Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » so crazy for you

so crazy for you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>let me tell you, baby</center></pre>
<pre class="txt05"><center> i'm so crazy for you </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2k1JQ.gif http://funkyimg.com/i/2k1JR.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время:</b> 15.06.2016 </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> willy and aya</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> этот симбиоз, происходящий в момент, когда люди из совершенно разных миров находят пути, чтобы столкнуться, и нити, чтобы связать свою случайную встречу поводами, которые помогут в дальнейшем продолжать эту самую связь — чудесное явление, которое происходит с нами ежедневно, но мы просто не придаем этому значение </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Willy Virgo (2016-12-27 21:52:30)

+1

2

http://funkyimg.com/i/2kigc.gif
▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼ 

Банально, а поэтому, наверное, глупо начинать свой рассказ с описания погоды, но, тем не менее, я начну. Начинаю так потому, что пару дней перед этим самым днем лил дождь. Он лил, делая перерывы, словно для того, чтобы сделать вдох, и продолжить дальше выбрасывать бесконечный поток капель на наш город. Это довольно нестандартная погода для такого времени, из-за которой я, как человек больше любящий жаркую погоду и палящее солнце, едва ли выходил на улицу, разве что, только для того, чтобы купить себе поесть или сходить в кино. Поэтому дню, когда, наконец, выглянуло солнце и стало понятно, что оно не спрячется под покровом черных туч теперь уж точно, я радовался как мальчишка абсолютно любого возраста радуется вертолету на радиоуправлении. Большинство этого дождливого времени я просто бренчал на струнах, сочиняя глупые песни под названиями типа "о, дождь, ну, хватит уже" или "я по тебе скучаю, солнышко, и я имею в виду звезду в космосе, а не свою вторую половинку, которой у меня нет". Их нельзя скачать в айтюнсе или послушать по радио, но я с удовольствием сыграю их на бис в очередной дождливый день.
          Солнце, пусть даже и оно не было в этот раз таким палящим, как хотелось бы, радовало меня ужасно сильно. Я мог выйти на улицу и идти в любом направлении, которое только придет в голову, или вообще не думать, куда идти, просто будучи подталкиваемым легкому ветру, красиво развевающему мои волосы. Хотя на деле это выглядело бы так, словно мои волосы отчаянно пытаются залезть мне в глаза и как следует помешать обзору. Но вместо этого, с утра пораньше я вскочил на велосипед — единственный доступный мне вид транспорта, потому что не смотря на то, что мой дом был на колесах, ездить на нем было не лучшей идеей — и вот тогда уже поехал, куда глаза глядят. А мои глаза глядели на овоще-фруктовый рынок, на котором люди по утрам привозят исключительно натуральные, а значит, ужасно вкусные продукты. Когда у меня хватало денег, я не отказывал себе в удовольствии купить пару яблок, чтобы насладиться их сочным вкусом. Была и другая причина, по которой этот рынок привлекал мое внимание, потому что каждое утро там за одной из лавок, украшенных милыми ленточками, которые смотрелись очень красиво вместе с палитрой цветов, создаваемых продуктами, лежавшими на ней, стояла девушка с длинными пышными волосами, одаривающая улыбкой каждого, кто обращал на нее внимание. Меня всегда интересовали люди, искренне улыбающиеся незнакомцам, потому что я сам такой же, потому что те, кто меня знал, запоминали меня по широкой улыбке и бодрому голосу, и поэтому было непросто проходить мимо тех, кто расположен к тебе так же, как и ты к ним.
          Я помню лишь то, что мы общались с ней всего один раз, когда, охваченный ее обаянием, я не смог не купить пару бутылок молока, которое я пью не так уж часто, и которое, бывает, стоит у меня днями в моем маленьком холодильнике. И у меня не было изначальной цели ехать именно к ней, потому что у меня в принципе нет никаких целей в ни в жизни, ни в каждом дне по отдельности, но, проезжая мимо этого рынка, первое, что я увидел — знакомое лицо, улыбающееся так, как было отпечатано у меня в голове, и поэтому я не мог проехать мимо. Это тот самый момент, когда я вижу даже малознакомого человека, и радуюсь этому, как ребенок, безумно желающий обнять и поболтать с ним, задавая кучу ненужных вопросов и отвешивая глупые комплименты, и я поворачиваю руль прямо по направлению к этой палатке, разбрызгивая воду из попадающихся по пути луж, где-то в моей голове отключается отдел, отвечающий за практичность и продуманность, поэтому я совершенно не успеваю затормозить, чтобы выглядеть эффектно и неожиданно. И я понимаю это только тогда, когда до того, чтобы все фрукты и овощи разлетелись в разные стороны остается секунда, которую хватает, чтобы из меня вылетело одно громкое "Поберегись!", и под треск деревянного навеса, ломающегося от того, что я налетаю на все продукты, которые точно не уцелеют под моим весом, я скатываюсь вниз во всю эту кашу из вкусностей, которые были предназначены для употребления внутрь, а не украшения моих старых потрепанных вещей.
          Под ошалевшие возгласы людей вокруг, отскакивающих от всего, что осталось от палатки, я пытаюсь соскочить на ноги, но поскальзываюсь, кажется, на разбитых яблоках, усаживаясь теперь задницей все все, что валялось на земле. Эффект неожиданности вышел потрясающий, но последствия оказались далеко не лучшими, и я определенно точно выглядел не в лучшем свете во всей этой ситуации. Она смотрела меня широко раскрытыми глазами, готовящаяся, наверное, закричать или отлупить полотенцем, которое держала в руке, а я сидел на земле и неловко улыбался, потому что сам не знал, что делать дальше. Сейчас мне действительно было стыдно, и я говорю не о том стыде, который можно загладить моей лучезарной улыбкой и несколькими шутками, я не был вообще уверено, что могу хоть как-то это загладить. Но вместо бранных слов и кучи проклятий, я увидел протянутую руку, направленную в мою сторону, и тут же ухватился за нее.
          — Черт, прости за это, — первое, что я мог сказать, поднимаясь с земли. — Я не хотел... — я даже не знал, что стоит говорить и делать в таких ситуациях, особенно чтобы не усугубить положение. — Я... Вилли, — это не то, что я собирался сказать, но это то, что слетело с моих губ, в секунду, которая могла бы растянуться на долгое неловкое молчание. Не смотря на то, что мы уже виделись, мы не были знакомы официально, я лишь покупал у нее молоко, которое сейчас растекалось огромными лужами у меня под ногами. Неловко почесывая затылок, я оценивал масштаб трагедии, придя к выводу о том, что она едва ли поправима. — Клянусь Богом, я не специально, извини, — наверное, моя улыбка была лишь способом разрядить обстановку, потому что смешным это все явно не было, да и она не была похожа на девушку, радующуюся обстоятельствам, поэтому ничего, кроме бесконечных извинений, я пока был не способен говорить. Она повторила мое имя, словно это звучало так, что было самым лишним словом во всем моем потоке фраз, и я усмехнулся, стыдливо пуская глаза и продолжая держать ладонь у себя на затылке. — Да, я Вилли, и я не хотел, чтобы так вышло, — подытожил я, пожимая плечами.

Отредактировано Willy Virgo (2016-11-30 18:19:49)

+1

3

[indent=2,1] Рыночные лавки пестрили и радовали глаз яркими боками овощей и фруктов, когда я проходила мимо рядов, чтобы занять свое привычное место. За несколько лет работы здесь, местные продавцы уже привыкли видеть меня здесь каждое будничное утро с двумя огромными корзинами овощей и молока, привезенных с нашей фермы. Все это уже как ритуал: встать с утра, провести больше получаса в дороге до Сан-Франциско, разложить продукты на рынке, чтобы еще несколько часов провести здесь, пока не прижмет необходимость нестись на занятия в университете. Каждый мой день расписан по минутам, хотя в нем и отведена обязательная пара часов сладостного ничегонеделания, которую я всегда оправдываю выбором профессии. Тем не менее, я люблю все из того, чем занимаюсь и представить себе не могу, как буду жить, когда учеба подойдет к концу. Перестраивать свои ритм жизни я была совершенно не готова, потому что, несмотря на постоянную занятость, я никогда не была вовлечена в беготню и суету. Я люблю эту размеренность и наслаждаюсь этим, пока могу, сидя за прилавком на рынке с книжкой по искусствоведению в руках.
[indent=2,1] Не то чтобы я много зарабатываю здесь за то короткое время, что провожу за прилавком, но этого достаточно, чтобы мне выживать в городе, пока я здесь нахожусь. Более того, деньги мало меня интересуют. Все, что я делаю, вряд ли когда-либо приведет меня к богатству или даже славе. Было бы неплохо заработать на том, чем я занимаюсь, но я не тешу себя иллюзиями и несбыточными мечтами, не считаю себя юным гением и не жду, когда успех свалится на меня сам. Откровенно говоря, я консервативна в этом плане и предпочитаю ту систему, когда, чтобы что-то сделать, надо хорошо постараться, а только затем шагнуть на следующую ступень. Я люблю Сан-Франциско всем сердцем и людей, которые здесь живут, но все, что они делают это суетятся и пытаются все успеть вместо того, чтобы делать хорошо что-то одно. Я не принимала слишком серьезно необходимость проводить здесь какое-то время каждый день, но и его старалась провести с пользой, поэтому изо всех сил сосредоточено пялилась в книгу, иногда отвлекаясь на покупателей.
[indent=2,1]  Вокруг как всегда было шумно, несмотря на то, что день для многих еще не успел начаться. Уже через час корзины были на половину пусты, что означало, что у меня появится немного свободного времени потом. Время от времени я отрывалась от чтения, выглядывая некоторых из своих постоянных покупателей, некоторых из них я знала по имени просто потому, что видела их здесь каждый день. Как и я они появлялись здесь по утрам, выполняя свои ежедневные ритуалы. В основном, конечно, это были домохозяйки, что ни капли не удивительно, но этот день успел ознаменоваться чем-то очень неожиданным еще до того, как я успела понять, что произошло.
[indent=2,1] Меня отвлекает от чтения страшный грохот и несколько помидор, упавшие прямо мне в раскрытую книгу и на колени. Стол в овощами безжалостно переворачивается под натиском чьего-то велосипеда, ну, и, конечно, его владельца, кажется, тормозившего головой вперед. Я не успеваю издать из звука или вскрикнуть от неожиданности, хотя слышу несколько удивленных, а где-то даже злых возгласов из соседних палаток. Я только вскакиваю на ноги как раз в тот момент, когда стол с бутылками опасно накреняется и, хотя успевает удержаться на всех четырех ножках, молоко валится, словно домино. Несколько бутылок тут же разбиваются от удара о землю, и вот тут уже в ход идут мои возгласы.
[indent=2,1] Я с ужасом наблюдаю картину, которая разворачивалась передо мной: побитые бутылки, смятые овощи, парень с вихрами на голове среди всего этого кошмара, все еще крутящиеся колеса его велосипеда. Я тяжело вздыхаю, осматривая погром, отрываю и закрываю рот, как рыба, не находясь, что же сказать первым делом. Почему-то первое, что я почувствовала от сложившейся ситуации - жгучая обида на глупость этого паренька, кем бы он ни был. Ни то чтобы это был мой последний источник дохода или я очень старалась, взращивая овощи на грядках, но это была мое дело, а он пришел и порушил все. Я сжимаю крепко зубы, но предлагаю ему свою руку, чтобы подняться, а он тут же начинает трещать о том, как сильно он извиняется. Что ж, он виноват. Мне его извинения ни к чему, но я довольствуюсь тем фактом, что ему стыдно. Тем более, кажется, достаточно искренне.
[indent=2,1] - Вилли, серьезно, блин?  - говорю я после того, как он уже раза три назвал свое имя и попросил прощения. Это выглядело бы очень мило, не злись я сейчас так на него. Когда Вилли встал и отряхнулся, я узнала в нем паренька, которого видела несколько дней назад. Он так же околачивался рядом с моим местом, купил продуктов, наговорил каких-то чудных вещей и ушел. Тогда он мне показался милым, а теперь он врезался в мой стол и растоптал все овощи, которые шли на продажу. Молоко текло по дорожке. Я посмотрела на парня с таким упреком во взгляде, какой только смогла в себе найти, и, откинув в сторону книжку и полотенце, принялась собирать то, что осталось от продуктов. Он, конечно, примется сейчас помогать, но я уже боюсь представить, что бывает, когда этот парень старается. С другой стороны, это все его вина.
[indent=2,1] - Господи, это ж надо быть таким... - я осекаюсь на полуслове. Он, может быть, и заслужил грубостей, но это не значит, что мне стоит это говорить. - Может, поможешь мне, Вилли? - я неосознанно делаю акцент на его имени, хоть и понимаю, что звучит это ужасно грубо. Растерявшись, парень не знает за что хвататься, и первым делом убирает с перевернутого стола свой велосипед. Ну, хоть что-то. Собирая все с земли, я тихонько бешусь и думаю о том, как сильно зла на малознакомого человека. Он не создавал впечатление малоприятной личности или чего-то подобного, даже наоборот, но его обаяние здесь не поможет. Но я ошиблась и, к тому моменту, как все было собрано, и все вещи вернулись на свои места, злость сошла, и я даже поинтересовалась у Вилли, не ушибся ли он. В конце концов, приземление было не самым мягким.
[indent=2,1] - Ты же что-то хотел? - спрашиваю я, возвращая все в корзины, - Можешь взять из...из того, что осталось. - Я невесело усмехаюсь. Конечно, его конечной целью могла быть вовсе и не я, но сказать это было сложно, судя по тому, как целенаправленно он наводил свой транспорт в мою палатку. Настроение было испорчено, я кинула унылый взгляд на сумку , с которой ходила на занятия, и решила, что вряд ли теперь успею подготовиться.
[indent=2,1] - Поможешь отнести все до машины? - конечно, я и сама всегда отлично справлялась, но чувство долга Вилли сейчас должно было играть на моей стороне, и грех этим не воспользоваться, - Видимо на сегодня торговля для меня окончена. И куда теперь все это девать, пока я буду в университете? - я чуть было не предлагаю забрать ему все, вполне в моем стиле, но потом вспоминаю, что он пока ничем не заслужил такую щедрость.
[indent=2,1] - Идем.
[indent=2,1] Я подхватываю сумку, забираю вещи, и мы идем к стоянке. Я теперь не хочу никуда ехать, если честно, расстроившись и сбившись с мыслей об учебе, я подумывала отправиться к себе в мастерскую и провести день там, хотя и знаю, что ничем полезным я там тоже сегодня не займусь.
[indent=2,1] Я открываю дверцу машины, чтобы парень оставил там продукты.
[indent=2,1] - Айя. Это мое имя, - криво представляюсь я и улыбаюсь ему. Его виноватый вид начинал мне надоедать.

+1

4

Удивительно, но первое, о чем я подумал, наконец, встав на ноги и понимая, что на моей одежде палитра из кучи пятен различного растительного происхождения, это то, что спустя время я буду с улыбкой и благодарностью вспоминать то, что сейчас произошло. И я бы сказал это вслух, если бы в тот момент не посмотрел в глаза девушке, чью палатку с продуктами я так внезапно и разрушительно испортил. Она была, наверное, ужасно зла, и я мог это понять, потому что никому не понравится, когда разрушают то, чем ты зарабатываешь на хлеб, но по ее поведению я еще и понял то, насколько она сдержанна и следит за своими словами и действиями. В похожих моментах, кои бывали в моей жизни и раньше несколько раз, я слышу, в основном, много криков и ругани, неприятные слова и просьбы больше не трогать, не приходить, не разговаривать и так далее. От нее же я, по сути, не услышал ни слова, которое могло бы быть сказано с целью задеть меня и выплеснуть на меня всю злость. Я, как мальчик для биться в такие моменты, ощущая свою вину, просто поддаюсь ситуации и позволяю быть обруганным. Я все равно не из обидчивых людей, но зато хоть так могу завуалированно извиниться за свои поступки. Сейчас я чувствовал вину больше, потому что не знал, что мне сделать, чтобы попытаться поправить положение, но мне определенно нравилось то, что она не прогнала меня с какими-нибудь неприятными словами, сравнивающими мою неуклюжесть.
         Напротив, эта девушка с широко раскрытыми глазами, видя мою растерянность, просто подтолкнула меня в нужную сторону, и я перестал стоять как вкопанный. На самом деле, не знаю, сколько бы еще я вот так простоял без движения, не понимая, что делать, если бы не ее вовремя сделанная подсказка, которая словно пнула меня под зад, и я тут же подскочил к велосипеду, чтобы убрать его со всей это конструкции, от которой мало что осталось. Словом, удалось спасти лишь немного из тех продуктов, что лежали изначально, привлекая прохожих и покупателей. У меня даже не было денег заплатить ей, но я думал о том, что постараюсь отыскать каждую монетку, и отдам столько, сколько возможно, когда предоставится случай. Правда, я даже сейчас навскидку не мог сказать, где бы искать эти монетки.
         — На самом деле... — я остановился, предпочитая не заканчивать фразу. На самом деле я не был уверен, что вообще хочу что-то купить, в момент, когда направлялся прямиком к этой палатке. Просто, мне действительно хотелось поболтать именно с этой девушкой. Ничего особенного, просто поболтать, узнать имя и вообще узнать ее лучше. Но я подумал в данный момент о ее реакции, если бы она узнала о том, что парень, разрушивший ее лавку, даже и покупать ничего не собирался. — Да, наверное не стоит, — я мягко и виновато улыбнулся снова, начиная подбирать с пола уцелевшие продукты и складывая их в корзину. Их было немало, но большая часть все равно была испорчена, как и сегодняшнее утро для того, чтобы продолжать продавать все это. Мне стало интересно, кто будет убирать всю кашу, что осталась от овощей, потому что никто из нас этого явно делать не собирался.
          Меня стало немного отпускать к тому моменту, как мы подошли к машине девушки, которая так и не представилась. Я ведь несмолкаемый болтун, а тут минут за десять едва смог связать пару слов, и это было так необычно, что я смущал сам себя, вечно копаясь в мыслях и думая о том, что бы сказать. Хотя, как правило, слова просто потоком летят из меня, и я едва ли успеваю за тем, чтобы сменить мысль. Я ставлю продукты в машину, оглядываясь вокруг и, затем, выжидающе глядя на девушку, что стоит рядом со мной. Она не спешит сесть за руль, хотя, именно это я и ждал, а вместо этого лишь говорит мне свое имя, которое тут же снова вызывает у меня улыбку на лице. Не виноватую, а довольно радостную.
          — Очень приятно, — я протягиваю руку, и она вкладывает в нее свои тонкие пальцы для рукопожатия. Наши руки запачканы соком от разбившихся фруктов, которые, вероятно запачкали целые, и я вспоминаю, что она обмолвилась о том, что у нее есть свободное время. — Знаешь, я тут неподалеку живу, — я откидываю руку в сторону, показывая примерную сторону, в которой стоит мой трейлер. — Может, сходим ко мне, ты вымоешь руки, а приготовлю что-нибудь из того, что осталось? — я пожимаю плечами, вытирая руки о джинсы, вряд ли она станет делать то же самое, только если о мои, мне вовсе не жалко. — У меня трейлер, — немного морщусь, улыбнувшись. — Целый трейлер в моем распоряжении, — меня радует то, что она даже немного хихикает, наверное, над моей неуклюжестью и моим довольно странным видом. Но еще больше я могу порадоваться от того, что она соглашается прогуляться со мной до моего места жительства. Я выгружаю несколько штук разных видов овощей в корзину своего велосипеда, и делаю жест, показывающий, в какую сторону нам нужно идти.
          — Знаешь, я очень люблю готовить, — я заговорил спустя минуту от того времени, когда мы отошли от ее машины. — Правда, мало, что умею, в основном потому, что не всегда есть подходящие продукты и я нечасто практикуюсь, но я люблю это делать, — она смотрела на меня так, будто ей действительно было интересно, и это было довольно необычно, поэтому я старался смотреть вперед, а не на нее всю дорогу. — А вообще, я не считаю, что готовлю вкусно, да, и, оценивать обычно некому, так что, будешь, вроде как, моим главным судьей, — я снова поворачиваюсь, издавая короткий смешок. У меня даже уже есть примерная мысль о том, что бы я хотел приготовить, но я не собирался озвучивать это вслух, пока не будет все приготовлено. Мы еще поговорили несколько минут, и я даже сам не заметил, как уже подошли к моему жилищу. На деле же я жил немного дальше, чем сказал, и идти пришлось дольше, но это время пролетело слишком незаметно.
           — Вот, это он, — я похлопал по стенке разукрашенного дома на колесах. — Я выиграл его в карты, и теперь мы неразлучны, — произнес я, открывая дверь и приглашая девушку внутрь. — А ты где живешь, Айя? Ты каждое утро приезжаешь сюда, продавать овощи? И учишься, наверное, где-то неподалеку?

Отредактировано Willy Virgo (2016-12-25 02:46:09)

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » so crazy for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно