заявка от Lana Olivia Blacknight
| Я ИЩУ друженьку-подруженьку | |
| Профессия на твой выбор | Внешность Alexandra Park* | |
| Возраст 24-26 | Имя на твой выбор | |
| О ПЕРСОНАЖЕ | |
| Ты моя лучшая подруга. Познакомились мы в Нью-Йорке, еще учась в одной школе. Однако дальнейшее обучение ты решила продолжить уже в Финиксе. Чем тебя привлек этот город, мне не было понятно, пусть я и сама бывала там, навещая родственников. Ты первая, кому я смогла рассказать о том, что мои настоящие родители таковыми не являются. Хотя я и не вдавалась в подробности, кто они и чем занимаются. Именно тебе я первой позвонила, когда мне сообщили об их смерти. И именно ты кричала на всех в аэропорте, чтобы они нашли для тебя место на самый ближайший рейс в Нью-Йорк, чтобы ты смогла прилететь ко мне. К сожалению, тебе пришлось наблюдать и за тем, как я впала в депрессию, как начала совершать необдуманные поступки, но тебе пришлось уехать, ведь собственную жизнь ты отменить не могла. Но тебя переполняла радость, когда я вновь после длительного молчания и игнорирования, вновь набрала твоя номер, извиняясь и говоря, что мои мозги, наконец, встали на место, и я даже связалась с настоящим отцом. И ты же была той последней причиной, почему я все же решила переехать в Финикс. В общем, кажется, ты немножко мой ангел-хранитель. Характер и оставшиеся факты биографии оставляю на тебя (создайте персонажа, которым вы хотите играть), но не может быть черствый необщительный человек так заботиться о подруге. | |
| ДОПОЛНИТЕЛЬНО | |
| Я не слишком надеюсь, но все же очень жду твоего прихода. Игрой со своей стороны обеспечу, но на форуме много других, очень крутых игроков. А графисты у нас просто кудесники. Я не прошу писать огромные посты-простыни, 3к символом мне будет достаточно, хочешь больше, я буду только рада погружаться в атмосферу, описанную тобой. Я понимаю, что у всех бываю опечатки, но не в каждом слове, потому я прошу тебя быть грамотной. И прошу не брать роль на один день. Сама я пропадать не собираюсь. Потому включаю режим Хатико – и жду. Связь через ЛС или гостевую. *Внешность менябельна. | |