Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Вредить легко, помогать трудно.

Вредить легко, помогать трудно.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Вредить легко, помогать трудно.</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Помоги врагу, прежде чем помочь другу, чтобы ослабить ненависть. </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> https://31.media.tumblr.com/88d1dfca0c58c6bd183af607d379fa13/tumblr_inline_njxd29xrrN1t54913.gifhttp://funkyimg.com/i/2jNWo.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 18 августа 2016 г. ночь. Отель в Майами </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Стюарт и Джеки</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Рабочая командировка. Одна из нелегаьных сделок Стю срывается и он получает ранение. Ему удается уйти, но помощь он может получить ишь у Джеки, даже не догадываясь что виновницей всего была именно она </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

+1

2

День не задался с самого начала. По прилету в Майями мы застряли в пробке. Сказать честно всегда не любил пробки. Пустое время препровождение в вечно гудящем улье. Главное что ты ничего не можешь с этим сделать, и тебе приходится лишь смириться. Скучаешь, пытаясь занять себя хоть чем-то. Рядом сидела моя помощница Жаклин. Ей дело нашлось, она тщательно изучала какие-то документы. В общем, это ее работа не удивительно. Я тоже нашел себе занятия, изучая ее ноги, и колени взглядом, размышляя как она выглядит под одеждой.  Нет, я не собирался заваливать ее прямо сейчас. Хотя надо сказать иногда ее наряды просто кричали о том что бы я проверил что под ними. Пока мне удавалось сдерживать себя. Все же это моя помощница, и мне не хотелось терять ценный кадр из-за того что я не нашел шлюху на ночь. Но с другой стороны, почему бы и не по изучать такие красивые ноги, я же живой человек, в конце концов. Не знаю как она относилась к этому, мне было совершенно плевать.
Когда мы выбрались из пробки, наши злоключения не закончились. Оказалось, что номер в моем любимом отеле никто не забронировал, а так как там проходила какая-то конференция, свободных номеров просто не оказалось. Сказать по правде мне хотелось просто разнести там все, но я этого не сделал. Но кажется, кто-то поплатится работой. Мне был важен этот отель. Он находился в удобном месте, недалеко от места моей ночной встречи. Теперь придется добираться гораздо дольше.
И снова машина, снова дорога по городу. В этот раз обошлись без пробок и то хорошо. Наш новый  отель находился на берегу. Довольно удобные номера, личный пляж, хотя не знаю для чего он мне нужен, я приехал работать, а не купаться. Я был раздражен, и практически не разговаривал с Жаклин. Выдал ей ключ и помог донести чемодан до номера. Номера находились напротив друг друга, я специально брал оба рядом. Мало ли мне что-то понадобится ночью. Часы показывали уже восьмой час вечера. Завтра нас ждала важная встреча для бизнеса. А мне через несколько часов еще одна.
Попрощавшись с девушкой, я ушел к себе в номер. Заказал ужин, позвонил жене, пообщавшись с дочерью, немного перевёл дух и к десяти вечера вышел из номера направляясь на место встречи. Пришлось взять такси, и око часа кружиться по городу. Наконец мы добрались до места. Заплатив я о отпустил водителя. Мне нужно было пройти около километра до места встречи. Я прикури сигарету и  направился дальше.
Не знаю где все пошло не так. Мы по сути даже не успели начать встречу.  Почти сразу раздался вой сирен, а после выстрелы. Мне удалось спрятаться  за одним из фургонов. Нужно было уходить.  Товар прибыть не успел, значит я ничего не потеряю. Они немного поспешили, еще бы двадцать минут и взяли бы куда больший куш. Что ж значит таких тонкостей федералы не знали, это уже хорошо.
Короткими перебежками, отстреливаясь из револьвера, я передвигался к запасному выходу. Уже на последних метрах почувствовав жжение и боль в правом боку. Сука, таки задело. Резко обернувшись, я выстрелил в стрелявшего в меня, не убил, знаю точно, мне некогда было целится, но сбежать я успею.
Мне удалось уйти из здания, но в таком состоянии, я вряд и смогу добраться до отеля. Прекрасно понимаю что все улицы будут перекрыты, и человек с огнестрелом явно вызовет подозрения. Черт, неудачный день, совсем. В больницу тоже нельзя, они обязаны сообщать о таких случаях. Выход у меня был один. Как то добраться до отеля и завалиться в номер Жаклин. Найду что ей соврать и убедить что не нужно никому рассказывать об этом. Оставался вопрос, как именно мне добраться до отеля.
Взгляд упал на небольшой магазинчик рядом. Мне не нужно было смотреть, что бы знать что рубашка под пиджаком пропиталась кровью, которая не останавливалась. Запахнув пиджак, я ввалился в магазинчик и купи бутылку виски. Выйдя на улицу и открыв бутылку,  сделал  большой глоток, а после отодвинув полу пиджака, ливанул из бутылки на рану и рубашку смывая кровь и обеззараживая хоть чуть чуть рану. Теперь меня примут за пьяного, и это хорошо. Еще несколько метров, и я уже на освещенной улице, среди толпы людей. Слышу вой сирен. Уже ищут тех кто ушел. На качающегося мужчину, от которого несло виски никто не обращал внимания. Таких не мало на улицах. Я прошёл пару километров и увидел машину такси. Это мой шанс. Подойдя к машине я распахнул дверцу обдавая водите запахом перегара.
-Эй, шеф, свободен?- язык заплетался, я очень старательно играл пьяного. Водитель скривился явно не собираясь везти алкоголика куда либо. Я достал из бумажника пару соток.- Я заплачу…- улыбаюсь протягивая купюры водителю. Тот решил, что деньги все же больше любит.
-Еще столько же по приезду. И не заблюй мне машину.– ворчит он в ответ забирая хрустящие купюры. Согласно киваю и забираюсь на заднее сиденье.
Сделав вид, что мне нехорошо ложусь на диваны. Так меня не будет видно, да и ехать легче. Бок дико саднило. Я сделал еще глоток, ставя почти пустую бутылку на пол машины. Зажав посильнее рану, что бы не оставить кровавых следов в машине, я лежал на заднем сиденье. Обратно мы доехали быстрее, водителю понадобилось около получаса, что бы добраться до отеля. Поднявшись с заднего сиденья, я протянул остатки денег таксисту и выбрался из машины. Продолжая покачиваться, я направился в отель. Меня снова приняли за пьяного, чего я и добивался. Мне повезло, в лифте никого не было. Двери закрылись, и я застонал от боли в боку. Еще немного, и…неважно что и. Двери открылись на нужном этаже и опираясь на стену я побрёл к нужной мне двери. Главное сейчас не оставить кровавых следов, их трудно будет объяснить.
Нужная дверь. Стучу, как можно громче.
-Это я Метьюз, откройте!- жду около минуты оперившись на косяк, слышу как она двигается там за дверью. Наконец щелкает замок и моя помощница появляется в дверях.
-Вы боитесь крови, мисс Граймс? Надеюсь что нет. – вваливаюсь в номер, оттесняя ее назад, захапываю за собой дверь, и сползаю на по косяку распахивая наконец пиджак показывая рубашку что из белой уже давно превратилась в алую.

+1

3

От Майами у меня было двоякое ощущение. С одной стороны я обожала океан и мысль, о прибрежном городе грела мою душу. С другой же стороны, я четко понимала, что вот уже четыре месяца как нахожусь на работе. На работе в работе. На работе в квадрате. Твою мать, да я просто Бог трудовиков!
Признаюсь честно, изрядно подзаебавшись я жаждала хоть на минутку окунуться в прохладную воду и забыть зачем я вообще на свет родилась. Что ж, как такая мысль пришла, так же она и смылась, ровно как и свободные от пробок дороги в Майами.
Однако, будучи оптимистом, я не унывала и нашла чем занять освободившееся время: разбором бумаг Мэтьюза. Конечно шансов, что я найду там что-то не легальное - почти равны нулю, по крайней мере глаза хоть чем то будут заняты.
К тому же, мы, ФБР, не на сто процентов были уверенны в делишках Стю, и не до конца понимали в чем же еще он может быть замешан. Кто его поставщики? С кем он сотрудничает? Проблема федералов в том, что они.. (мы?) хотят все и сразу, всего Мэтьюза и компанию. Для этого я здесь.

Почти весь день мы провели в пробках, затем, изрядно потрепали нервы об администратора отеля. Редкостный говнюк, решивший содрать больше деньжат на всей движухе, что творится в отеле. Стюарт был не в себе от злости, а потому мы друг с другом и не контактировали.
Когда мы наконец-то приехали в отель, что приютил нас в конечном итоге, я даже немного обрадовалась. Отель то не промах, со своим пляжем и баром внизу. Какая прелесть. Я люблю бухать. Бухать и плавать. К сожалению, я живу такой жизнью, что делать это практически не удается, так что официально все мои знакомые считают меня не особо то пьющей.
Получив свой ключ, я принялась располагаться в номере. Люкса я не ждала, да и он был не нужен. Мы приехали не в номере сидеть.
Ванна с душем, туалет, большая спальня, меня все устраивало.

Стою у окна, смотрю на часы. Должен быть уже на месте. Ровно как и мои ребята. Если все пойдет как мне бы того хотелось, возможно я смогу вернуться к привычной жизни. Впрочем, прекрасно понимаю, что никто его сегодня брать не собирается и Стюарт вернется целехоньким, но вероятно очень и очень раздраженным. Что ж, хорошо, что человек я терпеливый.
Отрываюсь от часов, смотрю в окно. Темно, территория пляжа освещалась не сильно, но гуляющие волны вполне можно было различить в этой темноте. Так близко, но так далеко.
Тишину разрывает телефонный звонок. Не тот телефон, что лежит у меня в кармане, а тот, что лежит в двойном дне чемодана, вместе с Магнумом.
- Он ушел. Джек, нам нужно больше информации!! - нервно поджимаю губы и киваю, будто кто-то на том конце провода может меня увидеть.
- Поняла. - отрезала я, спросила вызов и стерла входящий. Откладываю мобильный обратно на дно чемодана, закрываю и убираю его в шкаф, поворачиваюсь к кровати: на ней лежит три комплекта моей одежды. Медленно разбираю ее по ящикам, подумывая над тем, чем занять себя этим вечером, ведь работа, и та и эта на сегодня закончена.
Недолго думая, я заказываю в номер бутылочку Чивас и тарелку фруктов, а сама иду в душ.

Шелковые халатики, что так усердно толкают в Виктории Сикрет я не особо то любила, но после горячего душа особенно лениво было надевать свою пижамку. Черт, да какая вообще может быть пижама, в плюс тридцать два градуса?
Удобненько устроившись на кушетке с бутылкой виски, я решила провести остаток вечера с книгой Чарльза Буковски, как вдруг, в чертову дверь начали стучать.
Соскакиваю, открываю. Стюарт. И выглядит он весьма паршиво.
- Вот черт... - ошарашенно протянула я закрывая ладонью рот. На секунду закрываю глаза, ладонью провожу по мокрым волосам, убирая их со своего лица.
Встаю на колени рядом с "начальником" и неуверенно задираю его пропитанную кровью рубашку.
- Что произошло? - дрожащим голосом спрашиваю я, внутри оставаясь спокойной, как слон. - Почему вы здесь?! Нужен врач.
Смотрю на его рану, пуля была где-то в боку.
- Я вызову скорую. - поспешно бормочу, но Стюарт меня останавливает. Непонимающе смотрю в его глаза, затем перевожу взгляд на рану.

+1

4

Останавливаю ее. Мне сейчас только врача не хватало, ей богу. Почему все сразу хотят вызвать врача? Неужели если бы я мог туда обратиться, то не сделал бы этого раньше? Считают меня маленьким ребенком, ей богу. С трудом ловлю ее за руку. Черт, она заставляет меня делать слишком много резких движений.  Это начинает раздражать.
-Нет. Не надо скорую. – она оборачивается непонимающе смотрит на меня.
Нужно срочно выдумать историю, почему я тут, почему у меня пуля в боку, и от меня несет виски за километр. Причем правдоподобную историю, что бы она и правда не вызвала врача, а сначала действовать. Это было сложно сделать, ибо в голову нормальные мысли не шли. Мне нужно время все хорошо продумать. Надо как-то его выиграть.
-Это огнестрельное ранение. По глупости. Врачи обязаны сообщать о таких ранах в полицию. Это ни к чему. Я все объясню чуть позже.
Выдыхаю. Кажется пул еще там, где-то внутри, кость вряд ли задела, застряла в мягких тканях. Поэтому так больно и кровь не останавливается. Нужно достать ее. Сам я точно это не смогу сделать, и не уверен, что смогу объяснить своему помощнику как это нужно провернуть. Но выбора у меня нет. Нужно набраться терпения и все получится.
Медленно поднимаюсь, опираясь на стену. Протягиваю ей руку, сто бы опереться и добраться до ванной комнаты.
-Помогите мне мисс Граймс. Самому мне не обработать рану и не остановить кровь. У вас есть аптечка, алкоголь, маникюрный набор?
В голову, наконец, пришла дельная мысль, что ей соврать. Это уже хорошо, но чуть позже. Сейчас я безумно хочу напиться так что бы не чувствовать совсем ничего. Снова не спросив ее опираюсь на ее плечо и м направляемся в ванную комнату. Добравшись до места, я отпускаю ее и оперевшись на стену стягиваю пиджак, бросая его на пол, и пытаюсь расстегнуть пуговки рубашки. Поучается плохо, если двигать рукой боль сильнее отдается в бок, а одной рукой расстегивать  мелкие пуговки неудобно. Поднимаю на нее взгляд, молча прося помощи.
В халатике она выглядит еще аппетитнее. Отмечаю это про себя. Как будто ждала кого-то. Надеюсь, что этот кто-то сейчас не заявится, будет безумно неудобно. По сути я даже прогнать его не смогу, как сделал бы в любой другой ситуации. Просто врезал и готово. Но не сейчас.
-Вы кого-то ждете?- киваю на ее внешний вид, продолжая расстегивать пуговицы.
Хотя к черту! Дергаю посильнее, и тонкая нитка рвется, по кафелю разлетаются белые кусочки пластмассы. Шипя, я осторожно отрываю намокшую рубашку от тела. Надо бы и самому посмотреть что там. Может меня уже хоронить можно. Чертовы федералы. Как они вообще узнали о сегодняшней сделке? Кто нас сдал? Я уверен, что из моих людей никто не мог. Значит это с другой стороны? Тогда странно в двойне. Я знаю, что за мной федералы охотятся уже давно, и пусть я лишился информатора, а нового пока не заимел, догадается, что к чему было не сложно. Только вот у них ничего на меня не было. Простите, но я умнее их и хорошо заметаю следы.  Но как они вышли на сделку. Стоит все же перепроверить всех, когда доберемся домой

+1

5

Оооо. Не надо говорит. Бесенок, сидевший внутри меня ехидно скачет и злорадствует.
- Очень надеюсь, - поднимаю правую бровь и озадаченно смотрю на дырку в брюхе. До боли аж интересно было, что же он мне скажет то? Ревнивая жена выследила? Или пошел за бухлом, где продают нелегально и схватил пулю вместо симпатичной кассирши? Впрочем, надо бы отложить свои каверзные мысли и действительно ему помочь. Мертвым он ни черта не стоит.
Он был тяжелее, чем я думала, впрочем, довести его до ванны не составило для меня особого труда, не сахарная же. Устроив его на край ванны, я быстренько побежала искать не завалялось ли у меня чего полезного.
Рыщу глазами по комнате и быстро соображаю. Пулю надо достать. Так? Так. Чем? Длинный пинцет подойдет. Вытаскиваю свою личную мини аптечку на все случаи жизни и тащу ее в ванну, прихватив с собой бутылку Чиваса.
Расставив на тумбочке к раковины пинцет, бинт, вату и бутылку виски, что я сегодня хотела умять, перевожу свое внимание на Стюарта.
Тихая возня с пуговицами сменилась звуком рассыпавшегося пластмасса. Одна из пуговиц даже попала в меня. Услужливо помогаю Мэттюзу снять рубашку, забираю ее и кидаю в раковину.
Тяжело вздыхаю не сводя глаз с раны. Черт, главное теперь не угробить тебя окончательно.
- Прошу прощения? - неуверенно хмурю я брови, поднимая взгляд на Стюарта. На этой ноте я отворачиваюсь к раковине, что бы продезинфицировать пинцет, смочить вату, и обработать руки все тем же Чивасом, что я могла сейчас спокойно потягивать за книгой. 
- Это розовый халатик Вас навел на такую мысль? - Смакую негодование, хватаю пинцет, вату и поворачиваюсь к Стюарту держа наготове инструменты.
Подхожу к нему и с внимательно озадаченным видом сажусь на корточки, что бы рана была на одном уровне с глазами. Из-за крови нихрена не видно. Где там пуля, что там пуля.
- Дерьмо. - тихо выругалась я и потянулась за полупустой бутылкой.
- Будет щипать. - быстро и отрывисто констатирую факт, не поднимая взгляда на начальство. Еще раз смачиваю вату, обрабатываю края раны. Выкладываю вокруг отверстия смоченные спиртом лепешки ватных дисков. Снова обрабатываю руки. И на секунду задумываюсь о том, что же черт подери делать дальше.
Так, о чем это я? Мы в дерьме.
Поднимаюсь, закусываю губу, осматриваю пол ванной. Что ж, вполне должен уместиться.
- Придется лечь на пол: вытаскивать пулю сидя наверное не стоит. - решительно пробормотала я. Смотрю прямо в глаза. Всем видом давая понять, что решимости мне не занимать, в отличии от опыта в подобных делах. Впрочем, путь благодарит за то, что не пришлось уговаривать меня делать это.
Быстро сдираю клеенку - шторку с ванны, кидаю ее на пол, хватаю под руку Стюарта и помогаю ему лечь.
Сажусь рядом, и неуверенно смотрю на край пинцета.
- Я никогда не делала подобного прежде, - наверное, не совсем то, что хотел бы услышать пациент в такой ситуации, но все же.
Глубоко вздыхаю, подношу пинцет к краю раны, но останавливаюсь. Закрываю глаза и быстро считаю до пяти, еле шевеля губами. Затем нервно хватаю бутылку и сделав парочку жадных глотков, отставляю ее в сторону. Во время опомнившись, я просмотрела на свой халатик, что так смущал Стюарта. Быстро снимаю его и выкидываю нахрен из ванной комнаты. Стоил он немалых денег, к тому же, он у меня единственный. Остаюсь в одной майке и плотных черных трусиках-шортиках.
- Прошу прощения за порнографию, но это шелк.
Пора за работу.
Аккуратно вхожу пинцетом в отверстие, пытаюсь зацепить пулю. Спустя пару минут мне все-таки удается это сделать. Завершив все что я вообщем то сделать и могла, смачиваю очередной ватный диск, прикладываю к отверстию и принимаюсь бинтовать.

+1

6

Она довольно рьяно взялась за дело, притащив целую аптечку. Я знаю что в женских сумочках можно найти все что угодно, так что не удивляюсь. Взять мою жену хотя бы. Каждый раз как идешь куда-нибудь с ней и моей маленькой принцессой, из сумочки миссис Мэтьюз появляются безумно удивительные вещи. Я даже не догадывался, что их можно туда поместить. Не говоря уже о различных носовых платках, и леденцов для дочери. Иногда мне кажется, попроси я у нее автомат Калашникова, она, не задумываясь, вынет его из сумочки и вручит мне.
Мысли о жене добавляют еще головной боли. Она никак не должна узнать обо всем этом. Нужно будет и для нее что-то выдумать, или хотя бы какое-то время не ночевать с ней в одной кровати. Чертовы федералы
-Я уточнил, не стоит ли нам ждать гостей. Кто знает, может вы уже договорились с портье о свидании сегодня ночью.- еще раз окидываю ее взглядом. Честно говоря, меня этот розовый халатик совсем не радовал. Но не шел ей этот цвет, не ее. Я б одел ее немного иначе. Это помогало отвлекаться от ноющей боли, попытки разглядеть что-нибудь под пеньюаром.
Она снова взяла в руки бутылку и обидно поила рану. Я ее сдержался, что бы не кричать, только шипел. Чувство будто она старается сделать как можно больнее и отомстить за что-то. Интересно за что. За то что я завалился к ней ночью в таком виде? Или все таки сорвал свидание? А может, наступи на хвост ее собаке пару лет назад? Забираю у нее из рук бутылку, и делаю несколько больших глотков. Другого обезболивающего у меня нет. Пусть будет хотя бы так. Жаль я оставил недопитую бутылку в такси, она бы сейчас пригодилась. Не подумал о таком исходе как-то. Возвращаю ей бутылку, прекрасно понимая, что без виски она меня не залатает. Внимательно смотрю на ее действия. Если что смогу хоть подсказать, всякое у меня случалось в этой жизни, и пули доставать приходилось не раз. Киваю на ее просьбу лечь на пол. Да так будет удобнее. Скрипя зубами, поднимаюсь на ноги. Девушка бросает на пол шторку от ванны. Устраиваюсь на ней, ложась на спину. Вот сейчас начнется самое противное. Я знаю это.
-Я прикидываю, что не занимаетесь этим каждый день. – сквозь зубы. – Жаклин, вы просто успокойтесь, и все пройдет нормально….и дайте мне еще выпить!
Снова дотягиваюсь до бутылки делая еще пару глотков. Она в это время скидывает свой неуместный халатик. Надо признать так лучше, гораздо лучше. И фигурка у нее ничего такая, очень даже ничего.  Ожидал худшего.  Издаю смешок, изучив ее взглядом.
Ей богу я ожидал стринги и лифчик пушап
Наверное, не стоило ее раззадоривать, все же ей сейчас доставать из меня пулю, а я нарываюсь и злю. Но сдержатся просто не смог, я обязан был это сказать. Воображение тут же нарисовало ее именно в том что я озвучил. Ммм, неплохо...надо будет подарить ей как-нибудь такой комплектик, только выяснить точный размер…
-Вот же сука, б****  @##@**- и еще много нецензурной брани сквозь зубы.
Это было слегка неожиданно и прервало мои мысли о выяснении размера нижнего белья моей помощницы. Долгую минуту мне казалось я уже не выживу. Отвык т Стюарт от таких манипуляций, ста староват для быстрых операций на ходу. Возраст, что б его. Аж в газах потемнело и перехватило дыхание. Да ей точно нравилось издеваться надо мной. Я слышал как пуля стукнула упав на кафельный пол, а боль начинала потихоньку отпускать. Девушка уже перевязывала меня когда я более менее пришел в себя.
-Вам определённо нравится меня мучить.
Она закончила, и я наконец снова сел на полу и потянулся за остатками виски, допивая из бутылки обжигающую жидкость. Гадство, хоть бы захмелеть немного.

+1

7

- Как Вам такое в голову пришло? - недоуменно поднимаю глаза на Стюарта, заканчивая бинтовать. Раскусил, засранец. Может я невольно улыбнулась, когда ковыряла там пинцетиком пулю?
Все могло бы быть и хуже. Однако, рука у меня твердая, безо всяких там трясучек. Возможно, стоило выказать больше беспокойств, не слишком ли подозрительно, что женщина, работающая помощницей такого большого человека так спокойно отнеслась к виду крови? Да и вообще ко всей этой чертовой процедуре, а она между прочим требует немало нерв. Я успокоила себя тем, что подбирал господин Метьюз на эту должность исключительно стрессоустойчивых дам. Да и к тому же, мое начальство изрядно похлопотало по поводу моей мирской легенды: мать-врач, отец военный, я - осиротевшее дитя и блаблабла. В любом случае пока что есть чем крыть, но похоже, что оно вообщем то не особо то и надо. Кажется, Стюарт был до усрачки рад, что все наконец-то закончилось и ему уж точно было не до того как я это сделала и почему не завизжала как лондонская леди при виде дырявого брюха.
Хотя, возможно я слишком предвзято сужу об окружении его женщин.
Или нет?
Поднимаюсь на ноги, прихватив сразу инструмент и кровавые бинты. Убирать не много, Стюарт жив, все не так то плохо. Убираю рубашку, пропитанную кровью в пакет, плотно закутываю его и оставляю под раковиной. В голове все крутиться едкое замечание начальника. Трусики он другие ожидал увидеть, значит. Пушап, значит. Незаметно поглядываю на свою грудь. Да вроде как, никто еще не жаловался. Нормальная грудь, накаченная попа, красивый пресс. И пушап не нужен... или нужен?
Молча перевариваю сказанное, но усердно держу себя в руках. Нам же не нужны неприятности?
Убрав все последствия операции, я помогаю Метьюзу встать и веду его в комнату, усаживаю на кушетку. Вечерок выдался не из легких. Провожаю взглядом бутылку, от руки и до горлышка, невольно закусываю губу. Да я сейчас тоже не отказалась бы выпить, после такой операции. Но вот что же сейчас делать? Проводить его в номер и сделать вид, что так и должно быть? Будто он заваливается с окровавленным боком ко мне через день. Поднимаю свой поганый халат с пола и накидываю себе на плечи. Все таки горцевать в трусиках перед начальником не самый лучший выход. Или самый? Прокручиваю в голове последний диалог с начальством ФБР. Нам нужно больше, Джек. Прикрываю глаза на секунду. Мысли путано ерзают в мозгу. Нет, все же это не выход. Я не была наверняка уверенна в том, что ложась под Стюарта смогу добиться чего-то большего в своей основной работе.
- Вам нужен отдых, - тихо говорю я, садясь на стул, пододвигаю к себе пепельницу. Закуриваю мальборо красный. Выдыхаю, внимательно смотрю на Стюарта. - Я отведу Вас в номер, но сначала, - делаю затяжку, выпускаю дым:
- С Вас бутылка виски, - киваю я на стремительно пустеющий Чивас, и объяснения. закидываю ногу на ногу, стряхиваю пепел.

+1

8

Наблюдаю, за тем как она убирает следы недавней операции. Надо отметить, что держалась молодцом. Я не спрашиваю, почему у нее не дрожали руки. Не все женщины падают в обморок при виде крови, у многих запоздалая реакция и они начинают истерики после того как все закончилось. Я видел всякое, и меня лотали разные люди и сослуживцы и случайные жители, которым было не все равно. Я только рад что правильно подобрал помощника и она не теряется в хммм стрессовых ситуациях.
Тем временем замечаю, как она рассматривает свое белье. Не могу сдержать улыбки. У нее на лице написано, что она думает о лифчике и моих совах. Женщины. Что с них взять. Поймет когда поучит подарок за свои услуги. Я то точно знаю, что хотел бы видеть на ней и о чем говорил. Главное что бы она не послала этот подарок после в мою голову. Выглядеть будет не эстетично. А немного познакомившись с ее характером  допуска такой поворот событий. Но об этом позже и увидим и узнаем все на личном опыте. Девушка села и закурила сигарету. Да виски точно бы еще не помешал.
-Закажи еще пару бутылок в номер. Они не помешают. Пусть включат в счет.
Уходить я не собирался. Прекрасно понимаю что меня будут искать. Я фактически своим ранением да им повод доказать что я там бы. А это не очень хорошо. Мне надо алиби. Не сомневаюсь что таксиста они вычислят и проследят до отеля и придут ко мне. А мне нечем крыть. Она мое алиби. Я бы тут. Спал со своей ассистенткой. Это же не преступление? Да измена жене, но боже упасите за такое не сажают. И доказать что меня тут не было они не смогут. Так что ночевать мне нужно тут в номере. И придумать историю, почему именно мне нельзя идти к себе.
-Что произошло? – ухмыляюсь – Глупая история, и сказать честно, мне даже стыдно рассказывать. Обещаешь, что никому не скажешь?- как-то незаметно я перешел на «ты». Хотя это не удивительно. Она копалась в моем животе всего то каких, то пятнадцать минут назад. Согласитесь это очень личное.
- Мне было скучно, и я решил немного повеселиться, как бы выразится… «по молодежному». Решил попробовать наркоту. Пошел искать дилера, у которого можно купить кокс. Нашел, даже купил дозу и тут откуда ни возьмись полиция. Понятное дело мне не хотелось попадаться с наркотиками. Это было глупо я согласен. В общем, перестрелка, прям как в кино и меня задела шальная пуля. Поэтому я не мог обратиться в больницу, не хочу, что бы имя Стюарта Мэтьюза  фигурировало в таком деле.
Мне надо было писать книги, ей богу. Такую историю выдумал, прям слов нет. Только какого черта сорока пятилетний мужик повел себя, как школьник я объяснить не мог. Да думаю это и не важно. Теперь осталось ее обрадовать, что уходить я не собираюсь.
-И еще кое-что. Мне нужно алиби, так что я остаюсь  у тебя на ночь. Ты же не против, правда?
Вопрос был риторический. Я в любом случае не собирался уходить, даже если она против. Ей просто придется с этим смириться и подыгрывать мне. Потом отплачу ей за все неудобства, я не остаюсь в догах никогда.

+1

9

Что ж, пополнение алкоголя дело всегда хорошее. Левый уголок губ потянулся вверх. Делаю очередную затяжку и тянусь к телефону. Набрав нужный номер, неспешно заказываю еще парочку бутылок, молодой паренек на том конце провода что-то услужливо промямлил и пообещал сделать это сиюминутно, лично. Кладу трубку, отодвигаю от себя телефон. Кажется вечер планирует быть более долгим, чем я рассчитывала. Кидаю скучный взгляд на книгу, что лежит возле пепельницы. Потушив сигарету, я встаю и заботливо убираю ее на тумбочку возле кровати.
Наконец, Стюарт начинает вещать, очень гладко перейдя на "ты". Что же, похоже это маленький шажок навстречу. Я внимательно его слушаю, оперившись о тумбочку. Молчу не перебиваю, и старательно делаю серьезный вид. Браво, я действительно удивленна столь лаконичному рассказу. Нет, правда, снимаю шляпу, история лишенная банальности. Я даже мысленно аплодировала. Не будь здесь меня, никто бы и правда не догадался ни о чем.
- Что ж, это было весьма опрометчиво, - ухмыляюсь и подхожу к столу. Короткая пауза.
Алиби? Мои брови поползли вверх.
- Полагаю, это факт, а не вопрос? - не спускаю с лица улыбку.
Хочу вставить едкий комментарий, но меня прерывает стук в дверь. Должно быть это та самая сиюминутная доставка алкоголя. Спешу открыть и вижу молодого паренька лет двадцати пяти, что держит в руках две бутылки ноль семь. Расплываюсь в обворожительной улыбке и замечаю, что паренек переодет в штатское, оставив где-то свою форму. Он было начал что-то мило мямлить про приятное времяпровождение, про распивание алкоголя в одиночестве в номере отеля вечером, мол красивая женщина скучать и вовсе не должна. Я тихо рассмеялась,
- Я не одна, - аккуратно забрала бутылки из рук паренька и прикрыла дверь прямо перед его носом.
Поворачиваюсь к Стюарту:
- Он решил, что я одинокая алкоголичка, - киваю на дверь, продолжая улыбаться. Поставив бутылки на стол, я поспешила достать парочку стаканов и выстроить их рядышком.
- Так значит, наш план сидеть тут до утра? - уточняю я итак понятный факт. Открываю первую бутылку, разливаю, второй стакан двумя пальцами медленно пододвигаю в сторону Стюарта.- В любом случае, придется менять твою повязку через пару часов, если кровь не остановится.
Поднимаю одну бровь и медленно делаю первый, маленький глоток, не сводя взгляда с Мэтьюза. Интересно, что творится в его голове? Как долго он сможет вот так врать мне? Рано или поздно он же должен будет сказать мне правду, раскрыть карты, только вот как заставить его доверять мне? Пусть и не полностью, я не жду от такого человека стопроцентной отдачи, но хотя бы что-то, что может сдвинуть дело с мертвой точки. Что-то, что сможет помочь бюро. Судя по тому, что он выпил почти треть бутылки в одно горло и до сих пор нормально так ведет со мной беседу - вариант накачать его алкоголем - отпадает. Скорее он меня споит.
- Болит? Может помочь тебе лечь на кровать? - услужливо интересуюсь его состоянием.

+1

10

Новая порция выпивки скоро должна была подъехать, это радовало. Я чувствовал нестерпимое желание хорошенько нажраться. Самое опасное было уже позади и сейчас просто хотелось расслабиться, что бы завтра с новыми силами выяснить какого черта все же случилось сегодня ночью? И с чьей стороны есть крот. Эта мысль меня тоже сильно беспокоила, ибо я лишился своего информатора в ФБР и не был уверен, что в моих рядах все чисто. Это раздражало, злило неимоверно. Буд то я мало показывал, что бывает с предателями.  Кажется, придется снова этим заняться.
Граймс отвлеклась на стук в дверь, видимо обслуживание номеров. Я взял пачку со стола и зажигалку прикурив ее сигарету. Мои были в номере, так что приходилось курить более легкие. А курить хотелось. Краем уха слышу разговор у дверей номера, улыбаюсь себе под нос. Наглые же официанты нынче пошли, мало того что видят молодую девушку одну, так еще и хотят за ее счет выпить. Хот он мне тут точно не нужен, но с другой стороны, этот же паренек может потвердеть что я бы тут ночью, и мое алиби подтвердят уже двое. Жаль нет больше рубашки прикрыть повязку, иначе я вышел бы и показался ему.
- Скорее что ты легкая добыча. – отвечаю на ее реплику – К одиноким алкоголичкам в номер не просятся.
Наблюдаю, за тем как она достает бокалы. Не знаю для чего это ей богу,  я не тот гость, которому есть дело до таких мелочей. Хотя опять же это доказательство что я тут был. Так что не возражаю, снова затянувшись. Надо было и сигарет заказать.
-Терпимо. Не хочу испачкать кровью белье. Ну не знаю, если хочешь можно и не сидеть, можно лечь хм..спать? Или поработать. Последнее в большем приоритете.
Да спать я имел ввиду именно сон. Хотя мысли другого характера закрались мне в голову. Мой помощник частенько ходила на работу в таком виде, что пойти спокойно мимо было очень сложно. Временами мне хотелось просто завалить ее на рабочий стол и взять не спрашивая. Может быть, хоть юбки стала бы одевать по длиннее. Но пока я старался себе такого не позволять. Она мой работник, с работниками так себя вести нельзя, подадут в суд, еще, а потом разгребай еще и это дерьмо. Не знаю правда на сколько меня хватит.
-Одеться не хочешь? Я все же хоть и женатый но мужчина со своими потребностями.- киваю на ее внешний вид. – Потом не хочу доказывать в суде что это твой внешний вид подтолкнул меня к домогательству.
На деле мне и сейчас хотелось ее завалить на кровать не спрашивая ни о чем и содрать ее белье. ИМ если бы она вырывалась и сопротивлялась  было бы даже лучше. Но приходилось себя сдерживать, я уже привык к этому

+1

11

Хмыкнув себе под нос, не сдерживая кривую ухмылку, я делаю жадный глоток бодрящего виски и медленно облизнув губы, отставляю стакан на столик.
- Значит, поработаем, - выгибаю правую бровь, откидываясь на спинку стула.
Рано или поздно он захочет спать, я уже начинаю посматривать по сторонам, подыскивая возможные варианты сохранения кровати от крови. Покрывала? Полотенца? Хотя, может к тому моменту и вовсе кровь перестанет идти. Надеюсь на это, очень надеюсь, иначе как мы будем объяснять, что кровать вся в крови?
Указательным пальцем двигаю стакан по столу и растянувшись в улыбке, прячу глаза, смотря куда-то вниз.
- А я думала женатые мужчины не реагируют на тела других женщин, - встаю со стула и медленно, будто дразня его, двигаюсь к своему шкафу. Раскрываю и почти не глядя достаю от туда платье-рубашку из струящийся ткани.
Прикрыв двери шкафа, я снова поворачиваюсь к Стюарту и на ходу застегивая пуговицы платья, я снова сажусь на стул недалеко от него.
- Так тебе спокойнее? - ухмылка, беру стакан, еще пара глотков. - Может ты еще и дресс код на работу введешь? - легкая издевка, не выходящая за рамки приличного, все как я люблю.
Закинув ногу на ногу, я подношу стакан к губам.
- С чего начнем? - ровным тоном поинтересовалась я,
Ты уверен, что осилишь рабочие моменты в таком состоянии? - смотрю прямо на Мэттьюза. Цвета вокруг стали ярче, дышать как то легче, кажется, я начинала потихонечку пьянеть, за сигаретами то это дело наступает быстрее, чем обычно.
Я смотрю на него и никак не могу понять своего спокойствия. Черт, я была готова завидовать сама себе за такое хладнокровие и бесстрастие. Конечно, такой скилл я набрала не сразу. Впервые увидев Мэттьюза, я хотела его прикончить, вгрызшись зубами в его горло, ногтями в плоть. Растерзать на миллиарды маленьких кусочков. Но сейчас. Сейчас я была спокойна и пьяна. Спокойна и расчетлива. Спокойна и готова на все.

0

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Вредить легко, помогать трудно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно