Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

no sleep

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>no sleep</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Знакомство. Обезьяны и Орла.  </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2ke9v.png </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> чей-то дом. </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> уйма народа и я. вместе с Rick Fogel</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03">
ставлю его на бачок и вы спасаете меня меня от рутины
только вы создаете искусство, остальные ваши коллеги - блядины
предлагаю переехать ко мне, кстати,
я сценарист по специальности, мы с вами сделаем новые фильмы,
со мной вам работать понравится</pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Augustus R. Allen (2016-11-28 16:22:38)

+1

2

25/17 - Чернотроп
На самом деле, я как обычно опаздываю. Завис над учебниками, уснул по дороге, и вот уже поздний час я наспех ищу рубашку и джинсы по квартире, закидываю вещички в рюкзак, чтобы выдвинуться в ночь. Перед выходом делаешь вид посерьезнее и расправляешь воротник черной рубашки, делаешь шаг за пределы квартиры - город встречает тебя прохладными объятиями, отрезвляющей пощечиной реальности. Привет, я скучал. Выхожу на улицу, успевшие уже потонуть в вечернем мраке. Листаю на телефоне сообщения - где меня сегодня ждут. По прочтении - удаляю. На самом деле, как обычно, нигде, я просто должен доставить два пакета на одну вечеринку, и, возможно, чуть-чуть оставить себе, но это как пойдет. А пока что впереди у меня долгая дорога к дому, который как хрустальный дворец своими переливающимися огнями да заводными игрушками, притягивает к себе светлячков да ночных бабочек. Прохожие уже разбрелись по домам - не время случайным зевакам выходить на улицы, могут обчистить, могут ограбить, а могут и просто ударить по голове так, что вы завтра не проснетесь. Собаки притаились по углам и не тявкали - я в принципе знал, почему меня запихнули в этот район - даже к звездам и гадалкам обращаться не пришлось. Втягиваю голову в плечи, надеясь и веруя, что это не за мной - еще не мой черед, да и я всего лишь иду по улице, никого не трогая. Меня обгоняют мигалки, затем первый джип, второй, третий и завершающая машина кортежа - мэр поехал на блядки. В принципе мы с ним оба выдвигаемся из центра, просто с разными скоростями, но с одинаковыми целями. Эй, дядечка, у меня для вас есть порошок, который может вас заинтересовать. Вы сможете им отстирать немало денег - прибавляю шаг и закуриваю. Это просто попытка проснуться и выйти из коматоза, вернуть мысли в привычный строй. На самом деле, я старался вести приличный образ жизни [если так вообще можно охарактеризовать мою жизнь]. Через минут сорок я оказываюсь на месте, сразу же прохожусь по рукам, точнее, мои руки проходят по чужим рукам, забирая нал, я же отдаю товар - итак, плюс сколько-то нулей к моей заначке и небольшой пакетик на самом дне. Вечер можно считать оправданным и завершенным, да и мне предложили остаться. Как всегда меня рады видеть, как всегда я на всех смотрю волком и молча киваю, вливаясь в толпу, выбираю себе стакан алкоголя и ухожу куда-нибудь подальше от всех, наблюдая за участниками вечеринки. Музыка бьет по ушам, а я пытаюсь абстрагироваться от происходящего и влить в себя не такое большое количество алкоголя. Передо мной начинает вытанцовываться какая-то белокурая бестия, слишком явно намекая своей короткой юбкой и волосами на чудное продолжение вечера, я лишь ухмыляюсь, наблюдая за танцем. И внезапно вижу Его. Блондинка, прости.
Мой странный и зависимый от чужих людей образ жизни оставил мне мало шансов на самоопределение. Точнее, в большинстве случаев за меня решали. С ориентацией, естественно, получилось практически также. Единственное, я все же дорвался до своего адекватного и взаимного первого сексуального опыта, когда мне было шестнадцать, но затем все опять перемешалось без особых попыток на самоопределение. Я знал только то, что влечение я испытывал к разным людям, будь то парни или девушки, мужчины или женщины. Я видел человека и примерно понимал, насколько он сексуален для меня. Хотя в бесчисленном множестве случаев все эти случаи оставались лишь всего лишь взглядами. Сегодня я думал о том, как провести вечер. А татуированный не казался здесь, конечно, королем вечеринки, да и вообще кажется, что его занесло сюда попутными ветрами, но он всеми силами пытался здесь задержаться. Про него я уже слышал или видел его краем глаза. Знакомый Макс пел мне о том, что он опасный и учится на пожарника. Глядя на парня теперь, я кажется понимал, о какой опасности говорил Макс, и мне становилось даже смешно. Парень был не опаснее котенка, но чернила, разлитые по телу, говорили о внешней суровости. Что-то мне еще там Макс пел про своего знакомого, а я все никак не мог вспомнить даже его имени. Смешно. Я обхватываю блондинку ладонями, прижимая ее к себе и оставляя смачный поцелуй на шее, а после отпускаю ее, направляясь вслед за татуированным парнем, который пошел изучать перекрестки и коридоры этого дома. Я настигаю его быстро, уже сразу слегка толкая его и останавливая. Мне все эта игра и развлечение. Конечно, в глазах злость, даже агрессия - мол, парень, не трогай меня, а то переселю на два метра под пол. Я почти что пришел официально разбираться, осталось только сообразить за что. Мы остаемся один на один: - Какого хуя мне говорят о том, что ты про меня пиздишь за моей спиной? - выбивай почву из-под ноги, обескураживай и рви. Рви зубами, вгрызайся в самую плоть, тогда ты доберешься до сути. Вся моя жизнь шептала мне, что жить лучше на инстинктах. Только про инстинкты самосохранения уведомить забыли, но я и без них вроде неплохо справлялся. Я вновь легко толкаю парня в плечо: - Ты кто блять вообще? - знакомиться не учили. По-человечески знакомиться тем более не учили. Впрочем я просто вглядываюсь в его сероватые глаза и сжимаю кулаки, скулы очерчиваются резкими линями. Мне будет жаль, если на рубашки прольется кровь, но надо чем-то жертвовать.

Отредактировано Rick Fogel (2016-11-28 20:36:37)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно