Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » a hero for the girl

a hero for the girl

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>a hero for the girl</center></pre>
<pre class="txt05"><center> однажды я захотел отправиться в путешествие и пошёл нахуй. </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2jA5F.gif http://s0.uploads.ru/Xp38T.gif
</center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 11/10/2016; 02:28 ; улицы Сан-Франциско </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Марк и Эбигейл</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> всех с детства учат, что ночью ходить одним опасно, но Эбигейл забыла об этом как только пристрастилась к алкоголю. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Abigail Wood (2016-11-12 19:43:33)

+1

2

всё принимаю - лекарства, яд
по расписанию я.
мимо ям тех что сам вырыл
в дыры
там, где вырваны звёзды, гвозди
вбиты прочно.
загвоздка, что во мне
решается досрочно
точно.
точка.

Желание напиться порой приходит слишком неожиданно. Когда ты сидишь дома за новой статьей, отнимающей у тебя не только все твое время, но и нервы, которые и без того ни к черту, когда выкуриваешь по несколько сигарет за полчаса, гробя свое здоровье, когда совершенно не можешь усидеть дома в свой выходной вечер – тогда и просыпается юношеский максимализм, который твердит о том, что самое время подняться на ноги и найти приключений на свою голову. И не важно, что для юношеского максимализма ты уже староват, что тебе давно не двадцать, и что через какие-то шесть лет стукнет уже сорок, да и вообще пора бы давно обзавестись семьей и детьми, встав в один ряд со всеми твоими бывшими одноклассниками, однокурсниками, ставшими менеджерами, директорами, еще бог знает кем. Короче говоря, со всеми теми, кто обзавелся более-менее стабильной работой и не менее стабильной жизнью, где тариф «все включено» предполагает наличие симпатичной жены и двух спиногрызов минимум. Вот только загвоздка заключается в том, что все это не для меня. И может быть даже не потому, что люди вроде меня якобы не созданы для семьи. Просто какой толк в том, чтобы устраивать себе счастливое будущее, заранее зная, что долгим оно не будет. Я из тех, кто живет сегодняшним днем, не думая о завтрашнем. Я чертов карьерист, которому пока что нет никакого дела до построения личной жизни. По крайней мере, нормальной личной жизни.
Дела с сердцем в последнее время обстояли не так плохо. Я даже прошел какую-никакую реабилитацию в частной больничке после прошлого инцидента, о котором предпочитаю умалчивать. На работе думают, что я взял творческий отпуск, во время которого провел пару журналистских расследований для новых сенсационных статей. Собранный материл уже следует положить на стол главному редактору в следующую среду, так что последнюю неделю я то и делаю, что мотаюсь по разным злачным местам в поисках тех самых сенсаций, о которых наболтал начальству, но которых и в помине не существовало, ведь весь прошлый месяц я пролежал в клинике, залечивая старые раны. И хотя это помогло, и теперь я вернулся к моему любимому занятию – выкуриванию по пачке сигарет в день в попытке снова себя угробить – я, все-таки, злился на себя и на все вокруг, потому что понятия не имел, как буду выбираться из сложившейся ситуации. Сам себе враг, иначе говоря. Голова этим вечером болела изрядно, духота, царившая в запертой со всех сторон квартире, начинала сводить с ума, поэтому я, думая над этим не слишком долго, закрыл ноутбук и направился в сторону выхода. Натянул куртку поверх футболки, обул какие-то старые потрепанные кеды, сунул сотню баксов в карман джинсов, и отправился навстречу темной ночи, плавно приближавшей новый день.
Ветер бьет в лицо, пока я иду вдоль по улице, глядя себе под ноги, думая о чем-то своем. В том числе о том, какого черта я творю, почему так яростно пытаюсь поскорее встретиться со смертью, всякий раз когда выкуриваю новую сигарету или позволяю себе напиться, ведь мне категорически нельзя принимать спиртное и курить. Значит ли это, что я совершенно не ценю то, что у меня есть, и не вижу никаких светлых перспектив в своем будущем? Судя по всему – да. По крайней мере, иного объяснения этому поведению я найти не могу. Даже сейчас, бредя по темным переулкам, я не осматриваюсь по сторонам, словно не боюсь, что могу нарваться на неприятности. Нарвусь – ну и ладно. Вернусь домой с парой новых синяков – не так страшно.
Я дохожу до одного из баров, чтобы купить себе пива. Не собираюсь напиваться до состояния, когда ноги уже не способны вернуться тебя обратно домой. В этом месте людно, я бываю здесь довольно часто. Алкоголь, особенно крепкий, мне продают неохотно – владелец заведения старый друг моего отца, и он совершенно не хочет приходить на мои похороны. Я обычно отшучиваюсь как-нибудь всякий раз, когда он упоминает об этом. Сегодня его здесь нет, поэтому я мог бы спокойно напиться вдрабадан, но, как было сказано ранее, желания такого пока не возникло. Поэтому я ограничиваюсь бутылкой пива, и пока пью ее, замечаю краем глаза, как какая-то девушка в противоположном конце бара пытается отделаться от внимания амбала ростом со шкаф в моей спальне. Я пристально слежу за происходящим, испытывая странное желание подойти и разобраться. Все тот же максимализм, скорее всего. Но к тому моменту, когда я опустошаю свою бутыль, девушке, все же, удается объяснить внезапно появившемуся ухажеру, что она не заинтересована в знакомстве. Бойкая девчонка, видимо. Усмехаюсь и заказываю еще одну бутылку пива. Вообще в барах не принято продавать напитки в бутылках, но для мен делают приятно исключение. Я открываю бутылку, делаю пару новых глотков, оборачиваюсь и понимаю, что той девушки уже нет на месте. Ищу взглядом того мужика, что пару минут назад приставал к ней, но и его найти не могу. Какое-то время просто смотрю в пустоту, пока нечто в моей голове резко не щелкает и не побуждает меня сделать глупость, о которой я, возможно, еще успею пожалеть.
Расплачиваюсь с барменом и поднимаюсь с места. Ноги несут меня в сторону черного хода, откуда можно легко ускользнуть незамеченным. Что-то подсказывает мне, что все сложилось именно так, как и в моем воображении, а оно всегда было у меня слишком ярким. Поэтому выходя на улицу с задней стороны бара я еще надеялся на то, что у меня слишком разгулялась фантазии, но стоило разглядеть возле парковки все того же амбала и все ту же девушку, как мне стало совершенно ясно, что я не ошибся. Осторожно двигаюсь в сторону автостоянки, где между машинами стоят двое. Мужчина начинает буквально лапать девчонку в ту секунду, когда я оказываюсь возле них. — Приятель, я еще в баре заметил, что девушка не жаждет твоего внимания. — Говорю я, складывая руки в карманах куртки, краем глаза глядя на темноволосую девушку, которая совершенно очевидно была настолько пьяна, что вообще удивительно, как ей удалось самой дойти до парковки. Ее маленький побег от пристающего к ней бугая не удался, но как славно, что поблизости оказался такой идиот с комплексом героя, как я, верно? — Шел бы ты отсюда. — Здоровяк переводит на меня взгляд, но рук от девушки пока не убирает. Он изгибает бровь в свирепом удивлении, а затем интересуется, что я за хрен такой, и что меня, собственно, надо. Из его пасти разит спиртным, а от него самого за километр несет потом, так что становится ясно, что он никогда не слышал о дезодоранте ну или хотя бы отбивающим этот мерзкий запах одеколоне. — Я никто, я просто заметил, что девушка просила тебя от нее отвязаться, я же правильно все понял, мисс? — Перевожу взгляд на шатенку, пока так хлопает глазами, пытаясь сообразить, был ли вопрос риторическим. Затем снова смотрю на мужчину, который начал устрашающе похрустывать костяшками своих огромных пальцев. — Но ты, похоже, не из понятливых. — Добавляю я, предполагая, что за этим последует удар прямиком по моей физиономии. Действительно – я не ошибся.

Отредактировано Mark Underwood (2016-11-13 04:41:05)

+2

3

Nickelback – Savin' Me
look

● ● ● ● ● ● ● ●

сказать, что сегодня день не удался - ничего не сказать. он был такой дерьмовый, что я не могу найти слово, чтобы полностью охарактеризовать его. и дело даже не в том, что преподаватель не зачел мне очередную работу из-за того, что я не хожу на его пары. дело не в том, что на работе какая-то официантка решила пойти против меня и напридумывать всякий бред. все дело в том, что я увидела сегодня того, кого так не хотела видеть. я увидела человека, с которым познакомилась как только прилетела в Сан-Франциско и с которым у нас есть множество воспоминаний. как жаль, что большая часть из них плохие. он поздоровался со мной, улыбнулся, а я хотела дать ему звонкую пощечину, чтобы он не смел больше даже смотреть в мою сторону. увы и ах, но я была слишком удивлена этой встречей, так что просто удивленно смотрела на него и в ответ на его приветствие просто кивнула головой. я ненавижу такие встречи всем своим сердцем. ненавижу то, что когда встречаю того, с кем нас что-то связывало, я не могу ничего сказать, а потом жалею о том, что не сделала. это ужасная черта моего характера и от неё не избавиться. да, я прямолинейна, но в таких ситуациях она просто исчезает, заставляя меня разбираться со всем самой. ведь так не честно! мне многие говорили, что то, что произошло с ним, лишь бред. это то, о чем не нужно думать и о чем нужно как можно быстрее забыть. однако я не могу это забыть, я не могу перестать переживать, не могу выкинуть это из головы и жить дальше. меня бесит, когда люби говорят: да забудь ты об этом! спасибо большое за совет, но если бы это можно было сделать, то я давно бы так и поступила. может для вас это не важно, но для меня это имеет огромное значение. он выдал мой секрет, о котором никто не должен знать. он сделал меня посмешищем в нашей компании друзей и заставил стыдиться себя. я не вспоминала о нем примерно год и не вспоминала бы еще дольше, если бы он внезапно не появился. появился, как ураган и оставил после себя лишь привкус горечи и дикую злость. силой сжимаю руки в кулаки, впиваясь аккуратными ногтями в кожу и продолжаю идти. не знаю куда, не знаю зачем. просто иду вперед, не обращая внимания на то, что происходит вокруг меня. мне так пофиг на людей, проходящих мимо меня, на девушку, раздающую листовки и на скулящую около какого-то кафе собаку.вновь и вновь кусаю нижнюю губу, оставляя на ней отметины и маленькие царапины. Миссис Дейвис будет недовольна, но как же мне сейчас плевать. я ненавижу этот день и хочу, чтобы он поскорее закончился. телефон в кармане вибрирует, пытаясь достучаться до меня и заставить взять трубку. кто-то очень не терпеливый вновь и вновь звонит мне. почему люди не понимают, что если я не ответила два раза и не перезвонила, то вряд ли отвечу в третий? почему бы не подумать своей головой и постараться предположить, что я занята? и плевать, что я сейчас не занята. плевать даже на то, что сейчас я больше похожа на какую-то стерву, нежели на настоящую себя. надеюсь я не встречусь ни с кем из знакомых. хватит с меня внезапных незапланированных встреч. теперь только по записи.
сама не понимаю, как оказываюсь в баре на окраине города. нет, я не прошла половину города. я с самого начала была не так уж далеко. кажется, сама жизнь говорит мне о том, что мне нужно больше пить. как там? если бога нет, то кто тогда привел меня сейчас в этот бар? и совсем не важно, что я атеистка. останавливаюсь недалеко от входа, проверяю количество денег в кошельке и понимаю, что хочу потратить их все в баре. потом позвоню кому-нибудь из подруг или друзей, или Майлзу и они заберут меня. нельзя не забрать прекрасную пьяную Эбигейл из бара, ведь я становлюсь такой доброй, милой и любвеобильной. нервно улыбаюсь, кладу кошелек обратно в сумку и подхожу к входной двери. мужчина, который подошел быстрее меня, галантно открыл мне дверь и пропустил внутрь. я лишь кивнула и вошла в заведение, которое пропиталось запахом алкоголя и сигарет. отличное место. хмыкаю и сажусь с самого краю за барную стойку и подзываю к себе бармена. да, в этом баре я все-таки еще не была. я была в баре в паре кварталов от этого. как повезло, что я попала в него. люблю открывать для себя новые места, особенно такие приятные и довольно атмосферные. девушка с заплетенными в хвост волосами подходит ко мне и я тут же заказываю у неё не разбавленный вермут. она смотрит на меня, на деньги, которые я ей протягиваю, а затем просит показать удостоверение моей личности, чтобы убедиться, что мне есть двадцать один. что? я выгляжу на восемнадцать что ли? закатываю глаза и достаю из сумочки водительские права. натягиваю улыбку на губы, когда она кивает мне и идет наливать алкоголь. если честно я бы тоже у неё спросила есть ли ей двадцать один. ну не могу я ей дать столько и это не из вредности. когда стакан оказывается напротив меня, я делаю несколько глотков подряд, обжигая горло и наслаждаясь этими ощущениями. облокачиваюсь руками на барную стойку и смотрю на большое количество алкоголя, стоящее на полках, закрепленных на стене. перевожу взгляд на барменшу, которая флиртует с каким-то только что подошедшим к стойке парнем. вот, прядь волос за ухо спрятала, мило улыбнулась, а затем и отвела взгляд, явно от чего-то отнекиваясь. обычная схема, а мужики ведутся. хмыкнула и осушила стакан, в очередной раз подзывая девушку и говоря ей повторить. если бы у меня было хорошее настроение, то я бы даже поговорила с ней, оставила чаевые, улыбнулась по-настоящему, да и вообще была бы здесь не одна. однако сейчас мне не нужны собутыльники. я хочу погрязнуть в своем алкоголизме, утонуть в водке и забыться до утра. алкоголь уже давно является лучшим помощником для меня во всяких проблемах. когда последний раз я рассказывала подругам о том, что со мной происходит? может месяца три назад, больше дольше. мне не нужна жалость, не нужны эти тупые вопросы. и знаете, я не особо верю в то, что им это правда интересно. да, у меня есть действительно близкие друзья и им я не рассказываю о том, что меня пожирает изнутри лишь потому, что не хочу, чтобы они меня осудили, чтобы стали смотреть на меня по другому. они важны для меня, они близки мне, и я не хочу портить эти отношения.
— привет, красавица, — после того, как вермут сменился коньяком, ко мне подошел высокий мужчина, явно уверенный в себе и желающий не просто поговорить. да от него за милю пахло желанием перепихнуться с кем-то. извини, но лучше подойди к другой дамочке. игнорирую его, продолжая пить столь любимый мною алкоголь. — меня зовут Дерек, а тебя? — приближается ко мне, облокачивается одной рукой на барную стойку и пытается заглянуть мне в глаза. — безликая, — а вот и знание игры престолов подошли. даже не понимаю, как это у меня появилось в голове, а ведь я уже достаточно пьяна. он тянется своими руками ко мне, похотливо улыбается и думает, что я просто шучу. — убери от меня свои руки, — говорю спокойно, — да ладно тебе, давай познакомимся, — приближается ко мне, чуть ли не шепчет на ухо и кладет руку на мою талию. ну ничего себе поворотец. — ты, что, английский не понимаешь? — наконец смотрю на него. мда, приятель, да ты не красавец. — убери руки, — спокойный голос сменился строгим и я буквально откинула его руку от себя. ненавижу, когда ко мне прикасаются без моего ведома. алло, Дерек, это мое личное пространство и тебе не стоит его нарушать. а он все еще стоит. — окей, читай по губам: пошел. ты. нахер. ты. мне. не интересен, — грубо? да. так с ними и надо. он лишь поднимает руки на уровень своей головы, мол, сдаюсь, и уходит. отлично. несколько последних глотков и я понимаю, что мне хватит. кладу на стойку несколько зеленых купюр и выхожу из бара. да, пора домой. чувствую я себя ужасно, но от этого мне так хорошо. да, я мазохистка слегка. ой, вот только не надо на меня так смотреть. когда оказываюсь на улице, то вздрагиваю от внезапно налетевшего порыва ветра. зачем-то иду на стоянку, одновременно с этим пытаясь найти в сумке телефон, чтобы вызвать такси. - черт возьми, - яростное шипение, после которого я чувствую чьи-то руки на талии. оборачиваюсь и удивленно смотрю на того самого мужчину, который пристал ком не в баре. да почему бы ему не отвалить? — отпусти меня, — голова начинает кружиться, я пытаюсь вырваться, а только что найденный телефон падает из рук. — детка, не кипишуй. ты же сама этого хочешь, — шепчет мне на ухо и заводит за одну из машин. бью его по рукам, пытаюсь бить его сумкой, но на пьяную голову не очень получается. пытаюсь ударить его локтем в солнечное сплетение, но выходит лишь слабенький удар, который не способен убить даже комара. и вдруг, когда я уже было отчаялась, появился еще один представитель сильного пола. он решил взять на себя роль спасителя, и я была совсем не против этого. пытаюсь не дышать носом, так как от этого извращенца уж слишком сильно воняет. пытаюсь понять о чем говорит хороший_незнакомец, но получается не очень. однако он точно хороший и точно пытается спасти меня. это так мило. осознав, что мне больше никто не держит, я тут же сделала два шага назад и уперлась спиной в машину. в следующий момент он замахнулся и ударил незнакомца по лицу. я взвизгнула и сделала несколько шагов в сторону. мозг никак не хотел дать мне подсказку о том, что мне делать дальше. именно поэтому я просто начала лупасить мужика сумочкой по спине, за что получила толчок и чуть было не упала на землю. вижу валяющийся на земле телефон и поднимаю его, ввожу пароль и дрожащими руками включаю книгу контактов. — прекрати, иначе я вызову полицию! — я лишь немного отрезвела из-за всей этой ситуации, но все еще не могла спокойно стоять на ногах. набираю пальцами три заветных цифры и только собираюсь нажать на кнопку вызова, как вдруг Дерек или как там его, хватает меня за руку. — зачем же звонить в полицию? — усмехается и сильнее сжимает мое запястье.

+2

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » a hero for the girl

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно