[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Oh my my</center></pre>
<pre class="txt05"><center> -ты что-то попутала! -нет, это ты что-то попутала! </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> однажды в баре Картера </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Billie Harper & Gina Walsh</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> "Я тебя в тубзике пихну , аахах. Типа двинься. И ты такая , а я такая и " (с) </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
Oh my my
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-11-19 00:28:49
Поделиться22016-11-28 22:06:56
Холодные как лед руки, казалось бы, вот-вот готовы были онеметь, но на улице было достаточно тепло. Что с тобой не так, Джин? Ах, ты просто снова подменяла Памелу в качестве посудомойки на кухне в закусочной, где привыкла коротать смену за сменой, просто потому что тебе нужны деньги? Что ж, обыденная вещь, и, кажется, никакая сигарета тебя уже не спасет. Она лишь обжигает изнутри, но руки по-прежнему холодные, как у мертвеца. Я докуриваю и возвращаюсь в помещение бара, которым не так давно стал заведовать мой брат. Наверное, жизнь налаживалась, если Картер мог позволить себе такое, да? Но это совсем не означало, что я была готова менять свою жизнь, переворачивая все с ног на голову. Я привыкла работать и работать много. Привыкла, что с неба на меня не падают стодолларовые купюры, когда я в них нуждалась, и именно поэтому я продолжала делать то, что должна – вкалывать. Особенно теперь, когда расслабиться я просто не могла себе позволить. Семья превыше всего. Так я всегда говорила себе, каждый раз, когда кто-то из моей родни лажал. Лажала и я, и не раз, но сейчас не об этом. Именно когда понятие о важности семьи посещает мою голову, я вижу дражайшего братца прямо по курсу. А рядом с ним малоизвестная мне дамочка. Видела я ее впервые, а потому взглядом быстро прошлась с ног до головы, чтобы понять, с кем брат имеет дело.
- Новенькая? Добро пожаловать в «семью», - смеюсь и опускаю голову, смотря на носки ее туфель. Что ж, для меня стало неожиданностью, что в наших районах девчонка ходит в такой красивой обуви еще и в один из своих первых дней. – Ты не здешняя? Без обид, просто местные обычно в такой дорогой обуви не ходят. Как тебя зовут? – Обхожу барную стойку и снимаю свой фартук, висевший на крючке еще с прошлой смены, затягивая его концы в тугой узел на талии. На бледно – розовом фартуке красовался маленький бейдж, гласивший «Джин». Смена только началась, но меня уже от всего тошнило, хотя на лице красовалась поддельная улыбка. Все же даже если с самого утра мне пересрали настрой, это не означало, что я должна все это дерьмо вымещать на других. Только не на незнакомых мне людях. Улыбаюсь незнакомке и бросаю в нее вторым фартуком, попавшимся мне в руки. Она его ловит. – О, а у тебя отличная реакция. Она тебе тут поможет.
-Да, - в разговор вклинивается Картер, - реакция у нее просто супер. Помнишь, я говорил тебе о той девчонке, что спиздила у меня деньги? Так вот, она собственной персоной. Теперь она почти добровольно вызвалась отработать долг, - замечаю на лице братца довольную ухмылку. Что ж, кто бы мог подумать, что та воровка окажется такой симпатичной, да, братец? Как повезло склонить ее к работе. Не это ли сейчас проскальзывает в твоих мыслях? Мне не суждено узнать.
-О…оу. Так это ты? Ну что ж, Бог тебе в помощь, дорогуша. – Мое выражение лица меняется с доброжелательного на не выражающее никаких сторонних эмоций. Как она могла? От тех денег зависело слишком многое и я, блять, в тот момент казалось готова была ее разорвать, но я оставалась профессионалом и пошла обслуживать клиентов. А с этой пигалицей разберусь попозже.
Спустя два часа.
Почему с тех пор, как я узнала о том, что новенькая здесь не из-за правильной мотивации или желания подзаработать, мне нет покоя. Стабильно каждые минут двадцать меня накрывало. Да почему, блять, кому-то позволено так шутить над нашей семейкой? Мы все из кожи вон лезем, чтобы не смешать свое имя с дерьмом, чтобы не остаться без дома и средств к существованию, а какая-то мартышка просто берет и пиздит чужое? Неее-еет. Я буду дурой, если спущу ей это с рук. Я буду дурой, если не скажу ей все, что думаю о ней. Но пока я держалась только ради Картера. И нет, не потому, что мне было не все равно на то, что скажет Картер на это счет. Я знала, что такие вещи он любил улаживать сам. Просто не хотела выражать свою агрессию на людях. Это не сослужило бы на пользу репутации заведения. Но, знаете, случай отомстить за Картера предоставился в неожиданном месте и довольно быстро, прямо тогда, когда мои эмоции решили взять надо мной верх. Маленькая бунтарка во мне праздновала свою победу. [float=right][/float]
Я мою руки, все так же холодные, разглядывая свое угрюмое лицо в зеркальном отражении. Туалетная комната – буду как можно более мягкой в высказываниях – одно из тех мест, где ты обычно не думаешь много…И просто по определению не думаешь. Поэтому смотрясь в зеркало я забыла все, о чем размышляла, а услышав едва знакомый голос, доносящийся из боковой кабинки, поспешила высушить руки. Убежать не вышло, ну, что ж. Из кабинки, припеваючи вышла мисс-я-спизжу-твои-денежки. Она тормозит, но все же подходит к умывальнику, а я, не медля ни секунды, толкаю ее в сторону своим плечом. – Подвинься, - Она смотрит на меня так, будто я покушалась на ее жизнь. – Что? Мне нужны бумажные полотенца. Ты здесь не одна. Было бы еще лучше, если бы тебя здесь не было сосем, но выбора у нас нет. Так ведь, Билли? Дам тебе дельный совет, - Вытираю одну руку полотенцем, а другой, мокрыми пальцами стучу по грудной клетке Билли, оставляя мокрые следы на ее футболке. – Как только отработаешь долг – держись от этого места подальше. И от Картера тоже, желательно.
Поделиться32016-12-07 23:05:16
6:30 утра. Будильник на телефоне играет мелодию, которую я тут же начинаю ненавидеть. Чувствую себя так, словно ни много, ни мало восстала из мертвых. Так вот каково это иметь работу, на которой надо было появляться стабильно в девять утра. Что-то мне уже не нравится. Со стоном вываливаюсь из тепленькой постельки в холодный жестокий мир. Отчаянно тру глаза в надежде, что после этого они откроются. Шлепая босыми ногами на кухню, включаю телевизор, по которому идет какое-то идиотское ток-шоу. Зато телевизор создает фоновый шум, который мешает заснуть прямо посреди комнаты. Наспех запихиваю в себя хлопья с молоком и сомнительного вида йогурт. Ну не выбрасывать же. А если он вдруг меня отравит, то будет прекрасная отмазка, чтобы взять больничный на недельку, а то и на две. Что носят официантки в барах? Ловлю себя на том, что никогда об этом не задумывалась, поэтому озадаченно минут пять стою напротив открытого шкафа. В результате вытягиваю с полки джинсы и простую футболку. Какая разница: что бы я ни надела, за фартуком наряда все равно будет не видно. Не знаю зачем, по глупости наверно, напяливаю туфли на каблуке и выхожу из дома с мыслью «Господи, дай мне пережить мой первый день».
Не прошло и двух часов, и вот я уже маневрирую между столиками с подносом в руках и мыслями о массовом убийстве в голове. Кто приходит в бар по утрам? Правильно, мутные непонятные типы, которых, тем не менее, приходится обслуживать. Когда я была в баре в качестве посетителя, я обычно держалась от таких подальше. Безнадежные пьянчушки, безработные писатели, просто заядлые неудачники – та еще компания. Но вот я – официантка, и мне приходится к каждому из них подходить с елейной улыбкой и спрашивать, чего бы они хотели выпить. Прекрасно. Ну просто замечательно. После того как очередной бомжеватого вида алкоголик пытается рассказать мне о нашествии пришельцев и теории заговоров, я бросаю испепеляющий взгляд на Картера. Угораздило же меня так вляпаться. Интересно, сколько продлится моя каторга. Долгие смены, зарплаты нет, безнадега полная. Одно хорошо – свободный доступ к кофе-машине и возможность выпить бесплатно чашечку кофе, чтобы вернуть себя ранним утром в мир живых. Пока посетителей немного, улучаю минутку, чтобы залить в себя бодрящий кофе и вывести ручкой на бейджике «Билли». Я застряла в этой дыре надолго, так что можно обзавестись именным бейджиком. Прикрепляю его на не отличающийся сияющей чистотой розовый фартук и, обреченно взглянув на часы, иду дальше работать.
А еще мой первый рабочий день можно было бы пережить вполне спокойно, если бы не одно «но» по имени Джина. Оказывается, у Картера была сестрица. И, естественно, она принимала кражу денежек ее брата на личный счет. Концентрация жаждущих мести Уолшей на один квадратный метр сегодня зашкаливала. Обоих я в течение дня старалась по возможности обходить стороной: нервные клетки, знаете ли, не восстанавливаются. Но, к сожалению, бар был недостаточно просторным для того, чтобы нам троим сосуществовать и не пересекаться. Мне «посчастливилось» оказаться в женском туалете в одно время с Уолш- которая-баба. И знаете что? Подхожу я к раковине, никого не трогаю, и тут эта сучка движением заядлого игрока в регби буквально сносит меня в сторону своим плечищем. – Какого черта?! – восклицаю, восстанавливая равновесие. Ишь какая она мощная, а по виду и не скажешь. – Смотри куда идешь. Или тебе-корове не хватает места, чтобы развернуться в таком узком коридоре?! – прошипела я. [float=left][/float]С каждым словом Джины чувствую, как во мне закивает гнев. Лимит дерьма, которое я могу воспринять с покерфейсом и не послать обидчика в определенном направлении, сегодня явно превышен. Буквально теряю дар речи, когда Уолш считай вытирает руки об мою футболку. Ах ты паршивка! Перевожу взгляд с мокрых пятен на футболке на девицу, потом обратно. И еще раз. – Знаешь что, - с размаху толкаю Уолш-старшую бедром в сторону. Смотри, женщина, я тоже не промах. Добившись желаемого эффекта, свободно подхожу к раковине и включаю воду. – Если у тебя ко мне какие-то претензии, то держи их при себе. С мерзкой ухмылочкой поворачиваюсь к Джине. – Тебе вообще стоит быть мне благодарной за помощь. Раз Картер настолько отчаялся, что нанял на работу меня, то кое-кто, - тыкаю указательным пальцем в ее направлении, - явно не справлялся с работой. Боже, да когда я к вам приходила, столики были такие грязные, что к ним можно было прилипнуть намертво. Немного преувеличенная, но правда. Неизвестно росли ли у Джины руки из задницы, или просто не хватало официанток, но бару было далеко до чистоты. Получила рабочую силу, которая будет бесплатно приводить это злачное местечко в приличный вид, и еще кидает какие-то предъявы. Истеричка. Тянусь к злосчастным бумажным полотенцам, но от них осталась только картонная втулка. Покрутив ее в руках, небрежно кидаю ее Джине. – На, выкинь. Мне тоже захотелось побыть сукой в отношении Уолш. А что, она первая начала. Сама напросилась! Нечего раздавать мне свои полусоветы-полуугрозы. Я тоже выросла в злачном районе и знаю как выяснять отношения. Не желая вытирать руки о фартук, трясу ими в воздухе, и несколько капель неизбежно летят в сторону Джины. – А вдруг мне здесь понравится? И ты не сможешь так просто от меня избавиться? В голосе неподдельный интерес. Любопытно было бы посмотреть на ее реакцию. – Aww, старшая сестра пытается оградить младшего братика от моего общества. Как мило, - расплываюсь в приторной улыбке, - что, боишься моего «дурного влияния»? Внезапно мне захотелось переманить ее братца на темную сторону чисто чтобы позлить эту такую всю из себя правильную работящую девицу.