Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Сидит, такой, спиной к полуголым бабам....гомик что ли?

Сидит, такой, спиной к полуголым бабам....гомик что ли?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Сидит, такой, спиной к полуголым бабам....гомик что ли?</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Случайности не случайны... </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> https://media.giphy.com/media/Zm8fVNWjGnJIs/giphy.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 10.11.2015 | стриптиз клуб "Black Moon" </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Brothers Wilde - Kyle & Nick</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Сидит, значит, один парень и попивает себе ром, сидя спиной к танцующим полуголым женщинам. Ну, как он мог не вызвать интерес у местного бармена, у которого в этом клубе мало, что интересного происходит? И вот, чтобы выяснить, какого чёрта этого "голубка" занесло к ним в клуб, Кайл и решил завести беседу...осторожней, Кайл - вдруг он и правду голубой - склеит ещё тебя! </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

+1

2

Открывая глаза после сна я никогда не могу с уверенностью сказать какое сейчас было время суток. Издержки профессии, ведь работать приходилось с вечера и до раннего утра, но это меня вполне устраивало. Внутренние биоритмы работали таким образом, что у меня совершенно не оставалось сил на какие-то депрессивные мысли, воспоминания о дорогом для меня человеке или самокопание.
   Я просто просыпался каждый раз ещё до того, как меня разбудит будильник, смотрел на часы, мысленно прикидывая сколько у меня есть времени перед тем, как придёт пора выходить на работу и вставал с постели. Один и тот же ритуал из-за дня в день: душ, завтрак с чашкой крепкого чая и просмотр ленты новостей в социальной сети. На самом деле меня мало волновало происходящее там, но это помогало не зацикливаться на своём одиночестве.
   Недостаток общения я полностью восполнял на своей работе, благо что профессия бармена подразумевает доброжелательное и открытое отношение к клиентам. Порой я даже умудрялся побыть в роли личной жилетки, в которую можно поплакаться. Да, такие случаи имели место быть и не раз! Чужие печали, мысли, надежды - всё это проходило через меня, исчезая там, откуда и появилось. Я не засорял голову ненужной информацией, которой за пару лет накопилось достаточно много.
   Думаю, что многие из посетителей были даже благодарны мне за мою избирательную память, ведь встретив их в следующий раз я и не подавал виду, что узнал что-то личное, чем можно было бы воспользоваться для укола. Кто-то ходит к психотерапевту, кто-то сидит в баре стриптиз-клуба - у всех свои способы для эмоциональной разрядки.
   От размышлений меня отвлёк входящий звонок, который застал меня врасплох, от чего я даже вздрогнул и пролил на стол несколько капель чая. У меня мог быть настоящий хаос в спальне, но кухня была неким священным местом, которое я всегда держал в идеальном состоянии, словно въехал в эту скромную съёмную квартиру-студию лишь вчера. Поэтому прежде чем ответить, я взял тряпку и протёр ею стол, лишь после взглянув на экран.
- Привет, Джо. Что на этот раз?
   Джо была девушкой, с которой мы вместе работали в баре, но с той лишь разницей, что я был в клубе каждую ночь, а она работала по сменно, очень часто отлынивая от своих прямых обязанностей. Я не выражал ей своего недовольства, прекрасно зная натуры этой любвеобильной малышки, которая влюбляясь по несколько раз в месяц бросалась в это чувство с головой, не заботясь о последствиях. Её звонок в данный момент мог означать лишь то, что она либо опоздает, либо не придёт вовсе.
- Вот что ты начинаешь, Кайл?! Я будто не могу позвонить тебе без какой-либо на то причины.
   В ответ я лишь хмыкнул, возвращаясь к процессу своего чаепития и приготовившись слушать долгую историю о том, что на этот раз её новый парень совершенно особенный и впереди их ждёт более чем светлое совместное будущее. За время этого сладкого трёпа я даже умудрился приготовить себе омлет и съесть половину, ведь от меня требовалось лишь "угукать" в нужные моменты.
... В-общем, сегодня же вторник. Значит, посетителей будет немного и ты вполне справишься один, красавчик.
   В этом была вся Джо, но за время, что я проработал в "Луне" я успел привыкнуть к подобным отлучкам своей напарницы. В этот раз всё должно было пройти столь же гладко, как и в прочие, так что я не переживал по этому поводу. Свалившейся на мою голову лишней работе я был даже рад, ведь тогда усталость после ночи совершенно вымотает меня, не позволив заскучать.
- Да, детка. Я как всегда прикрою твою очаровательную задницу перед боссом, но знай, что он не выгнал тебя только лишь из-за моей большой любви к тем чаевым, что подкидывают тебе, когда ты всё же находишь время на работу.
   Выслушав в свой адрес кучу комплиментов и благодарностей, я наконец смог завершить разговор и начать собираться в клуб. Ночь не обещала никаких сюрпризов, если только парочку разгоряченных алкоголем и откровенными танцами мужчин, что в какие-то моменты забывают напрочь о своём воспитании или о том, что они всё же находятся в публичном месте и начинают вести себя неподобающим образом.
   Дорога до "Луны" не заняла много времени, мне было даже по-своему приятно добраться до места пешком, благо что найти квартиру поближе к месту работы оказалось делом не сложным. Я вообще чувствовал себя везунчиком в последнее время, ведь получить работу барменом я даже не надеялся, а уж участие во всевозможных конкурсах и победы на них подкидывали лишний повод для гордости над самим собой.
   Встав за барную стойку и поправив бабочку, я быстро приготовил несколько коктейлей весело хохочущим дамочкам, ведь они к нам тоже захаживали вопреки мнению, что стрип-клуб могут посещать только лишь мужчины. Вообще я думал о том, что можно было бы как-то или разделить помещение на два зала, или пересмотреть программу, ведь для прекрасных женщин можно пригласить и стриптизёров, надо же и им где-то снимать напряжение.
   Одного из постоянных клиентов я заметил почти сразу. Блондин захаживал к нам уже не первый вечер, не пропуская ни дня, но вёл себя достаточно странно. Жаль, что я всё так и не решался влезть к нему со своими вопросами, ведь парень не горел желанием вступать в диалог.

+1

3

Спор....вот на что вы готовы поспорить? За что вы готовы пересиливать себя, насиловать себя каждый день в течении полугода, превозмогая в себе свою самую большую слабость? Ну? Будут какие-нибудь варианты? Пару тысяч баксов? Новенький спорт-кар? Дорогущий сорт виски? Будем честны - в данном случае вариант выбора награды за выигрыш в споре зависит от того, насколько вы алчный и обиженный судьбою человек. Николас никогда не был ни алчным, ни обиженным судьбою уж тем более! Однако он всегда был азартным и изобретательным - он не терпел скучной, простой жизни, ординарных, предсказуемых поступков во всём на свете - начиная от  отношений с девушками и друзьями, заканчивая обстановкой своего дома и ведением рабочих дел. Даже в такой вещи как спор он не мог не соригинальничать, а оригинальность спора заключалась в том, что в качестве будущего выигрыша себе выбрал Уайлд. В качестве будущего трофея блондин выбрал Twix! И нет, речь идёт совсем не о заводе по производству этого батончика, и даже не о близняшках мулаточках - речь действительно шла об одном-единственном известном на весь мир шоколадном батончике под названием Twix!Так что вкус победы в этом споре должен был стать для парня по-настоящему сладким! И даже не смотря на то, что гипотетическим выигрышем для себя Грег выбрал обычной шоколадный батончик, парень тем не менее будет изо всех сил стараться выиграть в этом споре, так как победа в ТАКОМ споре для него была делом чести! А спор заключался в следующем: приятель Ника поспорил с ним, что Уайдл не сможет ходить каждый день в один не самый популярный, но довольно известный стриптиз-клуб, выпивать там каждый вечер бутылку самого дорогого напитка, что только был в их баре - казалось бы, что может быть проще для богатого парня, верно? но не тут-то было! -  и при всём при этом блондин не должен был даже на секунду смотреть на стриптизёрш, которые так и норовили подманить к себе поближе клиентов и содрать с них кругленькую сумму! А уж тем более пьяного или полупьяного клиента ни одна уважающая себя стриптизёрша не отпустит от себя без денежного вознаграждения от него для неё, но тем сложнее становилась задача для Николаса.....и тем азартнее становилось её выполнение! А где азарт - там Грег! И вот, он уже две недели каждый день ходил в один и тот же стрип-клуб под названием "Black moon", где занимал всегда одно и то же места - у края барной стойки, откуда вообще не было видно танцующих девушек, заказывал себе бутылку самого дорогого алкоголя в баре и спокойно, абсолютно никуда не торопясь попивал напиток, наслаждаясь каждым сделанным им глотком. Парни из охраны клуба уже узнавали парня и даже здоровались с ним, перекидываясь парой фраз с Ником перед тем, как тот заходил в зал клуба. Всё-таки в таком вот жёстком для Уайлда споре есть масса положительных моментов: во-первых, когда бы он ещё смог позволить себе наслаждаться чертовски хорошим алкоголем ежедневно, а, во-вторых, у него такими темпами скоро появятся свои люди в клубе, которые как-нибудь возьмут да начнут пропускать его в клуб абсолютно бесплатно, а бармен за стойкой нет-нет, да будет наливать ему стопочку за счёт заведения, а местные девушки будут разрешать не только смотреть, но и трогать себя "безобидному" "ангельскому" созданию в лице Николаса, который пол года сюда ходил и не решался смотреть на то, как здешние девушки раздеваются. Так что в этом споре для блондина была уйма плюсов, а минусы он предпочитал не замечать, ведь всё плохое когда-нибудь заканчивается (а у Ника ещё и срок окончания известен, что не может не быть ещё одним плюсом), а пока оно не закончилось, он продолжал сидеть тут каждый вечер с бутылкой бухла перед собой и стаканом или рюмкой в руке. И в этот раз ничего не изменилось: то же место, то же время суток, тот же стрип-клуб. Грег сел на место, которое резервировал для себя каждый вечер на следующий вечер и подозвал к себе бармена, который ему почему-то с каждым днём всё больше и больше внешне напоминал ему его отца. И это скоро начнёт походить на белую горячку. Хотя...кто знает, сколько у Фредерика было женщин, и сколькие из них, залетев от него, всё же решались и рожали детей! Поэтому чем чёрт не шутит!
- Здорова! Мне как обычно! - сказал Ник подошедшему к нему бармену, после чего задорно постучал пальцами по барной стойке, и, получив в руки свой заказ, довольно улыбнулся - ему подали истинный кубинский ром самой дорогой марки! - О. шикарно!, - открыв бутылку рома, парень налил себе ровно половину стакана и наклонил бутылку горлышком в сторону бармена, предлагая ему жестом присоединиться, - Давай по чуть-чуть, м? - и, увидев, как парень замешкался, Ник добавил, стукнув рукой по столу, - Ставь стакан давай! А то я себя алкашом чувствую уже!
Пить с незнакомыми людьми - это всегда было одной из ярких черт характера Уайлда-младшего: он в отличие от своего отца всегда был готов и всегда был рад новым знакомствам, даже тем, которые рождаются в пьянке. Эта черта очень не нравилась Фредерику в его сыне, и он долго пытался перевоспитать это в сыне, однако у мужчины ничего не вышо - слишком компанейским вышел его сынок, и туь=т уж ничего не поделаешь!

P.S.

в ночь пи*лец какое состояние сейчас....пост жесть просто! я таких маленьких давно не писал! .О_о

Отредактировано Nicholas Wilde (2016-11-26 03:19:03)

+1

4

Протираю стойку перед постоянным клиентом, хоть этого и не требовалось. На моём лице не отражается никаких эмоций, когда тот садится на своё неизменное место спиной к танцующим красоткам. Кто-то из ребят недавно пошутил, что блондинчик может, как говорится играть за другую команду. И ходит он сюда исключительно из-за моей смазливой мордашки. Стоит ли говорить, что сам я отказывался верить в подобные рассуждения по целому ряду причин. Но при этом я теперь чувствовал себя немного напряженным, приглядываясь к этому странному парню, чем чёрт не шутит, вдруг он и правда из "этих". Мне не хватало только преследований со стороны богатенького избалованного голубка.
- Добрый вечер, что будете заказывать?
   Подхожу сразу же, как парень жестом подзывает меня подойти. Всё, как всегда. Тот же заказ лучшего рома, что был в баре. Управляющий на радостях заказал его в большом количестве специально для этого господина. Ставлю перед клиентом стакан и бутылку, уже привыкнув к тому, что наливает он себе сам. Чего я никак не ожидал, так это предложения выпить вместе. Подобное было впервые, да и лишь усугубило меня в моих подозрениях.
- Я ведь на работе...
   Слабая отмазка, ведь босс сдерёт с меня семь шкур, если узнает, что я отказался наладить контакт со столь важным гостем. Подавив тяжёлый вдох, достаю стакан и ставлю на стойку. Оглянувшись по сторонам, я не увидел никого из начальства, да и скорей всего никто мне сегодня взбучку не устроит. Как бы там ни было, а я всё же был ценным кадром для этого заведения. Да и что такого страшного в паре порций изысканного напитка, который сам я не в силах был себе позволить. Да и не опьянеть мне, даже если мы прикончим всю бутылку.
- Благодарю.
   В моём стакане появляется благородный напиток, я тем временем ставлю перед нами небольшую вазочку с нарезанными кусочками фруктов, присыпанных корицей. Они могут и не понадобится, но я любил что-нибудь пожевать при употреблении алкоголя. Беру в руки свой стакан, поймав на себе прифигевший взгляд со стороны парней из охраны. Да уж. Это будет первый исключительный раз, когда я позволил себе выпить на рабочем месте. Испытывал ли я при этом какие-нибудь угрызения совести? Конечно, нет. Единственное, чего я по-настоящему боялся, так это вылететь с работы. Но благодаря тем же конкурсам барменов, меня приглашали на работу в заведения более известные, чем этот клуб. Начальству прекрасно об этом известно, хотя я и не наглел, не просил себе какой-то прибавки или пугал их своим переходом в место получше.
   Было что-то в "Луне" особенное, от чего я не хотел уходить отсюда. Возможно, какая-то ностальгия по тому, что это стало моим первым легальным способом заработка, а позже и помогло мне обзавестись нормальным съёмным жильём. Да и сотрудники здесь были весьма приятными, со многими я поддерживал весьма тёплые взаимоотношения. Отчасти, это стало своего рода семьёй для меня, которой никогда и не было.
- Будем?!
   Приподнимаю свой стакан в воздухе, чтобы сразу же сделать пару глотков. Прячу его под стойку, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, так открыто нарушая негласные правила поведения на работе. Подцепляю палочкой для канате кусок ананаса и чуть облокачиваюсь на стойку. Не знаю имею ли я право нарушать воцарившуюся тишину, если блондин пока что-то или молча обдумывает, или наслаждается послевкусием от напитка.
- Прошу меня извинить.
   К другому концу стойки подходит официантка и я возвращаюсь к своим прямым обязанностям, собирая для неё заказ, который позже она отнесёт за столик. В основной массе к нам приходили мужчины, так что коктейли я смешивал редко, хотя в моей работе мне нравилось именно это. Создавать что-то новое, переплетая между собой новые вкусы, некоторые из которых по началу казались абсолютно несовместимыми. Закончив с заказом, я вернулся к единственному клиенту, что сидел сейчас в баре.
- Может хотите что-нибудь ещё?
   Спрашиваю не из праздного любопытства, точнее последнее было, ведь мне по-прежнему хотелось узнать в чём кроется таинственная причина подобного поведения мужчины, но захочет ли он говорить об этом, если не сделал этого ранее.
- Сегодня будет выступать новая танцовщицы. У неё очень необычный номер, не хотите посмотреть?

0

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Сидит, такой, спиной к полуголым бабам....гомик что ли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно