Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Квест 1. Митинг на Market Street

Квест 1. Митинг на Market Street

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[html]
<style>
.podlozhenka {background: linear-gradient(to right, rgb(202, 211, 247), #e5eaff, #cbd4f7); width: 500px; height: 175px; border-radius: 44px/25px; box-shadow: inset 2px 4px 0px rgb(192, 202, 248); border-bottom: 3px solid rgba(255, 255, 255, 0.6); border-right: 2px solid rgba(255, 255, 255, 0.58);}
.zagolovokk {font-size: 30px; margin: -36px 0px; width: 540px; text-align: center; position: absolute; color: #798dc7; font-family: bebas neue; font-weight: 800; text-shadow: -1px -2px 0px #ffffff;}
.podzagolovok {width: 250px; height: 1px; background: #a6b4ea; margin: -4px 150px; position: absolute; color: #798dc7; text-shadow: 0px 1px 1px #fff; padding-top: 3px;}
.textnapodl {font-size: 11px; color: #798dc7; text-shadow: 0px 1px 1px #fff; margin: 30px 18px; width: 470px; line-height: 1; padding-top: 21px;}
.tmrrwlndsootxt1 {text-align: center; width: 300px; position: absolute; font-family: Bebas Neue; font-weight: 600; font-size: 12px; color: #f5f6fe; text-shadow: 1px 2px 1px #8ca1d8; letter-spacing: 0.5px; bottom: 40px; left: 180px;}
.tmrrwlndsootxt2 {text-align: center; font-family: Bebas Neue; text-shadow: 1px 2px 1px #8ca1d8; font-weight: 600; font-size: 18px; color: #f5f6fe; letter-spacing: 0.9px; margin-top: -3px;}
</style>

<div class="tmrrwlndsoo"><div class="tmrrwlndsootxt1"><div class="tmrrwlndsootxt2" style="    font-size: 15px;
">Sitting around, smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans'</div></div><div class="tmrrwlndsootxt3"> <br>

<center>
<div class="zagolovokk">трамп, наркотики и день благодарения. акт 1 </div>
<div class="podzagolovok"><div style="font-size: 9px; color: #798dc7; text-shadow: 0px 1px 1px #fff; padding-top: 3px;">вливайся в игру!</div></div>

<div class="podlozhenka">
<div class="textnapodl">
Ни для кого не секрет, что референдум о легализации марихуаны проходил одновременно с выборами президента США сразу в девяти штатах нашей страны. По данным Time, Калифорния стала одним из штатов, где жители одобрили использование наркотика в «развлекательных» целях гражданами старше 21-го года. <br><br>

Так давайте не будем молчать, а активно покажем свою реакцию на данное решение правительства. Главное действие проходит на центральной улице Market Street, проходящей через весь город. Противники легализации собрали митинг, что бы повлиять на решение правительства. В ответ на это действие, сторонники легализации собрали свой митинг. Чья толпа победит? Смирятся ли противники легализации с тем, что марихуанны появится в свободном доступе, или отстоят свое мнение?<br><br>

</div></div>

<b>Напоминаем, что  трое лидеров по количеству выполненных заданий получат уникальные награды.</b><br>

</center></div></div>[/html]

+2

2

внешний вид
Вот знаете, иногда так бывает - вроде бы ничего в твоей жизни хорошего не случается, а потом бац - и совпадение за совпадением.
Все началось вечером злосчастной пятницы на прошлой неделе, когда я решила набить себе тату. Конечно, нормальные люди долго думают об этом, решают, взвешивают все за и против, продумывают рисунок, советуются с мастерами. Что сделала глупая девочка по имени Дженни? Правильно, я пошла и набила себе татуировку в виде листика марихуанны. Почему именно его? А вот сейчас расскажу.
На самом деле, идея как-то украсить свое тело не давала мне покоя - так уж повелось, что меня окружают люди с тату, и временами во мне просыпалась банальная человечья зависть - мол, у них есть, какого хрена у меня нет, я что, трусливая или неоригинальная? И сначала здравый смысл говорил мне - может, не надо? Может, ты лучше подумаешь и не будешь делать глупости и бить себе все подряд?
Конечно, многие люди моей доблестной профессии бьют себе татуировки на определенных местах, знаете ли. Я свою поясницу украшать не собиралась, потому что предпочитаю, чтобы во время секса человек на меня смотрел, а не пытался разобрать, что там у меня написано на копчике. Короче, нужно было срочно мнение автора со стороны, которым я должна была заручиться для своей первой тату. И так получилось, что первый же мастер вообще рассказал мне, что себе он набил какую-то хрень, не особенно имеющую для него смысл - просто потому, что захотелось. И тогда я подумала - что же такое мне хотелось бы на себе увековечить?
Сердечки, розочки, иероглифы - все мимо. А вот листик марихуанны - самое то. Во-первых, потому что марихуанна, примерно как и шлюхи, не всегда и не везде разрешена. И кто-то ее любит, а кто-то нет. Но стоит один раз попробовать, и ты понимаешь, что упустил. В общем, если не проводить дальнейших ликбезов в сфере сочетаемости проституции и курения травы, можно смело заявить, что есть что-то общее между мной и каннабисом. Можно даже сказать, мы друг для друга созданы.
В общем, татуировке на запястье уже исполнилась неделя, когда повсюду загремели скандалы - то с Трампом, то с легализацией травы. Я-то, конечно, сидела совершенно спокойно и тихо радовалась тому, что есть хотя бы минимальный шанс стать легальной курильщицей этого безобразия. Пофиг, что его ограничат, конечно же - я уже перешагнула через волшебную черту в виде цифры двадцать один, а значит, мне можно все и даже немного больше, чем просто все.
Поэтому, в отличие от выборов, за которыми я пристально следила все это время (что невозможно было не делать, если учесть, что все социальные сети взрывали буквально призывами голосовать за Клинтон), проблемы референдума для меня мысленно уже были решены. И повезло же! Именно тут, у нас, в родной Калифорнии (не знаю, когда она успела стать мне настолько родной и любимой, не иначе после двух косяков), легализовали потребление этого чудного вещества, как говорится, в развлекательных целях. И, конечно же, нашлись противники этого действа, которым просто моральных сил не хватило смириться с тем, что не все хотят жить по прежним устоям времен девятнадцатого века.
На митинг я изначально идти не собиралась, но потом подумала, а что, собственно, я потеряю, если пойду? Ну то есть, что страшного может там произойти? Максимум - влипну в неприятности, обожгусь чьим-то косяком и попаду в полицию - и то, если начну громить витрины магазинов, а я в себе такой склонности как-то не замечала. Поэтому солнечным днем, прибившись к толпе радостно курящих и выкрикивающих что-то людей, я решила отыскать в себе какую-то нотку политического бунтарства. Тем более, что конец выборов не за горами, и мое сердце буквально чует, что этот протест - далеко не последний, что всколыхнет нашу страну.
Из размышлений о смысле бытия меня вырвали довольно мило - всунув косяк и исчезнув где-то в толпе. Так я и осталась - с марихуанной, и со стаканом холодного кофе из ближайшей кофейни. Интересно, что это был за добрый человек, и как бы мне сказать ему спасибо не только мысленно?
Впрочем, и это я сделать не успела, потому что толпа толкнула меня, от чего я врезалась прямо в спину какому-то парню, щедро поливая его белую футболку своим черным, как ночь, кофе. В моей голове вокруг воцарилась тишина, и все должны были тут же повернуться и осудить меня, но такого, конечно же, не случилось. Повернулся только парень, явно недоумевая, откуда на него вылился такой ледяной душ, да еще и приправленный кусочками льда.
- Держи, - я протянула ему косячок, надеясь, что хоть этим получится загладить содеянное, - Мне дофига жаль, хочешь, я оплачу тебе химчистку?
Ну или давай ты просто снимешь майку, я вижу, что под ней у тебя классное тело.

+3

3

внешне
День действительно не задался, если твой босс хочет, чтобы ты посетил лекцию противников марихуаны, а сам ты против нее ничегошеньки не имеешь, однако отношения с начальством у парня были действительно хорошими, и скорее нужно было просто отметиться, так что когда у тебя нет выбора - у тебя его нет. Вместо утреннего пива в свой выходной,  Джонни скрепя сердце отправился на это странное мероприятие, совершенно не надеясь на то, что сможет хотя бы приблизительно неплохо провести там время. К слову, время проведенное на лекции оказалось очень полезным - Джонни наконец-то выспался. Он отхватил небольшой стульчик и спрятался за мужиком с широкой спиной и огромным портфелем, а по окончанию проснулся, подошел, расписался и еще пару минут соглашался с тем, что травка - это настоящее зло, и что ужасно, что ее вообще могли разрешить, да еще и в Калифорнии, что и без травы считается самым фривольным штатом. Возможно, именно поэтому Джонни так сильно любит Калифорнию - ее просто невозможно победить. Когда вся Америка только начинала говорить о геях, в Сан-Франциско уже был целый район с такими ребятами. Родной город всегда был на шаг впереди, и рассматривая стайку людей, что шли теперь с сигаретами во рту, ему было радостно от того факта, что именно здесь это появилось, а следовательно, скоро переместится и на другие штаты. В общем и целом Джонни мог рассчитывать на отличный вечер в компании косяка и бутылочки пива, теперь уже абсолютно законно и легально, без проблем, что могли раньше возникнуть. Он даже задумался о том, что может предложить поставить кальяны на настоящей травке и открыть целый зал для курящих, это же не просто потрясающая трава, но какая атмосфера для некурящих, закачаешься. Тем более готовить под действием трав куда круче, чем без нее.  Размышляя об этом, он неторопливо поплелся в сторону метро, однако увидел толпу, шествующую куда-то в сторону центра и решил посмотреть, что они делают и куда конкретно идут. Толпа оказалась довольно тучной и веселой, это совсем не было похоже на митинг - радостные люди курили и болтали, у многих была яркая одежда, у некоторых даже разрисованные лица, все это чем-то напоминало заплыв хиппи из шестидесятых годов, а знание истории родного города снова напомнило о том, что именно в этом городе когда-то появились первые хиппи. На душе у Джонни стало еще более тепло и приятно, а потому он решил присоединиться к толпе, уже распознав их радостные мотивы - они просто-напросто отмечали и были довольны тем, что произошло. Кажется, тут были все на свете от малых детей до восьмидесятилетних бабушек и дедушек, было ощущение, что сюда сегодня вышли все, кто молод душой и сердцем и, пожалуй, уйти из этой толпы оказалось бы слишком сложным для Джонни Уолша, что был в общем-то более чем доволен. Его планы на вечерний косячок все еще был в силе, он думал, что можно заскочить в какой-нибудь магазинчик и даже купить какую-нибудь игрушку для малого братца, еще он думал, что слишком давно не занимался чем-то таким веселым и простым, как просто шествие с доброй толпой по улицам города. Удивительно, что это приносило ему такое наслаждение, ведь позови его кто просто пойти на шествие, он бы ни за что не вышел из дома. Однако, только он стал искренне радоваться своему в этой толпе нахождению, как позади почувствовал какое-то странное ощущение, он даже не сразу понял, что это было, просто сначала стало как будто бы очень холодно, а потом как будто бы еще холоднее. Оборачиваясь, он увидел миловидную миниатюрную барышню с длинными светлыми волосами. Очки скрывали ее лицо, но сама она казалась такой тощей, будто бы давным давно перестала нормально питаться.
- что это было? - парень несколько недоумевал так как просто напросто не видел пятна на своей спине и сначала подумал, что это была вода, но как только его взгляд упал на руки девушки, где все еще был стаканчик от кофе, обречение словно бы само нашло своего героя.
- я понял, да нет, с химчисткой я разберусь сам, но и новый кофе тебе не видать, кстати, спасибо за косяк - главную ценность в виде косяка парень сразу оценил по достоинству, и не забыл тут же поблагодарить девушку за столь щедрый подарок
- меня зовут Джонни, кстати, куда мы все идем? -

+3

4

Я сел на кровать и несколько минут просто собирался с мыслями. Слишком много событий за один день. Слишком много изменений в привычной жизни. Я всегда побаивался всего нового, а сегодня просто ужас сколько событий произошло! Поднимаюсь с кровати и подхожу к окну, вид из которого, стоит заметить, весьма не плох. Каждый день можно наблюдать чудесный рассвет и не менее красивый закат, а у домов напротив располагаются маленькие цветочные садики, очевидно их высадили жильцы дома.
-О-оу!
Я практически  подпрыгнул от неожиданного звука. Мой телефон затрезвонил и я сразу подлетел с места, чтобы поднять трубку, и каково было моё удивление, когда это был брат.
"Какого черта?!" - спросил я и уже хотел бросить трубку, чтобы не портить себе настроение сразу, но тот был какой-то уж слишком добренький, гулять меня зовёт и всё такое, но я-то научен долгими годами жизни с этим человеком, так что отвечаю, что подумаю и кидаю трубку. 
Несмотря на навалившуюся усталость, я все же нашел в себе силы на то, чтобы  отправиться в душ, приготовить себе поесть, нацепить солнечные очки и выйти из дома. Кто бы мог подумать, что братец решил позвать меня на митинг, или что это. Я даже не знаю что происходит! Я схватил газету, по внешнему виду новую, она лежала на лавке и пошёл дальше, делая вид, что читаю. Представляю как странно я выгляжу со стороны, будто играю в шпиона, вот только мне не пять лет, чтобы прятаться за очками и газетой. 
В течении нескольких долгих минут я ходил вдоль улицы и выискивал глазами брата, но его не было. И какого хрена он позвал меня сюда?
Ладно, брата не видно, может увижу кого-то из знакомых. И что все эти люди здесь делают? А вот если смотрел бы телевизор, то знал бы.
Я засмотрелся вдаль, выискивая знакомых и не заметил, как рядом, в метре от меня курил парень и весь дым повалил на меня. Вот когда до моего носа дошёл этот отвратительный запах, я заметил и не стал молчать.
- Эй, парень, дыми в другую сторону, не хочу потом вонять этим - я пренебрежительно показал на сигарету, или быть может косяк, который курил этот расписанный парень. Я уж слишком сильно заботился о своей репутации, внешности и не хотел, чтобы от меня попахивало так, будто я сам курил. Парень посмотрел на меня, как на глупого мальчишку и пошёл себе дальше. Очевидно ему совершенно плевать на то, что я ему только что сказал. Но, тем не менее, я увидел одного знакомого человека в этой толпе, девушку, что назвалась Кристалл. Я её не спутаю ни с кем, вот только сегодня она выглядит более дерзко, нежели тогда, когда пришла ко мне, больше похожая на прилежную ученицу.
- Что здесь происходит? - подхожу я к ней, чёрт, она не одна, а я шепчу, всё ещё закрывая половину лица газетой. Идиот-шпион.

+3

5

Вот можно сколько угодно говорить, что марихуанна пользы не приносит, да? Вредная хрень, которая заставляет мозги плавиться, выворачиваться наизнанку, ты глупо хихикаешь и тебе уже слишком хорошо, чтобы соображать дальше, да? С другой стороны, может быть, мне и отведена роль дьявола-соблазнителя на этой бренной планете, но я никогда не считала, что курение травы, наркотики, алкоголь и секс должны как-то порицаться кем-то. Как говорится - если твое наслаждение никому не мешает, то почему бы не наслаждаться им на полную катушку? Я понимаю осуждение тех, кто видит, как двое занимаются сексом на пляже посреди белого дня. Такое поведение еще можно счесть аморальным. А вот трава? Пф, нет, увольте. Пользы от курения марихуанны нет с точки зрения медицины, но с точки зрения наслаждения - очень даже да. Кому мы мешаем, в конце-то концов?
- Мне правда очень жаль, - я все еще стараюсь не смотреть на мышцы моего нового знакомого, потому что пока мне только хочется уговорить его снять футболку любыми возможными способами. Но это тоже могут расценить как какое-нибудь там неподобающее поведение, да? Вечно я какая-то неподобающая, что за карма-то, а? - а кофе - так и черт с ним, попробую обойтись без него. В крайнем случае, буду облизывать твою спину
Я смеюсь, чтобы показать, что это - всего лишь шутка, потому что в толпе не совсем адекватных людей любая странная фраза может расцениваться буквально. Впрочем, я снова делаю титаническое усилие, чтобы не думать про мышцы под футболкой. Да сними же ты ее уже, Джонни, который хоть и не Депп, но тоже очень даже ничего!
- Мы идем радоваться жизни, потому что не так давно правительство решило наконец подумать о нас, и путем долгих переговоров была легализована трава и ее курение в нескольких штатах, и в нашем - в частности, - наверное, мне с этими речами можно было бы забраться на трибуну и возглавить какое-нибудь движение, посвященное курению, но я хреновый оратор, поэтому лучше буду агитировать знакомых людей. Даже если знакома с ними всего пару минут, потому что, если верить моему жизненному опыту, иногда несколько минут могут рассказать о человеке больше, чем вся его автобиография в семи томах, - А меня зовут Джж...
Я не успеваю договорить, потому что кто-то хватает меня за руку, и тут же быстро скрывается в толпе - очевидно, перепутав с кем-то. А потом я вижу.. Мартин, так его, кажется зовут? Бобби? Джеймс? Черт, я совсем его не помню, но помню, что он знает меня под именем Кристалл. Стоит ли играть в нелепые игры, если он и так взрослый мальчик, и еще по нашей прошлой встрече догадался, что зовут меня не совсем так? Не будет же он потом сталкерить меня в социальных сетях, ну честное слово. А даже если и будет, попробую объясниться. Да и вообще, можно пропустить тот момент с тем, как меня зовут, кому вообще имена сдались в наше суровое время. Ники - вот то, что правит миром!
- Привет! - изображаю радость, а потом хихикаю, когда понимаю, что он зачем-то закрывает половину лица газетой, - Почему ты прячешься за газетой? Здесь происходит митинг. Одни протестуют против легализации травы, другие - как я и Джонни, радуются ей. Так ведь?
Перевожу взгляд на Джонни и приподнимаю бровь. Надеюсь, я не сделала никаких поспешных выводов, и не лезу не в свое дело. Вдруг окажется сейчас, что он тут вообще случайно? Да они оба здесь, похоже, немного случайно, иначе бы знали, куда все идут
- Трубку мира курить не предлагаю, а вот поорать что-нибудь в духе "ееей, трава!" можно. Ты когда-нибудь курил? - смотрю на Мартина/Бобби/Джеймса/как же этого паренька зовут. Может быть, все-таки Мартин? Как Мартин Лютер или как Джордж Мартин. Да, скорее всего, он Мартин, не могу быть точно в этом уверена, но кто не рискует - тот, как говорится, косяк не курит.
Приподнимаю очки с глаз, чтобы видеть лучше. Пока мы веселой толпой идем по улице, всегда есть шанс, что в наши стройные ряды ворвется кто-нибудь очень злой и агрессивный. Хорошо, что у меня под боком оказалось целых два человека мужского пола - если что, буду прятаться за их спины, слизывать свой кофе и молиться всем богам, чтобы все было хорошо.

+1

6

ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ К ОБЫЧНЫМ ОТЫГРЫШАМ
ПОСТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ БУДУТ ОЦЕНИВАТЬСЯ В 1 БИЛЕТ = 1 ТЫСЯЧА СООБЩЕНИЙ

0

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Квест 1. Митинг на Market Street

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно