Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » what do you want from me?

what do you want from me?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>what do you want from me?</center></pre>
<pre class="txt05"><center> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2kCt4.gif http://funkyimg.com/i/2kCt3.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> пятница, 9 декабря; студия радио-станции </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Prue Mulligan & Dan Carpenter</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> уже вторую неделю мы работаем вместе. вы с ребятами пригласили меня в ту пятницу на вечеринку, но я не пришла. а на следующий день перед эфиром я лишь извинилась и сказала, что не смогла прийти и на то были причины. а сейчас... извини, ты хочешь пригласить меня на свидание?! </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Prue Mulligan (2016-12-12 16:38:34)

+1

2

- Доброе утро, Сан-Франциско! - Радостно восклицаю я, погружаясь в работу с головой.
Моя работа всегда была для меня отдушиной. Место, где можно болтать без умолку, не ожидая реакции собеседника, не выслушивая в ответ. Темы всегда подготовлены заранее, в перерывах между болтологией можно просто поставить музыку. Каждый час нужно прочитать небольшую сводку новостей, рассказать о погоде и пробках на улицах города. Не работа, а благодать. Тем более, утренний эфир. Мне повезло, что я попала именно на утро, ибо в душе я жаворонок и вести вечерние передачи хоть и престижнее, но к 9pm я превращаюсь в тыкву, связать два слова для которой - очень неприятное и энергозатратное дело. В общем, утро - это лучшее время дня. По крайней мере, для некой Пруденс Маллиган.
И вот сейчас я сидела в удобном кресле и попивала кофе из местной инди-забегаловке, где каждое утро я отвоевываю свою порцию бодрящего напитка в именном стаканчике у толпы хипстеров, населяющих улицы калифорнийского города с самым известным мостом (после Тауэрского, оф кос) в мире. Эти красные железяки было не видно из окон нашей студии, но я примерно понимала, где они находятся, а это уже большая удача, учитывая то, что я все еще боюсь направления движения местных авто.
Мой со-ведущий, Дэн, сегодня был еще более весел и активен. Постоянно шутил, предлагал слушателям звонить в эфир и намекал на то, что у него сегодня свободный вечер. Я же, как всегда отшучивалась. Прошлая пятница не выходила у меня из головы. Я должна была провести ее в компании Дэна и остальных коллег, но провела в компании соседа. И это было самое странное мое времяпрепровождение с момента встречи со Статуей Свободы. И после того вечера из головы не шел ни этот очень странный, но чрезвычайно привлекательный мужчина, ни то, что произошло. Хотя, по сути, не произошло ничего. Но даже это было в тысячу раз интимнее и будоражило кровь, чем какой-то секс. Я с ума схожу, что ли?

http://38.media.tumblr.com/448b57f979d55d724d9d675d29c873af/tumblr_necbmpkHSg1s95j2so1_250.gif http://38.media.tumblr.com/691bfd7633b92ab4a27b01420697fef6/tumblr_necbmpkHSg1s95j2so4_250.gif
Перешучиваясь в эфире с Карпентером, я не заметила, как айфон звякнул уведомлением. "Воу", - подумала я, - "pandorasbox вновь перемывает косточки жителям города. Может быть, упомянуть вскользь, раз уж ее блог так популярен! Наверняка найдутся неравнодушные". Но то, что я прочитала, открыв приложение, если честно, повергло меня в шок. "...ведь никто не знает, какую долю дегтя размешают именно в вашем кофе". И в этот момент как-то перехотелось пить кофе. В такие моменты посещают мысли о тайных заговорах, тотальной слежке, масонском ложе и МИ5. Как можно узнать о том, о чем никто не знал? У меня похолодели руки.
- А у нас звонок в эфире! - Вымолвила я, переключая звук на телефон. - Доброе утро!
- Привет, радио! Как ваше утро? Уже читали Пандору? - Приглушенный девчачий голос был немного взволнован. - Как вы думаете, кто такие мистер К и мисс П?
Я стараюсь вести себя непринужденно. Легко смеюсь в микрофон и подыгрываю слушательнице:
- Я думаю, что это о нас с Дэном. Как тебе, мистер К?
Но не успевает Дэн ответить, как юная любительница сплетен перехватывает инициативу:
- Ну, раз так: Дэн, почему бы тебе не пригласить Прю на свидание?
Я закатываю глаза и даю возможность Карпентеру самому отстоять свои мужские права по приглашению дам на свидание. Только вот, судя по его наглой ухмылочке, сейчас будет месть за прошлую пятницу. А я-то планировала поискать жучки на своей одежде.

+1

3

Люблю свою работу, но это не точно. Люблю получать деньги за свой пиздеж, но не люблю вставать с утра пораньше, чтобы вести очередной утренний эфир. Я бы с большим удовольствием вел ночные эфиры, хотя, кого я обманываю? По ночам у меня свой кутеж, а сейчас я снова сижу у микрофона и поглядываю на свою прекрасную со-ведущую - одну из немногих причин, по которым я не очень-то и против утренних смен. А она такая юная, красивая, рыжеволосая. И вроде даже не бездушная ведьма, вопреки всем стереотипам. Единственный осадочек, который успел отложиться - это то, что в прошлую пятницу Прю загасилась и не пошла тусоваться с нами. Вроде бы и ладно, но, наверное, должно быть обидно. Мало ли все эти ее "не могу" - не просто стечение обстоятельств, а обыкновенная тупая отмазка, чтобы не обременять себя нашей компанией.
Сегодня у меня было необъяснимо хорошее настроение и слова сами собой выстраивались в предложения, которые слетали с моих уст раньше, чем я успевал формулировать мысли у себя в голове. Все утро я призывал народ звонить, хотя, в общем-то, на своем полигоне я люблю пиздеть в одиночку, без вторжений радиослушателей, но с Прю, приятный голосок которой так грел сердечко. Как-то ванильно выходит. В пизду.
Отвлекаюсь на уведомление в своем телефоне и в этот же момент слышу бодренький возглас девушки, уведомляющей всех о том, что в эфир кто-то дозвонился. Реагирую на это немного пассивно, передав бразды правления со-ведущей. Они начинают активно вести диалог, а я лишь изредка киваю головой, не отрываясь от сообщений в своем твиттере.
- Я думаю, что это о нас с Дэном. Как тебе, мистер К? - А? - резко осознаю, что со мной пытаются говорить и едва ли не бьюсь лбом о микрофон, висящий перед моим лицом. Все говорят о какой-то пандоре, ну а я как-то отбился от мейнстрима и чуточку не шарю. Это книга какая-то что ли? Что за мистер К? Что за мисс П? При чем тут я и Маллиган?
Сказать я больше не успел ни слова, потому что девушка на том конце провода уже начала тараторить и, стойте-стойте, она хочет, чтобы я сделал что? Я бы сказал, что растерялся, но уже привык к подобной херне в прямом эфире. Здесь случается всякое и готовым нужно быть к любому брошенному вызову. К счастью, мне повезло с коллегой, поэтому принять этот вызов было не так уж и сложно. Я только пожал плечами и с хитрой ухмылкой ответил собеседнице.
- Да это, в общем-то, не проблема. Что думаешь, Прю? Сходим куда-нибудь сегодня вечером? - смотрю ей в глаза и замечаю некую растерянность. Хотя, может, мне показалось. В любом случае, я бы не удивился. Возможно, она почувствует себя некомфортно из-за разницы в возрасте (нет, ну мало ли, у кого какие причуды), может, ей было неловко гаситься в прошлую пятницу от толпы, а сейчас надо будет поставить себя в еще более нелепое положение и при толпе слушателей сказать мне "не сегодня, Дэн, прости". Хотя, может, догадается хотя бы на публику сказать, что пойдет, а передумать уже после, когда над дверью радиостудии перестанет гореть надпись "on air".
- Было бы круто, если бы вы еще заперископили свое свидание! Нам ведь интересно! - эта слушательница перегибает, вам не кажется? Свидание - личное дело тех людей, кто на него идет. Почему нам нужно брать с собой еще 100500 человек, у которых есть интернет, мало-мальское любопытство и свободное время, которое можно потратить на слежку за выдуманную публикой парочку. Сразу вспомнился недавно вышедший "Нерв". Что будет после перископа? Нам будут давать задания и платить за выполнение деньги? Бред какой-то, нет, серьезно. Хотя, я бы, конечно, поднял кэш, не напрягаясь.
- Стой-стой-стой, полегче, крошка. Давай мы ограничимся парой фоток в Инстаграме. Ты представляешь, насколько ужасным будет свидание, на котором один из нас должен держать телефон на вытянутой руке и демонстрировать всему миру этот провал в прямом эфире? Я бы не хотел оказаться на таком празднике жизни, - усмехаюсь, поглядывая на Прю и чувствуя себя Киану Ривзом в Матрице, будто бы я только что увернулся от свинцового дождя из пуль. Нам бы хоть кофе вдвоем сходить выпить, какое свидание с перископом, алло.

+1

4

Закатываю глаза повторно, когда Дэн практически прикладывается к микрофону лицом. С первого дня моего появления здесь Фрэнк, наш начальник и по совместительству главный редактор эфиров, грозится запретить телефоны на рабочем месте. Но на его угрозы все смотрят сквозь пальцы, а сам Фрэнк рад, что хотя бы звук мы, ведущие, не забываем выключать. Одну секунду я видела на его лице некую растерянность, но затем растерянность отразилась на моем лице. Не то, чтобы я флиртовала с Карпентером, я просто была мила все то время, что мы работали вместе. Иногда делала ему кофе, а он делал его мне. Иногда оставалась за него до прихода дневной смены. Иногда смеялась над его шутками. Но, судя по лицу парня, сейчас все происходящее было не шуткой. Ну, или у меня тревожно плохая эмпатия к американцам.
И не то, чтобы мне не симпатизировал этот русский парень. Просто... Мысли были в другом мире и с другим человеком, с которым дела обстояли до крайности непонятно. Особенно выводило из себя, что городской gossip girl откуда-то стало известно подобное. Конечно, велика вероятность того, что эта новость была совсем не обо мне и не о моем соседе этажом выше. Кажется, у меня проблемы с паранойей.
Я встряхнула головой так, что пушистый рыжий хвост окружил меня, а потом плавно лег на левое плечо. Таким образом я попыталась выкинуть из головы мысль о шпионах MI5 или ЦРУ, или что есть тут в Америке, похожее на Скотленд-Ярд? Слушательница не унималась, предлагая Дэну транслировать наше "свидание" в Перескоп. Ну, все. Это предел, душенька. Я хочу уже высказать пару ласковых, но за меня это благородно делает Дэн. Киваю ему, мол, спасибо. Слышится недовольный и даже разочарованный вздох.
- Не печалься, дорогая, а следи за историями в Инстаграме нашего радио! И специально для тебя композиция о первом свидании, - я вбиваю в поиск "первое свидание", включаю первый попавшийся трек и выставляю звук на максимум. - Спасибо, что позвонила в эфир!
Сбрасываю вызов, выключаю микрофоны. В наушниках играет прилипчивая песенка некой Darrelle London, повествующая о том, что к первому свиданию нужно покупать платье. Стягиваю наушники и прихлебываю немного остывшего кофе.
[float=right]http://25.media.tumblr.com/ee3aab2ef1bbb44c7f95fefc171cf774/tumblr_mstth00BzE1qjpikmo3_250.gif[/float]- Уверена, эта девчонка еще даже не в старшей школе, - я откидываюсь на спинку стула и поднимаю руки вверх, чтобы сладко потянуться. Сегодня из-за постоянных размышлений о том, что же происходит на моем личном фронте, спалось хреново.
Размышляя сейчас над ситуацией, произошедшей в студии, я ловила себя на мысли, что Дэн мне достаточно симпатичен. Не так, чтобы раздвигать перед ним ноги, как многие молодые леди в офисе, но все же он мне не неприятен. С ним было интересно поболтать, он знал много крутых вещей и был подкован во многих темах. Особенно радовало, что его чувство юмора не вызывало рвотных позывов и/или закатывания глаз, в его шутках не было истрепанных временем и пикаперами подкатов типа "вашей маме зять не нужен?" и "вы случайно не ангел". Дэн был просто приятным парнем и легким в общении человеком. Я не пыталась с ним сближаться, строить ему глазки или открыто флиртовать. Меня устраивало то, какие между нами складывались отношения, и я предпочитала не обращать внимание на периодически слишком испепеляющие взгляды молодого человека. Хотя, он не был молодым. Кажется, Карпентеру около тридцати? И этот факт не был для меня решающим, если честно. Просто он не тот. Все было предельно просто. И, честно, лучше бы Дэн был "тем самым".
- Если твои сумасшедшие малолетние фанатки начнут писать мне в директ, - произношу я с предельным британским акцентом, дабы обозначить всю серьезность ситуации, - я подам на тебя в суд.
Нашествие школьниц, желающих мне смерти, действительно не входило в мои планы. Дэн был чем-то вроде кумира девчонок. Его голос буквально прорывал течи в их кораблях. Он был тем парнем, про которых в школе говорят "социально ненадежный". То есть, самый привлекательный на параллели. А тут он еще и постарше, без спутницы жизни, такой весь грустный и одинокий... Конечно, у девчонок сносило крышу. Карпентер же на этом хорошо подзарабатывал, ведь его книжки раскупались, как горячие пирожки. Локальная знаменитость! Конечно же, как только я появилась с Дэном в эфире, часть юных фангёрл начали нас шиперить. Я ненавидела их за это. Серьезно. Но в моем инстаграме прибыло подписчиков, а лайки под фоточками увеличились. А на комментарии типа "атцтань от дэна он мой сучка" я уже не реагирую. Они меня смешат.
- Они будут ждать фоток в инста-сториз. И что теперь делать будем, мистер повелитель маленьких кисок?
Я была недовольна. И на лице моем это отражалось сполна. Если меня ждет подставное свидание в старбаксе после рабочего дня, я была готова это стерпеть, если потом Дэн представит всем свою новую пассию. Не меня.

0

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » what do you want from me?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно