послали далеко и надолго. Привет, Джек, хочешь рискнуть головой чтобы подзаработать денег для моего братца? Ну да, и тогда меня выставят за порог, не успею я эту фразу закончить. Ладно, экспромтом. Харперы страшны своей импровизацией. Глубоко вздыхаю и нажимаю кнопку звонка. Когда щелкает замок, и дверь открывается, я лучезарно улыбаюсь хозяину квартиры. – Привет, Джек. Рада тебя видеть, - чистая правда, за эти несколько недель я уже успела по нему соскучиться. С некоторым подозрением наблюдаю за реакцией парня. Дверь перед моим носом еще не захлопнута – хороший знак. Осмелев, подаюсь вперед и обнимаю друга. – Могу войти? Спрашиваю чисто из вежливости, уже переступая через порог. Теперь уж Джеку от меня не избавиться, пока он меня не выслушает. Бедняга.
- Как у тебя дела? Подсознательно эгоистично хочется, чтобы дела у него без нас с братом не были так уж отлично. Следом за хозяином квартиры прохожу в гостиную и оглядываюсь. Ничего не изменилось. Сажусь на подлокотник дивана и тянусь к газетам, разбросанным по журнальному столику. Ох уж эта дурная привычка за все хвататься, покрутить в руках, а потом поставить а место. – А лифт у тебя все еще еле ходит. Но, в отличие от прошлого раза, я в нем не застряла. Прогресс, - произношу с улыбкой и кидаю газету обратно на стол. Так, ладно, сначала надо решить дела, а потом болтать по пустякам. Ерзаю и поворачиваюсь к Джеку с серьезным видом. – Слушай, ты наверно думаешь с чего вдруг я к тебе заявилась на ночь глядя. У Рэя неприятности. Помнишь тех ребят перекупщиков? Те еще головорезы. [float=right]http://67.media.tumblr.com/0638b7c9c171595681c24ab1378a420c/tumblr_inline_o6i46dEeTK1rifr4k_500.gif[/float]- Так вот, он им задолжал. Много. И завтра они назначили встречу, на которой он должен будет вернуть деньги. Рэй, конечно, отказывается к кому-то обращаться за помощью, но… Денег этих у нас нет. Делаю паузу и собираюсь с мыслями. Ловлю себя на том, что нервно стучу пальцами по спинке дивана. – Джек, нужна твоя помощь. Пожалуйста, - с отчаянной надеждой смотрю на парня. До этого он еще ни разу не отказывал, когда друзьям была нужна помощь, но сейчас… Кто знает, как он отреагирует.
Прежде чем парень успеет обдумать полученную информацию, спешу рассказать ему свой план. Чтобы тот не подумал, что я пришла просто клянчить у него деньги. – У меня есть идея. Рядом с бизнес-центром на Файненшнал авеню припаркована куча дорогих авто. Я присмотрела одно. Новая модель, в хорошем состоянии. А охранники вечерами играют покер и совсем не следят за ситуацией. Если мы сможем угнать автомобиль, то денег с него хватит и на долги брату, и тебе приличная сумма достанется. Что скажешь? Тараторя и жестикулируя как ветряная мельница, я закончила свой рассказ. Ну давай, Джеки, соглашайся, ну пожалуйста.

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » когда помощь не приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно