Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » dance of my soul.

dance of my soul.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>dance of my soul.</center></pre>
<pre class="txt05"><center> "Ты не танцуешь, ты плывешь" </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2kzeL.gif http://funkyimg.com/i/2kzeK.gif  </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 6 Nov 2016; San-Francisco. </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Amelie Blackwood & Lincoln Grant</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> — Только чуть-чуть.
— Нет.
— Вам понравится.
— Вы точно мне танец предлагаете? </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Amelie Blackwood (2016-12-06 20:34:13)

+1

2

Знаете, я думаю, что выражение «встать не с той ноги» явно описывает мою последнюю неделю. Ведь какой нормальный человек, кинет ключи не в миску для ключей, а в кофе?! Или же добавит три ложки соли в чай, вместо сахара? Ещё хуже впечататься в стеклянную стену своего кабинета, прямо на глазах у клиента. В общем, все валиться из рук. Скорее всего, причина в том, что недавно, я, буквально, проиграл самый важный суд в своей жизни.
Коротко о главном: пару дней назад, я, спокойно ужинал с Тилли, смотря «Зверополис» – мультфильм, на котором она помешалась с момента выхода – как раздается звонок в дверь. Тогда, с улыбкой успокаивая дочь, что ничего не случится, если я пропущу пять минут мультика, который уже видел раз пять, я не подозревал, что на следующей неделе, мои вечера будут полны оглушающей тишины и странного одиночества, без пересмотренного тысячи раз мультфильма и, наконец, без звонкого смеха Тилли. Только я открыл дверь – улыбка сползла с моего лица: на пороге стояла бывшая невеста, держа в руках черную папку, переминаясь с ноги на ногу. Марта одарила меня странным взглядом и тяжело вздохнула, пытаясь изобразить виноватую улыбку на лице. Следующим делом, она протянула мне папку, и явно недоброжелательным голосом произнесла:
– Думаю, это тебе понадобиться. Я считаю, что должна была лично оповестить тебя. Прости.
Я ничего не мог сказать: я онемел и молча взял папку, открывая её и быстрым взглядом просматривая документы в ней. После увиденного, просто кидаю папку на пол и медленно приближаюсь к незваной гостье, буквально шипя от злости:
– Как. Ты. Посмела. Сюда. Явиться. Как ты посмела вручить мне это в после того, что ты сделала, а? Марта, ты для меня никто. Это моя дочь. Это. Мой. Ребёнок. У неё нет матери, потому что три года назад у тебя не было времени на новорожденную дочь, и ты оставила её на меня. Тебе не выиграть суд, Ньюберри. Ты не отберёшь её у меня.
В следующие пару секунд было слышно только назойливое жужжание лампочки фонаря, после чего девушка выдает:
– Я знаю, что мне не выиграть суд против тебя, Линкольн. Поэтому я прибегла к другим мерам. - После этих слов, она разворачивается и уходит, звонко стукая своими черными туфлями на шпильках по мокрому от прошедшего дождя асфальту. Все что мне оставалось это ударить кулаком по стене своего дома от горечи, что комом стояла в горле.

– Кто эта тётя, пап? – Спрашивает моя трёхлетняя дочь, сидящая на лестнице напротив входной двери. Я подхожу, поднимаю её на руки и целую в лоб.
– Просто старая знакомая, ничего страшного. – Моя дочь стала вновь увлечённо смотреть мультфильм, как ни в чём не бывало, но у меня внутри пробежал холодок от осознания того, что это, может быть, один из наших последних вечеров вместе.
– Я люблю тебя, Тилли.
– Я тебя тоже, пап.

Как и было сказано ранее, Марта воспользовалась другим способом, чтобы победить в суде: она подкупила того, кто выносил решение. Что ж, хитрости ей занимать, как и большинству из представительниц прекрасного пола. Поздравляю, если Вы хотели бы увидеть человека, жизнь которого разрушили нечестным способом, Вы можете посмотреть на Линкольна Гранта: адвоката, сумевшего спасти человека от двух пожизненных сроков, но не сумевшего спасти свою жизнь. Возможно, юриспруденция, это совсем не его призвание и надо было отклонить предложение отца об учебе в Гарварде, но повернуть время вспять людям удавалось только в комиксах и фильмах.

Понятия не имею, почему я в десять вечера не нахожусь в каком-то баре в центре Сан-Франциско, после тяжелого рабочего дня, а  плетусь в центр обучения танцам на […] Стрит напротив парка, где обычно зависают хиппи. На улице было шумно: говор людей, сливающийся в звонкий поток голосов, крики продавцов, полицейская сирена где-то вдалеке – все как обычно. А в доме царила ужасающе кричащая, звонящая в ушах тишина, поэтому мне хотелось или вообще не приходить туда, или прийти, но в стельку пьяным. Мне определённо нужен был кто-то с кем я смогу поговорить, не думая о Тилли. Ну да, поэтому я ищу компанию той, с кем я знаком только из-за дочери. Порою, логики мне не занимать.
Добравшись до пункта назначения, я уселся на лестнице, ведущей к входу в центр, и закурил. Ещё одна новая вредная привычка. Первая была бросать ключи в кофе. Надолго меня не хватило: я встал, дошёл до конца лестницы, к входу, а потом повернул к окну. Тяжелые шторы до пола, что вечером обычно были задёрнуты полностью, в этот раз были слегка приоткрыты. Я увидел несколько пар примерно моего возраста и старше, верно повторяющих за Амели и её партнёром. Раньше я его не видел. Так как совсем не в моём духе было наблюдать за людьми, которые даже не подозревали об этом, я вернулся на свое прежнее место.

В тот день, когда я привел сюда дочь, я умудрился не опоздать. Матильда считала ступеньки, пока поднималась, и я медленно шел за ней. Мне показалось, что отдать её на занятия по танцам было хорошей идеей. Ей определённо нравилась музыка. Она носилась по дому под AC/DC и кружилась под детские песенки на ковре возле телевизора. Что решил отец? Раз у ребёнка много энергии – пора направить эту энергию в нужное русло. Сейчас я мог лишь с грустной улыбкой вспоминать об этих, казалось бы, ничего не значащих моментах.
Я ждал буквально десять минут, когда занятие закончилось, и послышались первые шаги покидающих здание людей. У кого-то свидание явно только начиналось, у кого-то, кто уже валился с ног: закончилось. Самым последним по лестнице посеменил новый приятель Амели, который скоро уехал на своей синей «тойоте».
Свет в окне до сих пор горел. Я же затушил сигарету и как примерный гражданин выкинул отраву в ближайшую мусорку. Вдруг, за спиной слышится удивленное:
– Мистер Грант?
Я развернулся, поднялся обратно по лестнице и наблюдал такую картину: Амели стояла, скрестив руки на груди от холода, потому что вышла без куртки, с приятно – как у меня сложилось впечатление – удивленным выражением лица.
– Добрый вечер, мисс Блэквуд. Как прошло ваше занятие? Это ведь танго? Я не разбираюсь в танцах… – Чуть покопавшись в карманах, нахожу пачку того, что стало моей третьей вредной привычкой. – Хотите жвачку?

Отредактировано Lincoln Grant (2016-12-12 01:59:52)

+1

3

Каждый раз просыпаюсь за десять, пятнадцать минут до будильника. Удивительная закономерность, но причиной моей бессонницы обычно являются ночные кошмары, сюжеты которых меняются, в зависимости от частоты моих воспоминаний о прошлом. Неважно далеком или не очень, ловлю себя на мысли, что чем больше думаю, тем хуже это на меня влияет.  Переворачиваюсь на другой бок и утыкаюсь носом в белую подушку, темные локоны падают мне на лицо, и я совершенно не хочу открывать глаза. Должно быть, подобное настроение называется меланхолией, которая буквально застала меня врасплох.  Обычно я не поддаюсь такому, куда проще вести себя весело, непринужденно. Или может, это лишь видимость?
Не знаю, не хочу думать об этом, чувствую, как ко мне крадется мой родной и пушистый комочек. Ронни, стала для меня чем-то большим, нежели просто щенком, купленным в зоомагазине города. Я чувствую, как ее маленький хвостик машет и ударяется об одеяло. Открываю один глаз и сразу же улыбаюсь, заставляю ее буквально вскочить на лапки и неуклюже подползти ко мне. Она лижет мне лицо, довольная тем, что я отреагировала на нее. Она залезает мне на грудь, такая теплая и крошечная.  Чешу ее за ушками, от чего она блаженно закрывает глазки. Наконец играет мелодия на телефоне, а это знак, что пора вставать. И прежде, чем начать собираться на работу, необходимо погулять с этим комочком, иначе наделает она делов, а Джейдэн хорошенько потом всыплет, не только ей, но и мне. Кроме того, прогулка поможет мне настроиться на рабочий лад.  И прогнать все дурные и грустные мысли из моей головы. А потому я осторожно прижимаю Ронни к груди и сажусь, откидываю толстое одеяло в сторону и погружаю ноги в тапочки. После чего опускаю Ронду на пол и иду в ванну, что бы принять душ и почистить зубы. Завтра будет после прогулки. Что бы поднять себе настроение, беру с тумбочки айпод. Музыка всегда хорошо на меня влияет, и сегодняшний день не должен стать исключением, верно?
Одеваю быстро спортивный костюм, сапоги и парку, вид у меня весьма неряшливый, но сейчас совершенно плевать, после чего натягиваю желтенький свитер на собаку и подцепляю поводок к ошейнику, она счастливая  выходит и начинает все обнюхивать, так случается, каждый раз, стоит нам только покинуть пределы дома. Охотник, что с нее взять, а главная цель сегодняшнего дня, найти косточку или залезть в мусорный бак, все еще не приложу ума, как отучить ее от подобных мерзосетей. Но с другой стороны, это же просто инстинкт. А против него, как известно, не попрешь. Наша утренняя прогулка всегда составляла сорок минут. Ровно.
Как я и говорила, прогулка пошла мне на пользу, а потому обратно я вернулась в отличном расположении духа. Мысли были свободны, мне стало просто легче. Я, не спеша помыла Ронни лапки, насыпала в миску корма, что бы она в очередной раз показала мне свой невероятный голод. Интересно, что будет, если посадить ее в этот мешок с кормом? Она весь его съест? Или просто лопнет? Улыбаюсь своим мыслям и качаю головой, после чего снова иду в свою комнату, что бы одеться.  Достаю из шкафа спортивную сумку и складываю туда несколько необходимых чистых вещей для работы. Отыскиваю где-то на верхней полке пуанты, сегодня по расписанию занятия со старшей группой. После чего натягиваю на себя темные джинсы и свободный свитер, в котором просто тону.
  Большие вещи всегда внушали мне чувство безопасности, выношу сумку в холл и иду на кухню, Ронда устроилась на свою подстилку у двери, завидев меня, она снова машет хвостиком, но не встает. Я завариваю себе фруктовый чай и делаю несколько тостов, открываю газету на нужной мне странице и просматриваю колонку с новостями, пока завтракаю. Тосты немного подгорели, потому чуть морщусь.  Но доедаю все до последнего кусочка и запиваю чаем. Мою за собой посуду и протираю стол. Пишу небольшую записку для Джэйден, которая должна вернуться с ночной смены,  в записке указываю подробно о том, что приготовила ей поесть, и что, она не должна забыть, это сделать. Прикрепляю ее на видное место. Затем обуваюсь, надеваю пальто и накидываю шарф. После коротких указаний для Ронни выхожу из дома.
Сегодня время позволяет мне пройтись пешком до работы, а потому наслаждаюсь прогулкой, даже захожу в любимую булочную, что бы взять несколько пончиков на перекус. И большой стакан мангово-пряного кофе.  В целом, часы занятий с детьми всегда пролетают для меня быстро, непринужденно, я даже не успеваю с ними уставать. И они всегда поднимают мне настроение. Подхожу к небольшому зданию, быстро поднимаюсь по ступенькам и захожу внутрь. Там сидит Грейс, эта женщина работает тут очень давно, помню, когда я только пришла устраиваться сюда, она поддержала меня, словно мы были родней. Ставлю кофе на ее стойку, она всегда сидела в приемной, отвечала на звонки, корректировала расписание, записывала желающих на занятия и просто поднимала работникам настроение своими веселыми рассказами о семье. Ей было уже за шестьдесят, но выглядела она моложе своих лет.
Доброе утро, Грейс. Твой кофе и несколько пончиков. Все как ты любишь, — говорю я ей и ставлю подпись в журнале.
О, ты меня балуешь, куколка. Детки тебя уже ждут, малышка Соня принесла сегодня потрясающий рисунок.
Ох, кажется это уже ее третий рисунок на этой неделе, — говорю я с улыбкой, мы обмениваемся еще парой новостей и я поднимаюсь в небольшую комнату для персонала, где переодеваюсь в рабочую одежду. Это у меня занимает совсем немного времени, но класс уже пришел в полном составе, пока оглядываю каждого присутствующего и готовлюсь к занятиям, деля на голове  пучок, ловлю себя на мысли, что давно не видела Тилли. И хотя, я понимала причину, в глубине души я скучала по этой веселой девочке, мне кажется, я скучаю по всем своим маленьким ученикам. Должно быть, ради них я и живу.

Мой рабочий день, всегда проходит незаметно, потому что я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Не зависимо от того, дети это или взрослые. Пожалуй, единственная непостоянная вещь, это партнер. Но, нужно отдать должно, Итан пока единственный стойкий партнер, наверное, потому что он гей? Все предыдущие партнеры, находили занимательным флиртовать со мной или попробовать пригласить на свидания, не смотря на то, что я была обручена, жената или просто не хотела никаких отношений, их это не волновало.  Сегодня вечером наша школа открыла двери для влюбленных пар и просто людей, которые хотели научиться танцевать. Такие тренировки всегда проходили интересно и даже забавно. Еще веселее, было учить взрослых людей держать спину ровно. И прежде, чем дело доходило до партнера,  они танцевали со швабрами.  И в такие моменты весь зал погружался в атмосферу веселья.
Перед занятиями мы решили не закрывать шторы, сегодня у всех было озорное настроение, наверное, потому что мы перешли на новую ступень, а предложение Итана научить их танго и вовсе привела учеников в дики восторг. А потому к окончанию занятий все валились с ног.
Я попрощалась с последней парой, после обняла Итана и спустилась следом за ним вниз, что бы вдохнуть немного холодного воздуха.
Грейс предостерегла меня, что на ступеньках уже несколько минут сидит мужчина, он якобы кого-то ждет. Я немного хмурюсь и выхожу наружу. По моему телу пробегают мурашки, я машу на прощание своему партнеру и опускаю глаза. Удивленно задаю вопрос.
Мистер Грант? — мои брови взлетают вверх, я не ожидала его здесь увидеть, но признаться, приятно удивлена, я думала, что после последней нашей встречи он и знаться больше со мной не захочет.  Чуть крепче обнимаю себя руками и опускаю глаза на предложенную жвачку, чувствую, что на моих губах появляется легкая улыбка.
Благодарю, но сейчас я была бы не прочь подняться обратно, на улице очень холодно. Зайдете? — интересуюсь я и открываю старую железную дверь, мистер Грант следует за мной и на него сразу с прищуром смотрит Грейс, она чуть приспускает свои очки.  Эта женщина не перестает меня удивлять.
Грейс, если ты не против, я задержусь сегодня, оставь ключи, я все закрою. Ты же помнишь об ужине с внуками? — она сразу вскакивает, охает, ахает и начинает метаться, в этот момент я быстро поднимаюсь по ступенькам наверх и головой киваю мистеру Гранту, что бы он шел следом, как можно скорее.  Не могу сдержать смеха, глядя на Грейс, а потому, когда захожу в зал, просто хохочу, на ходу снимая туфли.
Линкольн заходит следом за мной, я делаю музыку чуть тише и с любопытством на него смотрю.
Неужели, вы решили записаться на танцы, мистер Грант?   — спрашиваю я поднимая бровь в вопросе. — Хотите чаю?
Захожу в небольшую комнатку, что бы включить чайник, после чего выхожу быстро обратно. Приглашаю своего гостя присесть. Вид у него все еще растерянный, он должно быть сам до конца не понимал, что именно его снова сюда привело, возможно, воспоминания о дочери? Или может, просто нужно было поговорить с кем-то? Я понимала, что он чувствовал, отчасти. 
Что-то случилось? — вдруг спрашиваю я, сама не ожидая от себя такого вопроса. Каждый раз, у меня было ощущение, что я лезу не в свое дело и вообще поступаю не правильно, общаясь с родителями своих учеников.

Отредактировано Amelie Blackwood (2016-12-12 12:52:09)

+1

4

Честно признаться, этот момент стоило запомнить. Это было смешно: большая каменная лестница, окна до пола, из которых льётся тёплый свет, и два взрослых человека, один из которых предлагает жвачку уже замерзшей, от холодного осеннего воздуха девушке, совершенно не замечая этого. Да, несерьёзность – моё второе имя. Вместо того чтобы взять предложенное [на что я совершенно не думая, ухмыляясь буркаю себе под нос: как хотите], мисс Блэквуд приглашает меня пройти внутрь. Я следую за ней, и первое, что мне попадается на глаза это доска на стене, где были прикреплены фотографии всех групп, что занимались в этом центре, наверное, ещё с Хэллоуина весит, проносится у меня в голове. Я начинаю растерянно оглядываться по сторонам, чтобы не увидеть на одной из фото Тилли, и вдруг мой взгляд пересекается с…с чьим-то очень грозным взглядом. Грейс.
Грейс вообще очень добрая женщина, но порой бывает странноватой. Она всегда скептически выглядывает из-за своей стойки, контролируя мелких нарушителей порядка. Таких как например Тилли. Она – сущий ураган, дай это, дай то, метается из угла в угол, в перерывах прося меня дать ей что-то перекусить – неугомонная.
Мисс Блэквуд говорит Грейс, что она задержится и напоминает о каком-то ужине. Мне это лично не показалось правдой, а каким-то секретным сигналом, который женщины друг другу посылают. Но кто их знает, кто знает. Пока Грейс бегает от одного конца стойки до другого, собираясь, мы поднимается наверх, в зал. Мисс Блэквуд тотчас начинает хохотать. Вероятнее всего от странного поведения Грейс, и её заразительный звонкий смех передаётся и мне. На фоне играет музыка из какого-то кинофильма, название которого так и крутиться на языке, но вспомнить все равно никак не могу, мы часто смотрели его с Мартой…. При этих моих мыслях мисс Блэквуд понижает громкость музыки до минимума и спрашивает, не решил ли я записаться на танцы. Этот вопрос заставляет меня слабо улыбнуться.
Эээ, нет. – Отвечаю я на первый вопрос и думаю над последующим. – Нет, спасибо. В другой раз я бы не отказался, но сегодня…
Я присаживаюсь по приглашению мисс Блэквуд и все таким же растерянным тоном пытаюсь найти ответ на вопрос:
Ну, Вы знаете, на самом деле, я понятия не имею, почему сюда пришёл. Так взрослые люди не говорят, но…. Моя мать сейчас на родине, в Норвегии, Эрику, мою лучшую подругу, как и кстати моего лучшего друга - обоих вызвали в командировку, и после произошедшего мне просто не с кем поговорить. А находиться дома просто не хочется. В общем, опеку над Тилли у меня отсудила бывшая невеста, буквально пару дней назад. Невесту зовут Марту, и она бросила нас очень давно, но это не помешало ей забрать у меня дочь, к сожалению.
Я поднял взгляд на мисс Блэквуд и слабо улыбнулся. Наверное, что-то вроде этого – общаться с классным руководителем ребёнка в школе. Звук закипающей воды в чайнике сбивал меня с мысли. Странно было приходить сюда. Поддаваясь непонятному порыву, я встал с места, извинился перед бедной мисс Блэквуд, которая только пару секунд назад предложила мне потанцевать, и поспешил удалиться из центра, проходя мимо Грейс, только собиравшейся уходить. Как говориться, у всех свои тараканы в голове. Признаю, совершил большую ошибку, приходя сюда, и тем более причиняя беспокойство мисс Блэквуд, у которой всегда было полно дел.

Та же неделя, суббота.
Все это время у меня в душе ютилось угнетающее чувство, будто бы я был пятиклассницей, сбежавшей с мероприятия по случаю конца учебного года, что было вполне мне соответственно, но, увы не соответственно поведению зрелого мужчины в тридцать два года. Из этого можно было сделать вывод, что в душе я порою был той самой вышеупомянутой пятиклассницей из математического класса, а не адвокатом из Сан Франциско, наследующим право управлять крупной адвокатской конторой.
Вчера мне, неудачнику Линкольну Гранту, пришлось сдать машину в ремонт, после чего я остался без средства передвижения. И вот как я очутился здесь, на оживлённой улице, сверкающей своими неоновыми вывесками, пытаясь поймать такси. Меня так и норовило выйти на середину дорожной полосы, ведь водители в Сан Франциско явно были слепыми. И понятия не имею, как им разрешали водить, но другого варианта у меня не было. Хотя, был конечно, но он не очень сильно привлекал меня, поэтому, когда одно из такси, наконец, подъехало, заметив меня после пятнадцати минут ожидания, я вздохнул с облегчением. Но тут, с правой стороны ко мне подошла жженая пара с тремя детьми: двое пятилетних, что выглядели как две капли воды, и ещё один шести или семимесячный на руках у отца. Увы, моя совесть не позволила мне сесть в такси и захлопнуть двери прямо у них перед носом, поэтому я уступил. Ну, я совершенно не хотел повторять это «испытание» под названием «как же словить такси в большом городе», поэтому в силу вступил все такой же не привлекательный второй вариант – пройтись пешком. Спросите, почему не на метро? А я отвечу, что ближайшую станцию закрыли на ремонт. Одним словом: моей удачи нет предела.
Когда мои ноги «донесли» меня до центра, я, честно скажу, немного устал, но ничто не должно было испортить мой настрой наконец нормально поговорить с мисс Блэквуд и извиниться за прошлый раз. Я спокойно зашел в центр, но очень-очень подозрительный взгляд Грейс, буквально за секунду остановил меня, не успел я даже дверь закрыть. Подняв руки в воздух в жесте мира, я вышел из здания.
—  Всё, ухожу, ухожу. - Наверное, Грейс сейчас расхохоталась. Шторы были закрыты, поэтому подглядывать за занятием в этот раз мне не удастся. Знаете, сейчас только ноябрь, а мне уже хочется снега. Наверное, это заложено у меня в ДНК: Норвегия зовет. Нет, я бы с радостью уехал праздновать Новый Год и Рождество на родину, вместе с матерью, но работа не позволяла. Я пока что, как частный адвокат мог устраивать себе выходной каждый день, но взрослые люди так не делают. Надо же было мне за что-то жить. Пока я размышлял о снеге и прочих зимних вещах, из центра начали постепенно выходить люди. Те же самые влюбленные парочки, а так же напарник мисс Блэквуд посеменили к своим машинам, норовя поскорее добраться домой или куда там ещё люди ночью ходят. В этот раз Амели не вышла, поэтому я решился зайти в центр, где меня опять, грозным взглядом встретила Грейс.
Да ладно Вам, все нормально. – Пытаясь не смотреть на неё, произнес я, уже подымаясь по лестнице. Зайдя внутрь помещения, я вновь услышал приглушенную музыку и звуки «копошения» в подсобке. Я решил заглянуть в комнатку, приветствуя мисс Блэквуд, которая что-то искала среди маленьких полочек, вдоль и поперек заставленных какими-то коробками.
Предложение выпить чай ещё в силе?

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » dance of my soul.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно