Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Nobody said it was easy

Nobody said it was easy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Nobody said it was easy</center></pre>
<pre class="txt05"><center> ...no one ever said it would be this hard. </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2jAoM.png </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> начало осени 2016го </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Gina Walsh & Aartje Bjarne</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Кто бы мог подумать, что спустя столько времени она все же вспомнит о том, что все-таки мать. Но на этот раз все зависит не от желаний и возможностей Джины, а от множества факторов, включая реакцию отца ребенка . </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

+1

2

I ' m   f e a r l e s s   with my heart
I   '   l   l       t   a   k   e       i   t       a   n   y       p   l   a   c   e
I  d o n ' t   c a r e   i f   i t   b r e a k s

Конечно, Джина, было слишком поздно для того, чтобы махать кулаками с криками у лица бедного, а может и не совсем, Артье. Здесь, как бы ты ни хотела думать, намудачил не он, а ты. Это ты не смогла стать хорошей матерью, когда была еще слишком соплячкой, чтобы дать ребенку все то, в чем он нуждался. Да, окружение тоже влияло.  Но нечего винить кого-то, когда проблема всех твоих собственных бед – только лишь ты.
Говорят, девчонки из трущоб в девяносто восьми процентах случаев там же и остаются, если им не повезет выскочить замуж за беспредельно богатого или хотя бы не бедного паренька из другого района. А для этого нужно иметь большое желание и не иметь совести. Мой набор искусительницы был не полон. Я бы так не смогла. Да и вряд ли мы с каким-нибудь красивым богачом поладили бы. Я не обладала манерами светской леди и ему, наверняка, стало бы стыдно за меня, потому что притворяться той, кем я не являлась, я не собиралась. Мне нужен был такой же придурок, как и я сама. Кто-то, кто будет выкуривать со мной последнюю сигарету на двоих и не будет осуждать мои тщетные попытки вытащить из дерьма тех, кто мне дорог, даже если им самим это нахрен не нужно. Мне нужен был кто-то, кто выбивал бы из меня дурь хотя бы иногда. Кто вселял бы веру в то, что если в жизни и пиздец, то он, хотя бы, рядом со мной. И покуда такого человека в моей жизни давненько не наблюдалось, я отчаянно стала ловить депрессию. Сначала это были странные и сумбурные сны как напоминание о прошлом. О прошлом, которое я не забыла, но о котором старалась не думать.[float=left]http://67.media.tumblr.com/2b5dbfb17065073d54619ec6976b18b0/tumblr_inline_o5og7by5bz1td6kt3_500.gif[/float] Мне снилась дочь, моя Фрэнс, но я не могла уловить ее очертаний. Только мутные картинки в голове, и это здорово ударило по мне. Я несколько ночей подряд просыпалась в холодном поту, пытаясь убедить себя, что это дурной сон, настанет утро и меня отпустит. Но утром меня не отпускало. Каждая новая выкуренная мною сигарета оседала в легких, но не приносила никакого успокоения. Я жила в доме, полном странных людей, своих же родственников, но должна была изо дня в день делать вид, что все нормально: готовить завтраки младшим, как и всегда. Их-то я знала не понаслышке. Именно в пользу их всех я отказалась от собственной семьи, от своей малышки.  Родители тогда, как мне стукнуло девятнадцать, и я обрадовала их пополнением семейства, сразу сказали, что помощи от них можно было не ждать – они слишком заняты. Да и вытащили слишком много Уолшей за уши из дерьма, чтобы заботиться о странном тканевом конверте, из которого тянулись маленькие замерзшие ручки. Я не сдавалась, нет. Я хотела стать для малышки Фрэн хоть какой-то матерью. Но, как тогда мне показалось, кому-то просто не дано. Малышка постоянно плакала у меня на руках, Артье, отец ребенка, наведывался очень часто, понимая, что ребенок большую часть времени должен быть с матерью первые месяцы жизни, но и не быть рядом он не мог. Он помогал мне, но я отдавала себе отчет в том, что вечно так не будет. Он, пусть и стал для меня в прошлом родным человеком, в какой-то момент сильно отдалился, и вот эту пропасть было уже ничем не заполнить, и даже никакая дочь в мире не смогла бы склеить нас вместе. Просто, наверное, страсть прошла, остались одни проблемы, вечные ссоры и битье посуды, но ведь помимо этого должно же быть и что-то хорошее, да? Расстались мы при этом не очень красочно и весело, так что моментами я его даже побаивалась и не была уверена в том, что готова была связать жизнь с человеком, вроде него. Но, что и говорить, отец из него получался хороший, догадывался ли он об этом или нет. С ним и Фрэнсис вела себя немного спокойнее, и сам он менялся на глазах, что не могло не радовать.
Словом, пять месяцев мучений, стечение обстоятельств – и вот, Арт забирает у меня дочь, обещает дать ей все, чего я дать не могу, заправляет все парой-тройкой фраз о достойной жизни, и не знаю почему, но я сдалась. Я была никчемной. Мне нужно было работать на трех работах, чтобы ни от кого не зависеть и вместе с тем заботиться о малышке. Понятное дело, что я этого делать не могла, ведь у меня под боком была еще целая орава детей.  Да что там, даже сами родители вели себя как дети. Этот блядский дом шумел 24/7.  И вот, 6 лет спустя, мои самые страшные кошмары возвращаются. Будто кто-то отмотал пленку назад и дал мне возможность просмотреть все кадры той ночи, когда Фрэн забрали из моей жизни. А утром я оставалась один на один со своими проблемами и чувством вины и беспомощности. Я должна была что-то с этим делать. Я решила, что во что бы-то ни стало, я увижусь со своей дочкой. В конце концов, я же не забрать ее у отца решила? Я не хотела рушить ее мир, просто побывать там, хотя бы пару раз. Купить ей хоть раз в жизни сладкой ваты, услышать ее звонкий смех. Разве я многого прошу?
Я не хотела предупреждать ни о чем Арта, потому что была почти уверена, что он будет против. По понятным мне причинам, не без того. Я ходила вокруг да около его дома, то и дело пытаясь сообразить, что скажу ему. Что скажу возможно его очередной даме, если та будет с ним в данный момент. Что я скажу ей, моей маленькой Фрэнсис? Это был самый главный вопрос. И на него я так и не нашла ответа.
Наконец,  добравшись до дверей, ощутила, как коленки подкашиваются. А я ведь даже не пила. Ни вчера, ни позавчера. Наверное, надо было бы. Так  я говорю себе, когда слышу чьи-то приближавшиеся к двери шаги, становящиеся все сильнее, как знак неизбежности моего положения. Убираю пряди волос назад и как-то машинально туплю взгляд, когда вижу, что двери открыл Артье. По его реакции не могу понять, взбешен он моим нежданным приходом, или просто съел что-то не то, но радость я бы сразу распознала. [float=right]http://67.media.tumblr.com/231ce166afc74ca06b9b4b417b2121d0/tumblr_inline_o5og6jGio21td6kt3_500.gif[/float]
- Привет. Я тут вроде как мимо побегала, подумала, что ты обрадуешься старой знакомой. – Пытаюсь заглянуть вовнутрь и увидеть, бегает ли мое маленькое чуд где-то поблизости. на самом деле, не знаю почему я решила, что он вообще пустит меня на порог и не устроит скандала или не приложит снова пушку к моему виску. но я была уверена в одном – он стал мудрее вместе с отцовством, так что….Может, пронесет? – Не разрешишь зайти? Я очень замерзла и хочу чая.
Ах, эта моя привычка не просить, а требовать. даже в самых деликатных ситуациях может меня подвести. – А ты неплохо устроился тут, Арт. Отличное местечко. Тв…Твоя дочка дома?
Говорю не очень уверено, потому что боюсь огрести. Я все же хочу войти, а не выйти. Решив, что я бессмертная, все же вхожу вовнутрь, не смотря на взгляд Арта. Пиздец был обеспечен, но я почти была уверена, что при нашей, НАШЕЙ, черт возьми, дочери он сцен закатывать не станет.

+1

3

И ты позже поймешь, что ты потеряла,
Это любовь в сердце, а не под одеялом,
Сломай всё на части снова,
мой мир парализован,
Винить себя ни в чем не вздумай,
Ведь это ты кем-то другим заболела,
Ты казалась пушистой и белой,

Ты играла каждый день мне на нервах,
А я всё так же
о с т а в а л с я    т е б е   в е р н ы м

Кажется, я когда - то давно, обещал себе, что больше никогда не наступлю на те же самые грабли, что не совершу тех же самых ошибок, что совершал прежде. Кому я лгал тогда? Кого пытался успокоить? Себя или Вирджинию? Кому из нас двоих я пытался доказать, что я лучше, что я могу быть лучше, чем те, от кого я сам лично сбежал много лет назад, безжалостно вычеркивая свое ничтожное детство и проклятое прошлое? Как я вообще мог ей что - то доказывать, когда вся моя жизнь - сплошное пособие по человеку, с которым никогда нельзя строить семью, с которым вообще нельзя иметь никаких дел. Чем я вообще тогда мог быть лучше ее, девушки, которая не готова была к ребенку, не готова была тащить на себе еще один груз ответственности? Как я вообще тогда мог требовать от нее каких - либо попыток стать матерью маленькому человеку, который стал центром моей Вселенной? Сейчас, спустя почти семь лет понимаю - никак не мог. Но все еще злюсь, все еще хочу надавать лещей по лицу, уже хотя бы за то, что попытки остановить, найти, связаться за эти годы - ни одной. Все еще терзаю себя прошлым, все еще возвращаюсь к нему снова и снова. Не делать этого невозможно - слишком в Фрэнсис много от Джини. Слишком они друг друга. Порой я смотрю на то, как Фрэн чем - то увлекшись, со всей своей детской увлеченностью, что - то серьезно делает, вытащив кончик языка между губами, хмуря лоб и усердно не замечая ничего вокруг, кроме своей цели, вспоминаю о том, как Джин вот точно так же, с темиже мимическими чертовщинками, с тем же серьезным видом пыталась отрезать рыбине голову, чтобы пожарить ее позже, или как в первый раз она делала банку, отказываясь от чьей - то помощи. А взгляд этот, когда она поднимает на меня глаза, чтобы через не хочу попросить помощи? Как вообще можно избавиться от отголосков прошлого, когда твое нынешнее настоящее - так плотно связано с ним?
А что теперь? Теперь я один с малышкой. Не совсем, конечно, у меня Сирша, которая в меру своих скудных возможностей и полного отсутствия материнского инстинкта пытается мне помочь. В моей жизни, снова появилась Куин, с  которой вообще непонятно что происходит. И я бы отвлекся от всего к чертям, но прошлое, мать его, давит на меня, словно, небесный свод на плечи титанов. Совсем не вовремя и не к месту вспоминаются важные фрагменты событий, который старался стереть из своей памяти, старательно и трепетно вырезая их из своего сознания по кусочкам. Флешбэки накатывают именно тогда, когда я стараюсь жить полной жизнью, забыть обо всем, что тревожит и путает кошмарами мои сны, заставляют вспоминать меня о том, что, как мне казалось, я уже давно выбросил из головы. Только если бы. Например, на днях я чуть не устроил аварию на пересечении 17 и 24. Пока ждал смены цвета на светофоре, услышал играющую из окон одной из машин песню, и флешбеки с такой силой накатили. Вспомнил, как под эту песню они мчали по заброшенному, пустынному шоссе, как раз после того, как за несколько минут до этого я и несколько моих ребят, банда с которой мы колесили по всей стране, грабанули какой - то супермаркет. Они мчались по дороге, пили портвейн, громко смеялись и жизнь тогда казалась бесконечной, такой, как будто, она никогда не закончится и будет состоять только из таких вот моментов. И мы оба верили в это. Целовались и занимались сексом так, как будто, видимся последний раз. Так смеялись, так жили, вдыхая полной грудью, что бесконечность казалась беспредельной. А потом все закончилось. В один момент, нас резко откинуло друг от друга. Так далеко, так резко, как будто, между нами и не было ничего особенного. Как будто, мы вообще чужие друг другу люди. Чужие и совершенно не нужные. Я смотрел на нее, все еще считал ее красивой, но не понимал, как я вообще что - то к ней чувствовал. Не понимал, кто она мне. Не понимал, куда делось все, что связывало нас все это время.
Забрать дочь. Сбежать. Уехать, как можно дальше. Больше никогда не иметь общих дел. Я был уверен, что в тот вечер, когда Джини держала Фрэнсис на руках, что она делает это в последний раз. Что я больше никогда не позволю им увидеться. И, что даже невольно, делом случая - они никогда не познакомятся. И я был твердо уверен, что приложу для этого все усилия. Сделаю все, чтобы ограничить своего ребенка от этой девушки, которая, на мой взгляд, не имела права быть ей матерью. Но позже, я много времени проводил с ребенком на руках и думал об этом всем. Думал, откуда я сам взял вообще право решать и судить, на что имеет право Вирдж. Тем не менее, сейчас уже ничего не воротить и не исправить. Нет, я конечно, начал допускать уже в свою голову мысли о том, что может быть, мог бы дать Вирджинии шанс, хотя бы, на просто знакомство. Но это мимолетные мысли.

и весь мир стена,
ответит слишком нежно на боль,
я готов питать её выжав сердце на сто,
и снова в огонь стихи, в огонь текста
я    н е с т а б и л е н    знай, я нестабилен блять.
.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma3rn5tkIl1qc4bg8o3_r1_250.gif

Люди делятся на два типа : жаворонки и совы. И еще, есть третий тип людей: родители. Третий тип людей просыпается именно тогда, когда просыпается их любимое чадо. Нет, конечно, мы с Фрэн уже пережили тот период времени, когда стоит только Фрэнсис открыть глаза и начать капризничать, как я моментально подрывался с подушки и летел к ней. Сейчас мой маленький ангел уже большая девочка и вполне может обойтись некоторое время, просыпаясь, без меня. Правда, обычно "некоторое время" это не более получаса. Малышка полазив в холодильнике и посмотрев мультики, начинает испытывать чувство скуки и лезть ко мне, чтобы я тоже не спал. Я в общем то, вообще не удивлен тому, как она себя ведет по утрам. Типичная женщина. Я не сплю и ты не спишь. Зато сегодня выходные и мы оба могли бы выспаться до упора. Только вот и в эти выходные судьба распорядилась иначе, не дав нам обоим выспаться. На улице, какой - то из наших мутных соседей решил поругаться с хозяйкой булочного киоска, и эти две суки орали прямиком под нашими окнами. Так мы и проснулись оба. Только пока я отправил дочку умываться, сам высунулся в окно и рыкнул на этих тварей, чтобы  были потише, иначе я выверну им обеим на головы пару ведер воды. Вроде бы, крики поутихли и я закрыв окно, направился на кухню, чтобы сварить себе кофе, а дочери сделать чай.
Но я успел только поставить турку на плиту, как в дверь кто - то позвонил. Я моментально напрягаюсь, никаких гостей я не жду. Вспоминая, что рядом с дверью в кладовке лежит пистолет, на всякий, мать его, пожарный случай, неохотно иду к дверям. Лучше бы я, блядь, не открывал дверь.
- Привет. Я тут вроде как мимо побегала, подумала, что ты обрадуешься старой знакомой. – Когда прошлое, от которого вы усердно закрываетесь, приходит к вам само, нагло заявляется на порог, и пытается снова стать частью вашей жизни - самый лучший совет: шлите его нахуй без раздумий. Но я настолько охуел от того, что увидел ее, что на несколько мгновений потерял дар речи, чем она, конечно же, не преминула воспользоваться - проскочив мимо меня в прихожую, оглядываясь по сторонам. Но я уже успел взять себя в руки, и подскочив к ней, хватаю за плечи, грубо прижимая к стене так, чтобы из коридора и ванной не было видно того, кто пришел. - Какого хрена ты тут делаешь? - Я злобно смотрю на свою бывшую подружку и... мать моей дочери. В голове мелькает тонна вопросов, и еще больше эмоций сменяется спектром внутри. Я чуть встряхиваю ее и негромко рычу, чтобы не слышала Фрэнс: - Я тебе запретил появляться в ее жизни, так какого хуя ты вообще думаешь, что можешь, вот так, блядь,  запросто заявиться в мой дом и потребовать встречи с ребенком, на которого ты не имеешь никаких прав? -
Но ответить она мне не успевает, я слышу шаги Фрэнсис и, как она на ходу напевает какую то песенку из мультика. Убираю руки с плеч Вирдж, предварительно сильно, до боли, стиснув ее руки, страстно желая оставить как можно болезненную метку в виде синяков. Через несколько секунд в коридоре появляется мой ангел и с интересом смотрит на застывшую рядом со мной Вирджинию. - Привет. А ты кто? Папа не говорил, что у него гости. Папа, почему ты не сказал, что к нам придет твоя подруга? - Я панически пытаюсь придумать для ребенка обьяснение, кто такая эта темноволосая сучка, и почему она приперлась к нам домой. Присаживаюсь рядом с Фрэн на корточки и  малыш целует меня в щеку. - Детеныш, эту девушку зовут Вирджиния, и она просто ошиблась адресом и уходит. - Встав, я оборачиваюсь к Джин, щелкнув пальцами, резким звуком привлекая ее внимание, и одними губами произношу: "вали нахрен".

Отредактировано Aartje Bjarne (2016-11-15 22:32:34)

+1

4

Никогда мне не быть хорошей матерью. Никогда, даже в самых своих красивых мечтах, я не смогу надеяться на то, что какой-либо мужчина захочет доверить мне стать матерью его ребенка и сделать меня неотъемлемой частью его жизни. Так, и еще в  тысяче других разных интерпретациях, родители любили упрекать мне моим ребенком, матерью которого я была, как не крути, целых пять месяцев. И Он был Мой. Из моей плоти и крови, во многом похож на меня. И мне, в тех самых «самых смелых» фантазиях, очень хотелось, чтобы родители хоть раз искренне в меня поверили. Что я больше чем просто девчонка, которую угораздило родиться в не очень благоприятной семейке, где каждый, скорее, беспокоился сам о себе, а уж во вторую очередь о каждом из членов семьи.
Я так привыкла. Я так выросла. Но, тем не менее, я боролась со своей природой. Я не давала маленькому комочку счастья соскучиться, а моя малышка не давала заскучать мне. Она так громко плакала, а мне было очень тяжело понять, чего же ей хочется в ту секунду. Во мне не было этого природного «маячка», который без промедлений позволял хорошим мамам становиться супервумен и спасать своих деток – то от голода, то от жажды, то от скуки. Я спралялась как могла: то бегала по дому с немым вопросом «что делать?», то была готова звать соседей, мало – мальски разбиравшихся в детях. В общем, было тяжело. Но…Одно я могла сказать точно. Когда Артье забрал мою дочку – его дочку – к себе, мне не стало легче. Мне не стало никак. [float=left]http://67.media.tumblr.com/46112df968525028d29018127f0aded7/tumblr_inline_o5ogexKjMs1td6kt3_500.gif[/float]Я как будто бы опустела. Как будто я была не Джин, я была графином с джином, и меня опустошили до дна.  Временно, не навсегда, но все же внутри меня что-то немного сломалось, а это значило, что как бы я не старалась починить поломанное, это было невозможно. Мне нужно было рано или поздно увидеть ее, свою маленькую Фрэнс. Увидеть ее реакцию на меня, даже если она и знать не знает, что ее мать жива и невредима. Даже если Арт сказал ей, что мама ушла и не вернется, я хотела, очень давно хотела, чтобы девочка хотя бы знала, что она может на меня рассчитывать в случае чего. Это очень важно, ведь так? Каждому хочется иметь рядом того, на кого можно было бы положиться. А у Фрэнсис сейчас самый лучший возраст для того, чтобы прощать. Дети не умеют держать зло на людей так, как это делают взрослые. Арт не может мне простить то, что я была хреновой мамой для его дочери, но вот сама дочь…Я была уверена, она не отвергнет меня. Впрочем, именно это мне и придется выведать у нее. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так когда-нибудь.

d r o p   o f   r u m   o n   m y   t o n g u e
With the warning to help me see myself clearer

А тем временем, я отчетливо понимаю, что чтобы добраться до замка с принцессой, мне придется одолеть грозного дракона и Артье явно не рад меня видеть. обычно он не испытывал какого –то негатива. Мы с ним считали, что нам нечего делить. Но, собственно, я была уверена, что так будет вплоть до того момента, как я заговорю о дочери. И да, как только я появилась на его пороге с приветом к дочке, он сразу изменился в лице, что-то тихо прорычал и чуть не вжал меня в двери в попытках сделать так, чтобы меня не увидели и не услышали. Он говорит, что прав я не имею, а я так и не успела ответить ему хоть что-то, потому что маленькое тельце выбирается из-за угла и что-то лепечет своему папочке. А я, ну, мое выражение лица меняется с офигевшего  от слов Арта к офигевшему от того, как прекрасна моя дочь. МОЯ дочь. Наша с ним дочь. Как это так….Я не имею прав? Да я ее буквально выпихнула из себя,  в то время как все, что нужно было сделать ему, чтобы Фрэн появилась на свет – трахнуть меня, да пожестче.
Руки жжет все сильнее и сильнее. Видимо, следы, оставленные Артом на моих руках, будут напоминать о себе еще не один день, но сейчас не время для скандалов или агрессии. Пока Бьярне говорит с Фрэн, я не могу налюбоваться и чуть ли не забываю, зачем сюда пришла и что хотела сказать. Руки потеют в карманах, я сжимаю пачку сигает, сдается мне, деформировав их настолько, что покурить после встречи мне так и не удастся. Но это все пустяки. Я увидела ее. Не обращая внимания на немые знаки Артье, я строю из себя дурочку и прохожу на пару шагов ближе к Фрэн.[float=right]http://66.media.tumblr.com/05935048b79aee81599fdfdb497a666a/tumblr_inline_o5ogbufcpM1td6kt3_500.gif[/float]
- Привет, малышка. Я Джин. Да, я старая подруга твоего папы. Но, что еще важнее,- смотрю на озлобленного Арта, который готов был размазать меня по стеночке, но у него был включен режим супер-папашки. Ему слабо, по крайней мере, сейчас. Так что мне стоило воспользоваться этим, пока я могла. Но я не стала  говорить ничего лишнего. -  Еще важнее -  я купила тебе подарок. Ты же любишь кукол? – Достаю из рюкзака запакованную Барби для малышки. Надеюсь, Бьярне не воспитал ее так, что она думает, что не девочка вовсе. А то и такое бывает.
- Спасибо, - девочку воспитали хорошо, это уже камень с души. Она глядит не на меня, а на своего отца, будто что-то во мне пугает ее, даже если она и благодарна за подарок. Она словно просит у него разрешения и задается вопросом, сделала ли она верно, что взяла игрушку у незнакомки. – Не бойся, куколка, игрушка не кусается. Ты же любишь Барби? Мне сложно было угадать с подарком и не промазать.
Я вглядываюсь в каждую реакцию малышки. Не мудрено, что ее это пугает. А Арт вообще порывается каким-то образом проводить дочь в комнату и расквитаться со мной. Что ж, если и так -  у меня есть к нему разговор.
- Фрэн,  можно я украду твоего папку на пару минут?  У меня есть к нему пару дел, хорошо? Ты же одолжишь мне своего мужчину, да? – Смеюсь и говорю тихо, будто обращаюсь лишь к ней. Так сказать, женские сплетни. Без всякой тени смущения добавляю, обращаясь уже к Арту:
- Так что там насчет чая? Я слишком долго ехала сюда, чтобы идти домой так быстро. Прошу, нам нужно поговорить.
Он может добавить в чай немного виски, а может и полностью заменить чай крепким напитком. Но мы должны были обсудить все. Я не могла просто так развернуться и остановиться на полпути. Но так же я не знала, что делать дальше, если здесь мне не рады. И это, черт возьми, печально.

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Nobody said it was easy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно