Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Slave

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Slave</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Lo. Li. Ta. </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://66.media.tumblr.com/2b092d6d88104574e201b7f79076b559/tumblr_ocvpq5Zme31scdiduo1_500.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> June 2015. San Francisco. </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Lolita & Jesus</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Упрекаю природу только в одном — в том, что я не мог, как хотелось бы, вывернуть мою Лолиту на изнанку и приложить жадные губы к молодой маточке, неизвестному сердцу, перламутровой печени, морскому винограду легких, чете миловидных почек!

Владимир Набоков, "Лолита" </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

+1

2

Вгляд мой, мутный, я немного пьян. Блуждаю глазами по собравшимся, страждущим и горюющим. Не жаль никого из них совсем. Осадки обещали сегодня, видимо, синоптики тоже были знакомы с Августо. Старик всех мог достать. Своими заскорузлыми пальцами подцепить, выковырять из кого угодно душу. Собиратель душ, так он себя называл. Убивал ли? Грабил ли? Грешил ли? Господу судить об этом, как и о его дальнейшем пути. А мне зябко. Алкоголь не греет заслуженное тело, не пробирается раскалённым щупальцами в млн сознание. Господь все видит, все знает, обо всем ведает. Ничего от него, Вечного и Святого, нельзя утаить. Ложь во благо - лучшая форма обмана. Самооправданиям места в моей башке нет. Меня зовут Иисус Вишес, и я собрал в себе ненависть к всему сущему и нежнейшую страсть к фарфоровому свечению её кожи. Моя Лолита. И ты здесь.
Стоишь в пяти метрах от меня. Что ты забыла на этих похоронах, девочка, среди толпы наигранно страдающих по усопшему людей? Игры со смертью, как правило, чертовски рискованны и опасны. 
Вот ты стоишь – не выдуманная моей больной фантазией, живая, теплая, в белой маечке, глазами своими огромными мир обхватываешь, чуть пошатываясь. Ртом своим ловишь каждый из децибелов слабых, что тревожат тишину этого нелсвященного места.
Бога здесь нет. Я это чувствую. Есть только мрачные, неупокоенные души тех, о ком забывают сразу же, как последняя горстка земли касается крышки гроба. И только ветер ломает тело твоё, так, как оно ломалось бы в моих  медвежьих руках.
Хворостом тонким, неокрепшей льдистой коркой. Моя маленькая девочка, в тебе столько неистовой энергии, столько жизни, что мне впору бросить все эти мысли, отмаливать свои грехи.
Но я неотрывно смотрю на тебя, словно, кто то зацепил крюками мой взгляд к тебе. Поддел под самую твою кожу, как можно глубже. Как уйти теперь? Как терпеть дальше связь эту канатную, что неразрывно соединила меня с тобой?
Я Сын Божий, мой ангел, творение Его и подобие, но коль облегчена душа моя бессмертная в телесную оболочку из плоти и крови, как смею я, жалкий раб, претендовать на силу духа столь великую, чтобы сопротивляться свету твоему?

Пушечный залп в голове, или это был гонг о объявлении начала боевых действий? Вихрем сносят вокруг себя всё. Сгребает меня в охапку невыносимых сомеений и страхов. Но я уже давно не боюсь. Рву все, что на пути опутывает нитями и мешает идти по направлению к тебе.
Темен и тернист мой путь, но я вижу конечный пункт. Вижу тебя. Мне бы сделать так, чтобы ты не чувствовала больше боли. Только дарила мне свой свет, исходящий из неведомых мне глубин. Вознести тебя, мой ангел, в ранг божества, поставить на один пъедестал со мной. Толпа марширует прочь, неровным, рванным строем.
Объявлена война, мой свет. Моя рука зажимает твой рот, не давая издавать ни звука. Точка у основания шеи и ты плавленой сталью стекаешь по большим моим  ладоням, сердцем касаясь самого потолка этой моей души, которая, как говорит мой Бог - бесконечно мудра и священна.
Машина моя, нелепое изваяние железа и запаха псарни, вмещает в себе все. Бережно укладываю на заднее сидение. Потерявшим тебя - мучения, стенания в чертогах обреченных и невыносимо несчастных. Мне же, обретшему тебя - неистовая сила и награда Божия.

Кончились игры в вымышленных страдальцев. Псы мои лаем встречают тебя. Склоняются в передних, кланяясь сияющей красоте небесного тела твоего на моих руках. Вот я – целую родинку между пальцев, на правой ступне, обхватывает стальной браслет аккуратную женскую ножку. Тихо сжимает, крепче, чем ткани в пяльцах. Тело моё стремится к тебе, словно, касатка, выброшенная на берег и так отчаянно стремящаяся на глубину.

Экстренный выпуск всех новостных каналов. Девочку украли. Швыряю пластмаску с кнопками в стену. Не троньте, взгляд скользит по тебе, мой свет, лежащей, словно, нежный ангел, на моей постели. Ровно 2 метра. Это все что тебе позволено. Пока вера моя в преданность твою, не будет так же крепка, как вера моя в истинность Бога.

Спи, мой ангел, скоро ты откроешь глаза и встретишь своего Бога.

+1

3

Как вы представляете себе гробовщиков? Наверное, воображение рисует вам мрачного пожилого мужчину, наверное, алкоголика. И возможно это будет что-то в духе персонажей из известных романов философов-экзистенциалистов. Все, что вы себе представляете, с трудом можно соотнести с тем, как на самом деле выглядит мой отец. Высокий, немного сутулый блондин с широкими плечами, сильными руками и доброй улыбкой. Он любил все время напевать что-то себе под нос, пока помогал маме собирать своих многочисленных детей в школу. Целовал меня в лоб, а потом шел изготавливать гробы, мой похоронных дел мастер. Такой он ходячий оксюморон, заразил меня любовью бормотать строчки из одной и той же песни на протяжении нескольких дней и привил свое отношение к смерти. Я не считаю ее священной (простите), не считаю ее трагичной (простите, пожалуйста), а если вы спросите, что же это для меня, я просто пожму плечами. Ничего. Был человек - нет человека. И после того, как он уходит, ничего не остается: запахи выветриваются, вещи -- выбрасываются, даже воспоминания, которые все мы обещаем бесконечно хранить, -- стираются. В итоге остается только пустота. Ну, и гроб. Этот элемент, пожалуй, самый постоянный во всей цепочке.
Я вышла из дома подруги, прищуриваясь, но не от солнечного света (небо как раз затягивало тучами), а скорее от ленно-сонного состояния и нежелания ничего делать. Медленно переступая с ноги на ногу, я все-таки двинулась в сторону своего дома. Мы с Джей немного выпили, пока пытались собственноручно приготовить "лучшую пина коладу Сан-Франциско", и сейчас я уже пожалела, что решила отказаться от ланча, потому что ром подействовал сильнее, чем я ожидала. Прикидывая в голове, как будет быстрее дойти пешком, я прикинула, что самый оптимальный маршрут лежит через кладбище. Меня это не смутило, не вызвало ни сомнений, ни вопросов. День стоял тихий, несмотря на темное небо -- надгробиями меня не испугать, так что какая разница?
Шла себе мимо семьи Джонас, Крюгер, Уайт, Фергюссон..так, кто тут у нас? Мимо одинокой могилы какого-то Эрика. Почесав нос, увидела, как на руках остались блестки, остатки которых покрывали часть моего лица. Что сказать? Мы пытались улучшить вечеринку на двоих всеми возможными способами, в таких случаях блестки всегда прокатывают.

В какой-то момент я замечаю скопление людей у одной из могил и почему-то решаю, что подойти к ним, а затем и подойти совсем близко к тому, кто украл все внимание - не такая уж и плохая мысль. Хоронят какого-то старика. Кто-то стонет с надрывом, кто-то хлопает рядом стоящего по плечу и так далее и тому подобное. Картина всегда одна и та же.
-Какой прелестный гроб, - пробурчав это себе под нос, я даже и не подумала, что это может кто-то услышать. Но на меня тут же обернулись, неодобрительно посмотрели (естественно, с ног до головы), цокнули своими слюнявыми языками и покачали головами (им что, не понравились мои блестки?). -Что? Это же комплимент. Отличный дуб, - я постучала по боковой доске, желая услышать тот самый плотный стук, который подтверждал бы мои слова. Я вроде не сказала ничего неприятного, но меня уже, кажется, немного ненавидят. В момент, когда я оторвала руку от гладкой деревянной поверхности, кто-то схватил меня за запястье и отдернул меня в сторону. Я успела еще раз взглянуть на лица сорокалетних дам, которые чернели разводами от слез и туши для ресниц. В этот момент в голове промелькнула несвоевременная мысль о том, что они выглядят так, как будто специально к похоронам прикупили самую черную, самую дешевую тушь, а потом щедро намазали ей ресницы так, чтобы наверняка. Непонятно, почему нельзя было сразу размазать эту чертову тушь по щекам. Сэкономило бы столько времени и усилий.
-Если захотите, чтобы на ваших похоронах было повеселее и посимпатичнее, обращайтесь, - я как будто приготовилась диктовать свой номер под запись, но почувствовала, что земля буквально уходит из-под ног. И это уже не я постаралась. -Какого... - кто-то поднимает меня, пока я размахиваю руками-ногами в разные стороны и пытаюсь материться, но этот же кто-то быстро закрывает мне рот рукой. Я выключаюсь прежде, чем успеваю что-то сообразить и попробовать защититься. Меня, кажется, уносят.

With your feet in the air and your head on the ground
Try this trick and spin it
Your head will collapse
But there's nothing in it

-Я тебя знаю, - мой голос предательски зазвучал несколько выше, чем обычно, когда я очнулась в незнакомой квартире на чужых простынях. Он склонялся надо мной, внимательно вглядываясь в мое лицо. -У тебя еще такое странное прозвище, - вряд ли это хорошая идея, Лолита, говорить мужику, который тебя куда-то принес на своем плече, что у него странное прозвище. Все-таки можно попытаться выбирать выражения для разнообразия.
-Моисей или типа того, - нет, видимо, попытка не пытка.
Но в этот же момент я пытаюсь встать и чувствую, что мои ноги что-то сдерживает. Я тут же касаюсь щикотолки, побрякивая браслетом. -Это что, шутка какая-то? - я пытаюсь улыбнуться, но что-то во мне начинает дрожать (кажется, все) и эта улыбка гораздо больше напоминает нервный оскал. Этот железный браслет ужасно пугает меня, взгляд мужчины -- тоже. Я не понимаю, сколько времени я уже нахожусь здесь. Сейчас уже вечер? Я лихорадочно осматриваю комнату, в которой оказалась: в ней так пусто и безымянно, что если бы здесь не было меня, я легко представила бы, что здесь давно уже никто не живет. Я останавливаюсь на мужчине, смотрю на него исподлобья, правой рукой комкая простынь, а левой -- натягивая на себя одеяло. Как будто этот отрезок ткани может меня от чего-то защитить. -Почему я здесь? - я пыталась произнести это спокойно, но надрыв нагнал меня на последнем слоге. Я чувствую, как по моим щекам стекают слезы -- одна за одной, одна за одной, ровно как слезы тех женщин, которых я сегодня успела осудить. Я хотела спросить что-то еще. Я хотела задать вопросы обо всем, но страх так сковал меня, что я больше не могла пошевелиться. Я впервые в жизни не могла сглотнуть, потому что мешал ком в горле. -Пожалуйста, - не знаю, уже не могу сказать, о чем я собиралась попросить, я просто резко вдохнула побольше воздуха и прикрыла рот дрожащими руками.

Отредактировано Lolita Miller (2016-11-18 22:32:52)

+1

4

Ее внутренний облик мне представлялся до противного шаблонным: сладкая, знойная какофония джаза, мороженое под шоколадно-тянучковым соусом, кинокомедия с песенками, киножурнальчики и так далее – вот очевидные пункты в ее списке любимых вещей.

Долбанная жара. Кажется, я снова, забыл купить кондиционер. Капли пота стекают по позвоночнику, рисуя соленые мокрые дорожки на моей коже. Такие же, я рисовал бы на твоем животе языком. Только трогать тебя я пока не желаю. Ты должна узнать меня, понять, что я не желаю тебе зла, мой ангел. Я не желаю, чтобы ты думала, будто, я держу тебя в неволе, моя невероятная птица. Лай на улице отвлекает меня. Хмуро поднимаюсь с пола, проникаю пальцами меж полос жалюзи, высматривая причину неспокойного состояния своих собак. На крыльце трется мужчина в светлой куртке и темных очках. На мгновение мое лицо посещает гримасса недовольства. Я не собираюсь выходить и давать понять, что я дома. Не прошенные гости мне сейчас не нужны. Это слишком опасно, слишком рискованно и чревато тем, что я могу лишиться своего света, своей чудесной девочки в блестках. Руки мои все в них, сверкают в определенном ракурсе, как и ее нежное лицо. Мне нравится сейчас смотреть на нее, когда она спит. Беззащитная и безмятежная. Сейчас она не защищается от мира. Не защищается от меня. Ее внутренний ребенок спит вместе с ней. Мой ребенок. Моя маленькая, невинная душа.
Прислонившись спиной к стене молча наблюдаю за ней. Без сознания она красивая. Но, я не нуждаюсь в ней безжизненной, ведь именно ее характер, ее сила и есть составляющие, внесшие смуту в мою душу. Господи, прости меня грешника, прости меня, чудовище, за то, что я посмел полюбить ребенка. Ухмылка искривляет мои губы, стоит только представить, как отреагировала бы моя семья на подобное известие. Дивно и смешно, но если бы не Нэнси, то я бы стал причиной смертельного инфаркта моего отца. Влюбился в несовершеннолетнюю, да еще и украл ее прямо из общественного места. Хотя, я не уверен, что кладбище можно назвать общественным местом в нормальном контексте.  Я бы отдал тебе пистолет, моя душа, если бы встал выбор, кто закончит срок, коий я мотаю здесь в этом грешном теле. Но пока ты спишь, я лишь мерно нащелкиваю зажигалкой мелодию, дурацкую, приставшую к сознанию, услышанную нежеланно по радио в машине, и безмолвно наблюдаю, жадно поглощая твой образ.

Надо было поостеречься
Надо было предвидеть сбой.
Просто Отче решил развлечься
И проверить меня тобой.

В темноте комнаты воздух наэлектризован ожиданием. Ты едва шевелишься, кажется, приходя  в себя. Подхожу ближе, чуть склонившись и всматриваясь в твое прекрасное лицо. Ты пока еще смотришь на меня, как будто, я тебе чужой, не понимая, что пройдет совсем немного времени, и никого ближе меня у тебя не останется. Я помогу. Святой Господь, да простит он мне подобные мысли. Выплевывает исковерканное мое имя. Усмехаюсь. Пытаешься шутить, или правда, не знаешь, как меня зовут на самом деле? Утро не далеко, часов шесть и рассвет озарит просторы Сан Франциско. Но в этой комнате по прежнему будет темно, лишь свет мой, ты украшаешь это одинокое место, что годами копило в себе энергию человека, ненавидящего весь чертов мир.

- Иисус. Меня так зовут. Моисей был лишь донором Божьей мысли и творцом геноцида. Как и Ной. Нельзя быть святым, оказываясь, напрямую либо же косвенно причастным к гибели целой нации. Пить хочешь? -

Смотрю, как она касается пальцами стального браслета на лодыжке и чувствую прилив животного желания, словно, каждая вибрация ее голоса, каждое движение ее тела, каждое мимическое изменение в лице творят со мной нечто невероятное. Страшно. Она боится меня. Моя храбрая девочка, виду старается не подавать, но голос выдает ее с головой. А следом и слезы, покатившиеся по ее щекам. Аккуратно присаживаюсь рядом с ней, пальцы свои пачкая ее блестками и слезами, вытираю ей лицо. Нежности во мне ни на йоту, руки не привыкшие к человеческому теплу, привыкшие к жесткости собачьей шерсти и инструментов для работы по дому. Глаза мои, всегда казавшиеся людям безумными, не умеющие смотреть на кого либо с любовью.
Не бойся, мой ангел, Господь не отдал бы тебя в плохие руки. Судьба наша с тобой такая, даровать друг другу свет и успокоение души. Я не причиню тебе вреда. - Тебя и не должно быть где - то еще. Здесь твое место. - Пальцами касаюсь своей груди в районе сердца. Привет, оно стучит, выбивает, выгарцовывает, словно, взбесившееся животное твое имя внутри меня. Лолита. Душа моя неспокойная, сейчас трепещет внутри могучего, неотесанного тела.

Ло.
Я провожу ладонью по твоим волосам. Меня жаром опаляют желания.
В добро я не верю, в свет тоже. Но имя твое....

Ли.
Ты дрожишь, моя храбрая девочка. Не бойся. Я не причиню вреда. Не сейчас.
Я забрал тебя оттуда, где страшно и плохо. Я, сын Божий, я твой пророк и апостол. Твой ад и рай.

Та.
Дыши глубже, успокаивай свое дыхание, иначе, демоны мои, вырвутся прочь. Вскормленные томительным ожиданием, вблизи твоей фарфоровой кожи, беснуются, словно, обезумевшие. Моя Лолита. Мой свет.
Мое проклятие. Дыши, девочка. Дыши.

Стакан воды дрожит в твоих руках. С большим трудом подавляю в себе желание успокоить тебя. Я боюсь, что не рассчитаю сил, что не смогу препятствовать страстному, поглощающему меня желанию убить тебя, повинуясь неконтролируемой жажде обладать тобой единственно. Божие создание, мотылек, погибающий в свете. Не бойся. Майка моя испачкана твоими блестками, кровью, потом и грязью. Отворачиваюсь к тебе спиной. Стягиваю майку через голову, знаю, ты наблюдаешь за каждым моим движением, осматриваешь сейчас спину мою в шрамах и ранах. У погибшего старика был дурной нрав. И сейчас еще незажившие следы от его чертовой палки красуются на моей спине кровавыми бороздами. Не буду вновь одевать ее. Слишком болезненно отрывать ткань от сукровицы, что склеивает майку и мою спину.
Развожу руки в стороны, чувствуя, как раны расходятся, становятся свежее, как кровь снова начинает сочиться из затянувшихся борозд. Боль отрезвляет, освобождает мое тело, в то же время, сковывая его желанием. - Тебе нельзя кричать. И звать кого то тоже. Я разбил твой телефон. И собаки. Они не дадут никому сюда прийти. И уйти тебе тоже нельзя. Ты теперь здесь живешь. - Сдвигаю полосы жалюзи, на мгновение осматривая двор - никого. Спокойно. Только несколько собак обнюхивают дверь клетки, вдруг, надежда, что я забыл закрыть дверь. Но я никогда не забываю. Ничего.

Засвети же свечу
на краю темноты.
Я увидеть хочу
то, что чувствуешь    т ы .

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно