Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Это что ещё за импровизация?!

Это что ещё за импровизация?!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Это что ещё за импровизация?!</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Это припадок или она так танцует?! </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/626/58626613_1272986245_3.jpg </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 20.11.2016 </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Saoirse Bjarne, Kyle Wilde</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> В клуб к Кайлу приходит устраиваться на работу новая танцовщица. Увидев её танец, бедный парень подавился своим виски и решил, что это какой-то жестокий розыгрыш. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

+2

2

Сегодня тот единственный день, когда мне необходимо было присутствовать в клубе в дневное время. Мы каждую неделю делали некий смотр будущих танцовщиц, если таковые приходили с желанием устроиться на работу. В целом мы особо не нуждались в них, но никогда не знаешь, где можно найти по-настоящему талантливого человека, который сможет продемонстрировать нечто уникальное. Некое шоу талантов, можно так выразиться, да и в целом то было приятное зрелище.
   Какой мужчина откажет себе в удовольствии лишний раз посмотреть, как женщина красиво раздевается, двигаясь в ритм музыке. А ведь встречались и те, что просто завораживали своими умениями и познаниями в шестовой акробатике. Я очень любил такие прослушивания и иногда на них приходил Ник, который обожал из ещё больше, чем я сам.
   Удобно устроившись чуть в стороне от сцены на мягком ярком диване, я придвинул к себе бокал виски, можно сказать, в конец обнаглев, но это было единственным, что позволяло мне сносно чувствовать себя при свете солнца, ведь в такое время я обычно ещё спал дома. Ко мне присоединился наш хореограф, мнение которого учитывалось в первую очередь, и я подал знак, что мы готовы начинать.
   Из колонок полилась чувственная мелодия и я проникся капелькой некоего волнения от ожидания приятного зрелища. С кухни мне принесли большую креманку с пломбиром, прекрасно зная, как я люблю его. Детство моё не было сладким и десерты позволить себе тогда я не мог, потому отрывался сейчас. У меня даже настроение заметно поднималось от одной лишь порции, а дома в холодильнике могло совершенно не быть нормальной еды, но морозилка была забита всякими эскимо и прочими радостями жизни.
   Первые пару часов прошли в целом неплохо, но среди кандидаток не было той, что была нам нужна. Я и сам не смог бы членораздельно объяснить кого именно мы ищем, но совершенно точно девушка должна была вызвать в нас неописуемое чувство восторга. Я очень ценил тот дар, что неожиданно свалился мне на голову. Сколько историй вы знаете о парне, которого по началу не хотели брать даже вышибалой, а после он совершенно неожиданно становился владельцем этого заведения? Я вот таких чудес не встречал, потому и старался сделать это место не просто хорошим, а по-настоящему шикарным.
   На собственном опыте убедившись, что жизнь бывает настоящим дерьмом я подбирал персонал тщательно с некой долей садизма. Я терпеть не мог две вещи: ложь и воровство. Раз попавшись на чём-то таком человек сразу же вылетал с работы. А ещё в нашем заведении было чисто - без проституции и наркоты. Это ещё одно категоричное условие, я хотел вырастить достойное заведение без всей этой грязи. В замен мои сотрудники получили от меня тёплое к себе отношение и хорошую зарплату. это ведь не так уж и мало, верно?
- Сделаем перерыв?
   Видно что хореограф наш несколько утомился. Для меня просмотр был способом получить некое удовольствие, а для него тщательным высматриваем каких-то особых утонченных вещей в мастерстве. Постоянно вспоминаю один случай, когда девушка танцевала как-то серо и неинтересно, но Нат смог что-то разглядеть в ней и после месяца репетиций девушка стала настоящей жемчужиной нашего шоу.
- Как скажешь, Нат. Босс здесь ты, я лишь поглазеть пришёл. Будешь проходить мимо кухни, попроси для меня ещё одну порцию виски.
   Чтобы малость размять ноги я поднялся с дивана и прошёлся по залу. Удивительно, но я очень любил это место, которое по-своему стало моим почти домом. Я потихоньку менял интерьер, обдумывая даже мелкие детали. У нас была отличная кухня, хоть клиенты приходили сюда и не за тем, чтобы поесть. Алкоголь закупался только у проверенных поставщиков, так что отравиться каким-то левым пойлом у нас было просто невозможно. Я вкладывал душу в "Луну" и чувствовал, что она отвечает мне взаимностью, ведь посетителей лишь прибавлялось и среди них многие становились постоянными.
- Твой виски. Можем продолжить.
   Оборачиваюсь на голос Ната и возвращаюсь обратно к дивану. Беру в руки свой виски и вновь даю знак, что мы готовы к просмотру следующей кандидатки, которая вскоре и появилась на сцене.

+2

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Это что ещё за импровизация?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно