[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>we see a storm is closing in</center></pre>
<pre class="txt05"><center> pretending we ain't scared </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 10 лет назад, ЛА </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Элизабет и Серенити</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> люди постарше любят передавать нам свой опыт и советы, как жить, правда? только вот урок, который серенити преподаст элизабет гораздо более интереснее и глубже во всех смыслах, чем все эти советы, вместе взятые. правда какой ценой, а сейчас... да забьются хрупкие девичьи сердца в унисон под сладкий вкус алых пухлых губ. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
we see a storm is closing in
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-11-27 00:38:13
Поделиться22016-11-27 00:40:41
Две белокурые девочки неторопливо направились к западному крылу, откуда можно было наблюдать на стоящей буквально в трехстах метрах школой. В школе напротив некогда был музей, после сделали приходскую церковь и поставили пару башен, далее, во время войны здание было использовано как мед. пункт, а ныне это стало элитной школой для мальчиков. Здание же, к которому принадлежали девочки ранее было примузейным поместьем, после жилищем для служителей церкви, а после и врачей, и лишь теперь это огромное сооружение восстановили и сделали школой для девочек. Девочек и мальчиков из разных школ разделяли считанные метры и заборы, но они всегда могли видеть друг друга, наблюдать друг за другом и фантазировать, как это принято в подростковом возрасте. Девочки, что шли теперь мерным шагом в сторону западного крыла были разными, не смотря на белокурые головы и одинаковую форму, их нельзя было перепутать - одна была значительно старше второй, которая несмотря на широкие по отношению к узкому телу плечи и довольно неплохой рост, все еще была девчонкой 13-15 лет, вторая же была уже настоящей девушкой, с четко очерченными талией и бедрами, что уже сейчас могли спокойно приводить мужчин в замешательство и возбуждение. Разговор девиц был, как ни странно, о мальчишках из школы напротив, в общем и целом почти все девушки говорили про этих парней и почти всем кто-то да нравился. Особенно ребята нравились из-за собственной недосягаемости и разрушительного забора между ними. Кажется, чем выше был забор, тем сильнее хотелось получить недоступное.
- Серьезно? Тебе нравится этот качок? - почти у каждого мальчика из этой несчастной школы была кличка. Девочки просто-напросто понятия не имели, как ребят зовут на самом деле, так как между школами все же было расстояние с небольшими садами и с той и с другой стороны, а сами ребята слишком редко подходили близко к забору девочек.
- О боже, я думала Мэри тащится от качка, а тебе нравится высокий блондин с челкой - Лиззи прыснула от смеха, припоминая и качка и блондина с челкой. Ей нравился мальчик несколькими годами моложе, из тех, кто только недавно начал играть в футбол и только недавно появился на поле, открытое для вида девичьей школе.
- Ну знаешь, бесячая Арти никогда не перестанет рассказывать всякую фигню на обедах, у нее как будто клапан слетел, и она никак не может заткнуться. Я слышала, ей вчера даже угрожали, но она и на это побежала и наябедничала. Какой-то ужас, ее ненавидят даже пятиклассницы.
Сплетницы продолжали хихикать, пока все же не достигли цели и не уселись на небольшую деревянную лестницу, ведущую сразу на второй этаж школы.
- О нет, мне никто из них не симпатичен - с упрямым видом сообщила девочка, тут же показательно фыркнув.
- Ты видела, какие они копуши? О нет, тысячу раз нет! Некоторые из них даже бегают хуже меня- девушка постарше рассмеялась, зная за себя, как сложно было признать первую симпатию, когда тебе всего лишь тринадцать, в этом возрасте ты точно начинаешь поглядывать на парней, и свои чувства воспринимаешь как слабость по отношению к кому либо.
- Иногда я не понимаю, Серенити… - девочка замолчала, но после того, как хорошенько обдумала свою мысль, все же продолжила
- девочки в моем классе часто говорят про мальчиков так, как будто знают их, но никто из них по правде не целовался с мальчишками, и иногда мне кажется странным, что они сплетничают об этом так, как будто пробовали сами. К примеру, Кэтрин из девятого класса. Ей уже пятнадцать, но она не встречалась с парнями даже на каникулах, зато сколько от нее слышно про парней, как будто она перетрахалась с половиной учебного корпуса той школы - девочка покачала головой и глянула на тот несчастный корпус, где мальчики в спортивной форме школы уже выходили на пробежку перед тренировкой. Разумеется, Лиззи пришла сюда не просто так, а именно посмотреть на ребят, однако помимо прочего ей нравилось болтать с Серенити, что казалась ей очень взрослой и понимающей. Девушки умудрялись находить общий язык даже несмотря на то, что у них действительно значимая для этого времени разница в возрасте. Это Лиззи особенно ценила в своей подруге, и их небольшие вылазки казались ей потрясающим спасением от скучных будней школьных дней.
- а сколько тебе было лет, когда у тебя появился первый парень? - Элизабетт с интересом посмотрела на подругу, увлеченную одним из парней на поле, после чего попыталась проследить по ее взгляду, кто же конкретно нравился девушке, но так и не разобравшись, решила вернуться к разговору.
- Ну так, сколько же тебе было? И да, расскажи мне, разве это не сложно, каждое лето находить себе парня, а потом каждую осень от него уходить, возвращаться в школу. Я слышала, некоторых девушек парни там, за этими воротами реально ждут все десять месяцев, хотя я слабо верю, что эти ребята никогда им не изменяют - Лиз потерла нос, который неожиданно стал сильно чесаться и пропустила момент, когда ее любимчик закончил бегать и ушел куда-то в сторону. Теперь, разыскивая его глазами, она слушала подругу невнимательно, однако последние ее слова все же дошли до ушей Макконахи.
- А когда ты впервые поцеловалась? Ну знаешь, по-настоящему? - на лице у крохи появилась увлеченная улыбка, и она повернулась всем своим телом к Серенити, что с улыбкой отвечала на ее вопросы. Такие личные темы были действительно приятны малышке, ведь она чувствовала, что ей доверяют нечто важное, и это не могло не вызывать в ней чувства признательности и привязанности.
- Неа, я не целовалась. Если честно, мне кажется, это довольно страшно. Мои одноклассницы говорили, что многие кусали своих парней во время первого поцелуя, одной в рот попало столько слюны, что ей пришлось выплевывать, а другая прокусила парню губу. Это все смешно, когда ты уже умеешь целоваться и тебе это кажется глупым, но довольно стремно думать о том, что ты можешь стать представителем одной из таких тупых историй про поцелуи. Вот уж чего не хотелось бы, того не хотелось. - девушка засмеялась, покачивая головой и представляя перед собой симпатичного ей парня с окровавленной губой.
- Ахаха, да, я понимаю, что это женское змеиное общество с кучей слухов, но когда об этом так часто говорят, становится не по себе - у Серенити была потрясающая способность успокаивать. Ее слова словно теплое молоко с медом заставляли девушку думать лишь о том, что все будет хорошо, что первый поцелуй это самое незабываемое, странное и приятное, что вообще может быть, хотя конечно, девушка сказала не конкретно так, но Лиззи захотела услышать так, пожалуй, ей было это необходимо, и она получила это. Симпатичный Лиз мальчишка уже вернулся на поле с мячом, так что парни начали тренировку, но Макконахи уже не видела его, увлеченная беседой с подругой, она забыла про симпатичного ей мальчика и его игру.
- Серьезно? Ты можешь показать мне? - Лицо Лиз наконец засветилось. Она была в восторге. Улыбающаяся подруга казалась ей самим совершенством, собирая в себе все потрясающие черты, которые сама Лиз хотела бы получить чуть позже, она выглядела, пахла и говорила идеально. Серенити довольно медленно повернулась к Лиз, которая на мгновение ока перестала дышать. Большие глаза испуганно смотрели, так что девушка предприняла срочное решение закрыть их и не смотреть на то, что будет происходить дальше. Это хотя бы немного ее успокаивало. Губы подруги были теплыми и мягкими, касания нежными и не настойчивыми, Лиз все пыталась вспомнить, что вообще надо делать и как, но в голову теперь ничего не лезло, так что она просто напросто начала подстраиваться, стараться повторять движения, и в какой-то момент перестала стараться. Все пошло само по себе. Единственное - она действительно была ужасно осторожна с зубами, мысленно все еще переживая из-за девочек и их рассказов. Неожиданно послышался голос.
- Что вы вытворяете? - пожалуй, все было бы не так страшно, если бы их застукал кто-то из учеников, но оказалось, что пришла одна из преподавателей. Лиз знала, что они иногда ходят сюда курить, но раньше она и не целовалась ни с кем из девочек, так что преподаватели вовсе не мешали ей, просто отправляя обратно в корпус.
- Обе, за мной, живо! - ее визги были слышны на расстоянии более ста метров, с которых она них и смотрела. Макконахи уже было думала сказать что-то вроде “мы просто поправляли ресницы, попало в глаз”, но после подумала, что это бред и эта тупая визгливая стерва, которая наверняка все видела, должна бы уже бросить курить.