Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » did you think I was yours?

did you think I was yours?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>did you think I was yours?</center></pre>
<pre class="txt05"><center> ♫ governors – is this love </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2kkFv.png </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 17.11.2016 </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> yardena mysh, wiktor kot</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Yardena Mysh (2016-12-01 20:13:33)

+1

2

Несмотря на наличие нового соседа, выходные начались одиноко. Первая половина субботнего дня была полностью поглощена сном, а после до самого вечера Ярди ждала возвращения Кота. Он обещал быть в шесть, но задерживался уже на два часа. Да, он написал смс, но это не мешало девушке лишний раз нервничать и сомневаться. Может, она уже ему надоела и он решил следующую неделю пожить у другой из своих бывших дам? Или, может, вообще никакого разговора и его возвращения не было, а она совсем помешалась? Нервно теребя край домашней футболки, Мышь систематично перекидывала взгляд с экрана ноутбука на часы, затем на духовку, в которой остывал яблочный пирог. Не то чтобы Ярдена была супер-хозяюшкой, но почему-то именно для Виктора ей хотелось готовить, ну, или делать хоть что-нибудь, чтобы он улыбнулся и почувствовал себя лучше. Все это время, проведенное вместе, парень был довольно-таки холоден, немногословен и замкнут в себе. Нет, Ярди прекрасно понимала, что все резко не перевернется с ног на голову, но и подобное поведение немного обескураживало. На третий день, после поцелуя в щеку на ночь, девушка постаралась отбросить все переживания. Коту намного сложнее. Ведь помимо внезапно свалившихся новых отношений у него были также внезапно закончившиеся старые. На подобный переход нужно время, и Мышь решила, что лучшее, что она может сделать для него - создать комфортные условия и попытаться показать, что она его… любит? Очень странное слово, но ощущения еще страннее. И если несколько лет назад они пугали, то сейчас Ярди была полностью к ним готова.

you kiss me high until you've done
the way you make me hold your hand
the thinking you are the better man

Звук ключей в дверном замке заставил вскочить со стула, захлопнуть ноут и поставить уже несколько раз закипевший чайник. - Ты чего так долго? - желание поскорее увидеть, услышать, потрогать Кота подтолкнуло почти бежать из кухни в коридор к только что [float=right]http://funkyimg.com/i/2kmqf.gif[/float]пришедшему парню. Подождав, пока Виктор снимет куртку и положит телефон и ключи на тумбочку, Ярди бросилась его обнимать. - Это чтобы ты не думал, что я не умею выражать свои эмоции, - если уж стараться меняться, то делать это по максимуму. Отпускать Кота не хотелось от слова совсем, но Мышь все-таки нашла силы отстраниться. Не стоит быть слишком навязчивой. - Я поставила чайник и испекла яблочный пирог, - почему так хочется улыбаться, когда перед глазами его лицо? - Только сначала вымой руки, - проводив ушедшего в ванную парня взглядом, Ярди перевесила чуть не упавший шарф Виктора. Помнится, сразу после их расставания она могла не выпускать оставленные им вещи из рук часами, утыкаться носом в родной запах, плакать и спать с ними в обнимку. Сейчас же шарф оставить было проще простого, ведь рядом был живой и настоящий Кот, которого тоже можно было обнимать и никуда не отпускать. Еще шире улыбнувшись этой мысли, Мышь хотела уже пойти наливать чай, но взгляд привлек вибрирующий и мигнувший экран телефона Виктора.
Излишнее любопытство никогда не доводило ни до чего хорошего. Любознательные взгляды в телефон молодого человека - тем более. Лола. В принципе, она ведь может просто так ему слать сообщения? Имя было до жути нелепым, дурацким и отвратительным. Как минимум, только потому, что Ярди слышала его слишком часто за последнюю неделю. “Нужно забрать пару вещей у Лолы”, “Ты же знаешь, я еще не отошел от Лолы” и прочее. Безграничная радость и чувство легкости в секунду улетучилось. Какого черта она пишет ему, если между ними все кончено? Или не кончено? Рука на секунду дрогнула. Очень хотелось взять телефон, позвонить и высказаться, но Ярдена вовремя остановилась. Все эти эмоции и такая необычная для нее агрессия и ревность обычно распространялись лишь на самых близких. И от того, что такой близкий вдруг мог предать становилось очень больно. Шум воды в ванной прекратился, и Мышь поспешила на кухню. Виктору не стоит видеть ее с таким лицом рядом с его телефоном.
- Знаешь, я собиралась сегодня опять пересмотреть Скотта Пилигрима, ты не против? - стараясь как можно непринужденнее обратиться к парню, Ярди резала пирог и наливала чай. - Но, если ты захочешь, то можем, конечно же, куда-нибудь пойти, - чашки с тарелками уже на столе, а улыбка, не такая искренняя и радостная, как раньше, вроде бы на лице. - Просто, знаешь, мы всю неделю сидели дома, и, может быть, тебе хочется встретиться со своими друзьями, ну, или еще с кем-то, - она не очень хотела провоцировать и говорить прямо. И, признаться честно, изначально в планах был только разговор о фильме, но остальное вырвалось как-то само. Хотя, вопрос о выходе в люди был актуален. Если Ярдена вполне может довольствоваться домоседством и выходами из дома лишь на работу, то это не значит, что Виктору тоже это не нужно. Вспомнив его активную жизнь в последнее время, кучу друзей на фото в инстаграме и несметное количество геолокаций, можно сказать, что вопрос Мыши вполне уместный. - Как тебе пирог? - будет забавно, если сейчас он скажет, что хочет куда-нибудь пойти. Куда-нибудь с Лолой и без нее. Вдох. Выдох. Нужно перестать себя лишний раз накручивать. - Как там дела у Лолы? Ты не забрал те вещи? - фраза звучала бы безобидно, если бы не ироничная гримаса на лице, которая изначально должна была быть обычной улыбкой. Нужно еще раз вдохнуть и выдохнуть. Пирог вкусный, вечер приятный, Кот рядом. Или нет?

+1

3

Парень разглядывал пачку прингл, которая, кажется, буквально манила его к себе. Он смотрел на нее несколько недовольно, словно она уговаривала его себя купить, а он ломался как маленькая девочка. Парень сам по себе закатил, глаза, недовольно разглядывая вкусы – выбрать что-то было в последнее время особенно сложным заданием для Кота. Выбор вообще был для него буквально непосильной ношей, так что, однажды решив, что просто не потянет что-то выбирать для себя снова, он больше не планировал делать даже попыток принятия каких-либо решений. Сегодня ему хотелось чипсов, и он планировал думать только об этом. Недавняя беседа с Артуром почти ни к чему не привела, парень похлопал другого парня по плечу, сообщив ему, что тот мощно влип и пожелал удачи, поскорее разобраться с девушками и с тем, с кем же ему в итоге лучше остаться. Новые отношения с Лолой все еще казались более многообещающими, но Ярдена – слишком родной для него человек. Ломая себе голову, Кот так и не пришел ни к какому умозаключению, он старался держаться подальше от Ярди в физическом плане, потому что измены хотя бы в каком-то смысле не желал. Ему было сложно понять, чего он хочет и за что девушкам приходится с этим мучиться.
- Виктор? – за его спиной донесся слишком знакомый голос, так что повернув голову, Кот действительно остолбенел. Рядом стоял Лешек, его лучший, ни смотря ни на что, друг, человек, по которому он действительно скучал и которого так давно хотел увидеть. Парни искренне порадовались друг другу, и не смотря на старые обиды, снова начали вести диалог так, будто бы и не ссорились никогда. Чиж рассказывал о своих личных проблемах, а поисках соседа на первое время и прочем интересном,  включая свою новую девушку. Коту тоже было чем поделиться с другом, ребята зашли в кафе и проболтали почти два часа, и, пожалуй, проболтали бы и еще, если бы Виктору было не нужно возвращаться, да и Лешека не ждали дома. В этот момент для Кота все стало каким-то простым и понятным, он даже подумал, что слишком сильно переживает из-за сложившейся ситуации, слишком остро реагирует, заморачивается из-за вещей, что решаются простым путем. Именно в таком чудном настроении он отправился домой к Ярди, и ничего не предвещало беды. Он думал о том, что в ближайшее время нужно будет закрыть вопрос Лолы, объяснив ей, что и как было на самом деле. Он решил сказать ей правду, и пусть даже она обидится на него, после, она будет благодарна за правду, он знал это наперед, и лишь самодовольно кивнул своим мыслям, осознавая, что однажды они еще смогут стать неплохими друзьями. 
Ярди встретила его очень тепло и радушно. Она была совершенно другой последнее время, была более милой, внимательной, ласковой. Это заставляло его и удивляться и радоваться ей, потому что он понятия не имел, что она может стать такой для него. Это все казалось каким-то сном, и пожалуй, не было бы счастливее пары как Кот пятилетней давности и Ярдены нынешней, но и сегодняшний Кот принимал ее внимание с теплом и признательностью, и за эту неделю действительно начал понимать, что ему стоит поскорее закончить все с Лолой, и постараться восстановить некогда безумные отношения с Ярди.
- я встретил Чижа в магазине. Мы сто лет не общались, примерно с того момента, как я начал бомжевать по квартирам моих знакомых – парень хихикнул. Он действительно не долго бомжевал, его почти сразу приютила Лола, и конечно, он привык к ней, у них до поры до времени все было хорошо, но вспоминать ему об этом не хотелось. В конце концов, не выгони она его, а просто поругайся и обидься, сейчас бы все было по-другому.
- ничего себе. Яблочный пирог? Ты? – парень даже засмеялся, обнажая зубы и внимательно глядя на девушку. Он не торопливо раздевался и был в некоем смятении от того, что его Ярди так старается. Буквально неделю назад он бы посмеялся, если кто-то сказал, что они вновь будут вместе, а теперь она делает для него яблочный торт.
- конечно-конечно,  веление дамы закон – улыбнулся парень, отправившись на мытье рук перед едой, и с удовольствием втягивая носом запах, доносящийся с кухни.  По возвращению из ванны ничего не подозревающий Виктор спокойно сел за стол, даже не удосужившись посмотреть на телефон. Он, в общем-то, и не думал на него смотреть, потому что сейчас ему была интересна шарлотка и чай, а так же Мышь, которая все это сготовила, но никак не телефон, который на данный момент у него ассоциировался с кучей социальных сетей, которые немного уже раздражали его.
- ммм- парень уже запихнул в рот огромный кусок пирога и пытаясь пережевать его, передумал отвечать на ее вопрос, но как только дожевал, тут же ответил
- я жую! И нет, я не против Скотта, тем более, что смотреть на Майкла Серу я могу практически бесконечно – парень тихо ухмыльнулся и продолжил свое поедание пирога. Мышь действительно постаралась, и торт оказался невероятно вкусным.
- да ничего такого. Я видел Артура на днях. Помнишь, косматого. Сова? – девушка улыбнулась и Кот сразу понял, что Артура она точно помнила.
- тем более я почти каждое рабочее утро вижу Яна на радио, а Ганса в театре, так что, в общем-то…,  ну мне нужно будет как-нибудь сходить в гости к Чижу, раз уж мы с ним помирились, но вообще не знаю – парень пожал плечами. Большая часть его друзей – девушки, а всех парней из друзей он уже умудрился назвать. Были еще, конечно Жо и какой-нибудь Бельчонок, но парни последнее время мало  общались, Коту совсем было не до них.
-Да, это супер вкусно! Спасибо огромное, ты потрясающая – слова Виктора были искренними, и он, потянувшись, поцеловал девушку. Как обычно слишком просто для романтического поцелуя, но пока что и этого было достаточно.
Однако, не все продолжалось так же гладко. Неожиданно Ярди спросила про Лолу, так что парень даже перехотел есть. Он не слишком-то любил говорить о ней, но иногда ему приходилось объяснять собственное поведение присутствием бывшей в его жизни более полугода.
- эм, да нет, мы не общались, не забирал. Но вообще уже надо бы, да. Слишком вкусная шарлотка, придется забрать у бывшей все вещи и продаться тебе в рабство за нее – парень попытался отшутиться, но факт того, что ему действительно нужно «забрать вещи», конечно срабатывал.
- я схожу за вещами завтра, окей? И закроем эту тему с моими вещами и Лолой, думаю, нам пока что не нужно об этом думать – парень громко хлебнул чай, обжегся и прыснул.

Вечер шел к концу, и, глянув в телефон перед сном, Кот увидел смс от Лолы. Она писала, что скучала, и это отозвалось где-то в груди гулом и пустотой. Ему было грустно, но обманывать ее было нельзя. Ярди лежала рядом, она читала что-то, смотреть фильмы они уже закончили и действительно готовились ко сну. «Я могу зайти завтра около 4?» - смс было отправлено почти не глядя, парень быстро переключился на будильник, который поставил на утро. Завтра нужно было быть утром в театре, в 4 съездить к Лоле, поговорить обо всем, потом поехать домой, провести время с Ярди и уже ближе к 11 отправляться на радио. День был что ни на есть сложным, что ни на есть решающим.

+2

4

Отхлебывая чай и поедая пирог, Кот рассказывал о своем дне. Такая открытая и радостная улыбка на его лице, когда он рассказывает о своих друзьях, не может не умилять. Чашки уже почти опустели, а оставшиеся несколько кусочков шарлотки хоть и манят, но точно уже не поместятся в желудке. Фильм уже давно прогружен и готов к просмотру. Все это выглядело утопичной семейной идиллией, и вежливый поцелуй Виктора и благодарность только завершал картину. - То есть вы с Чижом помирились? Очень рада за вас, - еще одни вежливо-дежурные фраза и улыбка, теперь уже со стороны Ярди. Она, конечно же, и правда радовалась за парней, но где-то очень глубоко внутри. Сейчас девушку интересовала лишь одна персона из окружения Виктора, но вот о ней он, почему-то, сказал в самый последний момент. И если бы не подсмотренное сообщение, то можно было бы обусловить это тем, что она для него больше ничего не значит, но, к огромному сожалению, это было не так. - Как скажешь, рада, что понравилось. Я старалась. - сейчас было просто согласиться с его просьбой закрыть тему. Дело в том, что именно в эту секунду Мышь даже не представляла, что можно сказать или предъявить парню по этому поводу, не упоминая свое излишнее любопытство. Стоит ли вообще начинать разговор? Нужно ли упоминать этот факт? Неделю назад они и так совершили слишком много необдуманных поступков и спонтанного наговорили слишком много лишнего. Это было совсем не в стиле Ярдены, поэтому сейчас она, как обычно, взвешивала в голове все за и против. На это нужно было время, поэтому и так любимый фильм казался еще прекраснее.

Don't you think I would mind
If I would wasted all my time
I can't love if you lie

Уютная кровать, Кот рядом и любимый фильм с лучшими в мире шутками снова создавали иллюзию счастья. Но если бы Ярди оказалась в комиксах про Скотта Пилигрима, то над ее головой обязательно бы появилось облачко с мелькающими сценами, во второй главной роли половины из которых была бы Лола. На пути у Скотта было тринадцать злых бывших, с которыми он в итоге справился, у Мыши же была всего одна, но расчленяла она ее в своей голове примерно весь кинометраж. Проигрывая различные ситуации, связанные с бывшей Виктора, девушка приходила к одному выводу - она разрушит их отношения. Даже если она написала это гребаное “скучаю” с другого конца света, падая в вулкан с акулами, плавающими в лаве. Все равно. Другого выхода нет. Прошли последние титры, и Кот отвлекся на телефон. Конечно же, он пишет ей, что тоже скучает. Что же еще? Непонятно, от чего было обиднее, от того, что он делает это с таким невозмутимым лицом или же от того, что все это происходит, когда Ярди лежит рядом. Взвесить и хорошенько поразмыслить не вышло. Как и в прошлый раз, все, что касалось Виктора, вызывало в голове реакцию “triggered” и сметало все адекватные рассуждения. По капельке наполняющаяся всю неделю чаша терпения уже давно была разбита на маленькие кусочки. Если бы на месте Мыши оказалась бы дама чуть темпераментнее (а такие тоже частенько лежали рядом с Котом, она уверена), то он бы уже давно получил смачную пощечину и выслушал шквал претензий. Но Ярди была более чем сдержанной. Окей, относительно сдержанной.
Все еще не придумав начало разговора, девушка какое-то время просто смотрела на Виктора, который все еще напечатывал кому-то сообщения, уткнувшись в телефон. Каждое касание его пальцев к экрану раздражало еще больше. - Котенок, я думаю, нам надо поговорить, - когда не знаешь, что сказать - пользуйся проверенными клише. Не зря же их считают классикой жанра, хоть и высмеивают. Нервные клетки исчезали с каждой секундой и лежать и просто так ждать, пусть даже несколько секунд, пока он допишет сообщение, было невыносимым, поэтому Ярди привстала на локтях, чтобы лучше видеть лицо и реакцию парня. - Мы продержались целую неделю, представляешь? - Кот наконец-то отложил телефон, и можно было продолжить речь, смотря ему прямо в глаза. - Для меня в новинку все эти старания и забота, но, надеюсь, ты их хотя бы заметил,- легкая усмешка своим словам лишь подтверждает абсурдность того, что происходило в последнее время. - Нет, я не сдаюсь, даже не думай. Мне все это, на удивление, нравится. Я готова и дальше гладить  и стирать твои веще, готовить тебе, провожать на работу и ждать по вечерам, - в принципе, это чистая правда. Все эти действия были, как только-только открытые новые уровни в компьютерной игре. Ты понимаешь, что, оказывается, есть что-то новое и супер-классное, и вот почти уже набираешь баллы до следующего, но у тебя зависает комп. - Знаешь, если ты хотел, чтобы я поняла, как ты себя чувствовал тогда, то я да. - подхваченная от только что просмотренного фильма манера общения не очень разряжала обстановку, потому что тон девушки был достаточно претензионный.[float=left]http://funkyimg.com/i/2kqgo.gif[/float] - Да, тогда я была не права. И да, я уже несколько раз извинялась за это. Но только вот я просто была закрытой и замкнутой, без всяких там запасных отходных вариантов и скучаний по кому-либо, - Мышь надеялась, что после того, как выскажется, упадет камень с плеч или что-то типо того, но вместо камня оказался снежный ком, который нечаянно пнули с горы, и он покатился, увеличиваясь с каждой секундой. - Нет, я помню твою лояльную политику по отношению к бывшим дамам, я ведь сама, лишь благодаря ей, смогла продолжать общаться с тобой. [float=right]http://funkyimg.com/i/2kqgn.gif[/float]Но, Кот, я не знаю, что мне обиднее - то, что у тебя с ней что-то есть, или то, что ты мне не доверяешь и держишь ее про запас, если я вдруг опять окажусь недостаточно чувственной. Вроде так ты когда-то это назвал. - старательно встраиваемый семь дней иллюзорный мирок  в миг разрушился, как только проблемы были озвучены. Было горько и досадно. В этот момент Ярди даже на секунду смогла понять тех дам, кто назло пишет бывшим, чтобы самоутвердится. Только вот ей даже писать некому. Прописывая программы, Мышь привыкла просчитывать все действия, но результат в виде Кота можно было достичь только по какому-то неизвестному алгоритму, до которого ей, видимо, был закрыт доступ.

+2

5

Вечер оказался бы слишком спокойным, если бы все было так, как хотелось Коту. В его наивных мечтах Ярди спокойно принимает тот факт, что он завтра встретится с Лолой, чтобы забрать необходимые вещи, она просто ложится спать, а он просто спит возле нее и все кажется чудесным и счастливым, однако этого не происходит даже близко. После нескольких спокойных часов Ярди все же не справляется со своими чувствами и начинает разговор, который заставляет Кота нервничать. Он чувствует, что эта беседа не приведет ни к чему хорошему и ему не хочется об этом говорить, но не имея выбора и иного выхода, парень качает головой, слушая подругу. Первые же слова ее оказались слишком сложными. Нам надо поговорить. Так всегда говорят, когда вот-вот начнется какое-то жесткое обсуждение отношений с  кучей проблем и попытками их решений. Коту очень не хотелось пытаться выяснять отношения сейчас - завтра у него был распланирован действительно сложный день и стараться выяснять отношения с Мышь прямо сейчас было фактически невыносимо. Однако следующие слова ее оказались не такими пугающими, какими их уже придумал Кот, девушка говорила не плохие вещи, а хорошие, говорила, что прошла их первая неделя, что они уже пересекли этот рубеж и пока что, не смотря на то, что все это для девушки непривычно, она делает это с удовольствием. Кот улыбается и кивает, их отношения действительно стали совсем другими, несравнимыми с тем, что когда-то было раньше, это вызывает в нем теплое чувство привязанности к ней, к тому, что она все это говорит. Он даже думает о том, что все это правда должно было произойти, она не хочет ругаться теперь, она рада тому, что мы вместе и говорит об этом. Она не хочет ебать мозги какими-то проблемами, она просто счастлива. Эти мысли вызывают в нем некоторые нотки радости, ему казалось, что все отлично, он слушал ее с улыбкой и удовольствием, даже помягче облокотившись на подушку, ему казалось, что отвечать на эти фразы было не обязательно и ее целью было просто показать ему, какой чудесной парой они могут стать, если будут верить в эти отношения и стараться ради них, однако последняя ее фраза пресекла все его мысли. Глаза стали более сосредоточенными, он даже немного сузил их в непонимании и, в конце концов, поднялся на подушке, будучи с ней на одном уровне теперь. Слабый свет из окна освещал ее лицо, и всматриваясь в его, Виктор пытался понять, отчего она вообще это сказала и зачем. Это не умещалось в его голову, он не мог даже приблизительно понять к чему была эта фраза. Он знал правду, но не мог понять откуда ей было знать эту правду и отчего она так спокойно говорит об этом. Он начал перечислять в своей голове тысячи вариантов, но ни один из них не подходил, никто не мог сказать ей ничего такого просто потому, что между ними с Лолой действительно была пауза, которую он мог спокойно приравнять к концу отношений в разговоре с кем-либо.
- что? о чем ты говоришь? - Кот смотрел на Ярди с непониманием. Разумеется он знал, что мир очень тесный, но если бы знала Ярдена, то знала бы и Лола, а уж Лола точно не писала бы, что скучает, если действительно узнала, что ее парень на паузе уже живет с другой девушкой и ест ее пироги на ужин.
- Ярди, пожалуйста. Я же сказал, что завтра заберу вещи и, если тебе станет спокойнее от этого, вероятнее всего мы не будем общаться ближайшее время, потому что этот вот процесс окончательного забирания вещей явно будет не слишком приятным для Лолы… не думаю, что мы будем общаться еще достаточное время, чтобы ты перестала о ней переживать. Я серьезно. Крошка, завтра все закончится. Пожалуйста, хватит об этом. Это и так не просто и завтра я ставлю точку для того, чтобы между нами больше не стояло ничего другого. Успокойся.- Кот пожал плечами и покачал головой слегка недовольно и непонимающе. Он неожиданно для себя осознал, что слова Мышь были ничем иным, как простой ревностью, которая просто-напросто вылилась в слова в итоге ее переживаний. Бывшие всегда были и будут отличным поводом для переживаний даже самых уверенных девушек, так что приходя в себя от ее слов, Кот все же улыбнулся, перевернувшись на бок к Ярдене и глядя на нее, упершись головой на руку.
- вот уж не думал, что ты можешь быть такой ревнивой - это забавляло его. Она действительно почти никогда раньше не ревновала его, всегда была слишком уверена в том, что он будет рядом и никуда не денется и лишь в конце их первых отношений стала более трепетно относиться к его знакомствам. Но сейчас он буквально чувствовал ее переживания и это заставляло его радоваться. Внутри словно что-то расцветало от ее небезразличия.
- давай спать, а? Завтра все будет закончено -

+2

6

Возмущение внутри было слишком большим, что, казалось, его невозможно успокоить ни улыбками Кота, ни какими-нибудь там успокаивающими словами. Речь парня еще больше раздражала и беспокоила Мышь. Он поедет за вещами завтра и опять увидится с ней. Мало ли что может случиться, верно? К ней он тоже собирался просто ненадолго зайти, а во что все вылилось? Лола не была лучшей из всех девушек Кота после нее. Всех их Ярди давно знала и изучила, по ее шкале Лола была оценена на восьмерочку из десяти. Но самой себе Мышь не дала бы и четверки. Вечные сомнения в себе, своих возможностях и способностях - неотъемлимая часть Ярдены, и многие этим частенько пользовались. Кот - не исключение. Как и раньше, на любые возмущенные или обвинительные реплики, он отвечал настолько спокойно, делая, вероятно, нарочно свой голос таким мягким и успокаивающим, что девушка сразу же начинала сомневаться в своей правоте. Может, он действительно просто заберет вещи? Тем более, дальше они не собираются общаться… Обиженное выражение лица сменилось на озадаченное, а ласковое обращение Кота и дальнейший подкол окончательно довело до растерянного состояния. Как он это каждый раз проворачивает?
- Вот уж не думала..., - Виктор снова слишком смутил ее, и красные щеки и глаза, резко переметнувшиеся с лица парня куда-то в подушки, были тому подтверждением. Для исправления ситуации нужно было тоже выдать что-то остроумное, но даже секундная пауза не помогла придумать достойный ответ. - ...что ты опять будешь со мной. - Если не знаешь, что сказать - говори правду. Прямолинейность Ярди обуславливалась именно этим правилом, а не какой-нибудь стервозной чертой характера. Слишком сложно язвить с человеком, от которого бросает то в жар, то из одного эмоционального состояния в другое. Все еще не поднимая глаза на Кота, Ярди подвинулась ближе и обняла, уткнувшись носом в грудь парня. Спать так спать. Нужно постараться откинуть лишние мысли и ревность подальше и просто расслабиться.

Расслабиться не получилось. Спокойная ночь, проведенная рядом с Виктором, сменилась беспокойным утром. Открыв глаза, Мышь обнаружила, что парня нет рядом, а взглянув на часы, поняла, что он уже несколько часов как ушел в театр. В будние дни Ярди старалась проснуться раньше, чтобы успеть приготовить завтрак. Рабочий график у нее был плавающий и не ограниченный строгими рамками, но сама девушка предпочитала приходить в офис не позже десяти. Порядок в режиме - порядок в голове. Но сегодня на календаре было воскресенье, а не дисплее будильника уже половина второго дня. С одной стороны, Мыши было жалко потерянного времени, которое можно было занять чем-то полезным, с другой - девушка была рада, что не провела лишние часы в состоянии очень близком к нервному срыву.
Хотелось убрать подальше все, что показывает время, чтобы в голове не представлять, куда и как сейчас идет Виктор, с кем встречается, о чем разговаривает и что делает. Слишком мучительно, до свидания. Сходив в душ и позавтракав, Ярдена заняла себя приготовлением обеда. Сразу стало понятно, почему домохозяйки так сильно заморачиваются с разными блюдами. Это занимает много времени и уводит от мыслей о том, что сейчас делает твой партнер без тебя. Грибной суп, запеченая рыба с картофелем и кексы были приготовлены под сопровождение довольно-таки достойной подборки песен на радио. Мытье посуды прервал звонок Яффы по скайпу. Разговаривать с кузиной не хотелось. Она еще ничего не знала о Коте, но, вероятно, по поведению Ярди уже начала что-то подозревать и даже пыталась выпытывать. А если Ицхак что-то захотела - она этого добьется. Приняв решение отложить серьезный разговор и последующие нотации на попозже, Мышь отключила звук на телефоне и нечаянно кинула взгляд на время. Шестнадцать тридцать. Черт, черт, черт. Идиотское время современных технологий. План игнорирования любых часов был провален и мысли, которые так старательно зашвыривались на второй план, шквалом обрушились на девушку. Сейчас он с ней или нет? Уже забрал вещи? Вышел в сторону дома? Почему не написал? Может, передумал и решил остаться?
Шагая из одного угла кухни в другой, Ярди мучала себя домыслами и кусала губы. Попытаться отвлечься уже было бессмысленно. Шел счет на минуты, и звука открывающейся двери Мышь ждала больше, чем пес, которого хозяин оставил, уйдя на двое суток. Тарелки и приборы уже были расставлены и поменяны местами несколько раз. Все соцсети обновлены, но пролистаны чисто на автомате, потому что мозг не воспринимал информацию ни в какую. В комнатах тоже порядок. Только, может, плед лежит не очень ровно? И рамка с фотографией из Израиля стоит не на своем месте?
Долгожданный звук открывающейся двери, как ни странно, оказался неожиданным и заставил вздрогнуть, чуть не выронив рамку из рук. Быстро поставив ее куда-то на полку, Ярди метнулась в коридор. Все еще щенячье состояние души и полный надежды взгляд устремился на входящего молодого человека. - Ты все-таки пришел, - замерев на полпути, Мышь ждала реакции Виктора. Почти сразу же в голову закралась мысль о том, что он пришел попрощаться, но теперь уже с ней, а не с Лолой, и радостное ожидание в глазах сменилось испугом. Как вообще можно мыслить логично рядом с этим человеком?

Отредактировано Yardena Mysh (2016-12-04 21:09:16)

+2

7

Девушка, кажется, все же немного успокоилась. На ее щеках появился румянец, который не мог привести Кота в некоторое умилительное состояние. Все, чем сейчас была Ярдена - это милое, нежное и потрясающее существо, которое вызывало нынче исключительно теплые чувства. Она не могла быть уже раздражающей или скверной, она радовала и заставляла улыбаться. Ее поведение становилось прилежным, Кот совершенно переставал узнавать старую-добрую Ярди, что не переставала подкалывать его по любому поводу. Теперь все становилось иным и у всего появлялся смысл, каждое ее движение можно было объяснить теперь совершенно иначе, нежели раньше, и наконец разглядев в ней это, Кот правда наслаждался происходящим. Ему нужно было лишь немного потрудиться, сделать над собой усилие и порвать старые узы, что пока мешали ему быть мягче и добрее с девушкой, что так, как оказалось теперь, волновалась.
Однако, этот сон закончился вместе с будильником. Ярди по прежнему хоть и была несказанно лучше, чем обычно, но все равно оставалась Ярди, той, кто когда-то поступил с ним очень и очень плохо. И несмотря на то, что парень только что видел в сладком сне, она пока что была для него и далека и близка одновременно. Взлохматив волосы, парень посмотрел на девушку, усевшись на кровати. Она была красива как и всегда, и отчего-то Кот улыбнулся. Начинать день нужно с вдохновения, и пожалуй, он действительно нашел вдохновение на сегодня в ее спящем лице. Завтракать Кот уже не успевал, потому что вечно выбирал побольше поспать, поменьше пожить, так что рванув в душ, он тут же выскочил, надел брюки, футболку и легкий свитер и схватив сумку выбежал на улицу, где и взял латте и бэйгл с собой, считая, что это отличное начало дня.
В театре парня и правда ждала отличная смена. Пришел также и Ганс, с которым никогда не было скучно, а после и режиссер оказался в отличном настроении, так что репетиция прошла просто фантастически, ребята отлично потрудились, Коту пришлось созвониться с парой фирм для того, чтобы им дали реквизит в аренду, но в общем и целом, все было именно так, как должно было быть, и довольный происходящим, Кот даже не заметил, как стукнуло три часа и его рабочие будни подошли к логическому завершению. Теперь было самое сложное. Лола. Он еще раз написал ей, чтобы уточнить, сможет ли она сейчас, ответ пришел практически тут же - она уже ждала его.
Добравшись довольно скоро, Виктор еще какое-то время потупил около входа, но тянуть было бессмысленно. Он позвонил в дверь, и ее открыла Лола. Она была в приятном летнем зеленом платье, что лишь подчеркивали ее зеленые глаза. Волосы спускались на плечи, девушка улыбалась, словно это и был тот момент их примирения, которого она так ждала. Парню пришлось даже облизнуть губы, так как он почувствовал, что они напрочь высохли от волнения.
- привет - Виктор вошел в квартиру, что долгое время была его домом. Он действительно не забрал некоторые свои вещи, если точнее, то ноутбук, которым он почти не пользовался последнее время и некоторые документы типа диплома и выпускного сертификата из школы. Это все лежало где-то вместе в одной папочке, и разумеется, он не стал забирать этого сразу просто потому, что забыл об этом. 
- Лола, я… я думаю, что нам надо поговорить. - он почесал шею, и его лицо показало все само по себе. Девушка изменилась в лице и кивнула. Все уже было понятно, говорить что-то было уже не обязательно, но они все же поговорили немного. Он так и не сказал про Ярдену, ничего не сказал о том, где теперь живет. Сказал, что помирился с Чижом, что все стало иначе, что их отношения вряд ли уже можно вернуть в какую-то правильную сторону и вернее всего им просто остаться теми, кто они есть и стараться найти других людей, что будут им более подходить. Лола вряд ли была действительно согласна со всем, что говорил Виктор, однако особого выбора у нее не было, так что забрав свои вещи, он вежливо попрощался, также говоря на прощание, что им скорее всего лучше не общаться какое-то время, чтобы это расставание не было слишком трудным для них обоих. В конце концов, уже прощаясь, она неожиданно задала тот самый вопрос, которого он очень не хотел слышать. Общается ли он сч кем-то уже, встречается ли.
- я общаюсь с несколькими девушками сейчас. Просто флирт. Не знаю, может с кем-то из них что-то и выйдет, но пока ничего особенного - он пожал плечами. Вик знал, что ей будет проще это услышать и пытался убедить, что соврал он для ее блага, но на деле же знал, что врет исключительно для своего спокойствия и сохранения дружеских отношений с Лолой. Она отпустила его с улыбкой, он выдохнул. Всему конец. Дорога до дома оказалась простой, будоражащей, все казалось ему просто отличным, настроение было превосходным и легким. Несмотря на то, что он соврал Лоле, он надеялся, что все это займется чем-то и со временем, когда Ло узнает, что он снова с Ярди, это уже не будет такой проблемой, какой это могло бы стать теперь. Теперь он мог быть с Ярди целиком и полностью, мог успокоиться и просто быть с ней рядом. Конечно, пока что он не планировал сильно афишировать их отношения в соц. сетях или на улице, где их могут встретить общие знакомые, однако он уже чувствовал себя куда более спокойно и мирно, а главное - свободно. Всего через пару недель он сможет спокойно расхаживать с Ярди по улице за руку и чувствовать себя совершенно прекрасно, никому ничего не должным и спокойным.
Открывая дверь собственным ключом, Кот обнаружил стоящую у дверей девушку, которая словно бы удивилась его приходу.
- ну да, я же тут живу, с тобой - он улыбнулся, кивнув ей, тут же улавливая потрясающий аромат еды.
- мм, я чувствую что-то вкусненькое. Надеюсь, это мне? Или ты ждешь какого-то другого голодного мужчину? - парень скинул свитер и ботинки, отправился мыть руки и тут же притащил пожитки, которые унес от Лолы на кухню.
- смотри, у меня все-таки есть диплом - девушка тут же подала парню суп, который он начал уплетать за обе щеки с таким энтузиазмом, что и вопрос было некогда задать, точнее Коту было просто некогда на него отвечать. Как только с супом было покончено, Виктор отреагировал на картошку с рыбой.
- ничего себе. Меня сегодня ждет обед из трех блюд? - он все ждал вопроса про Лолу, но глаза Ярди сами по себе задавали его, так что не дожидаясь, когда это действительно прозвучит, Кот заговорил сам
- я не сказал ей, что мы вместе. Знаю, что это плохо, но это бы слишком оскорбило ее. То, что я забрал оставшиеся вещи поставило между нами точку и… мне не захотелось добивать ее тем, что я ушел к другой… это жестоко - парень посмотрел на Ярди. Он не знал, как она отреагирует, но не хотел ей врать. Врать еще больше, чем наврал до этого.

+2

8

Ответ и улыбка Кота ни капли не сняли напряжения. Он ничего не рассказал о походе к Лоле, и только вещи в его руках могли сказать о том, что он все-таки свершился. А как же их новые отношения, которые строятся на доверии? Или встречи с бывшими - это какое-то негласное исключение? Парень отправился мыть руки, а Ярди с поджатыми губами и недовольным лицом пошла накрывать на стол. Когда суп уже был разлит по тарелкам, Виктор вернулся из ванной и притащил из кухни принесенные от Лолы вещи. - Воу, неожиданно, - девушка и правда не очень понимала, как такой не особо собранный человек, как Кот, закончил университет, тем более, совсем не по близкой душе специальности, но об этом они поговорят позже, а пока, - Что-то я не вижу, чтобы он тебе пригодился. Может, выкинем? - как и все, что ты привез от этой суки. Выдавленная улыбка, скорее всего, выглядела также неестественно и неактуально, как и шутки про диплом в две тысячи шестнадцатом. - Да, я тут решила немного похозяйничать, - нервно засмеявшись, Мышь развела руками, указывая на все приготовленное и идеально вылизанную квартиру. - Надеюсь, ты не слишком быстро привыкаешь к хорошему, потому что я не знаю, на сколько меня хватит, - речь вроде о домашнем хозяйстве, да? - Приятного аппетита, - еще раз улыбнувшись Коту, Ярди переключила свое внимание на еду. Суп был съеден практически в тишине. Старое бабушкино правило - не разговаривать во время еды, было очень полезным, когда нужно было тянуть время, и этим сейчас, кажется, нагло пользовался Виктор. Ярди поставила рыбу с картофелем на стол и стала лениво ковыряться в тарелке. Есть не хотелось. Он вообще не собирается ничего рассказывать? Бросая редкие взгляды на с аппетитом поедающего парня, Мышь опять начала сомневаться в себе. Может, он и не должен ей ничего говорить? А вот, блять, и неправда. В данной ситуации никаких других вариантов не было. Сходил к бывшей разорвать отношения? Тогда изволь, пожалуйста, объяснить, как все прошло и насколько успешно. Видимо, все эти возмущения слишком ярко читались во взгляде Ярдены, потому что Кот, дожевав, наконец-то решился высказаться.

[float=left]http://funkyimg.com/i/2kuY1.gif[/float]- Вот это поступок, - других адекватных комментариев пока на ум не приходило. - Ты такой заботливый, я не могу! - ну, не всегда же обязательно контролировать свою адекватность? Стадия растерянности и обиды была проигнорирована и сразу сменилась почти финальной чертой - ироничными комментариями с улыбочками. Саркастичные выпады - самое страшное в ссоре с дамами, и Виктору точно об этом известно. [float=right]http://funkyimg.com/i/2kuY2.gif[/float]- Знаешь, вот прямо не могу не согласиться. Действительно, жестоко! А, может, вообще не будем вот этого всего разводить и сразу расстанемся, не начиная? - слишком живая мимика и жестикуляция выглядят комично, но смеяться не хочется из-за количества яда в словах. - Ну, понимаешь, это ведь никого из всех твоих бывших не обидит. Убьем сразу всех зайцев, как тебе? А то ведь все эти точки, многоточия, непонятно, сложно, запутанно. Почему бы все не упросить? - эмоции немного очень сильно выходят из под контроля, Ярди встает из-за стола и подходит к окну. Кот своими мыслями и сердобольностью выводит настолько, что даже смотреть на него не хочется. Ну, по крайней мере, в эту минуту точно. Чрезмерная забота парня о бывшей даме более, чем злит. Все еще стоя спиной к Коту, девушка нервно поправляет штору. - Меня просто пиздец как удивляет твое волнение о Лоле. Мне тоже нужно стать бывшей для того, чтобы ты начал ко мне так нежно и бережно относиться, или у нее какие-то особые привилегии? - все обиды, накопившиеся за эту неделю выливались в гневной речи Мыши, и от измятой и сто раз переправленной занавески, кажется, нужно было уже отойти, но оборачиваться не хотелось. Словесный поток уже не остановить, и как-то не особо думается о том, что сказанное может обидеть Виктора. - Тебе нужно время, так ведь? И я это прекрасно понимаю. Только вот какого черта, ты не понимал это же несколько лет назад? - а вот сейчас стоит посмотреть ему в глаза и увидеть реакцию, потому что дальше следует то, что держалось внутри уже несколько лет. - Мне нужно было пиздец сколько времени, чтобы привыкнуть к тебе, поверить в твои чувства. И как только у меня начало получаться, ты бросил меня. - обида и злость прожигали все изнутри. А еще не покидало ощущение дежавю, ведь именно эту мысль Мышь пыталась донести до Кота ровно неделю назад. - И ведь ты знал и понимал это, но эту неделю вел себя так холодно, что, блять, даже зимы у моей двоюродной тетки в Сибири теплее! -  Ярди высказывала парню все, смотря прямо ему в глаза, только вот глаза ее самой уже были на мокром месте. - И если тебя в прошлый раз так оттолкнуло мое подобное поведение, что ты решил расстаться со мной, то почему я сейчас все это терплю? - выдав подобный риторический вопрос, Мышь на секунду прервалась и замерла. Во время восклицаний она уже подошла к столу и сейчас зачем-то на автомате переставила свою грязную тарелку на мойку. Выждав еще пару секунд, Ярди глубоко вздохнула. - Потому что я люблю тебя, Кот. И я буду повторять это снова и снова, и неважно, что, кажется, это ничего не задевает внутри тебя. Можешь не говорит Лоле, что у тебя кто-то есть и оставлять ее про запас. Можешь продолжать жить у меня и вести себя, будто мы лучшие дружочки и не больше. Можешь продолжать быть таким отстраненным, если хочешь, чтобы я почувствовала и поняла все то, что чувствовал ты тогда, окей. Безоговорочная капитуляция, смекаешь? - развернувшись от мойки, Мышь подняла руки вверх, признавая свое поражение. - Только давай ты будешь конкретизировать происходящее. Ну, знаешь, чтобы я вдруг не подумала, что у меня есть надежда не на ответную любовь, конечно, а в принципе, на какие-нибудь чувства. А еще не будет вот этого вот всего в виде истерик, я смирюсь, правда. Ты только скажи.

+2

9

Несмотря на то, что Кот всячески пытался шутить и быть более-менее позитивным, настроение Ярди явно было не слишком-то приветливым. Он видел, что она вся на иголках, но не слишком-то понимал отчего конкретно, ее состояние казалось ему странным и не слишком логичным. Вот и еда, вот и ожидание, но с другой стороны укол за уколом, буквально на каждую фразу он получал долю сарказма, и не осознавая, что конкретно так бесит девушку, мог лишь предполагать. Однако, вся суть раскрылась очень быстро, как только он заговорил о девушке, с которой было покончено, оказалось, что все не так просто, как он надеялся. Ярдена буквально взорвалась. Она выскочила из-за стола, видимо не в силах сама себя контролировать и не смотря на то, что Коту очень хотелось развернуть ее и пару раз ударить чем-то не очень тяжелым по голове, потому что несла она какой-то невероятный бред, он все же промолчал, плотно поджав губы и недовольно глядя в сторону подруги. Она несла полный бред. Он только что разошелся с девушкой, которую бросил из-за нее, Ярди, и лишь тем, что не стал ранить эту самую девушку слишком сильно, оказался мудаком, который совершенно не думает о чувствах Ярдены? Ее слова от перехода к переходу все так же переставали иметь смысл, она снова и снова вспоминала, что это он от нее ушел, и он сделал бы это вновь, потому что как бы она ни придумывала себя, как ей было больно в конце всей этой истории, но он больше года волочился возле нее, надеясь получить хоть немного из того, что дарил сам. Но нет, он помнил довольно отчетливо последние месяцы, да, она действительно начала за ним бегать. Действительно, последние два-три, он уже начал активно общаться со всеми на свете и просто забросил идею пытаться достичь взаимности. Кажется, она напрочь не помнит того года до ее влюбленности, когда они были вместе, но что-то почему-то было не так. Он показал головой. Не смотря на то, что и он возвращался зачастую к старым обидам, он не озвучивает их и не планирует озвучивать. Прошлое нужно оставить в прошлом, и если ты не можешь выгнать этого из своей головы, то пытайся хотя бы выгнать из собственной речи и никогда не озвучивай этого. Ярди решила иначе, и Коту было противно думать о том, что она так упивается своей придуманной болью и закатанной истерикой, что не имела ни малейшего смысла тогда, когда он уже ушел от другой женщины. Несмотря ни на что, парень все же слегка умерил свой пыл и злость в сторону девушки, когда она проговорила слова и возможном расставании. Нет, конечно он не боялся, что она его выгонит – в общем и целом он всегда мог вернуться к Чижу хотя бы на время, и нет, он не думал о том, что хреново, что он разошелся с Лолой, уже после того, как она выгнала его, он действительно думал, что они разошлись, и хотя что-то еще было между ними этакое, теперь ему казалось, что идея выгонять мужчину из дома – самая плохая идея в мире. Ну и наделает же он за это время дел. В какой-то момент пытаясь понять, что она вообще делает и добивается, ему в голову приходит простая истина. Ревность. Безумная. Невероятная ревность. У Кота даже мурашки пошли по телу от того, насколько он не ожидал этого от Ярдены, насколько это было не похоже на нее старую. Ее последние слова были уже куда спокойнее. Она сама что-то придумала, сама с этим смирилась и перестрадав это, решила что-то опять-таки сама. Захотелось улыбнуться, а точнее рассмеяться, но Кот себе этого не позволил. Девушка была слишком не в себе. Он встал из-за стола и спокойно подошел к ней, пожимая плечами.
- ты серьезно думаешь, что оставляя женщину про запас, мужчина скажет другой женщине об этом? Ты же так поняла мои слова, верно? – он все же ухмыльнулся, и опустив голову посмотрел на Ярди. Она уже было собралась что-то говорить, но он тут же выставил перед ее губами указательный палец
- Тссс, подожди. Теперь моя очередь. Ты же хотела, чтобы я высказался? – Парень убрал палец, и отойдя на шаг, уперся на стул.
- Ты моя девушка. Я твой парень. Мы в отношениях, мы живем вместе, смекаешь? – повторяя ее же слова, он чуть было не закатил глаза, и лишь в последний момент сделал вид, что рассматривает что-то на стене.
-Ярди, Лола думала, что я вернусь к ней. Думала, что мы помиримся сегодня, но этого не произошло. Мне кажется, ты отлично представляешь какого это, когда от тебя уходят. Но, давай подумаем логически. Когда уходят к кому-то другому – это же совсем пиздец. Самооценка рушится, все идет по пизде. Ярди, я ушел оттуда, я забрал все шмотье и пришел к тебе, мы простились с Лолой, и ты не можешь выкинуть того, что я полгода встречался с ней и лишь благодаря ее хлопотам и вере в меня вообще оказался в театре. Она была добра ко мне, я не могу просто хлопнуть в ладоши и показать, что я такой неблагодарный мудак ушел к другой девушке. А я ушел. Между нами может и было много всякого, но ты должна осознавать, что я с тобой, я здесь, я не вернулся к ней и не планирую. Мы обязательно будем таскаться по улочкам за ручку и делать совместные снапы, но я надеялся, что ты попытаешься быть добрее, она не виновата в том, что я ушел, что решил быть с тобой. И никак не заслуживает того, чтобы я на следующий же день афишировал новые отношения. Я доверяю тебе, потому что теперь мы вместе и надеюсь, что ты сможешь меня понять. Мне не плевать на людей, и на тебя не плевать тоже, если ты хочешь об этом сказать. Наши с тобой старые отношения не вернуть, и поэтому я не смогу вот так просто за раз стать лучшим парнем на свете, дело даже не в тех отношениях, какие у меня были, а в нас в частности. Мы были друзьями очень долго, мы долго были близкими, но мы не были парой, и это нужно переходить плавно. Если мы действительно хотим, чтобы все получилось, не нужно торопиться. Я не вижу смысла, если у нас еще очень много времени впереди. Куда гнаться, Ярди? Зачем мне стараться быть каким-то правильным парнем, если через несколько дней-недель это придет само и мне не нужно будет стараться? М? – парень все же подошел к девушке
- я правда хочу, чтобы все получилось, но ничего не бывает сразу. Я действительно забросил все старое ради нового с тобой, и если ты действительно так долго ждала – он легко провел по ее волосам, переходя к подбородку и проводя пальцем по губам –
- подожди еще немного. Мы вместе всего неделю. – он легко поцеловал ее в губы и обнял. На душе было тяжело. Не из-за Лолы и не из-за каких-либо проблем. Просто он никогда не видел Ярди такой ревнивой, и не смотря на то, что ему нравилась ее не безразличность,  вопрос, насколько долго она продлиться в ее голове – все еще жил в его мыслях.

+2

10

Кот объяснил все и разложил по полочкам так, что Ярди как-то в миг ощутила себя глупой и безосновательно ревнивой. Поцелуй и объятия парня в конец развеяли всю бушевавшую злость. Мышь уткнулась в плечо парня и крепко обняла. Теперь она не собиралась его отпускать. Все его прошлые связи разорваны, и он готов быть с ней. Даже если его слова - ложь, то так красиво сказанная и построенная, что хочется верить и никогда не прерывать объятия. Его речь кажется законченной и целостной, так что, в принципе, разговор можно тоже завершить, но Ярдена чувствует, что должна ответить что-то и объяснить. Ее поведение, возможно, не очень разумно, но на то есть свои причины. - Я просто до сих пор не могу поверить, что ты здесь и со мной. Что ты прямо сейчас обнимаешь меня, что только что мы вместе ужинали, что сегодня ты опять будешь спать рядом, - голос звучит тихо и приглушенно не только потому что Мышь не поднимает голову, но и из-за того, что жутко нервничает и делится сокровенным. Виктор, наверняка, опять будет удивлен таким откровениям, но Ярди не собирается отступать от политики честности, чтобы опять не обжечься на старых ошибках.  - Я понимаю, что ты не будешь таким, как раньше. Как ты мог заметить, я тоже очень сильно изменилась. Но я хочу, чтобы нам двоим было максимально комфортно и иногда, наверное, слишком перегибаю палку, прости… - в носу предательски защипало, и на футболку Кота упало несколько соленых капель. - Как и в прошлый раз, меня очень пугают мои чувства к тебе. Они слишком непривычные и такие сильные, что просто разрывают изнутри. Знаешь, иногда маленькие дети так умиляются котятам, что чуть не душат их в своих объятьях. А, как оказалось, я настолько плоха в отношения, что меня, как ребенка, нужно останавливать и направлять, - шмыгая носом, Мышь выдает все свои мысли Виктору дрожащим голосом. Он не собирается раскрывать перед ней все свои карты, но вот она - да. В жизни девушки было мало людей, которым можно было доверять. Мало тех, кому можно было открыться. Поэтому, когда она находила кого-то подобного, то не сдерживала себя в своих словах, чувствах, эмоциях. Да, максимализм. Но что еще ожидать в ее ситуации? На самом деле, таких людей было мало. Признаться еще честнее - всего один. Любимая кузина, которая знала абсолютно все о Ярди и читала ее, как открытую книгу. Вторым человеком, с которым Мышь хотела быть откровенной и честной, оказался Кот. Но нужно ли ему это? - Ты говоришь о нашей многолетней дружбе, но для меня ты всегда был больше, чем другом. Поэтому я так странно вела себя, поэтому иногда совсем прерывала связь. Тебе трудно перестроиться в новые отношения, но я любила тебя все эти годы, поэтому мне так трудно тебя понять. - Ярди наконец-то отрывается от парня и быстро смахивает слезы с щек. Решившись заглянуть Виктору в глаза, девушка поднимает голову. Это лицо несколько лет сводило с ума, заставляя каждый час обновлять соцсети, переспрашивать общих знакомых о нем. Дело могло дойти до абсурда, и распечатанная фотография висела бы в комнате над кроватью, но Яффа вовремя отметила то, что Мышь - не тринадцатилетняя девочка-подросток. Теперь он стоял так близко, что можно было протянуть руку и дотронуться. Хотя что, собственно, сейчас останавливает? Еще немного дрожащие руки обхватывают лицо парня. - Я так долго ждала тебя, что сейчас, скорее всего, похожа на истеричку и маньячку одновременно. Пожалуйста, помогай мне, если я перехожу черту, - девушка чуть приподнялась на носочки, чтобы дотянуться до губ Виктора. Нежный поцелуй продлился недолго, и Ярди отстранилась, заглядывая парню в глаза. - Я люблю тебя, Кот. И я буду ждать, - вот теперь их разговор можно считать оконченным. Она не знает, понял ли Виктор все или нет. Звучат ли ее слова убедительно, или он опять недоверчиво к ним отнесется и переиначит все по-своему. Сейчас это неважно, потому что основной смысл был заключен в последней фразе, которую она готова повторять каждую секунду. Но пока что Кот, кажется, не слишком к этому готов, поэтому это стоит делать чуть реже. Но озвучивать этот факт стоит хотя бы для того, чтобы самой с ним смириться. - Надеюсь, к Рождеству ты хоть чуть-чуть оттаешь, потому что я хочу, чтобы оно было особенным, - слезы уже почти высохли, и Ярди широко улыбается, говоря о предстоящем празднике. Она и правда возлагает большие надежды на Рождество. Все говорят о том, что это - волшебное время, когда ты счастлив в кругу родных, только вот у Мышки такого не было. Но в данный момент у нее было самое главное - надежда на то, что в этот раз все будет по-другому, потому что рядом будет Кот.

+1

11

Она действительно успокаивается, и мне становится так просто и легко на душе, как давно уже не было. Поразительно, как один только человек может изменить твою жизнь. Однажды она уже меняла мою очень сильно, а теперь делает это вновь, словно пытаясь вернуть меня к прошлым чувствам, но, разумеется, это будет уже совсем другая история, другой я, другие выводы и результаты. Она никогда не была настолько нежной, никогда не была настолько милой и, как мне кажется, искренней. Я никогда не видел ее такой, это действительно что-то особенное, что-то совершенно не типичное, не привычное, потрясающее меня и  мое воображение в целом. Пожалуй, еще неделю назад я бы не поверил тому, что она говорит, мы бы оба посмеялись на ее слова, считая, что это отличная шутка, что она прекрасно разыграла такую несчастную себя и ужасного меня, но прямо сейчас мне так или иначе приходилось верить ей, верить в нее. Она была честна, и это было видно. Нежность, переливающаяся по кончикам пальцев.
- эй, все же хорошо. Девочка моя… - мне остается только прижать ее к себе покрепче. Кажется, что время остановилось, а я остановился вместе со временем. Все изменилось, все стало ярче и приятнее. На столе еда, в квартире мои вещи, она рядом. кажется, мы действительно подошли к тому, чтобы стать настоящей целостной парой, чтоб преодолевать все, что будет перед нами, чтобы быть возлюбленными и понятыми друг другом.  Ее любовь, настолько сильная, настолько безумная и безупречная слегка пугает меня, заставляет сглотнуть и смотреть на нее иначе. Она любила меня все это время? Она не шутит теперь? Она действительно настолько сильно влюблена, настолько вошла во все это, что сейчас ее существование, все, что она делает настолько сильно зависит от меня? Привыкнуть к тому, что Мышь стала настолько иначе ко мне относиться, а если точнее, к тому, что она решила показывать мне все, что есть в ее голове, действительно начало сбивать с толку. Кажется, я уже миллион раз думал об этом, но мне очень не хватает своих изначальных чувств к ней, когда я был влюблен в нее так же сильно и безумно. Но я не сохранил этого за три года нашей дружбы, я не сохранил этих чувств даже будучи рядом с ее безразличием. Ничего не вышло. А у нее вышло, она счастлива или несчастна? Кажется, что-то между. Мне хочется сказать ей, что я люблю ее в ответ, но я не знаю наверняка так ли это вообще или нет. мне кажется, что я сам себя обманываю, пытаясь решить, что я влюблен в нее, но пусть так. Разве это не выход?
- я тоже люблю тебя – эта фраза дается мне очень не просто. я знаю, что пока что даже не могу понять вру я или нет, это серьезно слишком сложно для моего понимания, но я искренне стараюсь думать, что я люблю ее. Люблю как раньше, просто забыл о том, как я это делал, как это было. моя любовь к ней как к другу всегда жила и продолжает жить. Я не вру ей хотя бы в этом, в этом точно нет вранья. Выдыхаю слишком тяжело для человека, что только что признался во взаимных чувствах.
- оно обязательно будет особенным, разумеется, Ярди – я целую ее еще раз. Медленно, долго. Мне кажется, что что-то обязательно должно случиться не так. мне кажется, что я либо в какой-то момент пойму, что мы больше не сможем так продолжать, что я не люблю ее, или вообще напротив, она решит, что наши чувства уже не те, и мы разойдемся из-за этого. Я честно не представляю, мне кажется это слишком сложным и неправильным, мне все это кажется слишком сложным, слишком быстрым. Но я не хочу ее подводить. Потому что это моя Ярди. Не хочу ее подводить.
- ну, я хочу доесть рыбу! – наконец заявляю, улыбаясь. Я знаю, что мне нужно перевести тему и как-то отойти от этого, поговорить о чем-то другом, что было бы здесь к месту. Соображаю еще несколько секунд, после чего добавляю
- и да, ты сказала, что я могу выкинуть свой диплом, да? – теперь мы смеемся, стоя все так же в обнимку. Она отпускает меня доедать, так как я тут же упоминаю про третье блюдо, которое я сегодня вообще-то заслужил, и улыбаясь, Ярди соглашается на то, что мне положено сладкое. Мы болтаем еще какое-то время. Я стараюсь не говорить ничего про Лолу, зная, что это не лучший повод для беседы, хотя конечно же, мне будет еще какое-то время сложно перестроиться, несколько раз я чуть было не назвать Ярди Лолой. Это не просто, но это наша жизнь, и мы должны преодолеть все, чтобы наконец-то стать счастливыми.

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » did you think I was yours?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно