Нет, нет, нет, кричало сознание, когда плутовка переступила порог его квартиры при этом, чуть не навернувшись, и не расквасив свой симпатичный аккуратный и жутко любопытный носик, об его бетонные полы. Достаточно было отойти в сторону, всего лишь небольшой шажок, но нет, мужчина быстро и ловко перехватил женщину до того, как она встретится с полом, неосознанно притягивая к своей груди, чувствуя тепло чужого хрупкого тела, такое хорошо знакомое и запретное. Рука сама сома соскальзывает с талии, и кончики пальцев пробегают по округлой попке, скрытые под кожей юбки. Нет, нет, нет, мгновение и их вновь разделяет пространство.
- А я подам ответный, за вмешательство в личную жизнь, сексуальные домогательства и преследование, - тут же парировал мужчина, строя страшные глаза в надежде, что одна конкретная дамочка исчезнет из его жилья, как по мгновению волшебной палочки, хотя было не понятно, на что Авель вообще надеяться. Еще в детстве Шерри доказала, что от нее не так просто отделаться, с упорством носорога, она преследовала его на острове, и вот теперь решила повторить свою попытку, прошлого раза видно ей не хватило. Хочет в этот раз лично растоптать мою налаженную жизнь, подумал мужчина, волком посматривая на симпатичную женщину, вот чего было не отнять у той, так ее красоту. С возрастом, она стала еще краше, он рассмотрел это еще тогда, много лет назад, когда вместо двух хвостиков, мешка с костями и брекетов, увидел девушку, а не партнера по проделкам. – Научил на свою голову, - буркнул себе под нос Фрост, двигаясь в сторону двери, собираясь ее прикрыть, от греха подальше, вдруг кто еще решит наведаться. А с него было достаточно одного незваного гостя, от которого он собирался избавиться в ближайшее время.
Интересно, если ее не замечать, она сама уйдет? Пронеслось в голове, мужчины, когда он еще раз бросил свой взгляд в сторону «подруги детства», которая начинала чувствовать себя, как дома, того гляди и его выставит из родной квартиры, и займет его любимое место, с нее станется. Вон командовать уже пыталась, только с ним этот номер никогда не проходил, чужих приказов он не слушался, за редким исключением, во флоте это был его капитан, в полиции лейтенант. Даже отец с матерью не были для него авторитетами, пожалуй, только бабка могла похвастаться тем, что ее все слушались, но и там был подвох, ее просто боялись, с виду вроде милая старушка, но как посмотрит, как заговорит, вкрадчивым тихим голосом, так сразу мурашки по спине. И ведь самое удивительное, она всегда и все обо всех знала наперед, словно у нее была своя система агентов, разбросанных по острову, которые рассказывали ей все что видят и слышат.
- Как ты догадалась, что я тоже хочу кофе, можешь сходить за ним в ближайшую кофейню, она, кстати, не далеко, в пару кварталах отсюда. У меня только холодное пиво в холодильники, и вода из-под крана, даже чайника нет, - в последнем Авель, конечно же, лукавил, чайник у него был железный такой, с противным свистком на конце, свистел противно, но был способен и мертвого, разбудить, на которого обычно был похож мужчина после трудной смены. Так что губки закатай и проваливай туда, откуда приехала, ну вот что за женщина, стоило ей появиться, как он начинал портить собственную карму, думая о плохих вещах, когда казалось бы, уже отпустил эту историю и забыл прошлое. Но нет, вот, оно прошлое, симпатичное и святящие своим внутренним светом, который притягивал мужские взгляды, стояло перед ним.
- Мне это сниться, это просто страшный и извращенный кошмар, который скоро закончится, - Авель пытался успокоить себя, прикрывая глаза, и даже ущипнул, проверяя, не заснул ли он и правда в душе, пока мылся. Фиг тебе, прозвучал знакомый голос, и мужчина, открыв глаза, глянул на губу Шерри, которые были закрыты, она старалась не смотреть в его сторону, рассматривая его жилище, забавно морща свой носик. Возможно даже не догадываясь об этой своей привычке, которая когда-то давно ему нравилась, годы шли, но что-то оставалось низменным. – Что-то я сомневаюсь в этом, - покачав головой, хмыкнул Фрост, когда женщин вновь заговорила, разрушая такую приятную для слуха мужчины тишину. Если хорошенько задуматься, эта ситуация была довольно смешной, если вспомнить, на какой ноте они расстались, и ведь он опять не одет, только тогда на нем не было только футболке. Сейчас же он был полностью обнажен, и этот факт Найт старалась тщательно не замечать, не опуская свои глаза ниже его шеи, что при его росте, было трудновато.
- А ты забавная, когда пытаешься командовать на чужой территории, так и хочется подойти, покрепче обнять тебя и выставить из своего дома, - закатив глаза, мужчина развернулся в сторону спальни, собираясь натянуть на себя хотя бы шорты. Пусть он и ненавидел эту женщину, но влечение к ней оставалось, у любого бы встало на нее, если он не дурак и не слепец, а этими качествами Фрост не обладал. Тонкая полоска кожи буквально провоцировала прикоснуться к ней, желательно языком, а потом стянуть все эти ненужные тряпки, и затащить свою жертву на кровать, чтобы напомнить Шерри, как сладка она умеет стонать под ним.
Тряхнув головой, мужчина отогнал картинки, которые тут же возникли перед его глазами, и сосредоточился на том, чтобы одеться, бросив взгляд на одинокую, призывно откинувшую одеяло кровать, мужчина застонал, вспомнив, что собирался вообще-то спать, пока одна дамочка вероломно не помешала священному ритуалу встречи влюбленных. Да-да, свою подушку, одеяло и матрас он обожал и не променял бы их ни на что на свете.
Спортивные шорты нашлись на лестнице, которая порой заменяла мужчине шкаф, в этой квартире каждая вещь была нужной и использовалась для разных целей. Авель просто не видел смысла заставлять жилье не нужным хламом, чье назначение было лишь в красивом виде, и сборе пыли, которую он ненавидел. Натянув первые попавшие, благо такого добра в его доме было полно, он стащил полотенце, которое все это время висело у него на плече и, прихватив кожаный шнур, завязал его на копне влажных волос, чтобы они не мешали при важном разговоре. Ведь другой причины, чтобы наведаться к нему у Шерри не было.
- Если ты продолжишь в том же духе, я не посмотрю, что ты женщина и выставлю тебя пинком под зад из своей квартиры, я люблю свой дом, и считаю это место идеальным, так что не забывай об этом, - мужчина остановился у одной из колон, которые помогали разделять его жилье на некие зоны, и облокотился на нее. – Я не жалуюсь на свою зарплату, Шерри, она меня устраивает, и дополнительных заработков я не ищу.- Авель специально перешел на ты, подчеркивая, что не видит разницу в их положение, будь они в участке, он конечно бы не перешел границу, но здесь у себя дома, он мог обращаться к своим гостям, как хотел. – Так что тебя привело ко мне, детка, - последнее слово мужчина буквально выплюнул, только вот у него не получилось той интонации, с которой он хотел его сказать. В нем было больше интимности, чем насмешки. Да, Шерри всегда плохо на него влияла, заставляя забыть о некоторых рамках. Она еще не заговорила, но Фрост уже догадывался, о чем будет их разговор, и своего мнения не собирался менять, он не будет ей помогать, и откажет, он и так вел расследование ее отца, когда мечтал отказаться от этого дела, но долг и честь, не были для него пустым звуком. Дело продвигалось медленно, жизнь богатых и сильных мира сего всегда похожа на клубок со змеями, и простым смертным было трудно его распутывать, особенно когда потенциальные свидетели и подозреваемые прятались за спинами своих адвокатов, которые получали в день его месячную зарплату. А если еще вспомнить, что в работе было еще несколько дел, которые они с напарником расследовали параллельно, легче не становилось. Это только в фильмах, все раскрывалось в течение нескольких минут, в жизни такие чудеса случались редко, но ведь это не объяснишь начальству, которое требовало незамедлительных результатов, потому что на них сверху давили. Еще и родственники жертвы, которым хотелось искренне помочь и посадить виновного за решетку, чтобы восстановить справедливость.