[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Запах женщины</center></pre>
<pre class="txt05"><center> – </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> середина сентября 2016 года, клуб "Black Moon" </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Sky Coleman & Nicholas Wilde</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Тёмной поздней ночью Николас решил навестить друга и переговорить по важному делу и, как обычно, зайти он планировал через чёрный ход, но там оказалось слишком темно, и парень решил идти на единственное, что горело в этом дворе - на чью-то зажжённую сигарету, чей кончик то загорался, то потухал. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
Запах женщины
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-11-26 23:27:48
Поделиться22016-11-29 20:33:54
“Привет, меня зовут Скай, и я - ебанашка.” Наверно, это сказала бы на встрече анонимных алкоголиков, если бы посещала их хотя бы раз. Я не трезвенница, совсем нет, просто считаю бесполезной тратой времени подобные развлечения. Глупо с моей стороны было устраиваться барменом в клуб, да? Прямой доступ к алкоголю, казалось бы, что может быть лучше, воровать спиртное из под носа у босса. Вот только одно но, я не сру на работе. Мне она действительно нужна сейчас, я даже на собеседование пришла трезвой, чтобы и не подумали, что я ради Джека Дэниэлса или Хосе сюда устраиваюсь, а человек серьезный. Это виски и текила, если что, а не мальчики из охраны клуба. Клуб оказался специфическим, но мне было без разницы, ну танцуют там стриптиз, так полюбоваться можно, почему бы и нет. Может быть, перепадёт ещё, я умею быть убедительной, ласковой и подающей большие надежды. От девушек-танцовщиц, я это имела в виду. Никто из гостей клуба не решит же переспать с барменом, сколько бы он ни был прекрасным, слушающим и понимающим. Я надеюсь! Нет, на самом деле, клуб вроде как закрытый, наверняка никаких проблем тут быть не должно, думала я, когда устраивалась на работу. Большого босса в глаза не видела, разговаривала с управляющим, да и зачем с мелкими мушками общаться самолично? Ничего ужасного в этом не вижу, хоть и хотелось красных ковровых дорожек с лимузинами, пока что не доросла, к сожалению. Но у меня же всё впереди, как и день моего рождения, когда мне исполнится двадцать один год. Неловко да, заливать алкоголь, хотя тебе самой его вроде как по закону пока нельзя и прочее блаблабла. Но я же хорошая девочка, взрослая и адекватная, мои черные тени с подводкой прекрасно прибавляют возраст, а управляющий, кажется, был убежден моими доводами и обаянием сражен. Скорее всего, как же иначе.
Сегодня был мой первый рабочий день, чему стоило радоваться, но я почему-то успела словить уже кучу косяков. Нет, я их тут же разгребала, используя все свои силы с возможностями, никто не остался в обиде, но было так нервно, что я решила воспользоваться небольшим перерывом и выйти покурить. Сигареты - это мой воздух, травку я люблю, конечно, но она делает меня слишком тупой. Вот таблеточки - другое дело, главное не сильно с алкоголем мешать. Видела я полутрупики по туалетам, знаю, чем это может кончиться, не хочу оказаться на месте этих торчков. Я всё-таки себя достаточно уважаю, чтобы не опускаться до их уровня. Хорошо, что в клубе таких не было, прямо даже на душе спокойно.
Итак, вышла я через черный ход на улицу рядом со зданием клуба, прикурила сигарету и с удовольствием втянула в себя дым. Это был главный наркотик, который убивал не так быстро, но вызывал рак, кажется. Это же не про меня, у таких как я не бывает с этим проблем.
На улице было достаточно темно, так что я остановилась у мусорного бака, благо из него не особо воняло. А курение ещё и рецепторы забивает обонятельные, облегчение огромное прямо. Я следила за тем, как становится красным кончик сигареты и гаснет в ночи, но за всем этим занятием не заметила, как моё одиночество нарушили. Узнала я об этом самым ужасным образом, когда бросила тлеющий окурок в темноту и внезапно в кого-то попала, поняоа это потому что услышала с той стороны чей-то голос и взвизгнула от неожиданности. В голове пронеслись все истории про маньяков, убийц и грабителей, так что я не стала ждать, пока подавший звук мужчина решит меня изнасиловать, или зачем он меня ждал, а просто откинула в ту же сторону крышку от мусорного бака, благо он был не такой большой и металлический, а поменьше, для отходов клуба. Кажется, я попала, но проверять не стала, вбежав в клуб и спрятавшись за барной стойкой. Отчаянно хотелось выпить, но нельзя было, я же на работе. Кажется, Сандра очень удивилась, когда я подала ей знак подойти, но покорно убедила меня в том, что в клуб никто не пройдет без разрешения, а бездомные, к сожалению, захаживают в эти районы. Решив больше в одиночестве не курить, я отдышалась и вернулась к работе, хоть сейчас особенно желающих выпить и не находилось. Кажется, пронесло, и это единственное приключение на сегодня? Не каждый день бросаешься крышками бака в людей, как какой-то супермен.
Отредактировано Sky Coleman (2016-11-29 23:16:28)