Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » let's talk about me

let's talk about me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>let's talk about me</center></pre>
<pre class="txt05"><center> thoughts could leave deeper scars than almost anything else </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://savepic.net/8727932.gif http://savepic.net/8595274.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> Сан-Франциско </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Exie & Lincoln</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> От прошлого сложно избавиться. Когда же это прошлое еще и болезненно всплывает в твоей голове день за днем... Задача становится вообще практически невыполнимой. Разве что... Рядом не появится человек с которым можно все это обсудить. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Gabriel Brandt (2016-12-25 13:21:16)

+1

2

Call my phone to tell me that you want advice for pointless shit
I  don't  give  a  fuck  about  your  cash  and  how  you're  makin'  it
- - - - - - -    L o o k  i n t o  m y  e y e s,  I  s e e  p u r p l e  i n  t h e  s k i e s,  m a n    - - - - - - -

http://sf.uploads.ru/t/WbSlp.gif http://s3.uploads.ru/t/T0L7j.gif http://s0.uploads.ru/t/0lj9D.gif
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
в н е ш н и й   в и д

признаюсь, я грешна как и остальная добрая половина человечества.
именно из-за этого суждения, пришедшего мне сегодня с утра в голову, а точнее в два часа дна [каюсь, я просто не могу расстаться с кроватью], я решила пригубить свое состояние несколькими изрядными глотками виски. его, к слову, я терпеть не могу. больше предпочитаю ром, но, увы, в моем жилище как назло иссякли все имеющиеся экземпляры божественного напитка. данные прискорбные обстоятельства вынудили меня открыть бутылку шотландского виски. и делала я это, кстати, из самых светлых побуждений: чтобы прийти в себя.

я едва ли помнила вчерашний вечер, а выходные, как известно, не проходят бесследно. после того, как мы каким-то чудесным образом оказались в русском квартале, моя память начала походить на доску в полицейском участке, где отсутствовало большинство улик, которые никоим образом нельзя было вдруг просто взять из воздуха, чтобы в точности установить суть происходящего вчерашним вечером, а, возможно, и всей последующей ночи. правда, я отчетливо помню, что ко мне подсел русский парень, который прилагал все усилия, чтобы научить меня излюбленным ругательствам своего народа. и, как оказалось, я не так бездарна в языках, как мне казалось. правда, сейчас в памяти остались лишь только размытые фразы, но, будь у меня больше практики, я бы могла противостоять новому знакомому в словесном батле!
и, кажется, в чем все-таки помощь алкоголя после злоупотребления накануне? я же оставалась при своем четком мнении, что только лишь этот вариант избавит меня от острой зудящей головной боли и вновь сделает из меня человека. опущу тот факт, что о сегодняшнем пациенте я успела напрочь забыть, так как и вовсе не имела ни малейшего понятия о том, что сегодня же мне придется вновь отправиться на рабочее место. так что получив сообщение с именем пациента и назначенным ему временем от своего [внимание] секретаря, я была крайне обескуражена и сбита с толку, восседая на кровати в одном халате, элегантно попивая отвратительный [лично для меня] виски из кружки, предназначенной скорее для чая.

что касается секретаря, то спешу вас заверить, что он лучше любой секретарши. к тому же, у меня просто не поднялась рука взять в подчинение какую-нибудь миловидную девушку. попросту придерживаюсь своего холодного и четкого правила, что все пациенты должны быть только моими. прошу прощения, я пока что не готова делить их со своими секретаршами, выслушивая очередные комплименты за своей дверью. и это совершенно не значит, что женщины отказываются приходить на мои приемы, но все же их популяция в моем кабинете имеет скудный характер.

сделав еще парочку приличных глотков терпкого напитка из светло-голубой кружки, я окончательно пришла в себя, будучи готовой наконец-то подняться с кровати и заняться чем-то дельным, как мой телефон отчаянно завибрировал:
- да, кев, я получила твое сообщение. сонный голос? тебе показалось, - меньше всего мне хотелось, чтобы собственный секретарь начал подкалывать меня за то, что я в очередной раз стала обладательницей памяти как у рыбки.
- не поверишь, уже собралась, - протянула я, как можно удобнее облокотившись на подушку, закинув ногу на ногу, - и буду в течение часа. и нет, я сейчас не зевнула !

хочу вас просветить: то, что все женщины долго собираются - миф; я же имела постоянную привычку всюду опаздывать, кроме своих приемов. и, кажется, очередной готовился стать исключением. поэтому, полагаясь на свое шаткое самочувствие, я не спеша покинула излюбленное ложе и направилась в душ, попутно скинув халат. после начались уже более торопливые сборы, когда я, стоя перед шкафом, выбирала пригодное для работы одеяние, выкидывая из шкафа все наряды с трепещущей пометкой «нерабочее».
наконец-то определившись со своим внешним видом и, по-возможности приведя себя в порядок, я была готова выходить к свет, исключая своё [пока что] скверное расположение духа. и, дабы превратить вино в воду, а точнее плохое настроение в хорошее, я сделала заключительный глоток из кружки, окончательно её опустошив. с минуту поморщившись, попутно проклиная братьев чивасов, придумавших сей скверный напиток, я подхватила ключи от машины и, звонко хлопнув дверью, покинула свою обитель с четким намерением вскоре вновь туда вернуться.

соглашусь, я немного не рассчитала, совмещая виски и вождение в [якобы] трезвом виде. все же пыталась вести себя самым надлежащим образом, искренне радовалась, проезжая маршрут от каждого светофора до его последующего брата по несчастью, и даже один раз мило улыбнулась полицейскому в темно-синей фуражке, который с недоумением посмотрел в мою сторону, будучи все же довольным, заполучив свою долю внимания. правда, мне посчастливилось жить недалеко от места работы, так что эти безобразия в лице меня на дорогах скоро прекратились, и я как ни в чем не бывало зашла в лифт многоэтажного здания и, выбрав двадцать первый этаж, с самым что ни на есть невозмутимым выражением лица стала медленно подниматься вверх.

раз - два - три
двери лифта шумно открылись, выдавая приветственный дзынь. как мило с вашей стороны
- долго не заставляешь себя ждать, - заверил меня кев, не сводя глаз с того, как я дефилировала на каблуках по светлому офису.
- кажется, я оставляла тебе ключи, - грациозно перегнулась через его стойку,
подцепив предназначавшийся мне ключ, - благодарю!
- и, молю тебя, сделай кофе, - состроив жалостливый взгляд, протянула я, выглянув из-за двери,
через секунду шумно ее захлопнув.

«я дома». в четырех стенах, где мне было комфортнее всего.
панорамный вид, открывающийся из огромных окон, как на блюдечке преподносил все суету этого города, но в тоже время очень успокаивал. именно поэтому я могла часами стоять на одном месте, самозабвенно наблюдая за размеренным протеканием жизни.
я круто развернулась по направлению к двери, услышав неторопливый стук, мигом прервавший мои каждодневные размышления.
- заходите ! - милости просим.

Отредактировано Exie Wasserman (2016-12-19 18:53:32)

+2

3

[float=left]— Freedom is a tricky thing.
It tempts you with possibilities that life can offer.

https://68.media.tumblr.com/917f66021926b23b808eb42ef65c45c5/tumblr_o846zhwFPC1tf3ozfo6_r1_250.gif
But on the other hand... Everything has a price.
[/float]в н е ш н и й   в и д
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
На каждом бывшем заключенном тюрьма оставила свой след. И речь здесь не о татуировках, шрамах или пагубных пристрастиях. Нет. Я говорю о том, что остается внутри после всего этого дерьма. Воспоминания, размышления о будущем, раскаяние или жажда мести. Когда большая часть твоего времени проходит в каморке четыре на четыре, все эти думы становятся неотъемлемой частью тебя. И когда ты наконец-таки оказываешься на свободе... Что ж, лови сюрприз. Все эти самокопания никуда не исчезают. Их становится только больше. Ты начинаешь терзать себя вопросами: — А что делать дальше?; — Как заработать на жизнь, когда у тебя судимость?; — Какая баба захочет иметь дело с зэком? И чем больше ты дышишь этой свободой о которой мечтал все эти годы, тем сильнее понимаешь... Что несмотря на все лишения и трудности... Жизнь на зоне куда проще и понятнее. Выживи или сдохни. Вот такой незатейливый принцип. Прошел месяц с тех пор, как я вышел. Первая бутылка виски в баре, две ночи жесткого траха со шлюхой, дни в дороге верхом на байке. Это было приятно. Заставило вспомнить, что я не загнанный в угол зверь, а человек, который всего лишь должен придумать план в котором бы имелось объяснение дальнейшего смысла существования. Но шли недели, а все до чего я додумался стала должность механика в замшелой мастерской в пригороде Сан-Франциско, небольшая халупа в самом дерьмовом районе, который только можно представить и беспорядочные связи с девками, слабыми на передок от видов моего пресса и старой косухи мотоклуба. Шикарно, да? До сих пор не понимаю, как еще не всадил себе пулю в лоб от такой унылости. Пожалуй от сего опрометчивого действия меня ограждают лишь глоток скотча утром, да сигарета между делом. Ну... И инспектор Гарднер, конечно же. — Открывай давай, Линкольн! Двадцать первый век на дворе, а у тебя даже звонка на двери нет!, - грохот от его огромных черных кулаков, долбящих мою чахлую дверцу могли разбудить даже мертвеца. А меня и подавно. Разлепив глаза и по привычке уставившись в потолок на котором, как всегда сияло своей грязной желтизной продолговатое пятно, я тяжело усмехнулся. — Доброе, блядь, утро. Ко встрече со свежими, ранними, но тусклыми первыми лучами солнца готовиться пришлось не только мне. Шум от моего инспектора по условно-досрочному освобождению разбудил еще и мою "верную" и "любимую" подружку Венди. Ее тонкие руки раздраженно поправили сползшие стринги, а уткнувшееся в подушку лицо выглянуло наружу. — Какого хрена... Хороший вопрос. Время для проверок еще не пришло. Если я за чем и слежу, то уж точно за календарем. Помечая дни до встречи с этим назойливым хмырем Гарднером. — Пойду открою, а то он не отстанет. Прикрой жопу чем-нибудь, - вылезать из под одеяла оказалось весьма тяжелым делом. Мышцы ломало, а голова трещала от похмелья. Отпинывая пустые бутылки из под выпивки с дороги, я медленно брел к прихожей, с отвращением понимая, что вскоре вновь придется увидеть противную рожу Джеффа. Сняв дверь с цепочки, я приоткрыл небольшую щель и без особого энтузиазма начал разговор, закурив одну из сигарет, лежавших на ящике по соседству. — Чего приперся? До проверки еще четыре дня. Клуб дыма устремился к усеянному морщинами лицу инспектора, но тот его быстро развеял движением ладони, а затем сильным толчком плеча откинул меня на пару метров назад, протискиваясь внутрь моей квартиры. — Да, конечно! Проходи, чувствуй себя как дома, сука! Джефф не обратил внимания на мои недовольства и по-хозяйски обошел мое жилье вдоль и поперек. К его сожалению кроме пустой стеклотары из под крепкого спиртного и пары более не пригодных презервативов на глаза ему ничего не попалось. — Ни марихуаны? Ни использованных шприцов? Даже ствол нигде не валяется. Разочаровываешь ты меня Линкольн. Таким темпом может даже законопослушным гражданином станешь, - надменная ухмылка соскользнула с его губ, а меня от ярости уже начинало трясти. Манер и такта у этого черного было столько же сколько и постоянных партнеров у Венди. — Пошел ты нахуй. Что, черт возьми, тебе надо, еще раз спрашиваю?!, - я свел руки у оголенного торса в надежде получить хоть какие-то ответы, но начавшие открываться уста инспектора вынуждены были повременить с правдой, ведь из ванной вальяжно вышла совершенно голая Венди. — Господи... Я же сказал прикрыться, дура!, - сообразив наконец, что в квартире находится посторонний, девушка тихо выругалась и побежала в спальню за своими тряпками, вовсю сверкая сиськами. — Твоя девушка?, - язвительный тон Джеффа в его вопросе заставил меня ненавидеть этого сукиного сына еще сильнее. — Моя. Соседа напротив. И еще, как минимум десятка мужиков. Не твое, блядь, дело. Отвечай уже на мой вопрос. Гарднер изобразил оскорбленность, но затем засмеялся. Приметив себе старенькое кресло, он сбросил с него мои вещи и неторопливо уселся. Заносчивый гондон. — Ты пропустил два визита к психологу. Тебе по УДО это предписано. Сегодня должен состояться твой уже третий визит. Пропустишь и его..., - он сделал театральную паузу, а потом добавил, - Вернешься в тюрьму. Доматывать срок. Я смотрел на него, пытаясь понять не очередная ли это шутка. Но лицо Джеффа было непроницаемым; каменным словно стена. Засранец говорил на полном серьезе. — Да ты издеваешься... Я нашел работу, снял жилье, мои анализы чисты - никакой наркоты. Никаких связей с криминальными элементами, а ты готов вернуть меня в тюрьму из-за сраного психолога?!, - долбанные правила, долбанный надзор и долбанный Джефф Гарднер. Вот и все мои мысли, пожалуй, на этот счет. — Дорогой мой О'Нилл. Если бы в условиях твоего досрочного освобождения стояла графа: "Не должен есть суши". При ее нарушении, я бы также поставил тебе тот же самый ультиматум. Работа у меня такая. Присматривать. Напоминать. Исполнять. Оглядевшись вокруг себя, инспектор взял с пола журнал по фитнесу и начал его медленно листать, смакуя похотливым взглядом фотографии с женщинами в обтягивающих спортивных штанах. — Похоже быть конченным ублюдком тоже ваша работа, инспектор Гарднер? Джефф поднял глаза, оставаясь совершенно невозмутимым от моих слов. Я не знал сколько ему лет, но похоже он приближался к пятому десятку. Гарднер был опытным сотрудником. И нужно было очень постараться дабы вывести его из равновесия. — О, нет. Быть ублюдком всего лишь хобби. А у тебя болтунишка, к слову, на все про все лишь два часа. Поэтому я бы на твоем месте смыл смрад от дешевого пойла и течку от твоей шлюхи в душе, а затем поскорее отправлялся..., - из нагрудного кармана темнокожего офицера выскочила визитка психолога, которую мужчина поспешил оставить на видном месте, - К мисс Вассерман. Если через три часа я позвоню ей и она скажет, что тебя на приеме вновь не было. В твою дверь, в следующий раз, стучаться буду не я. А наряд джентльменов из Сан-Квентина. Вот дерьмо. Как же меня уже задолбали эти ситуации, когда тебе просто не оставляют никакого выбора кроме того единственного от которого хочется на стенку лезть. — Постарайся не разрыдаться о своей несчастной жизни в первые пятнадцать минут, ладно?, - все та же ядовитая улыбочка и вот Гарднер уже встает с моего кресла и с чувством собственной удовлетворенности удаляется на выход. Он как всегда выполнил свою работу безупречно. Присмотрел. Напомнил. Исполнил. Ублюдок. Хлопок двери и в квартире повисла тишина, разбавляемая лишь тиканьем часов, как назло. Из спальни донесся шорох. Венди неуверенно выглянула, обмотавшись чистым полотенцем. — Ты слышал его? Он назвал меня шлюхой!, - убедившись, что офицер уже ушел, девушка рьяно выразила свое негодование. Но мне было настолько плевать на ее оскорбленные чувства, что телячьих нежностей от меня можно было не ждать. — Да заткнись ты. Злобно процедив слова, я в несколько шагов приблизился к ней и одним сильным движением сорвал с нее полотенце, вновь обнажая ее телеса. Хватит с меня Венди на сегодня. Душ и дорога. Вот что впереди.
s e s s i o n   #1
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄

Ветер, развивающий мои волосы, успевшие отрасти до плеч, приятными теплыми ласками забирался под клетчатую рубашку и отчаянно бился о стекла моих очков, мечтая заставить мои глаза высохнуть и потерять остроту взора, лишая необходимого внимания к дороге. Любые тревоги и любые невзгоды... Харлей и неизведанный путь способны были заглушить. Садясь на своего железного коня, я становился с ним единым целым. Многие считают, что байкеры это просто кучка грязных, волосатых изгоев, но это не так. У любого мотоклуба есть свой кодекс, своя культура поведения и все его члены являются одной большой семьей. Братьями не по крови, но по кое-чему куда более важному... По любви к свободе. Жаль, что являвшийся когда-то для меня очевидным путь, ныне кажется лишь призрачной и эфемерной сказкой. Я потерял свою связь с "семьей". И ее принципы теперь мне кажутся чуждыми. Бедняга, Линк, да? Может мне еще поныть об этом в кабинете у этой докторши? В конце-концов нет предела в погружении на дно. Впрочем, к черту эти мысли. Каждая дорога куда-то ведет. И моя привела меня к старой высотке Сан-Франциско, где на средних этажах находился приемный кабинет Экси Вассерман. Подобное расположение меня удивило. Честно признаться, я считал, что подвязок Сан-Квентина хватит лишь на какую-нибудь халтурку в Чайна-Тауне. Оставив свой мотоцикл на одном из пустующих парковочных мест, я снял шлем и очки, а затем неуверенно направился внутрь. Дождавшись лифта, а затем отдавшись ему на попечение, пока сей механизм медленно плелся наверх, я мысленно прокручивал возможные диалоги с Экси. Какие темы лучше умалчивать до последнего, а в каких быть честным и откровенным. Я понятия не имел, что меня ожидает и это жутко нервировало. Неизвестность никогда не вселяла в мне оптимизма. Пройдя на ресепшн и остановившись у невысокого стола за которым тихо сидел молодой парень, я повернул к себе журнал посещений и расписался напротив своего имени. — Линкольн О'Нилл. Я могу заходить?, - услышав мое имя, секретарь слегка напрягся. Он что-то судорожно принялся искать на своем компьютере, активно щелкая мышкой и стуча пальцами по клавиатуре. Наконец спустя минуту этого неловкого и глупого молчания соизволил мне ответить. — Конечно. Доктор Вассерман готова вас принять, - в его глазах читался легкий испуг. Уж поверьте. Я насмотрелся на него предостаточно раз, чтобы распознавать мгновенно. — Надеюсь... Мне нет нужды напоминать о том, что любое неприемлемое поведение будет пресечено охраной этого здания и в последствие приведет к вашему возвращению в исправительное учреждение «Сан-Квентин»?, - его слова, пущенные мне в затылок, заставили меня остановиться. Я ненавидел людей, которые боялись говорить что-то неприятное человеку прямо в глаза. — Нужды нет. Но ты все равно напомнил. Я слегка повернул голову в его сторону, произнося свою короткую речь, а затем поспешно повернул ручку в дверь офиса психолога и зашел внутрь. Передо мной открылся вид на просторный кабинет с панорамными окнами, двумя кожаными креслами, в одном из которых восседала красивая и достаточно молодая темноволосая девушка, кушеткой, библиотечным шкафом, а также рабочим столом с огромным моноблоком-компьютером на котором красовался большой логотип «Apple». Осмотревшись по сторонам, я аккуратно прикрыл за собой дверь и неуверенно произнес: — Доброе утро. Толком не понимая, что делать дальше, я медленно присел в кресло напротив девушки. Попытавшись расположиться более или менее комфортно, я все равно чувствовал себя не в своей тарелке. Но... Выкрутиться иначе было невозможно. — Итак. Как это делается... О чем нам с вами разговаривать?, - мои голубые глаза пытались найти для себя ответы на лице Экси, но оно не выражало ничего, что могло бы стать для меня нужной подсказкой. — Хочу предупредить вас. У меня серьезные проблемы с доверием к незнакомцам. Так что..., - я слегка кашлянул, ощущая острую тягу закурить прямо сейчас, - На разговор по душам не надейтесь. Просто. Покончим с этим поскорее, ладно? Я откинулся на спинку кресла в ожидании хоть каких-то слов от психолога, но торопиться она явно не собиралась. Черт. Очередной геморрой по мою душу.

+2

4

http://s2.uploads.ru/t/UIaFC.gif http://s8.uploads.ru/t/SeTGE.gif http://s8.uploads.ru/t/fQKhB.gif
  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
     I  D o n’ t  w a n n a  t e l l  y o u  w h a t  i t  i s,  B u t  i t  f e l t  s o  s e r  i o u s
    It’s Got me thinking just too much, I wanna set it off, but

it’s this one thing that’s got me trippin

основным моментом, закладывающем весь последующий сеанс, было первое впечатление. самые важные_незаменимые минуты, когда становится ясно, довериться ли тебе в итоге человек. а чутье меня, к счастью, подводило крайне редко, от чего я была больше, чем уверена, что сегодняшний случай станет очередным из разряда удачных. ведь люди, как известно, являются довольно легкой совокупностью пазлов, которые не составит особого труда сложить воедино. у каждого из них за спиной таится страшный секрет, и борьба тут идет за то, у кого их меньше. они с замиранием сердца надеятся, что находящееся у них на душе, не увидеть невооруженным взглядом, не замечая аккуратный выгравированный штамп на лбу. болен. кто-то хоронит на задворках разума ужасную драму, другие несут крест с детства, сутуло согнув спину. в мое поле зрения попадают лишь изъяны, поэтому я так отчетливо вижу корень проблемы сквозь прозрачные веки.

из-за двери послышался невнятный лепет, желающий мне доброго утра.
— утро добрым не бывает по определению! - заявляю я, с головы до ног проштудировав вошедшего мужчину, — особенно, учитывая то, что пол четвертого большая часть человечества уже успела взять перерыв на обед. я перевожу взгляд на вечно опаздывающие настенные часы, на которые полагаться всегда было большой ошибкой. время — мираж, сокращающийся в минуты счастья и растягивающийся в часы страданий. а моя терапия подразумевала под собой лишь второе значение.

захлопывающаяся дверь, размеренный стук ботинок по темно-каштановому паркету, едва слышный скрип кожаного кресла напротив, в которое опустился линк.
— итак. как это делается... о чем нам с вами разговаривать? - он впервые смотрит мне в глаза, будто до этого всеми силами старался этого избежать. зрительный контакт хрупкими песчинками собирается в тонкую нить, растянувшуюся в моем кабинете, и я стараюсь прочитать в сиянии блекло-голубых глаз цель его визита. комната погрузилась в молчание. никто из нас не издает ни звука: я жду, пока он первым начнет разговор, а о'нилл в свою очередь надеется, что я возьму все в свои руки. быть по твоему, линк. но я даю поблажки лишь однажды.
тишину нарушает стук в дверь, а я до последнего рассчитываю, что это лишь последствия выпитого с утра алкоголя. мои надежды рухнули, когда в кабинет ворвался кевин, сжимая в руке темно-красную папку. он опасливо озирается по сторонам, ища взглядом мою сегодняшнюю жертву, и я порядком сомневаюсь, за чью жизнь он опасается больше: мою или все же пациента? на моем лице довольная ухмылка. мне порядком нравится вселять в людей некое подобие страха и неуверенности, с какими он приближается к моему столу, сжимая в руках заветные письмена, и смахивает со лба проступившую испарину. я захожусь в экстазе.

через несколько секунд на моем столе папка, а дверь плотно закрыта. мы снова наедине, заполняем тишину собственными мыслями. не опуская взгляда, я поднимаюсь с кресла, оперевшись руками за внушительные ручки, и, продолжая сквозить пациента взглядом, делаю несколько уверенных шагов, оказываясь у широкого письменного стола. тут мне не нужно искать в себе силы_уверенность, здесь я могу выплескивать накопившееся, не боясь осуждения, в этих стенах я становлюсь собой.
легким движением руки я отбрасываю в сторону красную обложку и бросаю взгляд в сторону мужчины, всем своим видом показывая, что сейчас будет жутко_неудобно_страшно. тут полное досье, причина посещения и прочая чепуха, пока что мне неинтересная. будь он простым смертным, сейчас бы мы уже мирно [в моем понимании, относительно] беседовали, обмениваясь очередными страшными историями, но у меня на столе по-прежнему лежал целый архив, подлежащий немедленному вмешательству.
— обычно все начинается с того, что я спрашиваю у людей, преимущественно мужчин, зачем они здесь, - я вновь пробегаюсь взглядом по содержимому папки, — но, боюсь, это не тот случай. оставалось два варианта: он обладатель явных проблем с головой, от безысходности направленный другим психотерапевтом в мой кабинет, либо передо мной бывший заключенный, насильно засланный в мое логово. так как нестабильности_неадекватности в его поведении я не наблюдала [пока что], довольно быстро пришла к заключению, что он скорее прибыл сюда из мест не столь отдаленных, и оказалась права, перелистнув страницу, где красовалась вся подноготная.

— хочу предупредить вас. у меня серьезные проблемы с доверием к незнакомцам. так что... на разговор по душам не надейтесь. просто покончим с этим поскорее, ладно?, - я слышу покашливание, означающее лишь одно, - я напрочь забыла про мужчину, все еще занимающего кресло напротив меня.
— прости, я, кажется, увлеклась.. тут столько всего интересного, - я помахиваю перед ним красной папкой, будто бы перед разъяренным быком, непереносящим этот цвет. довольно опрометчивый жест, который мог бы послужить катастрофой, но стал началом нашего знакомства.
— экси вассерман, - я едва заметно улыбаюсь и киваю в его сторону, ожидая ответное представление своей персоны, —  хочу предупредить тебя, что так или иначе придется играть по моим правилам. усмехаюсь, закидывая ногу на ногу, сидя в кресле, скрестив руки. как истукан, слушал предписания врача, — так осужденный слушает приговор. и если он при этом не бледнеет, принято говорить: «какое мужество!». да вовсе нет: дело тут скорее в отсутствии воображения.
— что ты такого натворил?, - первый серьезный вопрос_первое осмысленное выражение лица, жаждущее ответов. я слишком люблю свою работу, чтобы пропускать очередную душетрепещущю история мимо себя. но линк же не сдавался, отчаянно желая сохранить все имеющиеся секреты при себе.

он меня ничуть не пугал, как не старался. меня вообще редко пугают люди, кроме меня самой. ни его байкерская куртка или тяжелые сапоги, ни то, как он большим пальцем левой руки, которую отчетливо выдавали краснота и явная побитость, [значащие лишь один исход - недавно он набивал кому-то морду], сжимая подбородок, поглаживал щетину двухнедельной давности. он явно нес какой-то непосильно тяжелый груз всё это время, потому что его глаза выдавали едва заметную грусть и разочарованность в своей собственной жизни. мне хотелось верить, что в его душе еще осталась привычная доброта, и темнота еще не заполнила нутро, обволакивая сердце взрывоопасной смесью. ведь каждый жест все равно выдавал в нем завуалированную неуверенность, прикрытую угрожающим видом и замашками крутого парня.
я поправляю волосы, потому что именно это помогает мне сосредоточиться, и снова устремляю взгляд в его сторону, составляя в голове досье. сколько ему лет? тридцать? где он работает? расталкивает народ перед клубом, выбивает долги из давно ушедших на дно разгильдяев или, вопреки закону, проворачивает что-то за их спинами, мастерски обводя всех вокруг пальца?
он по-прежнему молчит. а я не терплю молчания, не зависящего от меня.
— как думаешь, хороший ром сможет разговорить очень упертого человека?, - я подрываюсь с места, направляясь к одному из шкафов в углу комнаты. хорошее горячительное - лучший способ на пути к правде, поэтому я, не задумываясь о последствиях, извлекаю новенькую бутылку венесуэльского рома санта тереза, подаренную мне на одном из миллионных празднеств, и наполняю два стакана.
— обрати внимания, чем я жертвую!, - делаю акцент на дорогостоящую выпивку, опуская бутылку на дубовый стол, и вновь усаживаюсь поудобнее, чтобы не упускать из виду его лица, - пора переходить на ты, потому что я порядком чувствую себя старой.. и, черт, линкольн, лучше бы тебе ответить на мой благосклонный жест, потому что пока я действую по-хорошему.

Отредактировано Exie Wasserman (2016-12-31 13:31:18)

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » let's talk about me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно