Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Ночь. Улица. Фонарь. Блудница.

Ночь. Улица. Фонарь. Блудница.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Ночь. Улица. Фонарь. Блудница.</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Представитель рода человеческого может неделю не пить, две недели не есть, много лет обходиться без крыши над головой — но одиночества не выносит. </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://www.hqwallpapers.ru/wallpapers/city/bystryy-spusk-380x214.jpg </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 05.11.2016 Поздний вечер. Сан-Франциско. </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Jenny Melton, Kyle Wilde</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Он - одинокий мужчина. Она - та, что готова за деньги украсить твою ночь. Всё могло бы быть просто, не будь это Кайл. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

+1

2

внешний вид
Я люблю этот город. Он дарит мне чувство уверенности в себе - даже в те редкие моменты, когда мне становится страшно за свою жизнь. Я люблю свою работу - она дарит мне ощущение вседозволенности. Я могу делать все, что угодно, и никто не будет осуждать меня за спиной. Сегодня вечером я снова надеваю свою кожаную куртку, шнурую высокие сапоги с хитрыми ремешками, и иду работать - в тот зловещий час, когда все приличные мальчики и девочки уже давно лежат в кроватках и предаются любовным утехам, пока за стенкой спят их малыши, а будильник бессовестно отсчитывает секунды до раннего подъема на работу.
В такие дни мне даже жалко этих офисных существ - я иду мимо большого здания, где расположен бизнес-центр и выхватываю взглядом несколько одиноко горящих окон. Люди, сидящие в этой блестящей коробке, заработаются за полночь, а потом придут домой - туда, где скорее всего, их никто не ждет. Меня тоже не ждет никто дома, но возвращаюсь я туда обычно рано утром - чтобы успеть купить свежий кофе и что-нибудь вкусное к завтраку.
Я иду по улице, и меня не покидает странное, щемящее чувство - мне действительно жаль этих людей. Они живут в каком-то мире, который заполнен ограничениями, которые они ставят для себя сами. Это все равно, что посадить себя за забор, а потом недоумевать - почему у тех, кто живет за его пределами, жизнь ярче и интереснее.
Навстречу мне идет женщина, которая говорит по телефону, пытаясь удержать несколько мешков с покупками. Один из них выскальзывает у нее из рук, а я успеваю подхватить только упавшее из него яблоко, которое протягиваю ей и улыбаюсь. Она смотрит на меня, как на прокаженную, быстро собирает покупки, забирает яблоко и исчезает в темноте. Я узнаю этот взгляд.
Такие женщины ненавидят меня больше всего - как будто это лично я украла их мужа этой ночью или несколько дней назад. Мне хочется объяснить им, что я не пытаюсь разрушить ничью семью, не ищу любви в этих мужчинах - я просто работаю. Вы же не ревнуете своего мужа к баристе, у которой он покупает кофе уже третий месяц подряд? Впрочем, пытаться донести до них что-то все равно бессмысленно - им проще осудить мой образ жизни, укорять, а не посмотреть на себя и задуматься - может быть, твой муж не просто так идет ко мне, а за чем-то?
По дороге на работу мне встречается художник. Я знаю его - он уже несколько месяцев рисует именно здесь, на углу булочной. Иногда мы пьем вместе кофе. Я люблю говорить с людьми здесь - в больших городах так важно знать, что у тебя есть кто-то, с кем можно остановиться и поболтать посреди ночи. Я не знаю его имени, он не знает моего. Я знаю, что он скоро уедет отсюда, потому что этот город перестал вдохновлять его. Я не уеду отсюда никогда, потому что этот город для меня - своеобразный магнит.
Спускаюсь к парку, и встречаю там мужчину с собачкой. Мне нравится каждый раз придумывать про него новую историю. Иногда мне кажется, что это - собачка его дочери, которая уже спит в такой поздний час. Сегодня я почему-то подумала, что это - собака его сестры, которая уехала в клуб отрываться, а животное опять оставила на него. Вчера я думала, что это его собака - мне показалось, что они даже похожи, как это часто бывает с животными и их владельцами. Нет, я не хочу оскорбить его и сказать, что он смахивает на черного французского бульдога, но что-то в его повадках кажется знакомым. Я прохожу мимо и киваю ему - как старому знакомому. Наверное, он считает меня городской сумасшедшей - как пожилая женщина, что иногда встречается мне по утрам, когда я возвращаюсь с работы. Она несколько раз останавливала меня и говорила что-то в духе - "Милая, ты забыла надеть штаны, простудишься же", а я смеялась. Она и правда считает меня психом - я бы считала на ее месте.
Сворачиваю за угол, и натыкаюсь на свое постоянное место. Здесь довольно тихо - оно находится чуть в отдалении от огней большого города, и хотя здесь не так много клиентов, шанс встретить здесь пьяную компанию здесь стремится к отрицательным показателям. Сегодня мне везет - на месте, кроме меня нет никого, и мне не приходится выдумывать очередную историю про то, как я попала к сутенеру, и почему никто из девушек меня не знает. Я не хочу и не буду работать на кого-то, потому что слишком дорожу своей заработной платой и не собираюсь ее с кем-то делить.
Конечно, у меня есть агент, с которой мы обычно и ищем клиентов, но это - дороге, шикарные даже иногда люди, которые ценят красоту, и готовы платить за нее достаточно. Никто не запрещает мне зарабатывать на стороне - на сайтах знакомств, в интернет-чатах и на улицах. Улицы, конечно, с этой точки зрения - само небезопасное место, но я слишком люблю адреналин, чтобы отказываться от таких игр с огнем.
Большие часы в доме напротив тихо шевелят стрелками, пока я мрачно прикуриваю. И тут прямо рядом со мной возникает какой-то парень. Он явно не один - в темноте слышны другие голоса, от которых мне становится немного не по себе.
- Ты занята? - его голос не предвещает ничего хорошего. В своей работе я очень часто вынуждена полагаться на какое-то предчувствие, и сейчас оно буквально кричит мне о том, что нужно уходить. Сейчас. Немедленно. Этот клиент - сосредоточение опасности, и хотя  пока не понимаю, чем именно он опасен, я ощущаю на каком-то клеточном уровне, что идти с ним нельзя.
Поэтому я мило улыбаюсь ему, надеясь придумать для себя быстрые пути отступления. В сумочке у меня есть шокер, а в руках - все еще есть сигарета, которую я могу прижечь о его ладонь, если он начнет приставать ко мне совсем уж грязно.
- Занята, извини, - моя милая улыбка, кажется, не спасает меня, когда я вдруг вижу мелькающее в темноте что-то блестящее. Нож? У него в руках нож? Мой страх давит на горло болезненной удавкой, но потом я понимаю - это всего лишь телефон с металлическим покрытием. Как там говорят - у страха глаза велики?
- Я с друзьями вынужден настаивать, - он не отступает ни на шаг, практически прижимая меня к стене, и это мне не нравится. Даже на своих платформах я все равно ниже его, он смотрит на меня сверху вниз, и я чувствую ворочающийся в желудке ледяной комок. Язык так нелепо прилип к горлу, что я даже не могу позвать на помощь. Да и смысл надеяться на что-то, вряд ли Терри постоянно за мной ходит, чтобы спасать из таких ситуаций. Не могу же я каждый раз полагаться на нее.
- А я вынуждена настаивать, что занята, - мягко отвожу его руку и иду по направлению к дороге, потому что слышу там шум машин. Может, хоть какая-нибудь остановится и увезет меня отсюда? Но до дороги дойти не успеваю - он кладет мне руку на плечо и разворачивет лицом к себе, от чего плечо аж саднит от неприятного ощущения. Он ничего не говорит пока, просто смотрит, и я чувствую, как от этого взгляда у меня сжимаются внутренности.
- Пусти меня, - отталкиваю его от себя уже сильнее, но на ногах устоять не получается, поэтому чувствую, что начинаю заваливаться назад. Мда, определенно, эти ботинки не предназначены для работы - меня надо носить на руках в них, а не пытаться сбегать от нерадивых клиентов. Я никогда ничему не научусь.

+2

3

Из динамиков мягко течёт музыка, мне хочется включить погромче, но я глушу этот порыв в самом его зародыше. Бесцельное катание по городу, когда ты просто едешь прямо, сам не зная, куда может завести это шоссе или улица, на которую захотелось съехать. Только заметив меня в не самом хорошем расположении духа Сига - моя палочка-выручалочка, мой бесценный администратор, сразу же вытолкала меня из клуба, сказав, что в таком состоянии вреда от меня для всех будет куда больше, чем пользы. Я бы мог поспорить с этим, попытаться поставить сотрудницу на место, но знал, что она права.
   Причин для дурного настроения было множество, но главная тонкой ниточкой возвращала меня в моё прошлое. Иногда мне казалось, что я ненавижу Её лютой ненавистью. Я всегда уходил первым, не погружаясь в отношения со своими пассиями глубоко. К некоторым я относился не совсем по-джентльменски, оборачиваясь на эти моменты из своей биографии мне даже бывает немного стыдно. Но вот Её уход был словно удар в спину тупым ножом. Это было тем единственным, что я отказывался принимать даже спустя годы.
   Того Кайла уже давно нет. Я стал совершенно другим человеком и многие мои прошлые знакомые узнав об этом, скорей всего даже не поверят в такое преображение. Неизменным оставались лишь мои мысли и чувства. И я чёрт бы его побрал, не мог с этим справиться. Сейчас в моём настоящем у меня была любимая работа, которой я дорожил. Люди, которые могли считать меня своим другом, хотя по-настоящему я немного впустил в свою жизнь лишь одного Ника. Девушки - бесконечный флирт без какого-либо намёка на нечто большее.
   Я слишком много испил суррогатного напитка, сотканного на голой безэмоциональной чувственности и механического секса, теперь меня от этого даже слегка тошнило. Я не питал иллюзий по поводу того, что где-то в этом мире есть та, что совпадёт со мной по всем параметрам, затронет что-то внутри меня - для этого я всё ещё оставался циником. Но тем не менее мне хотелось чего-то яркого, страстного, упоительного.
   Я хотел наконец-то почувствовать хоть что-то, хотя бы намёк на какие-то тёплые чувства со своей стороны к какой-нибудь милой девушке, ради которой мне бы захотелось стать лучше. Такое же в теории было возможно?
   Притормозив на какой-то улице, я вышел из машины на свежий воздух. Ничто не помогало мне укрыться от собственных мыслей, которые в этот поздний вечер вдруг решили всплыть на поверхность и довести меня почти до сумасшедшего бешенства с капельками лютой ненависти к той, что молча оставила меня без какой-либо записки или возможности объясниться. Словно я был старым потрёпанным креслом, которое при переезде прошлые жильцы со спокойным сердцем выгрузили на помойку.
- А я вынуждена настаивать, что занята.
   Женский голос заставляет меня обернуться и стать случайным свидетелем обычной для этого времени суток картинки. Подвыпившие мужчины, которых потянуло расслабиться и женщина, готовая помочь в этом за определённую сумму. Только в этот раз, что-то шло не так и девица рьяно старалась уйти в сторону от неожиданно свалившихся на её голову приключений. Пытаюсь определить сколько друзей у парня, что уже вовсю распускал руки. Двое? Слишком темно, чтобы попытаться что-то разглядеть, но по тем же голосам, что переговаривались между собой казалось, что в общей сложности их будет трое.
   Всё это не моё дело. Такой будет мысль любого нормально человека, что стал свидетелем неприятной сцены. Любого, но только не моя. Я весь искрился от переполняющего меня адреналина, который никак не мог найти выхода, так почему бы и не вмешаться. Благоразумие - не сильная моя сторона, если дело касалось девушек, которые нуждались в помощи, и плевать мне было чем она зарабатывала себе на жизнь.
   Ноги повели меня в ту сторону быстрее, чем мозг успел дать команду сваливать, пока я ещё цел и невредим. Я лишь молился, чтобы у кого-то из них не было при себе ножа, ведь в этом случае я сильно рискую. Девушка начинает заваливаться назад, и чтобы не позволить ей приземлиться на задницу, я выставляю вперед руки и подхватываю её за талию.
- Сядь в машину.
   Короткая фраза, быстрый взгляд на её лицо, и попытка закрыть собой от недовольных парней, из-под носа у которых уплывало желаемое удовольствие. События могли развиваться по двум сценариям: либо нам позволят спокойно уехать, либо быть драке. Я приготовился к любому исходу, хотя не терял надежды, что конфликт можно будет разрешить полюбовно.
- Парни, прошу простить, но мы с дамой уже успели договориться.
   Дружки моего оппонента довольно легко отнеслись к этому заявлению, а вот он сам явно был из тех, кто не любил проигрывать. Я не боялся драк, ведь с самого раннего детства судьба воспитывала меня настоящим бойцом, позже я лишь развил этот талант, то и дело мучая грушу в зале.
- Оставь девчонку и вали, пока цел.
   Замираю, следя за своим противником, что шёл на меня нарочно лёгкой походочкой, хотя я прекрасно видел, что тот лишь пытается прочувствовать с какой стороны лучше всего ко мне подступить. Удивительно, но именно в такие моменты я чувствовал себя удивительно собранным, полностью контролирующим все свои эмоции. Я был совершенно спокоен, во мне не было ни капли страха, просыпались первобытные инстинкты, отчасти даже предвкушение и лёгкая радость, что я смогу спустить пар.
- Девушка уедет вместе со мной и это тема не подлежит обсуждению.
   Парень оказывается совсем близко и оборачивается на своих дружков, то ли ища в них поддержку, то ли пытаясь отвлечь меня, но я слишком насторожен, чтобы вестись на подобную уловку. На лице появляется наглая усмешка, хотя изначально я не хотел подливать масла в огонь чужой агрессии.
- Думаешь, что без приятелей не справишься, так может и не стоит тогда лезть, м?
   Подвыпивший мужчина явно расценил мои слова как издевку и сделал резкий выпад вперёд, сопровождаемый удивительным по силе прямым ударом, от которого я легко ухожу в сторону, ведь только этого и ждал. Дружки замолкли, наблюдая за нами, как пара стервятников, готовые в любой момент прийти на помощь. Не думаю, что кто-то из них может быть хорош в рукопашном бою, но вполне возможны сюрпризы, поэтому я стараюсь не выпускать их из виду, чтобы не получить бутылкой или ещё чем по голове, если один из них зайдёт со спины.
- В последний раз предлагаю остановиться, пока не переломал тебе руки-ноги.
   В ответ лишь нецензурная брань и новый выпад. Блокирую удар, но не спешу бить в ответ. С какой-то эгоистичной стороны мне не хочется, чтобы всё слишком быстро заканчивалось, когда ещё мне выпадет случай для шикарной драки. Излишняя самоуверенность? Отчасти, да. Но и глупцом меня сложно назвать, я чётко рассчитывал собственные силы. Противник пускает в ход ноги, пытаясь попасть в мой торс и тогда я наношу свой первый боковой удар в голову. Костяшки приятно заныли и это стало точкой не возврата для предстоящего действа.
   Дружки тем временем заметно напряглись, медленно приближаясь к эпицентру событий и разделившись, чтобы обойти меня с двух сторон. В подобных случаях главное - это не упасть. Стоит оказаться на земле и тебя тупо забьют ногами, не дав возможности подняться. Теперь уже действовать стоило быстро. Серия сильных ударов, чтобы пробить защиту противника и снести того с ног. Я не жалею себя, полностью отдаваясь процессу и лупя, выкладываясь в полную силу. Мешкать нельзя, когда совсем рядом топчутся те, что в любой момент могут напасть.
   Алкоголь станет тем, что сыграет мне на руку, ведь он притупляет реакцию у моих соперников. Дружки нападают одновременно в тот момент, когда их собрат оказывается на земле. У меня остается не так много времени, чтобы вовремя улизнуть, ведь парень может очухаться в любой момент. Пока я бью ногой в глотку одному, второй лбом метит мне в голову, но, к моему счастью, удар приходится куда-то в область брови, а не висок. Пока один хватается за своё горло, я хватаю третьего за плечи и пару раз сильно бью коленом ему в живот.
   На этом надо заканчивать, поэтому я возвращаюсь к машине, сажусь за руль и резко стартую. К моему удивлению девушка сидит на пассажирском сиденье, хотя я-то думал, что она улизнёт под шумок, растворившись в темноте улиц.
- Ты могла уехать на моей тачке, ключи я оставил в замке. Спасибо, что не сделала этого.
   Лезу в бардачок, чтобы достать из него фляжку с виски. Прислоняю холодный металл к брови, которая всё это время нещадно ныла. Оставалось лишь надеяться, что синяка не будет, ведь это вызовет целую кучу вопросов со стороны моей администраторши, что сама дала мне на сегодня отгул. По телу гуляет приятное ощущение после выброса адреналина и в целом я чувствую себя в наилучшем расположении духа, не смотря даже на ноющую боль.
- Будешь?
   Протягиваю девчонке фляжку, предлагая немного выпить. Сам я, находясь за рулём пока не мог себе этого позволить, но путь мой уже лежал в сторону одного из отелей Ника, где я надеялся на время забыться в неожиданно появившейся компании. Не думаю, что девушка откажется провести со мной время по многим причинам, хоть и не так, как ей может показаться.
- Сколько берёшь за всю ночь?

+2

4

Shut up slut, you love it
Страх - это то самое чувство, которое заставляет внутренности застыть. Мне кажется, что в живот напихали целую гору льда, пока я пытаюсь вынести этот взгляд. Он смотрит, просто смотрит, и не говорит ни слова, но даже в этих ледяных неживых, пьяных глазах я вижу опасность. Он не говорит мне ничего гадкого, не лапает, но почему-то я чувствую, что если останусь с ним, хорошим это не закончится. И когда я отшатываюсь и почти падаю, то падаю почему-то в руки кого-то третьего. Или четвертого?
- Сядь в машину, - голос буквально звенит в моей голове, и я почему-то повинуюсь ему. Зачем? На кой черт я это делаю? Что, если в машине я наткнуть еще на пару-тройку голодных до любви клиентов, и они разорвут меня на кусочки от желания этой ночью? По какой-то непонятной мне самой причине я действительно сажусь в припаркованную рядом машину. Захлопываю дверь и прикрываю глаза. Мне кажется, что я в безопасности, но на самом деле это совсем не так - человек, который спас меня, все еще там, снаружи.
Я замечаю болтающиеся ключи зажигания, и малодушно прикидываю - успею ли я уехать, если они забьют его? С другой стороны, могу ли я так поступить? Есть ли у меня моральное право? На все эти вопросы я отвечаю себе - да, есть. Хотя бы уже потому, что никто не просил его спасать меня. Ну, подумаешь, захотел сыграть в героя, я рада за него. Но совершенно не собираюсь изображать из себя невинную принцессу, если эта компания отметелит его, а потом пойдет сюда - забрать то, что отняли.
Секунды и минуты текут непозволительно долго, пока он говорит с ними. Неужели правда пытается договориться? Мне становится не по себе, и я держу руку на ключах - как будто они спасут меня в случае чего. Нервно щелкаю резинкой чулка, а когда поднимаю глаза на этот несчастный пятачок, вижу довольно непривлекательную картину - так все-таки развязалась драка. Отчего-то парень бьет их сильнее, чем я думала, что наводит на мысли о том, что вся компания была мало того, что пьяна в хлам, так еще и не так опасна, как показалось сначала. И как раз в тот момент, когда эта мысль посещает меня, моему принцу на не совсем белом коне попадает по лицу. Я аж ахаю - блин, это же должно быть чертовски больно! Из чертовой машины мне не видно - в висок пришелся удар или нет, но судя по тому, что он все еще стоит на ногах - ничего серьезного.
Я отвожу глаза, когда понимаю, что он возвращается к машине. Убираю руки с ключей, как будто я их и не видела. Кладу телефон в сумку. И когда только успела его выхватить? А главное - что сделать-то собиралась? Можно подумать, я бы вызвала 911. А ведь вызвала бы, наверное, если бы дело зашло слишком далеко.
- Что? - улыбаюсь так невинно, как только могу. Не видела я никаких ключей, красавчик, и видеть не могла, что ты, о чем ты вообще, - Вот черт, моя честность меня погубит. Я их даже не заметила.
Шлюхи умеют врать. Мы зарабатываем на этом деньги почти также, как и актеры - за тем только исключением, что актеры не получают столько травм, сколько можем получить мы. Я научилась врать ещё в школе, а потом пошла по наклонной. Это очень легко - когда ты сама веришь в тот бред, который несешь, то и бред становится убедительным. Мне нужно просто поверить, что я ничего не видела. Мне жалко обманывать этого человека, который по какой-то банальной причине решил меня спасти, но я не умею иначе.
- Не откажусь, - беру из рук фляжку и делаю глоток. Черт подери, да там виски, вот это я попала. На самом деле, на работе пить нельзя, но после пережитого стресса я считаю, что заслужила пару глотков чего-нибудь горячительного. Выдыхаю и возвращаю фляжку, кивая в благодарность. И тут на меня обрушивается вполне логичный вопрос.
- 200 за час, все зависит от длины твоей ночи и пристрастий, - пожимаю плечами, потому что выкладывать весь прейскурант как-то нет желания. Надо будет - сам спросит.
Наверное, кто-то в этом моменте обиделся бы, что вроде как меня спасли, и тут же, не отходя особенно от кассы, предлагают переспать. Для меня же это вполне нормальная ситуация - ожидаемая, надо сказать. Вот если бы он спросил, где я живу, и не подвезти ли меня до дома - это было бы странно. Если бы он просто предложил поехать к нему - тоже странно. Не нужно быть очень умным, чтобы понять, кем я работаю. Не нужно быть гением, чтобы понимать, что я лишилась заработка из-за этих идиотов, потому что теперь я на километр к этому месту не подойду - сегодня уж точно.
Ну проезжал мимо, заметил красивую девочку, которую ему захотелось. Сыграл в героя немного даже, а сейчас отвезет в отель, где мы будем заниматься полночи черте чем, потом он оставит мне деньги, а на рассвете я свалю, прихватив из его кошелька пару крупных банкнот - в качестве чаевых. Не думаю, что за эту ночь может случиться что-то принципиально новое. Никогда не случается, чем же этот день лучше других?
Смотрю в окно, а потом перевожу взгляд на парня. Досталось ему действительно нефигово - прямо в бровь. Наверное, в этот момент я должна туда фляжку приложить опять или погладить, но я как-то не двигаюсь, просто смотрю.
- Спасибо, - он и без меня знает, что не обязан был спасать меня, поэтому я не говорю больше ничего. Жду от него каких-то действий, тем более, что машину он уже припарковал. Интересно, что за вкусы у моего спасателя?

+2

5

На губах играет улыбка, ведь чего скрывать - я чертовски доволен собой. Мало того, что нашёл себе приключения, а этого мне удавалось избегать вот уже довольно продолжительное время, так ещё и подобрал себе спутницу. Хотя подобрал, наверно, не совсем хорошее слово. Но какая нам обоим разница, каким именно способом судьба свела нас на эту ночь. Сам бы я не решился снимать себе кого-то на улице. Нет, только не подумайте, что из-за каких-то предубеждений. Просто это не мой способ. Тем более имея в друзьях такую личность, как Николас, потребность в поиске сужалась на его обширном круге знакомых женщин.
   В свете фонарей и мелькающих неоновых вывесок я пока не мог как следует рассмотреть девушку. Тем более, что внимание моё почти полностью занимала дорога. Я сам не знал куда именно направляюсь, хотя подсознание прокладывало себе путь вполне знакомым маршрутом. Не зря же я озвучил вопрос насчёт цены, хоть и не планировал новой борьбы, но теперь уже в горизонтальной плоскости в шёлке казённого постельного белья.
   Припарковавшись возле одного из отелей своего лучшего друга, куда я и водил своих временных девушек ради выплеска потребностей, что были спутниками любого нормального мужчины моего возраста, я повернулся к блондинке. Со стороны вполне возможно, что взгляд мой мог показаться неприятно оценивающим, должно быть так и было. Я прикидывал, как отнесётся портье на входе, а потом и приёмный администратор к моей новой подружке.
   Будь её куртка хоть немного подлиннее, а платье не настолько просвечивающим, всё было бы проще и мы не нарушили бы общественного спокойствия. В том, что меня всё равно пропустят - я нисколько не сомневался, ведь в этом месте у меня давно уже был свой личный люкс, всегда свободный для моей фартовой персоны.
- Идём? Зови меня Кайл, неплохо было бы познакомиться, м?
   Кивок в сторону высокоэтажного здания, как некое предложение. Девушка могла и отказаться, но что-то подсказывало мне, что раз она молчала всю дорогу и не просила высадить её или отвезти в определённое место, значит, плыла этим течением жизни, что несло её в этом отдельно взятом случае в весьма фешенебельный отель. Надеюсь, что я не походил внешне на психа или какого-то дикого любителя причинять боль своим партнёршам для достижения более крышесносного финала. Тем более это не был частный дом, где я мог припрятать свои любимые игрушки или квартира с соседями, которым нет никакого дела до того, что твориться у них под носом.
   Как я и ожидал, блудница легка на подъем. Мы выходим из машины и я, приобнимая её за талию веду ко входу. Тяжёлый взгляд портье на мою спутницу, но вежливый кивок в знак приветствия. Мой однофамилец - он же владелец, часто называл меня братом, возможно что кто-то действительно верил в наше родство. Тем более, что Ник просил своих сотрудников потакать моим прихотям.
- Добрый вечер, мистер Уайлд.
   Улыбаюсь в ответ и мы заходим в большой и светлый холл. Гостей в это время мало и мы быстро проходим на ресепшн. У довольно юного паренька за стойкой весьма забавно вытягивается лицо, а нижняя челюсть вот-вот должна была съехать вниз. Я пытался вспомнить его имя, но с этим у меня всегда были большие проблемы, потому я пользуюсь подсказкой, взглянув на его бейдж.
- Адриан, не могли бы вы попросить кого-нибудь проводить мою спутницу в номер, пока мы с вами уладим здесь все организационные вопросы?!
   В его голове проходит тяжёлый мыслительный процесс, но в итоге он согласно кивает и подзывает к нам приветливую девушку. Киваю блондинке, чтобы она поднималась с ней наверх, сам тем временем возвращая внимание к парнишке и протягивая тому свои документы и кредитку.
   Вся эта бумажная волокита занимает всего пару минут, я интересуюсь на месте ли Николас, но тот в последнее время редко появляется в моём любимом отеле, полностью передав бразды правления управляющей. Захожу в бар, чтобы выпить стаканчик виски, а потом заказать еду и напитки в номер из ресторана. Поднимаюсь на лифте на этаж и захожу в номер, где меня должно быть уже заждались. Вешаю пиджак в шкаф в прихожей, и сразу прохожу в просторную комнату.

как выглядит комната

http://funkyimg.com/i/2n1nn.jpg

+2

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » Ночь. Улица. Фонарь. Блудница.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно