Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » I'm helpless when it comes to you

I'm helpless when it comes to you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>I'm helpless when it comes to you</center></pre>
<pre class="txt05"><center> What makes my wounded heart feel like this? </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> https://68.media.tumblr.com/6115cd4adf5cdd598263dba8ec080ac2/tumblr_odmejxTBYW1ql59afo4_r1_250.gif  </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 4 years ago </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> RJ Whitman & Gina Walsh</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Когда в слове "друзья" сделано шесть ошибок.</pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

0

2

Фильмы, книги, родители, даже воспитатели в детском саду - абсолютно все говорят нам, что случайностей не бывает, все происходит по какому-то плану. Одни называют это волей Господа, другие - судьбой, кто-то связывает с теорией вероятностей, законом Мерфи и черт знает, чем еще. В случившемся обвиняют Бога или Вселенную, как учили нас древнегреческие мифы, мойры следят за исполнением: Лахесис назначает жребий, Клото прядет нить жизни, Атропос неуклонно приближает будущее, ножницами отрезая нить кусочек за кусочком, дюйм за дюймом. Да, в детстве я любил читать мифы. Может быть, все это слишком запутанно, ненаучно и вообще чепуха, но я всегда верил, что что-то подобное все-таки существует и надеялся, что у высших сил есть на меня планы получше, чем продавать билеты в местном зоопарке или там же скакать в костюме панды, зазывая посетителей, лишь бы насобирать денег, потому что отец снова начал пить, а младшей сестре нужны новые вещи. Все это пройденный этап да и времени прошло слишком много. Почти десять лет - ничто по сравнению с вечностью, бесконечность по сравнению с минутами, что отняли у моих погибших друзей. Они были особенными людьми и теперь их нет, нет почти никого, так что я слишком часто стал задумываться, почему же меня они с собой никак не заберут. Мне всего тридцать два и я уже устал жить. Мне уже тридцать два и столько еще не сделано.
Наверное, мне бы почаще следовало говорить "спасибо" и перестать воспринимать все как должное. На самом деле, за людей я благодарен судьбе больше всего, даже за тех, что выносят мне мозг днями и ночами, что только сильнее приближает момент, когда я, разъяренный aka Джон Конг или Джонзилла, пошлю их в края далекие. Даже за тех, кого предпочитал бы никогда не встречать в своей жизни. Но особенно за тех, кто занимает в моем, как трогательно, сердце исключительное положение, а таких людей было не очень-то много, как я уже сказал.
Джина, моя кучерявая подруга с круглыми карими глазами-пуговицами и улыбкой аллигатора... ладно-ладно, весьма красивыми добрыми глазами и теплой улыбкой, она была одной из таких людей. Мы познакомились всего год назад, но за это время многое произошло и поменялось. Говорят, дурак дурака видит издалека, так вот наша встреча была одним из таких удачных совпадений и, если бы это случилось сейчас, то сомневаюсь, что мы бы вообще обратили друг на друга внимание в один прекрасный день. На самом деле, мы были знакомы намного дольше, можно сказать, что я знал девчонку почти всю ее жизнь, ее семья жила не так далеко от моего дома, правда, в том квартале дела обстояли не так хорошо, как в моем - казалось, что мы живем на своеобразной границе двух маленьких мирков. Но мы не общались, несложно догадаться почему, если представить, что в момент, когда родилась Джина, мне было лет десять. А потом... Потом эта разница улетучилась, стоило мне уйти в армию. У взрослых вообще все просто в этом плане - вы можете быть хоть на двадцатку старше, это будет неважно, вы будто застрянете в одном диапазоне под названием зрелость. По крайней мере, я точно не мог выбраться из этой временной петли, ну, или мне так казалось. К счастью, многие события в этих рамках никогда больше не повторятся. К сожалению, слишком многие из них преследуют меня и здесь, в дали от тех мест, где все произошло на самом деле. Воспоминания не выбросишь из головы просто так, но с ними можно научиться жить, благо психотерапевт научил меня, как.
Итак, мы с Джиной, можно сказать, встречались. Не сейчас - тогда, год назад, и неважно, что мы были вместе от силы месяц, которые обернулись для нас внезапной дружбой, ведь я, как и можно было предположить заранее, оплошал. Был мудаком, идиотом, полнейшей скотиной, которая посмела навредить девушке, которая и так пережила слишком много. Мои внутренние демоны вырвались наружу и страшно представить, что случилось бы, кричи Джина чуть тише. Все это сон, кошмар, о нем нужно забыть, мне очень этого хотелось, но я понимал, что с этим нельзя жить и с тех пор никогда не пускал девушку ночевать в моей постели, квартире.
Между нами происходило многое и часть воспоминаний, наверное, останется со мной до самого конца, конечно, если меня за задницу не ухватит какой-нибудь альцгеймер и типа того. Боюсь, что мне не повезет настолько, чтобы его заработать, так что от старика Уитмана избавиться будет не так просто. И об одном из таких воспоминаний я никак не мог перестать думать вот уже несколько дней. Мы, два придурка, сидим на лестнице у входа в ее дом, за дверями слышны голоса - детям явно весело, пока старшей сестры нет на горизонте. Мимо проходят люди, по большей части парочки, явно в свое время пропускавшие мимо ушей все, что говорилось на уроках сексуального воспитания в старшей школе. "Снимите номер!" - крикнула Джина одной из них или всем сразу, и мы посмеялись над тем, что никогда в своей жизни не допустим подобного, ведь куда нам, неудачникам по призванию. Мы рассуждали о том, что могло бы быть, если бы не "тот" случай, от упоминания о котором мое лицо всегда будто сереет. Говорили о том, что если жизнь разведет нас по разные стороны баррикад, мы обязательно встретимся в доме престарелых, так что Джина взяла с меня слово, что мы обязательно договоримся заранее, что именно за пансионат это будет. Мы снова посмеялись и в тот момент я понял, что не хочу терять эту девушку, пусть даже мы и не созданы, чтобы быть вместе как пара. Конечно, не с нашими финансами было говорить о чем-то престижном вроде клуба для интеллигентов-пенсионеров со своим полем для гольфа, но и помечтать о блаженной старости никто не запрещал.
Если быть объективным, то мы совершенно не подходили друг другу, но это не так уж и важно. В тот вечер мы пообещали друг другу, что, если к моим сорока, ее тридцати годам не обзаведемся семьей, то поженимся, потому что это будет означать, что мы и есть те половинки одного целого, которое искали всю свою жизнь. Идиоты-романтики, на самом деле, совсем нет, но дух отчаяния как-то слишком отчетливо мелькал перед нами в воздухе.
Я слишком много думал о том своем обещании в последнее время и причин для этого было просто завались, но обо всем позже, я расскажу ей позже, надо только набрать номер и...
"Вы позвонили Джине Уолш и я либо занята спасением мира, либо снимаю фильм о том, как кто-то занимается спасением мира, либо просто не хочу с вами разговаривать. В любом случае оставьте свое сообщение после гудка и я, может быть, перезвоню вам. Спасибо!"
- Эй, привет, Нэнс, - я зову ее так, глупо и непонятно подшучивая, но мне нравится, что эту фишку знаем только мы вдвоем; странно нервничаю и, наверное, для этого есть повод помимо того, что я не очень-то большой фанат техники, включая мобильные, - Мы давно не виделись и я решил проверить, жива ли ты там еще, - шутка вряд ли удалась, но она и так знает, какой я дурак, так что ничего особенного, - Окей, как получишь это сообщение, просто набери меня, даже если это будет в четыре утра, - пауза, - Хотя я знаю, что это в любом случае бы тебя не остановило, - ухмыляюсь, - Ладно, жду твоего звонка. Пока.

+1

3

Это глупо и так иррационально, быть зависимой от чего-то настолько, чтобы хотеть продолжения снова, и снова… И снова. Нет, фитнес, кулинария и прочая дребедень была не по мне. Знаете, это все, конечно, прекрасно: иметь большую семью, а, следовательно, опору на долгие годы и семьдесят процентов вероятности того, что ты окажешься прикован к родным пенатам, покуда все члены твоего семейства не смогут разгребать собственное дерьмо сами. Так, в общем-то, случилось и со мной. Я  - те самые закономерные семьдесят процентов населения, которые горбатятся изо дня в день, перебираясь с одной подработки на другую, не имея и малейшего понятия, что это значит – платить по счетам вовремя, пополнять запас продуктов чаще двух раз в неделю и ходить по дому раздетым в зимний морозный день. То есть, тут нужно просто понять и простить – что-то должно было делать меня хоть немного счастливее, избавлять от стресса и мудачества родни, которые периодически позванивали мне, говоря, что нуждаются в помощи. А я что? Я не могла им отказать. Искала деньги там, где их не было. Иногда совершала до безобразия тупые поступки, только бы получить немного денег и удовлетворения от жизни. В общем и целом, в те моменты, когда я не могла уповать на саму себя, мне это попросту надоедало и я выбирала самый простой путь – уповать на кого-то другого. На сей раз этим другим стал Фил, старый друг Картера, который нас, собственно, и свел. [float=left]http://68.media.tumblr.com/2aebd4ebba656b123806787a2ba04708/tumblr_nlj784yGnc1r3dpmyo9_r1_250.gif[/float]И прямо сейчас мы с ним были крайне заняты чем-то, что включало в себя попытки не напугать стонами соседей, живущих за тонкой стенкой в соседней квартире. Предположительно это была китайская семейка иммигрантов, потому что каждый раз, когда мы с Филиппом трахались, они возмущались на непонятном мне диалекте. Фил жил ближе к центру Сан-Франциско, снимал квартиру, как и большинство студентов, чьи умы не обременены чем-то тяжелее гуманитарных наук, за папины денежки. Он отличался от всех остальных, пожалуй, только красивой улыбкой, приятным смехом и назойливой натурой. Он делал то, что я не любила в мужчинах, как и любая нормальная уважающая себя хоть на йоту женщина. Постоянно, изо дня в день, он пытался сблизиться со мной до той степени, к которой я была не готова. Пожалуй, где-то на добрых процентов девяносто я была уверена, что ему нужна не я. Ему нужна та, кем он хотел бы меня сделать. А я не любила, ой как не любила всей этой херни. Пардон, но обычно я была с ним предельно откровенна, пытаясь донести до Фила простую истину – я не его девушка. Мы просто приятно проводим время, пропускаем по бокалу пива, ну, или в хороший день вина, и занимаемся сексом. Я не понимала, почему должна была выслушивать его рассказы о том, как на каникулах он собирался ехать к родителям и как хотел бы, чтобы мы с его семейкой познакомились поближе. Hell no! Этому не бывать, мой друг. Я не подходящий материал для идеальной девушки. Почему я не давала шансов этому юнцу? Хм, как минимум потому, что знала, что по жизни меня тянет совсем на других мужчин. По большей части на мудаков. Если мужчина хоть раз в жизни причинил мне моральную или физическую боль, мой мозг подает сигнал – мужчина молодец. А если тот делает все с точностью наоборот, то мы имеем вот такую вот милую реакцию, как сейчас.
- Фил, это что, блять, такое? – Спустя несколько минут после того, как акт «безграничной любви» был заершен и все же ограничен, Филипп поспешил достать из верхнего ящика тумбочки небольшой конверт, помеченный Американскими Авиалиниями. Завидев это, мои глаза округлились, и я не могла подобрать слов. В смысле, я не могла подобрать правильных слов, поэтому говорила жестко и грубо. – Мы с тобой уже говорили об этом, я не поеду с тобой ни к каким родителям. Я же вроде не на клингонском тебе говорила, да?
Возможно, Филиппа Маршалла в детстве роняли головой вниз, но это не точно. Просто я не знала, как еще объяснить этот феномен. Чем больше я его отвергала – тем сильнее он меня хотел. Так, наверное, действует эта изумительная любовная цепочка в нашей жизни и мы хотим тех, кто никогда не ответил бы нам взаимными чувствами. Все же, что-то заставляет меня заниматься сексом именно с Филом, а не с теми, кто мог бы растоптать меня  и мои чувства быстрее, чем я скажу те самые заветные три слова: «Я тебя люблю». Самый лучший способ сделать так, чтобы твое сердце не разбили – притвориться, что у тебя его нет. С Маршаллом работало на ура. – Прости, я не то чтобы имела что-то против твоих родителей, но Фил, я не хочу серьезных отношений, если я полечу, это будет значить обратное. Ты же знаешь, сейчас я, наконец, получила работу  с возможностью продвижения. Я вкалываю там как проклятая не ради того, чтобы какая-нибудь Бекки Брайтон  увела у меня эту работу из-под носа. Ты нравишься мне, Фил. – Встаю с кровати, спешно нащупывая в целой горе из потрепанных книг на полу небрежно брошенные мною джинсы. Будто бы все мои действия сейчас говорят парню обратное – «Ты не нравишься мне, Фил». – Но давай мы пока не будем торопить события. Сколько мы с тобой видимся? Две недели? Месяц? Мне нужно больше времени. – В кармане моей сумки раздается звонок, и я совершаю еще одну попытку найти предмет моего гардероба. Это как веселый квест, только не совсем. На экране мобильника появляется знакомый мне силуэт, всегда, как в первый раз, вызывавший улыбку. Пропущенный от Джонатана. Перезваниваю засранцу.[float=right]http://68.media.tumblr.com/668bf5693719a691eba323cc741ec75b/tumblr_nlhnfxWePr1r3dpmyo7_250.gif[/float]
- Ну, привет и тебе. Рада слышать. Думала, ты и не позвонишь. Ты был так занят в последнее время чем-то важным? Надеюсь, оно того стоило, иначе я тебя прикончу при встрече. – Попутно при разговоре стараюсь застегнуть пуговицы на блузке. Получается так себе и я продолжаю застегивать неправильно. – Встретиться? Эммм, - оглядываюсь на Маршалла, который явно не доволен тем, что я куда-то намылилась. – Да, конечно. Давай через час. Я как раз должна успеть. Там мне все и расскажешь.
Поворачиваюсь к недопарню лицом. – Прости, надо бежать. Это срочно.
- Кошка заболела? – Саркастично отвечает тот, понимая, что кошкой там и не пахло. Кривляю придурка.
- Собака. Да это всего-лишь член семьи. Почти. Перестань ревновать, лучше натяни штаны, скоро к тебе придет ученица. – Фил хорошо играл на гитаре и давал частные уроки. Меня это мало волновало, но я пыталась изобразить озабоченность ситуацией. – Она наверное красивая? Передавай ей привет!
Быстро захлопываю двери и спускаюсь вниз, где уже на пересечении двух улиц ловлю попутку. Я оказалась веселой попутчицей и платить даже не пришлось. Всего-то оставила водиле свой номер. А между тем, я направлялась к нашему с Джоном любимому парку, где еще год назад во время одного из наших первых свиданий, когда нам было не до помпезных ужинов, мы просто ели уличную еду, кормили уток и нам было все равно на все, что происходило вокруг. Конечно, романтика быстро улетучилась, а наши отношения быстро сменились с романтических на дружеские по инициативе Джонатана по понятным причинам, но все же я знала, что будь он хоть в чертовом Китае на другом конце света – я найду его из-под земли и заставлю говорить со мной, потому что не хотела скучать по его голосу, смеху или его дурацким шуточкам. Мне нужно было все это. Не знаю, почему именно он стал мне так дорог, но, уверена, миллионы людей на свете каждый день задаются таким же вопросом.
-Джон? – Неуверенно зову мужчину, стоящего ко мне спиной и кормящего уток. – Что-то ты похудел. Твоя девушка разве тебя не кормит или вы с ней расстались и поэтому ты пропал из виду на…Сколько? Месяц? Два? Сложно сказать, когда надрываешь задницу на низкооплачиваемой работе, чем я и занималась, если тебе интересно. Надеюсь, твоя жизнь становится все веселее и веселее. – Крепко обнимаю Джонатана, дабы почувствовать, что мне не мерещится и это именно он. - Ох, была моя мать права. Нужно было закончить колледж. Как-нибудь, но закончить. – Тащу Уитмана за руку на лавочку, где когда-то мы с ним целовались. Теперь это все звучит странно даже в моей голове. Но почему-то ненароком я вскользь вспоминаю именно этот момент. Его холодные как лед руки, которые я пыталась согреть. Теперь все как-то наоборот, и чувствую, что именно мои руки немного замерзли от легкого холода. – Ты что-то странно выглядишь. Как будто волнуешься? Брось, что там у тебя такое? Дженнифер беременна?
Я не знаю, почему меня так это заботит. Просто друзья должны беспокоиться о друзьях, так ведь? Достаю пачку сигарет из кармана. – Будешь?

0

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » I'm helpless when it comes to you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно