Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Привет из прошлого, ключ к настоящему.

Привет из прошлого, ключ к настоящему.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Привет из прошлого, ключ к настоящему</center></pre>
<pre class="txt05"><center> – </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://gifok.net/images/2016/11/22/2.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 02/10/2016 </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Abel Frost / Sheridan Night</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Усмирить собственный характер, для общего дела?
Никогда. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Sheridan Night (2016-11-22 13:15:17)

+1

2

- Да ты офигел? Как хочешь, но сбрасывай цену, больше полторы штуки не заплачу за нее, даже будь она из золота. – Хмыкнул мужчина, бросая гневные взгляды на продавца, который решил на нем подзаработать. Может с обычным простаком этот трюк и сработал бы, но он прекрасно знал цену каждой доски в этом небольшом магазинчике. – Я мать твою каждый раз удивляюсь, вроде бы давно дружим, но ты каждый раз все равно пытаешься на мне наживиться. Ты больной? Чин, я же могу и забыть, что мы какая ни какая родня, и дать наводку на твой магазинчик, пусть тебя проверять в хвост и гриву. – Поглаживая кончиками пальцев деревянную доску, отполированную до такой степени, что в ней можно было увидеть собственное отражение. Фрост давно ждал, когда привезут классические гавайские доски, чтобы приобрести одну из них для, как напоминание о детстве. Когда-то он катался с дядей, на похожей, усевшись на край и слушая его истории про остров. И вот тебе на, в ком-то проснулась калифорнийская жаба.
- Ты же не хочешь, чтобы об этой истории узнала семья? – Вопросительно приподняв одну бровь, поинтересовался Авель, обычно семья была последним решающим доводом, который помог и в этот раз. Еще немного понаблюдав, за тем как кузен пыхтя, оформлял его покупку, мужчина протянул свою кредитку, после чего улыбнулся как мальчишка, который получил заветную игрушку, которую собирался опробовать в ближайшие выходные. Главное чтобы погода была подходящая, и были волны, загорать на солнышке с книжкой в руках было не самым любимым занятие мужчины.
Доехать до дома с новым сокровище оказалось не менее увлекательным занятием, как и торги, все же нужно было брать свою машину, а не использовать служебную. Но черт, в участок он прикатил на мотоцикле, и не рассчитывал на заветный звонок от Чина, еще большой вопрос, как он смог спокойно отпахать свою смену, и не сорваться в магазин, ради новой доски для серфинга. У каждого были свои тараканы, хобби и увлечения, Авель предпочитал покупать доски для серфинга, и вкладывал свободные деньги в свои мотоциклы, которых у него было два. Один, на котором он ездил постоянно, другой, раритетный чоппер, который удалось найти на свалке и то благодаря очередному делу. Обычное убийство, ничего интересного, если не считать, что в тот день он влюбился, в куски металла, который пришлось собирать в ручную. Мужчина кстати занимался этим до сих пор, выискивая нужные детали в разных местах, включая интернет. Ему бы давно остановиться, и забросить это дело, но Фрост был слишком уперт, и лишь по этому угол в его лофте был отведен под гараж и завален разными деталями.
Да что там, его жилье смело могло носить звание берлоге, из нормальных вещай там была лишь хорошо обставленная кухня. Небольшая слабость, которой мужчина не смог отказать, пожрать он любил много и хорошо, и чтобы не тратиться на это постоянно, пришлось научиться нормально и сытно готовить. Кровати как таковой не было, ее заменял большой и удобный матрас, к тому же практика показала, зачем покупать вещь, которая постоянно ломается. Во флоте Фрост приобрел замечательное качество, спать там, где придется, и на матрас смотрел с любовью и обожанием, а его одноразовые партнерши на ночь возражений не имели, в то время они думали точно не о кровати. Пара шкафов вдоль стен, большой телевизор, и старый кожаный диван, местами протертый, но это, ни сколько не влияло на его функции удобной мебели, на которую не жалко плюхнуться с упаковкой пива, чтобы посмотреть очередной бой по спортивному каналу. У него даже был журнальный столик, правда, два ящика со старой доской для серфинга сверху с натяжкой могли носить такое громкое название, но опять же, знакомые были не против, а Авеля все устраивала в его милом сердцу холостяцком жилище. Много места, ничего под ногами не мешается, и за квартплату платить нужно было копейки, что при его окладе было решающим доводом. Военную пенсию он не трогал, оставляя на черный день. 
- Моя прелесть, - почти любовно прошептал мужчина, когда ставил новую покупку в один ряд с другими досками, которые пока исполняли роль большой декоративной ширмы, отделяя импровизированы кабинет от спальни. Теперь можно было принять душ и валить спать, пока не раздался очередной звонок, что нашли новое тело, а значит новое дело для их отдела, и хорошо если не весяк.  Раздеваться мужчина начал еще до подхода в ванную, разбрасывая собственные вещи, не видя в этом ничего зазорного, он уже давно не мальчишка, который должен убирать свою комнату, потому что так сказали родители.
Человека располагает, а бог полагает, так гласит пословица, и именно это случилось с мужчиной, когда Авель был готов вылезти из душа, довольный и распаренный, в дверь кто-то позвонил. Звонок стал, поной неожиданностью для хозяина квартиры, который гостей не звал, и людей сейчас просто ненавидел, и собирался это делать еще ближайшие часов пять, пока не выспится. Ни на какой другой компромисс он не собирался идти, он и дверь-то не собирался открывать, игнорирую незваного, но тот настойчиво продолжал насиловать звонок, после чего переключился на дверь. Это и стало последней каплей, которая заставила Фроста вылезти из душа и голым, отправиться открывать дверь. Он, конечно, прихватил с собой полотенце, но лишь для того, чтобы вытереть влагу с лица, которая капала с длинных волос.
- Сейчас возьму и руки по отрываю, а потом скажу, что так и было, - слова мужчины были похожи на рык животного, которого посмели потревожить в его берлоги. Его не заботило, что за железной дверью может стоять ребенок, и это обязательно отразиться на его психике, его вообще мало что интересовало, особенно его внешний вид. Наверно только этим можно объяснить, что при виде своего незваного гостя, Фрост на несколько секунд замер, не веря собственным глазам. Уж кого он точно не собирался видеть здесь, так эту бестию, с которой судьба вновь свела его месяц назад. Девушка еще ничего не успела ответить, скорее всего, не меньше его пораженная увиденным, а мужчина уже решил все за них двоих.  - Нет, сразу нет, на все нет! – Рявкнул Авель, пытаясь закрыть дверь, прежде чем эта катастрофа попадет в его жилье и осквернит его своей ужасной аурой.

Отредактировано Abel Frost (2016-11-22 23:27:33)

+1

3

внешний вид

http://st2-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/90530/1.jpg

Почти у каждого в детстве был свой монстр в шкафу или под кроватью, жаждущий ухватить зазевавшуюся жертву за выскочившую из-под одеяла пятку или выпрыгнуть из темного угла и утащить к себе в логово. Этих монстров порождают детские страхи, боязнь темноты или невольно подсмотренный по телевизору ужастик. Вырастая, большинство людей забывают про этих монстров, как будто никогда и не боялись засыпать при выключенной лампе. И вот ты живешь себе спокойной взрослой жизнью, забыв про детские фобии, но до тех пор, пока случай не столкнет тебя лицом к лицу с тем, что вновь лишит тебя покоя и напомнит, какое это небезопасное занятие - сон.
Мои кошмары ко мне вернулись, но уже не во сне, а став реальностью – я осталась практически одна, окончательно и безвозвратно переставая быть ребенком. Казалось бы, свет померк, но не в моем характере опускать руки. Я всегда сама боролась со своими демонами, находила выход, путь к свету. И этот раз не стал исключением, просто монстр был страшнее. Как удивительно быстро палитра событий меняет свои цвета: еще сегодня кажется, что завтра уже никогда не наступит и что надежды больше нет, как вдруг через сгустившиеся в небе тучи пробивается теплый луч восходящего солнца. Так было и со мной, когда, сидя за столом и глядя на газетные вырезки и копии дела, меня словно озарило – Фрост. Вот тот, кто может мне помочь.
Спустя несколько минут я уже цокала своими каблуками в сторону машины, выруливая на проспект. Авель был абсолютно несносным мужчиной. По крайней мере именно таким он показался мне за те несколько встреч, что мы имели за последний месяц. Удивительно, как жизнь порой сталкивает прошлое и настоящие. Он был откуда-то из другой реальности. Тогда я была счастлива, беззаботна и абсолютно влюблена. Только вот все кончилось не слишком хорошо, из-за моих родителей. После того случая я больше никогда не слышала о гавайском парне, до того дня, когда в мою жизнь пришла трагедия. В принципе, я бы с удовольствием и продолжила с ним не видеться, если бы не одно «но» – он вел мое дело. А сейчас я планировала сделать ему предложение, на которое он явно не хочет соглашаться. И сделать это так, чтобы у него не оставалось шанса отказаться. Нелегкая задача, учитывая с каким упрямым ослом мне придется столкнуться.
- Чертов туман. – Ругнувшись, понимая, что очередной раз свернула не туда из-за внезапно опустившегося на район тумана, я нажала на тормоз. По крайней мере я надеялась, что так и есть и для этого потерянного для мира района, это природное явление не является постоянным. Пришлось бросить машину и выбраться на улицу, уже отыскивая нужный адрес пешком. Ещё и проклятый туман, обволакивающий все вокруг, словно сама природа пыталась не пустить по адресу, уговаривая уехать домой. Только вот я же была упрямой и даже если сейчас земля разверзнется под ногами я все равно доберусь до квартиры мужчины.  Взгляды местных жителей, спешащих куда-то по улице, заставляли нервно одергивать кофту вниз, прижимать ближе сумочку, а сердце биться в груди сильнее. Занесла же нелегкая Фроста в это гиблое место. Впрочем, чего ждать от такого неотесанного мужлана?
И тут-то я ошиблась. Ждать как раз-таки можно было намного большего. Увидев место назначения, я не смогла сдержать презрения. Обшарпанные строения, где, кажется, живут одни нищеброды. Такая дыра, которую стоило ещё поискать. Мне даже было жаль тех, кто вынужден ютиться в подобных местах. Вопрос в том, почему это делает Фрост. Все же, зарплата копа не может быть столь ничтожной. Взяв себя в руки и поборов брезгливость, я поднялась к нужной двери, все же нажав на звонок, даже практически не поморщившись при этом. Иии… в ответ тишина.
- Приехали. – приложив к двери ухо, при этом не отрывая наманикюренный палец от кнопки звонка, я прислушалась. Ииии… опять ничего. Нахмурив брови и прикусив нижнюю губу, я наконец-то опустила руку. Кажется, его нет дома. Впрочем, я в любом случае не собиралась уходить. – Хей, Заяц, открывай, Медведь пришел! – Последняя попытка потарабанить в дверь, прежде чем придется просто терпеливо ждать хозяина, обернулась успехом. Замок заскрипел, вместе с громогласным обещанием Авеля лишить меня конечностей. Складываю руки на груди, вскидывая вверх бровь. Какой милый мужчина, как вообще он мне мог когда-то нравиться?
Но, стоило лишь двери распахнуться, как я прекрасно ответила на этот вопрос. Даже несколько раз, пока взгляд изучающе блуждал по его телу. Боже, как же в эту самую секунду я его хотела сфотографировать. Капли воды стекали по крепкому обнаженному телу, лишь оттеняя его мужественность и величие, вынуждая облизнуть резко пересохшие губы. Проклятье. Нельзя быть таким шикарным. Только и пронеслось в моей голове, прежде чем её прорезали слова Авеля.
- Хей! – Отходя от шока и понимая, что мужчина вот-вот захлопнет дверь, перед моим носом, я быстро шагнула внутрь, буквально врезаясь в него. Казалось бы, такую гору трудно пошатнуть, но мне удалось. Мало того, видимо, от неожиданности, он сделал шаг назад, а я по инерции продолжила свой путь, цепляясь каблуком за что-то и планируя вперед, поднимая руку, дабы схватиться за его одежду, вот только её не было. Я уже прищурилась, предчувствуя знакомство с твердым, грязным полом, но нет, крепкая рука мужчины умело ухватила меня за талию, возвращая в вертикальное положение, заставляя прижаться к нему чуть ближе, чтоб стать ровно. И как только это удается, делаю шаг в сторону, гордо вскидывая подбородок вверх, чтобы заглянуть ему в глаза. Я всегда считала себя не особо низкой дамой, но, по сравнению с Авелем, казалась слишком мелкой, даже на каблуках, и меня это раздражало.
- Тебя родители не учили одеваться, прежде, чем открывать дверь? Я подам на тебя в суд за моральную травму. – Начинаю дышать, пытаясь не обращать внимание на дрожь, что бежит по коже в тех местах, где касались его руки. Надевая на себя самое благодушное выражение, я лишь усмехаюсь. Я внутри. Первый шаг сделан. – Спасибо, что пригласил. – Нет, я не хотела добавлять в слова язвительности, но, рядом с ним это получалось чисто автоматически, а когда он был в таааком виде, мои мысли банально путались.
Пока он не пришел в себя и не выбросил меня прочь из своей квартиры, как котенка за шкирки, я быстро поправила перекрутившуюся юбку и обошла его, проходя внутрь и пытаясь смотреть на что угодно, кроме него.
- Как у тебя тут… эмм.. мило? – Морщу носик, глядя на весь этот, в моем понимании, ужас. Мотоцикл, стоящий возле одной из стен просто последняя точка. – Я буду кофе.
Покачивая бедрами, иду вперед, подальше от двери, как мне кажется, в более безопасное место. Почему-то, несмотря на весь агрессивный вид Фроста, именно он меня нисколько не пугал, в отличии от его мебели, которая буквально кричала, умоляя избавить её от издевательств и отправить на заслуженный отдых на свалку. Хотя, учитывая, что на полу валялись вещи, может быть он и воспринимал это место именно так.
Услышав сзади звук захлопнувшейся двери и облегченно вздохнув, понимая, что сейчас меня точно не попрут прочь, я наконец-то обернулась. Тут же краснея, вспомнив, что хозяин обители все ещё голый.
- Мне надо с тобой поговорить Фрост. Уверена. Ты просто не сможешь оказаться от моего предложения. – Улыбаюсь, изо всех сил стараясь смотреть ему в глаза и только в глаза. Боже, где мое хваленое самообладание? Словно голых мужиков не видела. И ничем ведь этот не был особенным. Но это ложь, иначе у меня бы не пересохло во рту, а коленки не дрожали. Впрочем, последнее легко можно было списать на каблуки. - Я подожду, пока ты оденешься.
Привыкший указывать тон, вряд ли ему понравится, но, когда я нервничала, то всегда вела себя странно, надевая маску богатенькой дочки, защита, которая никогда не подводила, ка мне казалось. Взгляд падает на огромный матрас, лежащий на полу, явно служащий кроватью. Бровь удивленно взлетает вверх. С одной стороны, меня даже радует то, что я вижу, ведь это лишь поможет мне. – Смотрю в полиции совсем небольшие зарплаты? Или ты тратишь все на.. – Взгляд скользит по доскам для серфинга, вновь возвращается к мотоциклу. – свои увлечения? – и обустройство жилья явно в них не входит.

Отредактировано Sheridan Night (2016-12-11 02:45:39)

+1

4

Нет, нет, нет, кричало сознание, когда плутовка переступила порог его квартиры при этом, чуть не навернувшись, и не расквасив свой симпатичный аккуратный и жутко любопытный носик, об его бетонные полы. Достаточно было отойти в сторону, всего лишь небольшой шажок, но нет, мужчина быстро и ловко перехватил женщину до того, как она встретится с полом, неосознанно притягивая к своей груди, чувствуя тепло чужого хрупкого тела, такое хорошо знакомое и запретное. Рука сама сома соскальзывает с талии, и кончики пальцев пробегают по округлой попке, скрытые под кожей юбки. Нет, нет, нет, мгновение и их вновь разделяет пространство.
- А я подам ответный, за вмешательство в личную жизнь, сексуальные домогательства и преследование, - тут же парировал мужчина, строя страшные глаза в надежде, что одна конкретная дамочка исчезнет из его жилья, как по мгновению волшебной палочки, хотя было не понятно, на что Авель вообще надеяться. Еще в детстве Шерри доказала, что от нее не так просто отделаться, с упорством носорога, она преследовала его на острове, и вот теперь решила повторить свою попытку, прошлого раза видно ей не хватило. Хочет в этот раз лично растоптать мою налаженную жизнь, подумал мужчина, волком посматривая на симпатичную женщину, вот чего было не отнять у той, так ее красоту. С возрастом, она стала еще краше, он рассмотрел это еще тогда, много лет назад, когда вместо двух хвостиков, мешка с костями и брекетов, увидел девушку, а не партнера по проделкам. – Научил на свою голову, - буркнул себе под нос Фрост, двигаясь в сторону двери, собираясь ее прикрыть, от греха подальше, вдруг кто еще решит наведаться. А с него было достаточно одного незваного гостя, от которого он собирался избавиться в ближайшее время.
Интересно, если ее не замечать, она сама уйдет? Пронеслось в голове, мужчины, когда он еще раз бросил свой взгляд в сторону «подруги детства», которая начинала чувствовать себя, как дома, того гляди и его выставит из родной квартиры, и займет его любимое место, с нее станется. Вон командовать уже пыталась, только с ним этот номер никогда не проходил, чужих приказов он не слушался, за редким исключением, во флоте это был его капитан, в полиции лейтенант. Даже отец с матерью не были для него авторитетами, пожалуй, только бабка могла похвастаться тем, что ее все слушались, но и там был подвох, ее просто боялись, с виду вроде милая старушка, но как посмотрит, как заговорит, вкрадчивым тихим голосом, так сразу мурашки по спине. И ведь самое удивительное, она всегда и все обо всех знала наперед, словно у нее была своя система агентов, разбросанных по острову, которые рассказывали ей все что видят и слышат.
- Как ты догадалась, что я тоже хочу кофе, можешь сходить за ним в ближайшую кофейню, она, кстати, не далеко, в пару кварталах отсюда. У меня только холодное пиво в холодильники, и вода из-под крана, даже чайника нет, - в последнем Авель, конечно же, лукавил, чайник у него был железный такой, с противным свистком на конце, свистел противно, но был способен и мертвого, разбудить, на которого обычно был похож мужчина после трудной смены. Так что губки закатай и проваливай туда, откуда приехала, ну вот что за женщина, стоило ей появиться, как он начинал портить собственную карму, думая о плохих вещах, когда казалось бы, уже отпустил эту историю и забыл прошлое. Но нет, вот, оно прошлое, симпатичное и святящие своим внутренним светом, который притягивал мужские взгляды, стояло перед ним.
- Мне это сниться, это просто страшный и извращенный кошмар, который скоро закончится, - Авель пытался успокоить себя, прикрывая глаза, и даже ущипнул, проверяя, не заснул ли он и правда в душе, пока мылся. Фиг тебе, прозвучал знакомый голос, и мужчина, открыв глаза, глянул на губу Шерри, которые были закрыты, она старалась не смотреть в его сторону, рассматривая его жилище, забавно морща свой носик. Возможно даже не догадываясь об этой своей привычке, которая когда-то давно ему нравилась, годы шли, но что-то оставалось низменным.  – Что-то я сомневаюсь в этом, - покачав головой, хмыкнул Фрост, когда женщин вновь заговорила, разрушая такую приятную для слуха мужчины тишину. Если хорошенько задуматься, эта ситуация была довольно смешной, если вспомнить, на какой ноте они расстались, и ведь он опять не одет, только тогда на нем не было только футболке. Сейчас же он был полностью обнажен, и этот факт Найт старалась тщательно не замечать, не опуская свои глаза ниже его шеи, что при его росте, было трудновато.
- А ты забавная, когда пытаешься командовать на чужой территории, так и хочется подойти, покрепче обнять тебя и выставить из своего дома, - закатив глаза, мужчина развернулся в сторону спальни, собираясь натянуть на себя хотя бы шорты. Пусть он и ненавидел эту женщину, но влечение к ней оставалось, у любого бы встало на нее, если он не дурак и не слепец, а этими качествами Фрост не обладал. Тонкая полоска кожи буквально провоцировала прикоснуться к ней, желательно языком, а потом стянуть все эти ненужные тряпки, и затащить свою жертву на кровать, чтобы напомнить Шерри, как сладка она умеет стонать под ним.
Тряхнув головой, мужчина отогнал картинки, которые тут же возникли перед его глазами, и сосредоточился на том, чтобы одеться, бросив взгляд на одинокую, призывно откинувшую одеяло кровать, мужчина застонал, вспомнив, что собирался вообще-то спать, пока одна дамочка вероломно не помешала священному ритуалу встречи влюбленных. Да-да, свою подушку, одеяло и матрас он обожал и не променял бы их ни на что на свете.
Спортивные шорты нашлись на лестнице, которая порой заменяла мужчине шкаф, в этой квартире каждая вещь была нужной и использовалась для разных целей. Авель просто не видел смысла заставлять жилье не нужным хламом, чье назначение было лишь в красивом виде, и сборе пыли, которую он ненавидел. Натянув первые попавшие, благо такого добра в его доме было полно, он стащил полотенце, которое все это время висело у него на плече и, прихватив кожаный шнур, завязал его на копне влажных волос, чтобы они не мешали при важном разговоре. Ведь другой причины, чтобы наведаться к нему у Шерри не было.
- Если ты продолжишь в том же духе, я не посмотрю, что ты женщина и выставлю тебя пинком под зад из своей квартиры, я люблю свой дом, и считаю это место идеальным, так что не забывай об этом, - мужчина остановился у одной из колон, которые помогали разделять его жилье на некие зоны, и облокотился на нее. – Я не жалуюсь на свою зарплату, Шерри, она меня устраивает, и дополнительных заработков я не ищу.- Авель специально перешел на ты, подчеркивая, что не видит разницу в их положение, будь они в участке, он конечно бы не перешел границу, но здесь у себя дома, он мог обращаться к своим гостям, как хотел. – Так что тебя привело ко мне, детка, - последнее слово мужчина буквально выплюнул, только вот у него не получилось той интонации, с которой он хотел его сказать. В нем было больше интимности, чем насмешки. Да, Шерри всегда плохо на него влияла, заставляя забыть о некоторых рамках. Она еще не заговорила, но Фрост уже догадывался, о чем будет их разговор, и своего мнения не собирался менять, он не будет ей помогать, и откажет, он и так вел расследование ее отца, когда мечтал отказаться от этого дела, но долг и честь, не были для него пустым звуком. Дело продвигалось медленно, жизнь богатых и сильных мира сего всегда похожа на клубок со змеями, и простым смертным было трудно его распутывать, особенно когда потенциальные свидетели и подозреваемые прятались за спинами своих адвокатов, которые получали в день его месячную зарплату. А если еще вспомнить, что в работе было еще несколько дел, которые они с напарником расследовали параллельно, легче не становилось. Это только в фильмах, все раскрывалось в течение нескольких минут, в жизни такие чудеса случались редко, но ведь это не объяснишь начальству, которое требовало незамедлительных результатов, потому что на них сверху давили. Еще и родственники жертвы, которым хотелось искренне помочь и посадить виновного за решетку, чтобы восстановить справедливость.

+1

5

Вскидываю вверх бровь, медленно поворачиваясь на своих шпильках, пока не встречаюсь с его глазами. Мне вообще должны вручить медаль за то, что я ещё держусь на ногах и не опускаю глаз ниже его бороды. Иначе пропали бы. Оба. Чертов Фрост. Дернуло же меня к нему прийти. Впрочем, нет, я-то не сделала ничего плохого. А вот он все ещё не мог спрятать свое шикарное тело, словно специально выбивая меня из колеи. Ему это нравилось, то, как он смущал меня. Благо, он не понимал какое влияние имел на мое бедное сердце, которое кажется было готово послать все подальше, забить на дела и… сбежать прочь чтобы не натворить глупостей. Беда была в том, что я любила делать глупости и совершала их с завидным постоянством. Как и сейчас, вместо того, чтобы замолчать, быть милой и приветливой. Я просто продолжала откровенно дерзить Авелю.
- Ты так часто видишь меня во снах, что не можешь отличить его с явью? Оууу – Делаю весьма умиленный вид, складывая губки трубочкой. – Ты так по мне скучаааал? – Чуть склоняю на бок голову, хлопая ресницами. – Смею тебя заверить, закончится все не скоро. Но тебе понравится. – Широко улыбаюсь, пробегая взглядом по всему его телу, от чего во рту вновь пересыхает и хочется ещё раз отправить его одеться, но я прекрасно понимаю, что стоит сделать это, как Авель сделает все с точностью да наоборот.
Благо как раз этот момент мужчина выбрал, дабы отвернуться и отправиться в другую от меня сторону, демонстрируя мне свои идеальные ягодицы и крепкие мышцы спины. Я даже прикусила губу, чтобы не застонать, так сильно мне захотелось прикоснуться к его коже и проверить, настолько ли она холодная и твердая, как кажется, или все такая же горячая и мягкая, какой я её помнила. Сердце глухо стукнуло в груди и мне пришлось перевести взгляд в сторону, дабы прогнать прочь видения из прошлого, смешавшиеся с настоящим. Так как было больше никогда не будет. Он использовал меня, сыграл чувствами наивной девчушки, которая фактически ему не нужна была. И я просто должна не забывать об этом, как и о том, сколько слез из-за него пролила.
Сделав вдох, собирая себя полностью в руки, я ещё раз осмотрелась. Отдать должное, первое мое впечатление и эмоции были отнюдь не самыми верными, они просто смешивались с внутренним ехидством, сразу же отображаясь в слова. Но тот момент, что они явно зацепили Авеля, заставили на губах проскользнуть довольную ухмылку. Благо он этого не заметил, ибо я находилась спиной к мужчине. На самом деле лофт был весьма приличным и как бы мне не хотелось признаваться в обратном, но для холостяцкого жилья, обставлен весьма комфортно. Конечно, тут явно не хватало заботливой руки, которая добавит месту изящества и уюта, но в целом квартирка отображала полностью своего хозяина. Такая же большая, просторная, умеющая вызывать любопытство, увлекающая, интригующая, но при этом всем слегка пугающая, грубая, открытая, оставляющая слишком много загадок. Тряхнув головой, я прогнала захватившие меня было мысли. Какая вообще разница? Особенно, учитывая, что я вообще не знаю кем стал тот парень с длинными черными волосами, такими же влажными, как сейчас, во взгляде которого читался задор и страсть, а не презрение. Но мне было плевать. Существовали более важные вещи, а остальное будем решать по мере возникновения необходимости.
- Отличные шортики, Авель. – Широко улыбаюсь, понимая, что ничего они особо не изменили, но позволили хоть немного сконцентрироваться на чем-то другом, кроме того, чтобы не дай бог не рассматривать его постоянно.
- Пинком под зад, Фрост? Все не можешь устоять перед тем, чтоб, хотя бы таким способом к нему прикоснуться? – Провожу ладонями по своим бедрам, слегка поворачиваясь к мужчине упомянутой пятой точкой, прежде чем вскинуть ладони вверх, признавая собственную капитуляцию. – Все, все, перестала. У меня действительно к тебе важное дело. – Ребячество, словно сняло рукой, как и все мои чувства отправились куда-то глубоко внутрь, выпуская на первый план отчаяние и жажду мести, что не отпускали меня с той самой секунды, как я узнала про аварию.
- Не отказывайся, пока не выслушаешь меня. Лишними деньги никогда не бывают. – Обвожу взглядом лофт, улыбаясь. Сорвавшееся с его губ «Шерри» сладким отголоском разлилось по венам, вновь возвращая меня на жаркое побережье, где его голос смешивался с шумом волн, лаская слух. А мое имя, казалось самым прекрасным в мире, когда его произносил Авель. Тогда. Но не сейчас. В этот миг его «детка», звучало, словно издевательство, ещё одна попытка меня поддеть, показать, что он прекрасно помнит кто я и что между нами когда-то было. – Как минимум купишь себе чайник. Да чего уж там, я сама тебе его куплю, на каждый день недели. И ещё сотню досок для серфинга, - Машу рукой в сторону его «декора» - которыми ты сможешь уставить тут все свободное пространство.
Мне хотелось поднять вверх подбородок, широко расправить плечи, казаться выше него, сильнее него, нет не физически, но мне так хотелось, чтобы он не понял, насколько я слаба сейчас. Только сил хватило лишь на то, чтобы голос не дрожал, понимая, что в каждый момент он может послать меня, просто выполнив угрозу и выгнав меня прочь.
- Я не идиотка и прекрасно понимаю, как ты относишься к моим родителям, да и ко мне в частности. Но точно так же, я знаю, что ты хороший специалист. – Нет, не так. – Ты лучший детектив, который может только мне помочь. – В голове все ещё звучал голос нескольких копов «Если кто-то и решится взяться за что-то подобное, то это Фрост. Остальные слишком дорожат своей головой». – Я хочу, чтобы ты взялся за мое дело, отказался от всех, Которые сейчас ведешь и нашел ублюдков, которые убили мою мать и фактически сделали это же с отцом. Мы же оба понимаем, что ему осталось совсем немного. И я хочу, чтобы он дожил до того момента, когда смог услышать имя убийцы его любимой женщины. - Замолкаю на пару мгновений, голос слегка хрипнет от сдерживаемых эмоций. -Если бы это была твоя семья, ты бы разбился в лепешку, чтобы найти виновника. Это делаю и я.
Глядя на него, я понимала, что мои слова совсем не возымели ожидаемого мною эффекта. Мало того, кажется, сейчас он спросит у меня все ли это и весьма грубо проводит к двери. Меня же это совсем не устраивало. Нахмурившись, я просто решила сменить тактику, вновь надевая на себя маску богатенькой девчонки. Махнув головой, я подошла практически впритык к мужчине, поднимая голову, едва не касаясь его всем своим телом, оставляя между нами какие-то несколько сантиметров, пропитанных напряжением.
- Ты же хочешь от меня избавится, ведь так? Тебя напрягает то, что я присутствую на твоих расследованиях, кручусь под ногами, задаю вопросы и вообще появилась в твоей жизни, ведь так? – Чуть склоняю голову на бок, едва улыбаясь. – Предлагаю сделку. Как только я получаю имя убийцы, я полностью исчезаю из твоей жизни. – Видя его сомнения я ещё шире улыбнулась. – Думаешь до этого я была настойчивой? О, сладкий, ты ошибаешься. Я буду следовать за тобой по пятам, куда бы ты не пошел. Если понадобится, я устрою тут у тебя под дверью забастовку. Я буду являться к тебе на работу. За каждым углом ты будешь встречать меня, в каждом окне тоже буду я, в твоем спортклубе, любимом баре, магазине в соседнем квартале. Куда бы ты не пошел, всегда, словно тень, я буду рядом с тобой. До тех пор, пока ты не согласишься и не поможешь мне. –  Согласие. Мне просто необходимо его согласие. А потом, я обрадую его радостной вестью, что все расследование мы будем проводить вместе, потому что я не собираюсь сидеть в стороне, ожидая, когда мне соизволят, хоть что-то сообщить. Улыбка пропадает, я вновь становлюсь предельно серьезной, с мольбой во взгляде.
- Я готова заплатить любую цену, выполнить любое твое желание, черт, я достану тебе звезду, если понадобится. Только согласись и дай мне имя, Авель.

+1

6

Взгляд, брошенный в сторону девушки, явно говорил, что кто-то договориться и вылетит из его квартиры, а шорты он всегда мог снять назло одной детке, лишь бы позлить ее, столько времени прошло, а досадить ей хотелось неимоверно, и если на его наготу та остро реагирует. Тогда добро пожаловать в хижину Фроста, где есть строгий дрес код и все присутствующие должны его придерживаться, а значит скинуть свои покровы, и обнажить душу и тело. Его так и подмывало озвучить это вслух, но он стоял и слушал девушку, с ее совершенно диким предложением, на остальные слова он старался не обращать внимания, пропуская мимо ушей, улавливала лишь важную информациею. Потом, оставшись один, он всегда мог прокрутить этот разговор у себя в голове и припомнить слова, на которые в первый раз не обратил внимания, посчитав их не нужными, порой так раскрывались дела, когда они пересматривали с напарником дела, и меняли подозреваемого, все кусочки мозаики становились на свои места.
- Не в деньгах счастье, и даже не в их количестве, я живу, как хочу, в согласие со своим телом и душой, и соглашаться на сомнительные авантюры? Шерри, ты случаем не ошиблась дверью? Тебе нужен частный детектив, парень у которого нет нормальной работы, которая его кормит, а у меня и без этого почти нет выходных. Ты и так тратишь мое драгоценное время, на сон, пытаясь добиться от меня невозможного. – Веселье Авеля, как рукой сняло, теперь перед девушкой стояло коп, которого она и увидела, когда приехала на место преступление. Этот человек мало походил на мальчишку, которого она повстречала в начале своего пути еще маленькой девочкой. В тот момент, он отбросил все свое предубеждение к ее семье, и провел допрос строго по инструкции, даже принес свои соболезнования по поводу случившегося, хотя у него были все основания ненавидеть человека, попавшего в больницу. Если бы не случай, не видать ему возможности работать в полиции, как своих ушей, к тому же на зоне не любят тех, кто сидит по статье, которую ему обещали почтенные родители его ошибки.
- Чайник не придел моих мечтаний, малышка, в этой квартире вещей ровно столько, сколько мне необходимо, ты например лишний элемент моей маленькой вселенной. – Разведя руки в сторону, мужчина пожал плечами, мол, не его это проблемы, их планеты разошлись, как в море корабли, он будет делать свою работу, но и только, прыгать выше головы он не собирался. Не тот случай, настаивал голос в голове, намекая на старые обиды. Покачав головой, Авель хмыкнул, даже сейчас его детка была такой же эгоисткой, как и раньше, ставя на первое место личные интересы, забывая про нужды других. – Я даже не удивлен этим твоим слова, так похоже на богатенькую дочку, которая получает все, что хочет по первому капризу, если это не поможет, начнешь топать ножками? Почему ты решила, что твои нужды должны стать для меня приоритетом? Почему смерть твоей матери важнее, смерти матери маленькой девочки, которую убыли в подворотне, разница лишь в местах, где их нашли, да и только. – Тяжело вздохнув, мужчина недобро взглянул на Шири, и оторвался от своего удобного места, медленно наступая на девушку. – Хочешь, чтобы я встретился с ребенком и сказал ей, что отложу расследование на потом, чтобы помочь богатой белой женщине, потому что она может мне заплатить за это, а ты малышка нет. Так что потерпи еще немного, и может потом, ты, наконец, сможешь спать спокойно и не просыпаться после жуткого кошмара, крича имя мамы, которой уже нет с тобой. – С каждым сказанным словом интонация мужчина менялась, и в ней появлялись холодные нотки. Невольно или специально, но он заставлял девушку отступать назад, до тех пор, пока она не уперлась спиной в одну из его стен, недалеко от окна. Прижав Шерри к стене, мужчина уперся руками по бокам ее тела, не давая возможности сбежать, собираясь высказать ей все, что вертелось у него в голове, по поводу ее предложения.
- Шерри, - буквально прошептал мужчина, чуть наклонившись к ушку своей Немезиды, - ты слишком преувеличиваешь свое влияние на мою жизнь. Да, мне не нравиться, что ты здесь рядом, но я не настолько глуп, чтобы соглашаться на твои безумные идеи. Ты даже не представляешь, теперь у меня появился новый стимул, мне интересно узнать, насколько тебя хватит с твоей идеей мне надоедать, месяц, два или через неделю ты сбежишь, в свое теплое красиво оформленное гнездышко? Хочешь, я постелю для тебя коврик у своей двери, чтобы тебе было теплее сидеть в темноте, дожидаясь меня, своего Хозяина. – Последние слова мужчина сказал с особым удовольствием, растягивая их, и повинуясь сиюминутному желанию, кончиком носа зарылся в светлые волосы девушки. – Сидеть, - прошептав это едва слышно, даже не надеясь, что их услышит, кто-то кроме него самого. А что это действительно было бы забавно, посмотреть, как девушка будет бегать за ним, словно маленькая преданная собачка, за своим хозяином, именно такая ассоциация всплыла в голове Авеля, когда Шерри решила его испугать, но как всегда у нее это не получилась. Она лишь разбудила в нем любопытство и желание поступить по своему, назло ее планам, потому что прошли те времена, когда он поступал, так как хотелось этой блондинке.
Прикрыв глаза, мужчина покачал головой, такое соблазнительное предложение, но нет, он сильнее, того, что ему предлагали, он неподкупный и чужие деньги ему не нужны, он просто будет выполнять свою работу. – Ты в таком сильном отчаянье, что готова продать мне свою душу? Не боишься, что за свое согласие я потребую такую плату, которая будет не посильно тебе, маленькая принцесса? Мне не нужны звезды, он слишком далеко и их невозможно потрогать. – Хмыкнул Форт, поддаваясь маленькой слабине, пустившей ядовитые корни в его голове, которые подкидывали ему одно за другим безумные желания, которые он хотел бы получить. Одно из них было, наконец, порадовать бабушку очередным правнуком, интересно Шерри согласиться, на такое, если озвучить это вслух, или сбежит из его квартиры, как ошпаренная, забыв сюда дорогу. Нехорошая улыбка появилась на губах мужчины, он уже придумал плату за свою работу, и переубедить его в обратном ,будет очень нелегко.

+1

7

Взгляд мужчины был более чем красноречив, обещая все возможные формы насилия, пока меня будут провожать на выход. Но ведь никогда не бывает так как мы хотим, это правило работает абсолютно для каждого и Фрост не станет исключением. Ему придётся выслушать меня, как минимум потому что он просто не может упустить дополнительного шанса поиздеваться, унизить и оскорбить мою чуткую натуру и нежную душу. Да да таковой я и была, несмотря на противоположное мнение Авеля.
- Если бы мне нужен был частный детектив, то я бы к нему и пошла, не находишь? И почему сразу сомнительные? Ты же сам занимаешься этим делом, полностью знаешь все с первой минуты, тебя не надо вводить в курс дела, у тебя есть необходимый доступ, опыт и связи. - Пропустив мимо ушей его упрёк касательно сна, я лишь пожала плечами, наблюдая за тем, как мужчина становится серьёзнее. Тело била мелкая дрожь, как было каждый раз, когда беседа касалась случившейся трагедии, перед глазами все ещё мелькали картины окровавленного тела матери и бледного бессознательного отца. В тот день, встретив Авеля, как видение из прошлого я разрывалась между желанием броситься к нему в объятья чтоб разрыдаться и ощутить хоть немного тепла и заботы, и накинуться на него с кулаками обвиняя в произошедшем ужасе моей жизни, не только том, что открывался взгляду в тот момент, но и том, что произошел давным давно. Но меня встретил не тот парень, что растоптал сердце, а суровый Фрост, коп, с черствой душой и отменным профессионализмом.
- Авель. - Его слова и возмущения были мне понятны даже выше меры. Он не знал меня, не ведал о моей жизни, а по моему последнему поведению не мудрено, что образ капризной богачки просто обеспечен, да я и никогда не отказывалась от него, ведь в обществе так было гораздо проще выжить. Может так оно и к лучшему, не будет жалеть и лезть в душу, вот только это может и стать проблемой и причиной его отказа.
- Если для того чтоб ты согласился надо топнуть ножкой, то я топну. Даже капризно надую губки. Я же разбалованная девчонка, делаю это профессионально. – Фыркнув я тряхнуа головой, отгоняя прочь вновь вернувшееся желание язвить. Сейчас это был не самый лучший ход. - Ты считаешь меня вообще последней сволочью, да? - вздыхаю, качая головой. Каждое слово давало пощёчину мне, моему статусу, положению в обществе, поведению, желаниям и чувствам, которых в общем-то у меня не должно было быть. Действительно, что за проблемы в моей жизни? Сломанный ноготь и не способность выбрать на какую из вечеринок пойти? Так он считал.
Авель казался всепоглощающим, сошедшим с картины демоном, с копной слегка влажных волос, темным, как ночь взглядом и накачанными мышцами. Пришедший прямо из преисподни, дабы взыскать с меня за все грехи. Он наступал с каждым словом, заставляя меня делать очередной шаг назад, пока предательская стена не перекрыла путь, заставляя все тело сжаться, а плечи поникнуть. Кажется, я даже присела под его гнетом, не в силах устоять перед устрашающим взглядом и обвиняющим тоном, пробирающем до самых глубин души. Но я не могла сдаться тому страху, что окутывал меня. Я сама пришла, чтобы заключить сделку с Дьяволом, и, если честно, предпочитала, чтобы клиентом оказался Авель.
- Твоими другими делами займутся лучшие детективы города. Я даже готова стать спонсором расследований. – Голос дрожал лишь слегка, но я все ещё гордо держала подбородок, пытаясь всем видом показать, что его фишки на меня не действуют и этоне предательски дрожат коленки, просто тут чертовски холодно. Нет нет я тебя не боюсь. Не бо-юсь. Хотя абсолютно не знаю что можно ждать от такого персонажа. Он напоминал хищника, в чьё логово добровольно забрела добыча, и мне оставалось побороть свой страх, дабы доказать ему, что не стоит меня есть, а гораздо выгоднее сотрудничать. Вот только что-то Авель не особо вёлся на мои аргументы.
От тихого угрожающего шепота, раздавшегося у самого уха, мои глаза распахнулись ещё шире, а ведь когда то в прошлой жизни, эти самые губы шептали о любви и страсти, его "малышка" заставляло кровь кипеть, сейчас же она застывала от ужаса. Слова были нацелены на то, чтобы взбесить меня, заставить психануть и уйти, навсегда забросив свою затею, но самое отвратительное, что я, где то внутри была готова на то, чтоб сидеть и ждать его у этой проклятой двери, потому что умела наступать на свою гордость, когда дело касалось чего то по истине важного для меня. А сейчас целью всей жизни стала месть. Иначе я не перестану видеть ночами кошмары, в которых мать упрекает, что мы так и не поговорили, в том, что я могла что то исправить, но была слишком упряма, в том, что я потеряла время и так и не смогла простить родителей за то что они лишь пытались делать мою жизнь лучше, в том, что последний разговор закончился скандалом и брошенной мною фразой, что лучше быть сиротой. За последнее, я корила себя больше всего. Мысли материальны и они обретают невероятную силу, когда мы произносим их вслух со всем нашим диким желанием. Вот только я не хотела лишаться родителей, и, несмотря на наши конфликты, любила их, ведь они единственное, что было в моей жизни родное и близкое. Но разве это объяснишь Авелю? Нет. Ведь я бесчувственная разбалованная стерва.
Его голос звучал на задворках сознания сердце все более бешено стучало в груди, желая вырваться и сбежать прочь, подальше от всего этого, спрятаться в своём домике за огромным количеством охраны и не выходить до тех пор пока станет чуть легче, пока снова можно будет дышать, а главное пока из головы не пропадет шёпот Фроста.
Я стояла не двигаясь, замерев, как загнанный в угол зверь. И прекрасно понимала, что просто не имею права на ошибку, на отказ. Авель ещё не осознал глубину того влияния, той власти, что я вручала в его руки абсолютно добровольно. Наверное, и я ещё не до конца понимала, на что могу пойти, но уже то, что я готова была отказаться от всего, что у меня было, доказывало мне, что грани может и не быть.
- Думаешь, если бы у меня был другой вариант, я бы пришла к тебе? - Прихожу в себя начиная злиться. Его близость слишком волнует, смешивая страх с чем-то непонятным и давно забытым, и от этого я ещё больше раздражаюсь, вжимаясь сильнее в стенку, лишь бы не коснуться его обнаженной кожи, которая так близко и её аромат обволакивает, отвлекая от важного. – Уверен, что я не осилю твое требование? В моих руках маленькая империя, благодаря которой я могу достать, практически все. – Что он мог от меня потребовать? В голову не шло ничего больше, чем деньги или спокойствие. И то и другое я могла ему обеспечить, на иное, у него просто не должно было хватить фантазии. А с теми мелкими проказами, на которые скорее всего способна его голова, я как-то да справлюсь.
- Авель, я повторю ещё раз, если ты не расслышал с первого – Пытаюсь пропустить мимо его ехидную улыбку от которой засосало под ложечкой. Интуиция подсказывала, что я недооцениваю коварство Фроста, но, судя по рассказам его коллег, Авель был хорошим человеком, что в общем-то меня не так волновало, как то, что он был потрясающей ищейкой. Так что, я спокойно вручала ему в руки все карты, искренне веря, что он примет спонтанное, выгодное для меня, решение, и уже через час я буду нежится в своей ванной, смывая пошедший день. – Я – делаю паузу, заглядывая в его глаза, снизу вверх, - готова – тон становится более дерзким, скрывая тот страх, что все ещё живет во мне, - заплатить – веьдь все в этом мире можно купить или заслужить, даже такого, как Авель, - ЛЮБУЮ – выдыхаю на последнем дыхании - цену. - Ну же, выскажи мой приговор, Фрост. И пусть он мне подойдет, иначе твой коврик тебя не простит такого жителя, как я.

+1

8

Предупреждение слетело с губ мужчины, он честно пытался остановить эту ненормальную и отделаться малой кровью, но раз она была так настойчива в своем стремление докопаться до правды, он даст слабину. Сделает вид, что поддался ее сладким и соблазнительным речам, наверно именно так змей искуситель соблазнял Еву в саду, и она пало невинной жертвой его коварных интриг. Вот жалость, только сейчас было все наоборот, все поменялось местами и встало с ног на голову, а что еще можно ожидать, когда в его жизнь так резко врывается прошлое.
Добрый мальчик остался сидеть за решеткой, куда его привела вера в любовь и светлые чувства, только вот вышел оттуда уже законченный циник, которому наглядным образом объяснили, что за все нужно платить. Добро должно быть с кулаками, чтобы иметь возможность защищать себя и других, от всего, что попадется на его пути. Покачав головой, мужчина усмехнулся, видят боги, он пытался, он сделал все, чтобы вразумить эту ненормальную, но раз угрозы не возымели действия, он произнесет вслух свое желание и будет смотреть, как меняется выражение лица на этом симпатичном личике. – Шерри, я предлагал уйти по-хорошему, но ты сама отказалась. Я сделаю дело твоей семьи приоритетным, только при одном условие, и, сказав да, ты уже не сможешь разорвать наш контракт. Для меня честь превыше всего, ты слышала это, - для Авеля и правда честь была на первом месте, если он давал слова, то выполнял его, наверно поэтому он редко его давал, и если он обещал раскрыть какое-то дело, то разбивался в лепешку, но исполнял свое обещание. Иначе, зачем человеку честь, если ее так легко потерять?
- Я найду человека, который убил твою мать, того на кого он работал, и кому не угодила вся твоя семья, но после ты подаришь мне ребенка. – Сказав это, Фрост замолчал, давая время осознать девушке каждое его слово, и лишь когда до Шерри дошло, что именно он от нее хочет он продолжил. – Маленького Фроста, в жилах которого будут течь моя и твоя кровь, маленькое живое существо. Готова ли ты заплатить такую цену за свой спокойный сон? – Голос Авелья был серьезен, как в тот момент, когда он говорил слова соболезнования убитой горем девушки, в этот момент не было ничего личного только работа. Смешнее не придумаешь говорить о личном, как о работе. А о ребенке, как о плате за предстоящий труд. Непомерная цена, для любого разумного человека, и мужчине было как-то наплевать, о чем могла подумать Шерри, какие эпитеты употребить в его адрес. Да, он был дьяволом, но лишь рядом с этой девушкой, рядом с той, кто растоптала его сердце и идеи в светлое счастливое будущее. Рядом с этой вот особой, которая обязательно сказала бы да, сделай он ей предложение, а потом у них обязательно появилось бы куча малышей, и жили бы они на острове.
Таков был план глупого мальчишки, что мешает взрослому и расчетливому человеку получить хоть крупицы того счастья, которое у него отобрали? Усмехнулся голос в голове Авеля, и мужчина повторил ту самую невидимую усмешку, когда одной рукой коснулся плоского живота девушки, поглаживая его, намекая, что его слова ни шутка. – Это мое первое и последнее условие, компромиссов я не приемлю, либо да, либо нет. Если ты выберешь последний вариант, можешь выметаться из моего дома, дверь открыта, и надеюсь, что мы больше не увидимся, вот так вот неожиданно, только если в участке. – Хмыкнув, мужчина наклонился и осторожно прикоснулся своими губами к чужой щеке, Фрост уже сейчас прощался с девушкой, думая об ее отказе. Контракт с дьяволом, и если та все же скажет да, он кровью ее заставит его подписаться, оставив напоминание о том, что она сделала.
Шутки прошли, он больше не играл, шаг назад и вот больше их ничего не связывало, лишь теплая рука еще лежала на животе девушки, неосознанное подсознательное желание, отголосок из прошлого, но и с этим Авель справился довольно быстро. Бросив быстрый взгляд на задумавшуюся Шерри, что не могло быть хорошим знаком, мужчина развернулся и направился к кухне, после серьезных разговоров всегда хотелось есть, а сейчас и подавно, не каждый день он собирался покупать чужую душу, а за одно и продавать себя во временное рабство, но цена, за которую он это дела была царской. Ребенок, маленькое я, и вот ведь, в матери собственному сыну он выбрал Найт, когда кандидаток на это место было полно, достаточно было мягко улыбнуться и стянуть с себя футболку или рубашку, а если еще и песню спеть под гитару сидя у костра, все можно было выбирать любую. Девушки всегда были падки на плохих парней, а он даже будучи копом не отличался хороши характером, поступками да, вот и весь плюс, еще слушался капитан и был отличной ищейкой. За это нужно было сказать армии, где его натаскал на такие вещи бывший командир индеец, отличный малый, который до сих пор служил, но раз в год, когда был в городе по делам, навещал своего горе сослуживца.
Открывая холодильник, мужчина прислушивался к тому, что творилось в комнате, но грохота женского тела не слышал, а поворачиваться, чтобы проверить, что стало с Шерри после его слов, он не стал, он до сих пор желал услышать ее ответ. Да или нет. Между прочим, решалась и его судьба, работать Авель предпочитал в тишине и покое, и чтобы всякие не вмешивались и не отвлекали. У него уже было парочка набросков куда двинуться и что узнать, и он как раз собирался этим заняться завтра, когда наступит новый день и его смена, а долгожданный и горячо любимый выходной закончится. Прихватив бутылку холодного пива, мужчина с грохотом закрыл холодильник, и спокойно открыв бутылку об столешницу, сделал глубокий глоток, дальнейшая остановка кровать. Незваные гости могли катиться к черту, дьявол собирался отдыхать.
Развернувшись, мужчина направился в сторону, где был его матрас, попивая пива, когда в какой-то момент ему перегородили дорогу. Уверенный взгляд, серьезный вид, обещающий свернуть горы, в его лице. Похоже, кое-кто решил напоследок громко хлопнуть дверь, обвинив его во всех смертных грехах, впрочем, Авель был не против, если после этого девушка исчезнет из его размеренной и счастливой жизни.

+1

9

Казалось, весь мир остановился, замер вокруг нас, даже шум дороги за окном куда-то неожиданно исчез. Осталась только я и Авель, и слишком громкий стук моего сердца, буквально громом отдающийся в голове. Я неотрывно глядела в глаза своему единственному шансу добиться желаемого, пока шестеренки его разума придумывали, как бы выкрутиться, как бы отказаться. А я готовила все новые и новые аргументы, гадая, смогу ли я эту ночь провести у него под дверью или все же стоит начать преследование подготовившись. В том, что он сейчас мне откажет, почему-то я не сомневалась. Просто так, из вредности его темной души.
А ведь когда-то я считала, что Авель совершенно иной – светлый, уютный, добрый, нежный… Все это была некая ширма, призванная скрыть его истинную суть, дабы добиться желаемого. Ведь я резко стала не нужна, как только он получил свое. Наверное, этого я никогда не смогу ему простить.
Теперь же ему придется заплатить за всю ту боль, что я была вынуждена пережить, за разочарование в мужчинах, за то, что после окончательно разуверилась в истинных чувствах и такой глупости, как «любовь». Впрочем, за это, все же стоит сказать спасибо. А сейчас я хочу видеть, как он работает на меня, как бесится каждый раз, когда я оказываюсь рядом, когда он отчитывается передо мной, наступая на собственное самолюбие. Кто бы мог подумать, такой шанс отомстить сразу за два горя, что выпали на мою судьбу.
Авель заговорил, и я удивленно распахнула глаза, не двигаясь, просто слушая его условие, радуясь, что он дал слабинку, отступил на шаг назад, считая что я победила и начиная ликовать, даже не представляя, какую цену затребует эта сволочь, бросая меня с небес на землю. Грудь вздымалась от частого возмущенного дыхания, а я крепче сжала зубы, чтобы не выбросить ему в лицо все свои первые мысли, касательно этого его самого требования. Каким дьяволом надо быть, чтобы спекулировать ребенком?
Все вокруг, словно заволокло туманом. Я буквально ощутила на подушечках пальцев горячий гавайский песок, на котором мы лежали, сплетаясь телами, чтобы быть ещё ближе, чтобы ощутить дыхание друг друга, чтобы сердца бились в унисон, чтобы каждая клеточка тела могла прикоснуться к тому, без кого не представляешь жизни. Мы мечтали о будущем, а у меня в голове звучал детский смех наших будущих малышей. Я хотела троих. Мальчик, девочка и ещё один мальчик. Три маленьких кусочка счастья, в нашем доме на берегу, с большой верандой, где голос Авеля смешивался с шумом прибоя, когда он шептал на ухо слова любви и пел… Я все ещё так отчетливо помнила, как он пел.
Сейчас же этот самый голос резал мою душу на клочья, а ведь казалось, уже нет ничего к чему я бы не была готова. Как же все-таки я ошибалась. Прикосновение ледяных пальцев к обнаженной коже живота заставило вздрогнуть, разнося по телу горячие волны. Не знаю, что мужчина в тот момент видел в моих глазах, но я думала о том, что когда-то отдала бы все, чтобы он попросил у меня сына. Даже будучи ещё совсем юной, я бы отодвинула прочь все свои цели и мечты, потому что тогда он был моим миром. Теперь же, это издевательство прямое, откровенное. Он же уверен, что я откажусь. Что же будет делать Фрост, когда поймет, что проиграл? Потребует ребенка? О нет, это блеф, потому что Авель никогда не свяжет свою жизнь с той, кого так ненавидит, а в последнем я даже не сомневалась.
Я понимала, что он просто играет, чтобы испугать меня, прогнать прочь, показать, что мое заявление о том, что я готова на все – пустой звук. Но он не знает меня, не представляет, на что я способна, не подозревает, насколько много боли гложет сердце и дело даже не в ночных кошмарах. К ним я привыкла. Так почему же голос неожиданно пропал и я не могу сказать ни слова, когда его губы касаются щеки, заставляя ресницы дрогнуть, а меня сделать судорожный вдох, слегка приоткрыв губы? Почему я не могу пошевелиться, когда он чуть задерживая ладонь, все же убирает руку, оставляя меня с мыслями о том, что может быть когда-то внутри меня будет биться маленькое сердце, принадлежащее Авелю? Почему от подобной мысли внутри все переворачивается, и я не могу объяснить те чувства, что охватывают меня?
Он отворачивается, уходя прочь, словно ничего не произошло, словно с его дьявольских губ не сорвались слова, которые напрочь изменят мою жизнь, его жизнь, весь мир. На несколько бесконечных секунд облокачиваюсь о стену, запрокидывая голову и закрывая глаза. Я же все решила, не так ли. Ребенок – не вещь, его нельзя ставить за цену, да и Фрост не пойдет на это. Ведь не пойдет?
Обретая равновесие, наконец-то беру себя в руки, возвращая привычную уверенность, которая помогает выживать в этом мире. Я слишком упряма, чтобы уступить и уйти. Мне нужна истина, мне нужен убийца и я получу его. Довольно стремительно направляюсь к брюнету, который, как и в чем ни бывало идет к матрасу, видимо, намериваясь предаться беззаботному сну. Нет уж, теперь даже твой сон будет принадлежать мне, так что можешь забыть о спокойствии, дорогой.
Цокая каблуками спешу вперед, преграждая ему путь и гордо вскидывая подбородок. Он назвал свою цену, теперь слово за мной. И во-первых… Размахиваюсь и со всей силы даю ему пощечину, резкой болью отдающуюся в ладони, заставляя сжать пальцы в кулак, чтобы избавиться от пульсации. Я не боюсь его, не боюсь. То ли себя уговариваю, то ли факт констатирую. Тем не менее делаю шаг вперед практически прислоняясь к нему, заходя в личное пространство, показывая что он только что попросил, самостоятельно вгоняя себя в мое владение, полное, ведь он человек слова, не так ли.
- Авель. – Практически выдыхаю в его губы, пытаясь игнорировать весьма разъяренный взгляд. – Это тебе за то, что придумал такое низкое условие. – Мне показалось или в его глазах промелькнула надежда на то, что я откажусь? Нет уж, милый, прости. – которое я принимаю. – Резко отворачиваюсь, проезжая волосами по его груди, не в силах держать себя в руках, сама не понимая, зачем я это делаю… Сделка с Дьяволом, которая меня убьет. Мне нужна лазейка, чтобы иметь возможность умыкнуть. Впрочем, всегда можно сделать его жизнь настолько несносной, что он см откажется от предложенного мне безобразия.
- Да, я слышала, что ты отвечаешь за свое слово, но… я хочу это все оформить официально у моего адвоката. – Взгляд падает на лежащий на полу матрас у которого я оказалась. Большой, манящий.. Как же давно я не спала? Как-то резко навалилась усталость, словно кто-то переключил тумблер. Тряхнув головой и беря себя в руки, я вновь обернулась к моей будущей головной боли.  - Мои условия остаются прежними – я с тобой, каждую минуту этого дела, во всем участвую, все знаю, все наблюдаю. Мы становимся единым целым, и ты, мой драгоценный Авель, будешь моим проводником в миссии возмездия. Я же… Когда убийца будет не найден и наказан, - я должна произнести это вслух, просто обязана, ведь ещё есть время передумать, по крайней мере, пока он не сказал свое – согласен. – Подарю тебе ребенка. – Голос звучит чуть хрипло, но все ещё уверенно. Да. Я решила. Я ненормальная. – Но ты же понимаешь, что, какой бы сукой ты меня не считал, я не смогу отказаться от своей крови. Это будет и мой ребенок, и он будет жить со мной, даже, несмотря на то, что ты будешь его отцом. – Подхожу ближе на шаг - Ты готов иметь со мной что-то не просто общее, но и настолько дорогое, что станет важной частью твоей и моей жизни? – Уменьшаю расстояние ещё на один шаг - Ты понимаешь, что свяжешь этим нас навсегда? – Ещё один небольшой шаг и я вновь ощущаю аромат его кожи, поднимаю голову, чтобы видеть лицо - Что уже не получится закрыть дверь и оставить меня за ней? – Чуть приподнимаюсь на цыпочки, касаюсь пальчиками его обнаженных боков, чтобы удержать равновесие и шепчу прямо в губы. – Что никогда не вычеркнешь меня из жизни?  – С каждым словом я все больше понимала, какую удавку затягиваю на шее и в голове мелькнула надежда, что и до Фроста это дойдет, и он откажется сейчас и тут, выдвигая более простые и приемлемые условия. Ну давай же, Авель, тебе ведь не надо это. Я бросаю тебе спасательный круг, так лови его.

+1

10

Ага, размечтался, не с тем человеком он связался, но этого мужчина еще не знал, он внимательно смотрел на девушку, пытаясь понять, что именно от нее ждать, слез или истерики, а может все вместе? Пожалуй, к такому коктейлю он был не готов морально, и то только сегодня, потому что это могло отодвинуть его свидание с Морфеем, а этот чувак был мстительной тварью, обидеться и все здравствуй бессонница, а значит на целый день обеспечено плохое настроение, берегись все живое.
Тяжело вздохнув, мужчина честно собирался заговорить, что бы сказать, давай пока, но вместо этого получил пощечину, что-то такое летало в воздухе, намекая на дальнейшее,  но Авель просто не стал перехватывать хрупкое запястье Шерри, где-то очень-очень-очень глубоко внутри угрызение совести, позволяя ей совершить свой небольшой акт мщение. Он вот свой получил, в тот момент, как сказал о своем желание, которое так интересно оформил, что ни один нормальный человек не догадается об истинных порывах внутреннего ребенка. Голова мужчины слегка тронулась, повинуясь удару, но, ни одна мышца на его лице не дрогнула, Фрост оставался бесстрастным даже тогда, когда слушал собственный приговор на пожизненное общение с этой невоспитанной особой. И куда только смотрели ее такие правильные родители, с кучей денег, что вырастили вот это нечто, а ты это нечто решил воспитывать дальше, раз она осталась почти сироткой? Только это делается немного не так, как ты предложил, ехидничал голос Найт в его голове, обещая ему веселую, жизнь до конца его дней, ну или пока предмет их договора не вырастит и не поступит в колледж. За то будет не скучно, вон смотри, как весело будет, приводить в дом своих подружек на ночь, пока там ходит глубоко беременная мать твоего ребенка. Черт, каждое предложение было таким заманчивым, и когда он только стал таким? Почему, спрашивать не приходилось, ответ стоял перед ним и пытался его достучаться до его совести, которая в данный момент, помахала ручкой, со словами разбирайтесь сами, а я сваливаю спать.
-Ты думаешь, что я поверю тебе на слово? – Голос мужчины был спокоен, но вот свой интонацией, он словно говорил, я что больной, чтобы верить тебе на слово? Прошли те времена, когда каждое слово девушки воспринималось на веру, и не подвергалось даже малейшему сомнению. Если бы не Шерри, он сам бы предложил этот вариант, убедившись, что контракт учитывает все его пожелания, он будет настаивать, чтобы они подписали его кровью, и последнее было не шуточкой, ведь так подписывает контракт Дьявол? Так зачем отказывать себе в этой мелочи, одна душа, взамен другой, чтобы на свет появилась третья. А где-то там, в больнице последний живой родственник Найт переворачивается на своей кровати, в лучшей палате, не представляя, что даже спустя столько лет они нашли дорогу друг к другу. Вот что значит родственные души, только теперь не будет всего этого сюсюканья, и романтики под луной, обычный расчет, и деловые отношения, ведь так обычно поступают в мире шерри?
- И ты не даришь мне ребенка, ты его продаешь, - холодная ухмылка,  и акцент на последнее слово, и Авелю все равно, что своими словами он буквально делает больной девушки, намекая на то, что даже сейчас она не может остановиться. Переходя черту, продолжая творить глупости, но теперь он не останавливает ее, как делал раньше, в этот раз он подводит ее, толкая на крайность, как умелый манипулятор, который решил поиграть. – Малыш будет жить со мной, но я не последняя тварь, и так уж и быть позволю вам видеться, не часто, но так чтобы он точно знал, что именно ты его мама, а не моя возможная будущая жена. – Фрост видел, как дернулась девушка, получив еще один удар от него. Да, он хотел ребенка, хотел что-то, что могло их связывать, но предупреждал сразу, что не собирался впускать и подчинять свою будущую жизнь воли Шерри. Ребенок, как и секс не повод для знакомства, живут же дети с одним родителем и прекрасно себя чувствуют, а он и так обещал позволить им встречаться, правда с появлением малыша ему, скорее всего, придется вернуться на остров. Но Авель был готов пойти на такую жертву, ради будущего ребенка, там ему смогут оказать поддержку родные, а бабушки, наверняка будут подпускать лишь по вечерам, и, то на пару минут, чтобы малыш не забыл, как выглядит отец.
- Шерри, ты слишком переоцениваешь свою значимость в моей жизни, я не боюсь тебя, и уж как-нибудь смирюсь с тем, что придется, ведется с тобой на праздниках и днях рожденьях, - но не больше, читалось между строк. Хоть Фрост и был мудаком, не хотел раньше времени расстраивать девушку, вот подпишет контракт и познает во всей красе, с кем связалась и на какие грабли напоролась,  в своем стремление получить лучшего. – Теперь, когда мы решили этот маленький вопрос, позвонишь своему адвокаты и вызовешь его сюда, или вы вместе наведаетесь ко мне с ним на работу? – Вот парни поугорают над картиной маслом, которая могла получиться в участке, на вопрос что это, он обязательно ответил бы, что подписывает документы, на приобретение в свое личное право, вот это симпатичное тело в дизайнерских шмотках, а в других Шерри вряд ли могла ходить, это было бы ниже ее достоинства. Нехорошая усмешка вновь появилась на лице мужчины, когда он припомнил о ее желание тенью следовать за ним, о, в его голове, уже сложился небольшой план, по спусканию на грешную землю этой чистюли, когда он затащит ее в ближайший магазин с требованием переодеться, дабы не святиться, как елка в бедном квартале. Она обещала ему адскую жизнь? Не с тем Дьяволом связалась девочка, даже варясь в адском котле можно получать удовольствие, плавая и поедая овощи, которые бросают в будущий суп. Авель любил баню, особенно индийскую, с их мистическим смыслом и определенными травами, который вызывали туман и крутые глюки в голове, очищая сознание, давая увидеть истину, которая была все это время скрыта.
- Будь хорошей девочкой, закрой за собой дверь, а я пошел спать, - наклонившись, мужчина буквально шепнул это в губы девушки, касаясь их своими, вдыхая аромат чужого тела. Если бы кто-нибудь сейчас посмотрел на них, то подумал бы, что они целуются, как нежная и трогательная пара.

+1

11

Огромный, подавляющий, сильный, мощный, всепоглощающий, таким стал Авель. И дело было даже не в его росте, хотя и это, естественно имело свой вес. Он всей своей сущностью давил на меня, пытаясь поставить в такие условия в которых я скорее погибну. Кстати был очень хороший выход - найти убийцу и все, можно было умирать. Впрочем кого я обманывала, я слишком любила жизнь, чтобы покончить с ней самостоятельно. Но этот контракт был чем то сродни самоубийству. Мне даже захотелось подняться на носочки и провести пальцами по волосам мужчина, чтобы убедиться что там нет рожек. Мысли на несколько секунд вернулись на пол часа назад, когда он дефилировал по квартире голым. Не то чтобы я любовалась его идеальной задницей, но успела отметить что хвоста там не было, хотя не сомневалась что вилы у него все же есть, спрятаны где то у алтаря самолюбования.
Я кусала изнутри губы, пока его слова хлестали меня больнее самой грубой плети, оставляя глубокие рваные раны на моей душе. Но ведь он прав. Я продавала ещё не просто нерожденного, не зачатого малыша и от этого чувствовала себя не просто паскудно, мне было мерзко и противно из-за собственного решения, но горе, раздиравшее меня слишком велико и сейчас все остальное казалось таким не важным. Перед глазами стоял отец на больничной кровати, мать в персиковой оббивке гроба и пятна крови на асфальте. Даже отомстив, я не смогу избавиться от кошмаров. Часть из них преследовала меня уже не один год и с одним из главных представителей моих снов я стояла на расстоянии вытянутой руки, гадая стоит ли ему говорить свои предположения. Где гарантия того, что я не стану следующей, за своими родителями, что проживу до того момента когда придётся расплачиваться по договору. А если все же этот момент настанет... что же буду думать тогда. Вполне возможно он сам откажется от контракта и на это мне оставалось надеяться.
Он откровенно наслаждался тем что говорил, тем как темнели мои глаза от гнева, как плотнее я сжимала зубы, чтобы не послать его в Ад, как кусала губы, как рвала собственную душу. Хотя какая душа. Ее же нет, как и сердца. Что же, скотина, будь по твоему сейчас, но я скорее умру, чем ты получишь малыша на таких условиях, даже если они будут выбиты на моей коже. Надо переговорить с адвокатом, лично до встречи, вот только внутри теплилось огромное сомнение. Мне казалось, что стоит мне пропасть с поля зрения, как Фрост просто передумает, поймёт что сам вырыл себе яму и откажется от предложения, несмотря на договорённость.
-Я хочу чтоб ты уяснил одно - я не желаю связывать с тобой свою жизнь, мне вполне хватило... - я замерла на полуслове. Чуть было не сорвалась, не призналась насколько тяжело мне было после нашей разлуки. Нет я не собиралась вновь тешить его самолюбие. - Мне не подходят условия быть воскресной мамой. -в голосе сквозило лёгкое презрение, никакого намёка на ту бурю чувств что были внутри, потому что, если ее выпустить, то в этом доме появится один труп, среди массового разгрома. Можно будет списать все на какой то взрыв, но я то лишусь единственного кто может помочь в достижении моей цели.  Терпение, вот от чего я бы не отказалась. Словив на себе его взгляд я лишь кивнула подтверждая свою капитуляцию. Сегодня у меня больше не было сил с ним спорить я иссякла, была выжата до дна, а может быть близость подушки так влияла напоминая о царстве сна? Или довольный Авель, планирующий туда отправиться о чем мне и сообщил, но каким образом.
Прикосновение его губ, невесомое, едва ощутимое, возымело безумный эффект. По коже прошла дрожь, тело все ещё помнило его , через столько лет, как и губы поцелуи. Только если тогда я бы отдала все за одно это касание, то сейчас я едва сдерживалась, дабы не укусить его за губу, чтобы причинить боль, а заодно глянуть не чёрная ли у него кровь. Не знаю что меня больше сейчас бесило, сам Авель, его действия или реакция моего предательского тела. Но я понимала, что впереди меня ждут тяжёлые дни и я не уступлю ему, не дам выбить меня из колеи. Единственное, чему я научилась очень хорошо это быть сильной и наступать себе на горло для достижения цели. Богатым девочкам живётся не так сказочно, когда они не хотят следовать системе. Но у каждого свой взгляд и своя правда. Разве может сравниться моя жизни с той что ведёт сирота, вынужденная браться за любую работу дабы иметь возможность поесть. Нет. Но душа страдает одинаково независимо от материального положения и статуса.
-Не ты ли мне рассказывал, что я совсем не хорошая девочка? М? Буквально доказывал это.- усмехаюсь, говоря в ответ моему проклятью. Мотаю головой из стороны в сторону, легко трусь о его губы своими, ловя его дыхание. Маленькая слабость, которую я могу себе позволить, ведь это разозлит Фроста сильнее, чем если я начну рвать и метать, как бы мне не хотелось сейчас перевернуть все вверх дном в его берлоге, наброситься на него с кульками и молотить эту гору в грудь до тех пор, пока силы не иссякнут. Но судя по реакции мужчины на пощёчину, это будет для него сродни щекотке, так что лучше направить свои силы на то, что его действительно будет выводить из себя. -Спи сладко, тебе понадобятся силы. Адвокат будет утром тут, я не собираюсь откладывать. После подписания, заедем в участок уведомить твоё начальство. И да, Фрост, я хочу чтоб условия договора остались в тайне.
Отвернувшись, я направилась прочь из той части, что он использовал, как спальню. Но нет, доставить удовольствие и последовать его просьбе я не собиралась. Подхватив небольшой клатч, который я оставила на столике, как только попала в эту обитель, я достала мобильный. Семь пропущенных. К черту, сейчас мне нужен только один номер. Отыскиваю его в записной книжке, пока иду в сторону двери, но нет не входной, а в ванную. Мне не нужен лишний свидетель беседы, который, судя по звукам, улёгся на своё лежбище. Хлопаю дверью, в надежде, что это помешает ему уснуть. Вредность мелкая, но приятная. Слегка удивляет отсутствие замка, впрочем, хорошо хоть дверь в наличии. Включаю воду чтоб шум скрыл голос и набираю номер своего адвоката.
-Стэн, ты мне нужен срочно. Завтра в восемь утра, адрес и подробности вышлю сообщением. И пришли кого-то, чтоб забрали мою машину, она за углом. Ключи у тебя есть. И да, не опаздывай, дело важное и у тебя вся ночь чтоб обдумать, как найти лазейку.
Быстро набираю сообщение, краткое, описывающее ситуацию в которой я оказалась и то что стоит ему сделать. Не забываю упомянуть о секретности и отправляю. На секунду задумавшись, удаляю историю, мало ли что придёт в голову Фросту и бросаю телефон обратно в клатч, откладывая тот в сторону. Брызгаю водой в лицо, протираю шею, пытаясь хоть немного снять напряжение. Я только что сама решила остаться в клетке с тигром. Что ж, игра началась.
Выключаю воду возвращаясь в комнату, останавливаясь у помятого дивана. Быстро снимаю босоножки, а затем подумав, стягиваю с себя юбку и кофту, оставаясь в кружевном белье. Аккуратно раскладываю вещи на спинке дивана. Я не собираюсь быть помятой утром, там более не ясно куда Авель меня потянет. А выглядеть хорошо - важно для личной уверенности. Ступаю босыми ногами по холодному полу в полумраке, надеясь не наступить на что то живое или что когда то было живо. Спать на диване? Нет, не буду. Он думал я шутила о тени? Пусть поймёт что это не так, мы уже устно заключили договор и его срок пошёл, так что.. ойкаю, когда цепляю ногой серф, расположенный, как низкий столик, сдвигая его и заваливая что то на пол, что со звоном разбивается. Упс! Ну в этот раз я действительно случайно. Подхожу к матрасу возмущённо вскидывая вверх бровь, когда понимаю что мужчина развалился практически на всём пространстве.
-Подвинься громила. - уперевшись руками в его бок, я тщетно попыталась сдвинуть в сторону развалившегося по центру кровати Авеля, но когда дело провалилось, просто умостила рядом свой зад на пустом пространстве, укладывая ноги сверху на его ногу, а голову на его руку и отворачиваясь. - Не нравится? Иди спать на диван, а мне тут вполне комфортно. пробурчала я в пустоту думая о том, что ни за что не смогу так уснуть, пока меня окружал его запах, окутывая, словно тёплое одеяло и утягивая в прошлое. Кажется это будет слегка сложнее, чем казалось.

0

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Привет из прошлого, ключ к настоящему.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно