Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Won't Go Home Without You

Won't Go Home Without You

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Won't Go Home Without You</center></pre>
<pre class="txt05"><center> It's not over tonight.Just give me one more chance to make it right </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2jC7B.gif http://funkyimg.com/i/2jC7z.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> глубокая ночь, один из баров </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Кейси и Эйб</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Кто мы друг другу? Ведь давно не пара, а так... Просто друзья, слишком часто исполняющие роль спасательного круга. И давно бы пора покочить с этой неопределенностью, но что-то постоянно мешает </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Abraham McCoy (2016-11-13 16:38:07)

+1

2

http://funkyimg.com/i/2jDj7.png
[float=right]http://s3.uploads.ru/t/E7GYi.gif[/float] мне в тебе утонуть хочется.
согреться теплом твоих рук.
это, видимо никак не лечится.
мой славный "больше, чем друг"

××××××××××××××××××××

Эта встреча обещала быть интересной. Я не видела Рей уже более месяца и поэтому проигнорировать ее предложение где-то посидеть просто не смогла. Даже не знаю, почему я собиралась с чувством важности, будто если я одену не ту кофточку к своим сережкам - буду Белой Вороной, от которой будут коситься, ну а может и вообще обольют святой водой и крестиком в лицо кинут. Но да, я хотела выглядеть отлично возле нее, ведь всегда помнила о ее любви к моде. Даже удивительно, как мы [что б было понятней - полные противоположности во всем] сумели подружиться. Ведь я была из обычной семьи, с детства входила в группу "Отбросы" и всегда одевалась как можно проще. На ее фоне я почти всегда была серой мышкой, ведь Рей действительно умела сиять. Блондинка, с отличной фигурой и с прекрасным чувством стиля. Я часто думала о том, какой бы была, если бы в моей семье отец был крупным бизнесменом и мы купались в деньгах. Наверное, я бы тоже выросла с этой стервозностью в крови. Любить себя не грех, но когда тебе с детства дают все самое лучшее, ты и вовсе начинаешь себя боготворить.
     Мне пришлось ждать ее возе кафе примерно полчаса, прежде чем эта персона явилась на встречу. Ну знаете, не была удивлена таким опозданием. Мы уже давно дружили, давно общались и поэтому со временем я привыкла к стилю ее жизни, к этим отсутствием полных правил, к хаосу [причем в негативном смысле этого слова]. Черт возьми! Эта девица стала еще лучше: блеск волос буквально ослеплял меня, ее фигура могла привлечь внимание любого, а внешний вид и вовсе заставлял всех хотеть быть у нее ног. Да, я почувствовала себя ущербной. В разы меньше макияжа, какие-то джинсы и свободная блузка, обычные распущенные волосы без прочих масок, гелей или лаков, которые увеличат их объем. Знаете, я не раз сталкивалась в сети с записями, мол девушки, остановитесь, ваша истинная красота лучше, нежели этот фальшь и бла-бла-бла. Конечно, в сети скрываться за маской тихони и праведника легче, нежели быть таким в жизни. Мне хочется громко смеяться в лицо тем, которые считают натуральную красоту лучшей из всех, но обращают внимание только на косметику и на цифры ценника от одежды. Так и хочется сказать: "Эй, чувак, что за двуличие? Неужели так сложно быть самим собой? Уважай себя. Уважай свой выбор, а не метайся от столба к столбу. Какой-то из них уже пометили до тебя".
     Что бы не соврать, посидели мы плохо [на самом деле ужасно]. Она три раза рассказала о своем парне, 7 раз рассказала о новой собаке и еще дважды напомнила, что скоро у нее будет фотосессия. Ну и рядом сидела я. Это знаете... Как: "Эй, Кейси, что у тебя нового в жизни?", и супер ответ: "У меня носки другого цвета, нежели вчера". Конечно, я ожидала большего. Хотелось посплетничать, рассказать о каких-то новостях, поделиться секретами, а в итоге я весь вечер молчала, соглашаясь с тем, как у нее все круто. Мне не было обидно за то, что ей не интересна моя жизнь. Она не виновата, что у нее другие вкусы, интересы, увлечения. Или может это я так ее оправдываю... Мне было обидно за себя. У меня было 25 лет, что бы сделать свою жизнь чуть-чуть лучше. Сейчас бы я могла быть хорошим журналистом или профессиональной фигуристкой. А вместо этого я выбрала профессию [а это вообще профессия?] гонщицы, которая может оборвать мою жизнь в считанные часы. А стоило ли оно того? Стоит ли оно этого сейчас? Говорят, что все познается в сравнении.... Так вот, мне не было даже что познавать.
     После наших "посиделок" мне хотелось выпить. Хотя нет, не верьте мне: мне хотелось напиться, ужраться, быть в хлам. Называйте, как хотите, но мне было хреново. Ближайший бар был для меня неким спасением в ту ночь. Я, алкоголь и сотни мыслей, которые не дают покоя. Знаете, со временем мне стало казаться, что постепенно вся моя жизнь становиться маразмом. Или лучше сказать подставным спектаклем, где в конце все знают, что я каким-то образом должна подохнуть, но должна это сделать красиво, драматически, с честью. И, черт возьми, это вечное чувство фальши стояло посреди горла и не давало мне дышать. Я спасалась, конечно. У меня были друзья, любимое хобби, семья. Просыпаясь утром, я смотрела на тяжелое отображение в зеркале и натягивала улыбку, зная, что со временем этот день превратит ее в настоящую. В этом мне помогала моя соседка, мой брат, родители. Мне помогала мои друзья, Абрахам, мой пес. И да, я ощущала, что нужна им. Это и было моим спасением. Вот, кстати, о Эйбе...После нашего расставания, которое было и вроде как официальным и вроде как нет, я стала ощущать эту пустоту. Теперь я не нужна. Не нужна была. Не было причин утром звонить и будить его. Не было причин переживать о его здоровье и самочувствии. Почему-то в моей голове появилась мысль, что у меня нет права о нем заботиться. Сразу представляла, как на моем месте будет другая, с которой он, возможно, заживет по-новому. Представляла, что ему с ней будет лучше и что со временем я буду лишь частью прошлого, мнимым воспоминанием, давно забытой историей. Приходилось делать вид, что все нормально. Вечное: "Я справлюсь" так мастерски выговаривала, что сама себе начинала верить. Но а потом уже и не было нужды в это верить, ведь он просто остался рядом, даже если не в качестве моего. Мне пришлось привыкать к новым правилам, но мне помогали мои старые друзья. Да, я спокойно могу назвать его другом. Ведь он каждый день участвует в моей жизни, я могу рассказать ему все, я ему доверяю... И да, я задавалась вопросом, что я чувствую к нему сейчас. Но если бы я только знала. Все слишком сложно. Мне нужно его отпустить, но я не могу. И, кажется, делать выбор придется ему. Ну же Абра, я в тебя верю.
- Аллооо, - мягко протягиваю, прижимая теплую щеку к ладони, тем самым подпирая голову, - Эйб, ты не спишь? А почему ты не спишь? - Черт, да, я напилась. Не ожидала, что такое маленькое количество виски так сильно ударит в мою голову. Да и знаете, похрен сейчас на все. Третий час ночи, пора веселиться. И да, я бы начала веселиться, если бы у меня не было чувства, будто меня сейчас вырвет. - Абра, ты ж меня любишь, да? А я вот тебя люблю, - знакомо, да? Признаемся в любви, всех хвалим, всех хотим именно в момент острейшего опьянения, - если ты мне друг, скинь мне смс-очкой мой домашний адрес, а? А то мне уже домой пора, а этот милый бармен меня все спаивает и спаивает, а я уже не могу пить, я спать хочу, а адрес забыла. Хотя знаешь, - перехожу на шепот и прикрываю телефон рукой, - он такой горячий. Мне надо домой иначе кто-то сегодня испортит свою и так плохую карму и уйдет в минус.
     Бедный Абрахам, вот серьезно. Хоть мы и расстались, а я все так же регулярно поебываю его мозги, ну а он в свою очередь меня. Иногда. Не законно же. Что скрывать? Я никогда не была подарком. И знаете, я часто спрашивала себя, почему этот симпатичный парниша был со мной в паре все эти года, но я не нашла должного ответа. Хотя... Может я и не была такой ужасной? Я не знаю, почему сейчас перед ним я так меняюсь. Почему я могу напиться, почему игнорирую правила, почему я не показываю себя милой. Наверное, я боюсь его возвращения, вот и все. Я боюсь, что за это время, пока мы просто друзья, он найдет кого-то еще и потом все его мысли будут с тем человеком. Да, я боюсь, что у меня появиться конкурентка. И черт, я не боюсь проиграть. Знаете, в таких моментах поражение даже лучшее, что может быть. Абра, пожалуйста, если тебе придется делать выбор между мной и кем-то, не выбирай меня. Я не хочу быть причиной твоих сожалений. Я не хочу быть причиной концу.
- Эй, брюнеточка, ты как, нормально? - Вижу, как бармен начинает щелкать пальцами перед моими глазами, отчего я вздрагиваю и махаю рукой, лишь бы он забрал от меня свои. - Такси тебе вызвать? А то ж ты не дойдешь. Или хочешь приляг у нас там в комнате персонала, а потом я отвезу тебя домой. Кто знает, что с тобой случиться по дороге....
- Ты слышал? - Проговариваю в трубку, неуверенно качнув головой. - Мне нужен мой адрес. Иначе он не отвезет меня домой, - я не уверена, понимает он меня или нет, но сейчас это абсолютно не важно. Мне кажется, что весь мир рай. Так грешите со мной, ангелы, грешите. - Все, отключаю звонок, батарея садится. Спокойной ночи, Эйб.
     Хм... Завтра я и не вспомню об этом разговоре, наверное. Но услышу о себе много хорошего, когда утром Маккой будет выедать мне мозг. Но ничего, сейчас мне ведь кажется, что оно того стоит. Отключаю звонок, но как обычно оставляю включенными данные о местоположении, вай-фай и передачу данных. Да, он точно скоро сядет, но и черт с ним. Ночь, как я поняла, будет или слишком скучном или слишком веселой. Не до телефона, знаете. Ну что, встречай меня пьяную, мир. Будем обниматься.

+1

3

вид

https://pp.vk.me/c628030/v628030890/e65d/O5yCbXyMGR8.jpg

Снова чувствую себе бездарем. Какой вечер подряд я сижу перед девственно чистым вордовским листом, и не могу выдавить из себя ни строчки. Ноль, вообще ничего. Ни мыслей, ни идей, ни тупой дуры музы, вертящей своим хвостом перед кем-то другим. Я уже и забыл, когда видел ее в последний раз. Возможно еще в университете, когда лихорадочно бил по клавиатуре, выполняя очередное задание преподавателей, или чуть позже, когда готовил свой дипломный проект. Но это было так давно, что я уже не могу сказать точно.
Меня тупо не прет. Сколько бы я не медитировал над клавиатурой, ничего не меняется. Из-под моей руки до сих пор не родился ни один шедевр. Да что там, даже худосочный третьесортный рассказ. Меня словно заклинило, и я понятия не имею, что мне делать. Как сойти с мертвой точки, к которой меня намертво приклеило после выпуска.
Может я просто ною. Мне не на что особо жаловаться. Работа есть, пусть она не придел моих мечтаний, но на жизнь пока что хватает, у меня хорошие, верные друзья, готовые поддержать в самый трудный момент, даже есть бывшая, но…это отдельная тема. Я до сих пор не уверен точно, бывшая ли она мне.
Мы все также часто видимся и проводим время вместе. Периодически просыпаемся в одной постели, и далеко не потому, что случайно уснули во время просмотра Нетфликса. Друзья с привилегиями залазить друг другу в штаны, когда слишком скучно или припечет? Не знаю. И если честно, мне не особо хочется во всем разбираться. Это слишком сложно. Мне откровенно лень. Наверно именно поэтому я раз за разом откладываю момент, когда нам надо бы сесть за стол и понять, кто мы друг другу, и куда ведут эти странные отношения.
Отношения ли у нас вовсе?
Черт его знает.
Я снова отвлекся. Курсор раздражающе мигает на горящем экране, нагоняя на меня жуткую тоску. Как избавиться от затянувшегося творческого застоя. Или просто никак? Я исчерпал крупицы своего таланта и потенциала на тупые сочинения по прочитанным произведениям. Если это и вовсе не был мой предел.
Все, хватит. Я закрываю ноутбук, откладывая его подальше от моих глаз. Сегодня я снова ничего не напишу. Вот это новость. Нужно срочно сообщить в Нью-Йорк Таймс.
Я недовольно фыркаю.
Время позднее. Завтра на работу. Логичнее лечь спать и больше не накручивать себя. Толку от этого ноль.
Я выключаю свет, поворачиваюсь на бок и закрываю глаза, пытаясь уснуть. Но и сон решил сегодня меня постебать. Прошел почти час, прежде чем я все же провалился в поверхностный и чуткий сон, внезапной прерванный вибрацией телефона.
Для будильника слишком рано, или поздно, смотря с какой стороны посмотреть. Я разлепляю глаза, нащупывая рукой разрывающийся аппарат. Яркий свет экрана заставляет меня прищуриться. Пара секунд привыкания, и я вот я вижу фотографию улыбающейся Кейси.
Три часа ночи. Поздновато она. В голове мелькнула мысль нажать клавишу сброса. У меня не совсем подходящее для болтовни настроение, девушка же вряд ли будет довольствоваться парой дежурных фраз.
Спихнуть все на сон. Нормальные люди именно им и заняты в такое время…но…я решаю принять вызов.
Тишину темной комнаты разбавляет немного несвязное бормотание.
- Привет. – Я прижимаю трубку к уху, надеясь, что мне показалось и Кейси не пьяна. Иллюзии почти мгновенно разбиваются вдребезги. – Наверно потому, что ты меня разбудила. – Не зло отвечаю я, теперь уже сидя на кровати.
Она не просто пьяна, она почти в дрова. От бревна ее разве что отличала способность говорить, но не факт, что Кейси сумеет ее сохранить надолго. С чего вдруг она налакалась посреди недели, и что самое интересное, без меня. Обычно увеселительные мероприятия мы посещали вместе. Разве что, она не сбежала в туалет от какого-то хахаля, с которым решила сходить на свидание, и теперь звонит мне украдкой, чтобы рассказать о вечере.
Неприятный укол ревности заставил меня плотнее стиснуть зубы. Я отвлекся и пропустил часть полусвязной болтовни девушки. Догадываюсь, там не было ничего важного, без чего бы в дальнейшем не обошлась моя жизнь. Порой незнание предпочтительнее.
- Где ты? Можешь назвать адрес? – Но меня будто не слышат. – Кейси, мать твою. – Вырывается у меня, когда девушка обрывает звонок. И что это было?
Бросаю телефон на одеяло,  потирая руками сонное лицо. Пусть сама разбирается. Если нашла в себе силы напиться до такого состояния, значит и дорогу найти сможет…но…
Опять это чертово но. Не могу я ее так оставить. Просто не могу. Я не герой в сияющих доспехах, и Кейси далеко не принцесса, но бросить ее жалко. Мудаков в мире много, тем более тех, кто не прочь воспользоваться состоянием вдрызг пьяной девушки.
Снова беру телефон. С нашего расставания, она так и не отменила мне доступ к своему телефону, так что, определить ее координаты никогда не оставляло особо труда.
Я не следил за ней, нет. Я не из тех фанатичных парней, который следят за своими бывшими, не давая им шагу ступить. В общем, не суть. Выключить телефон пьяная Кейси не успела, и я быстро нашел бар, в котором она навеселилась до своего состояния.
Пришлось вызвать такси. Устаревать пешие прогулки в такое время себе дороже, и зная Кейси, пока я дойду до бара, она уже успеет свинтить куда-нибудь еще.
Ночь немного прохладнее обычного. Я оделся совсем не по погоде. Возвращаться уже смысла нет. Приходится терпеть неприятные мурашки от холода, сцепить зубы, расплатиться с таксистом и быстрым шагом направиться к бару.
С виду не такая ужасная дыра. Могло быть куда хуже.
Зайдя в бар, я окинул здешний контингент изучающим взглядом. Парочка подозрительных типов, но Кейси с ними не было, поэтому интерес к ним пропал.
Я достаю телефон и набираю девушку. Знакомая мелодия звучит откуда-то сбоку. Повернувшись на звук, я вижу тело, сидящее на стуле у барной стойки.
Вот и пропажа нашлась. Разговоры про разряженную батарею, ну естественно, оказались ложью.
Нажав отбой, я подхожу к стойке, пряча руки и телефон в карманы брюк.
- Ну и, по какому поводу ты решила так напиться? – Интересуюсь я, наконец, поймав более-мене сфокусированный взгляд на моем лице.  – Впрочем, не важно. Ты домой собиралась. Пошли. Я отвезу тебя. – Накричать бы на нее, отчитать как маленькую. Только толку ноль. В одно пьяное ухо влетит, в другое вылетит, на трезвую голову она и не вспомнит ничего. Не люблю зря распинаться. – Давай, поднимай свою задницу. Надеюсь, что ты в состоянии хотя бы стоять вертикально.   

+1

4

http://sd.uploads.ru/t/yG8Sw.gifhttp://s8.uploads.ru/t/KFwoQ.gif
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Забыть тебя? А с кем я буду
Печали, радости делить?
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть.

Почему я снова вернулась к нему, позволяя причинить себе боль? Мне уже пора давно было отказаться от него и сойти с этих граблей, которые калечили мои ноги, но морально я не была к этому готова, хоть и тело молило обратное. Я ведь знаю себя, знаю. После очередного часа, проведенного вместе, я буду тянуть время, прощаясь с ним полчаса, ведь попросту не буду хотеть уходить. А я ведь действительно устала уходить. Всегда казалось, что я хочу совсем не много, лишь только прижаться к нему и сидеть себе смирно под его защитой, но, видимо, для судьбы это слишком дорогой подарок, что бы дать мне хотя бы маленькую частичку. Или может это я все порчу? А ведь очередной звонок ему не был случайностью. Ну почему именно он и именно сейчас? Почему я всегда иду к нему, когда мне кто-то нужен? Прошу, не подымайте мне веки. Мир застыл, на одном человеке.
     Лишь после звонка я поняла, как все испортила. Он обидеться на меня и, скорее всего, утром будет читать морали о моем поведении. А потом или перестанет со мной разговаривать, желая как-то наказать, или вывалит свою злость, усадив меня на стол, но вот как раз таки от этого я не отказалась. Мне стоит признаться... Я ревную ему к каждой девушке, что находиться рядом. Мне каждой хочется сказать: "Мое", но не могу, ведь это уже подавно не так. Или все таки так?
- Я не далеко живу, скоро мы поедем домой, дай мне только вспомнить, - знаете, сейчас я говорю так, будто мой родной язык запихнули в блендер и перемололи. Зато указательный палец еще как гуляет по воздуху, желая вечно что-то кому-то показать, - сейчас, это просто все водка.
- Ты не пила водку, - черт, а как же меня это бесит. Его голос кажется таким ровным, прямым, бесцветным. Я чувствую, как к горлу поступает тошнота, но было бы иронично, если бы это было от его же болтовни. Просто кому-то нужно меньше пить, Кейси, алло. Прием, слышно?
- Да? Тогда текила. - Уверенно напрягаю брови, но в тот же момент неуверенно машу рукой, будто показываю, что зацикливаться на алкоголе, который хочет вырваться из меня не нужно. Я же просто хочу домой
- Ты не пила текилу, - и снова он ломает все мои мысли и надежды, заставляя мое настроение портиться еще больше. Ну вот черт, а мне же сейчас так хорошо. Не нужно это портить. Нужно это поддержать и не дай мне спиться окончательно, ведь проснуться на лавочке в парке я точно не хотела.
- Не беси меня, что я пила? - Господи, я даже спросить уверенно не могу, не то, что дальше продолжать интересную и увлекательную дискуссию с этим молодым человеком. Я бы продолжила с ним другой разговор, в уборной, ведь черт, меня приспичило и причем не мало.
     В голове было пусто. Мне было лень думать о чем-то серьезном. Все, что я ощущала, как слишком устала и как мне было хреново. Хотела лечь, расслабиться и просто уставиться в потолок, лишь бы никто меня не трогал. Сообщения от Эйба так и не пришло, что дальше ухудшило мое настроение. А я о думала, что он мне друг и переживает за то, очнусь я дома или нет. На телефоне остается 13 процентов, а в голове все один и тот же вопрос: "По какому адресу я живу?". Не думала, что несколько стаканчиков виски смогут так меня вырубить. А это все на голодный желудок.

- Ну и, по какому поводу ты решила так напиться? – Резкий голос из-за спины отвлекает меня о всех мыслей, привлекая мой интерес. Медленно отталкиваюсь рукой от барной стойки и поворачиваюсь на стуле, при этом не плохо покачиваясь. Эти несколько секунд были равны в вечность. Несколько секунд, когда я смотрела на размытое лицо, желая понять, ко же перед до мной стоит.
- Эйб! - Тут же вскрикиваю я, пытаясь подняться со стула, но в последний момент хватаюсь рукой за барную стойку, лишь бы устоять на ногах. Не хочется побить нос, он слишком красивый. - Любимый мой! Как я рада тебя видеть. Как дела? - Пытаюсь мило улыбнуться и делаю два шага в сторону своего недопарня, после чего обхватываю руками его шею, буквально вваливаясь на него, как плюшевый мишка.
- Вам помочь? - Слышу голос бармена из-за спины и как могу поворачиваю к нему голову, натягивая улыбку. Черт, или это мне так хочется просто или я действительно хочу, что бы он мне помог. Фу, Кейс. Перестань о таком думать. Лучше иди проспись.
- Эйб, мне так плохо, - ставлю голову на его плечо и протяжным стоном пытаюсь выговорить хоть какие-то слова, - поехали домой? - У меня такое чувство, будто он мой муж и приехал забрать меня из корпоратива. Иронично, очень иронично.
     На самом деле я была рада его видеть, правда. Может, по моему виду можно сказать, что я буду рада видеть лишь унитаз или кровать, но это было не так. И снова он рядом, когда я так сильно нуждалась в нем. И черт, знаете, снова я понимаю, что не ошиблась в нем. Мне хочется все вернусь, проводить с ним вечера, отказываясь от клубов. Но я понимаю, что прошлое не вернуть. У него в любой момент может начаться другая жизнь, а мне лишь придется наблюдать. Не пора бы мне отвыкнуть, вот правда? Завести другого человека, кому буду звонить ночами. С кем буду выпивать, спать, веселиться. Может что бы забыть его, мне нужно найти кого-то нового? А я ведь даже не знаю, хотел бы ли он, что бы я искала.
- Мне нужно столько тебе рассказать, - шепчу тихонько ему на ушко, пытаясь уловить все черты его лица, но лишь получаю плавающие фрагменты. Отхожу от брюнета и беру с барной стойки телефон, после чего поворачиваюсь к нему обратно и маленькими шагами иду в сторону выхода, желая выйти на свежий воздух. Мне нужно было освежиться и немного избавиться от этого накала в моей крови.
     А как же мне было стыдно! Знаете, я знала обо всех его проблемах, о его творческом хобби и вместо того, что бы поддержать, я добавляю ему свои проблемы. А ведь даже не интересуюсь, нужно ли оно ему. Хотя что тут интересоваться? Конечно, что нет. Взрослая девочка, а веду себя, как маленькая. И потом я спрашиваю себя, почему он решил со мной расстаться? Выхожу на улицу, зная, что сзади идет Абрахам и контролирует меня, после чего останавливаюсь на тротуаре и поворачиваю к нему голову.
- Закурить есть? - Звучит дико. Я никогда не курила, но сейчас у меня был слишком сильный накал страстей и мыслей. Противно от себя же, вот правда. Я никогда не умела благодарить в ответ, но умудрялась еще и срать в душу, делая вид, что все произошло случайно. - Прости меня, - кое-как выговариваю, поворачиваясь к нему. Я хотела бы сейчас лишь внятно говорить, ведь мысли мои являются искренними, как и та привязанность, которой я так сильно заболела, находясь возле него. Подхожу к нему ближе и вздыхаю, - я должна быть хорошим другом и помогать тебе, но в итоге являюсь большой проблемой, которую должен разгребать ты. Так не должно быть. Эйб, мне жаль, правда, - знаю, звучит так, будто пьяный пытается выпросить еще водки. Но извольте, я слишком сильно дорожила этим человеком, что бы отпускать его от себя даже на чуть-чуть. - Я исправлюсь, я обещаю. Просто очень плохой день, очень... - Мне хочется обнять его, но я сдерживаю себя, понимая, что сейчас ему не нужна на свою шею пьяная подружка. Ему просто нужно избавиться от меня и отвезти меня домой. Тогда давай поскорее это сделаем.
     Достаю из кармана телефон и как-то пытаюсь найти в своей телефонной книге. Уже и не ощущаю холода, видимо, алкоголь в крови парализует все мои чувства. Яркость экрана светит мне в глаза, отчего мне хочется его разбить. Что-то искать не получается, ведь все плывет.
- Да черт возьми! - Вскрикиваю и резко поворачиваюсь обратно, отходя от парня на два шага и ставлю телефон в карман. Сейчас меня действительно стало все раздражать. Мне просто нужно расслабиться, отдохнуть. Но я не могу это делать, вечно думая о том, что виновата перед парнем. - Вызови такси, пожалуйста. Я деньги отдам. - Мне хочется снова пошутить, разрядить обстановку, но вместо этого я лишь молчу, боясь сказать что-то не то. Если бы он знал, как я благодарна, что он не бросил меня. Если бы он знал, как я рада была видеть его в том гребаном баре. Черт возьми, а ведь мне не убежать уже от того, что твориться внутри, каждый раз, когда он рядом. Да, я не готова уходить от этих граблей, ведь они лучшие, что когда-то были в моей жизни.

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Won't Go Home Without You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно