[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Не упасть бы ниже небес</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Мы так привыкли носить маски перед другими, что в конце концов стали носить маски даже перед собой. </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 16 декабря 2016 года, 21:43, бар </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Lauren & Max Carter</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Когда теряешь любимых - теряешь смысл жизни. Боль лучше утопить в алкоголе. Но разве это спасение? </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
Не упасть бы ниже небес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-12-17 15:25:29
Поделиться22016-12-17 17:49:06
Есть раны, которые не заживают никогда. Бывает, ты чувствуешь боль не сразу. Какое-то время ты живешь по инерции - тебе кажется, что ничего не изменилось. И все, что произошло - только сон, летучая греза. Вот сейчас ты проснешься, и все будет, как прежде. Но проходит время, а тягучий кошмар продолжается, и в один прекрасный день ты, наконец, всем сердцем, всем разумом, всем существом своим осознаешь реальность утраты. Ты понимаешь, что никогда, никогда больше не поговоришь с любимым сердцем человеком, не увидишь её на пороге, не коснешься её руки, не заглянешь в глаза. Её больше нет. От этой мысли тебе захочется колотить кулаками о стены, захочется бежать, куда глаза глядят - но ты знаешь: убежать от этого невозможно, ничто не сможет избавить тебя от этой боли. И теперь тебе с этим жить.
Я не могу поверить, что моя жена умерла. Да, она была идеальной женой. А я, как дурак, люблю её до сих пор, лишь бы она улыбнулась мне своей прекрасной улыбкой. Почему всё так сложилось? Я не знал. Почему она так рано погибла? Мне дико больно и я не могу скрыть всю свою боль. Не могу просто так взять и перечеркнуть свою жизнь. Я не знал, что делать, хотя хотел, что всё было хорошо. Последние дни я ходил сам не свой. Я не мог не расслабиться, не заснуть. И всё потому что я люблю свою покойную жену. Мне дико обидно, что я был достоин этого.
Как всегда вечер. А я не могу найти себе места. Мне дурно, плохо. Я хочу быстрее сбежать с работы и куда-нибудь уйти. Поскорее. Но эти дурацкие дела с программным обеспечением, не давали мне продыху. Да, я сейчас закопался, закопался в работе. Но меня тошнило от неё и я понимал, как мне не хочется возвращаться в свой кабинет яблочной компании. Сегодня я решил посвятить день отелям. Может меня отпустит, ну пожалуйста, прошу. Но все мои мольбы были пустыми. Я понимал, как мне больно и мне хочется выпить. Срочно и как можно быстрее. Я ненавидел всякие бары и увеселительные заведения, но сейчас мне туда надо срочно для того чтобы забыться. Обидно, что я стал так слаб. Я уже стал задумываться о самоубийстве, понимая, на сколько я не нужен никому. А что? Я одинок. Пора и мне сдохнуть, чтоб не мучатся и не мучить свою семью. Всем хорошо и я не знаю, что такое жизнь. Говорят, там вверху хорошо. Забавно.
Я вышел на улицу и почувствовал, как свежий воздух проникает в мои лёгкие. Я вспомнил, что кто-то мне посоветовал выпить как-то на днях и нажраться так, что меня бы семеро мужиков тащили на себе. Сказал поможет, не знаю. Но я плюнул на всё, взял свою машину, помчался по ночным улицам Сан-Франциско. Обожал ночной город. Всегда любил это время суток, оно такое таинственное и загадочное. Именно в это время суток город просыпается, даже не смотря на то, что завтра будний день. Я гоню на самой большой скорости, какая возможна и мне плевать, что я разобьюсь. Водил, я конечно, давно.
Я останавливаюсь у попавшего на глаза бара и иду туда. Сегодня я нажрусь и мне далеко плевать, что со мной может быть. Заказываю бутылку рома и вижу возле себя паренька, который торгует наркотой. Я покупаю у него косяк марихуаны и начинаю курить. О, да, мне становиться лучше. Я запиваю ромом и понимаю на сколько моя жизнь ничтожна и как мне сейчас тяжело. Музыка орёт на всю громкость и я осознаю, что мне уже хорошо. Никому ничего не рассказывая, я просто замкнулся в себе, наслаждаясь своей никчёмной жизнью. Мне надо отдохнуть и забыть, что это такое, когда ты одинок и у тебя умерла предательница жена. Неужели я был плох в сексе? Хотя она всегда готова была со мной переспать, даже в последнее время. Пусть это звучит не особо красиво, но мне было глубоко насрать сейчас. Меня наконец-таки отпускает.
Прошло около двух часов и я уже выпил, как минимум три бутылки виски и понимаю, что не стою прямо на ногах. Сколько было выкурито косяков, я тоже не особо помню. Я иду танцевать на танцпол еле перебирая своими ногами и чувствую, как в моём кармане вибрирует телефон. На моём лице появляется усмешка и я провожу пальцем по сенсорному экрану. О, Лори, пусть спит. Подумал я о сестре и снова положил телефон в карман. Снова тянусь к своей бутылке виски и делаю огромный глоток.
Отредактировано Max Carter (2016-12-17 17:56:34)
Поделиться32016-12-17 22:44:03
Прошло уже полгода, как погиб Маркус и Миранда, а вместе с ними Джейн. Сначала - это была тупая боль, поглощающая все на своем пути, разрушающая до основания. В этот момент живет лишь тело, душа же... Душа погибает вместе с теми, кого ты любил. И ты больше похож на робота, или зомби, или призрака, кому как "нравится" - ты есть, но тебя нет. Постепенно боль уходит, приходит пустота. Это еще хуже. Если не справиться с этим - рискуешь лишить жизни и себя физического. Но если рядом есть те, ради которых стоит жить, те, ради которых вылезешь из бездны... Это дорогого стоит. И тогда, душа исцеляется. Она оживает, и ты можешь снова походить на человека, а не на бездумную куклу. Я прошла через это. Прошла через ад под названием "смерть близких". И я выжила. Научилась жить заново. Во многом мне помогала семья и работа. И я благодарна им за это.
Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих до этого. Я на любимой работе, терплю выходки Джеймса и все время слежу за тем, чтобы рядом с ним был кофе. Не знаю, какой он трудоголик, а вот кофеголик он точно, невозможно пить столько кофе, сколько он его пьет. Но это не мое дело, если честно, я уже пыталась с ним спорить по этому поводу, ничего хорошего не вышло. Поэтому, приготовив очередную порцию, я принялась за работу, которой было полно (спасибо, Джеймс!). Я закончила лишь под вечер, когда на улице давно стемнело, а за окном пролетали машины, спешащие домой. Подойдя к окну, я задумалась о том, как много людей рискуют, позволяя себе превышать скорость и разбивать чужие жизни. Из-за фуры погибли мои муж и сестра с племянницей. У Макса в автокатастрофе погибла жена, Аманда, и как раз завтра будет сорок дней. Кстати, о Максе. Я беспокоилась о нем. Он еще не справился с мыслью, что Аманда погибла, и я боялась, что он мог набедокурить. Он был словно большой ребенок, у которого сломалась самая любимая игрушка. Вот только ее сложно заменить, а починить и вовсе невозможно. Я достала свой мобильник, смотря на фотографию, которую Макс принес мне через два месяца после смерти Марка. На фото все мы - я, Марк, Миранда и Макс. Одна семья. Остались мы двое. И я не могла допустить, чтобы старший брат покинул меня тоже.
Телефон отвечал мне короткими гудками, а вовсе не голос брата, и это заставило меня заволноваться сильнее. Что происходит? Все ли с ним в порядке? А если нет - где его искать? Мой рабочий день заканчивался через пять минут, и я принялась собирать вещи, чтобы выйти раньше. Я не знала, куда бежать. Знала только, откуда начать. Я по памяти набрала номер службы такси...
- Офис Apple, пожалуйста.
Таксист точно знал, куда нужно ехать. Я же была на иголках словно. Несколько минут поездки превратились для меня в часы гнетущего ожидания. Сейчас именно так я ощущала время, пока поднималась по ступенькам ко входу, пока расспрашивала охранника. Макса в здании уже не было. Следующим пунктом такси стал дом моего брата, и снова никаких результатов, ибо машины не стояло возле него, а свет в окнах не горел. Где искать еще, я не знала. Телефон по прежнему молчал, хотя я звонила раз уже сто.
- Хорошо, отвезите меня на угол Ортега-стрит и 15-авеню...
Начинала болеть голова. Брат не отзывался, и я надеялась, что с ним все в порядке. Быть с кем-то еще он вряд ли сейчас будет, не той выкройки. Может, с друзьями? А что, неплохой вариант, только бы о плохом не думать. Я смотрела в окно, наблюдая, как мимо нас проплывают магазины, дома, бары. Машина Макса... Стоп?! Я резко останавливаю таксиста, и не посмотрев, сую деньги ему в руку, выскакивая из машины. "Только бы она..." Удача была на моей стороне, это и правда машина Макса. Возле бара. Что ж, все-таки вариант с друзьями работает, похоже. Я вошла в это заведение, обыскивая взглядом просторный зал с танцполом и барной стойкой. Пока что.. А, вот он! В не лучшем состоянии, еле двигаясь, пытается танцевать, хотя на деле похоже, как будто у него приступ эпилепсии. Я облегченно вздохнула - живой, невредимый, хоть и в стельку пьяный. Но это не такая уж и сильная проблема.
Я протиснулась сквозь толпу и осторожно коснулась плеча брата.
- Макс. Макс! - музыка звучала слишком громко. Но Картер услышал, и пошатываясь, повернулся. Сначала долго не мог сфокусироваться, потом его лицо вытянулось, наверное, от удивления. После его пьяную харю озарила довольная улыбка - признал.
- Макс, скажи мне, как ты до такого додумался? - устало посмотрела на него, счастливого, и не понимая, как его могло сюда затянуть. - Я искала тебя по всему городу, в морги и больницы только что не поехала...
Поделиться42016-12-18 22:50:11
Было мне ли плохо? Мне было просто отлично, я чувствовал себя самым счастливым сейчас. И мне совершенно плевать, что мне дал это алкоголь. Мне нравилось испытывать ту свободу и беззаботность, которые мне дарило это состояние. И мне совершенно плевать, что я буду завтра в головной болью, а может даже в обнимку с унитазам. Да, я помню, каким я был раньше и как умел отдыхать. Напиваться в стельку? Напивался. Это для меня не ново, в очередной раз я просто не контролирую себя. Раньше это делалось для крутости: как любой мужчина, который мог клеить женский пол, я мог хлестать виски с горла и танцевать при этом на столе под или подпевать Eminem. Это нормально. Все должны пройти через этот период в своей жизни. Просто это время надо пережить. Понимание того, что всё-таки важно в жизни приходит с возрастом и опытом. У меня это наступило поздно: когда мне было двадцать три года. Сейчас я осознавал, что я напился, как последняя свинья, танцевал на танцполе с какими-то малолетками, которые терлись об меня своими телами. Забавно. Но а что? Я ещё даже ничего. Правда в спорт-зал перестал ходить.
Мне безумно хорошо и я понимаю, что практически счастлив. Меня ничего не беспокоит. Ничего не тревожит. Двигаясь в такт музыки, я подхожу к бару и прошу ещё одну бутылку виски, а ту, которая была допита, я где-то потерял. Мои ноги уже не чувствуют землю. Мой зад салиться на барный стул, а рука поддерживает мою голову, опираясь на барную стойку. Но что-то меня переклинило. Какая-то девушка встала на бар и стала танцевать, сверкая своими кружевными трусиками. Возможно это было сделано для меня, так как она смотрела прямо в глаза, ноооо мне было плевать. Потому что я тоже хотел танцевать. Моя душа пела и плясала от иранских виски. Я еле еле становлюсь на барный стул, а затем плюхаюсь своей задницей на стойку. Как медведь, вставая на ноги, я начинаю танцевать. Скорее это получается кривой танец, чем что-то целесообразное. Я слышу, как мне кто-то хлопает, потом ещё и ещё. Прям настоящая звезда, о дааа. Мне это безумно нравятся. Но ничего, я ещё лучше могу. Я же знаю себя. движений. И я чувствую себя богом танца и вообще всего на свете. Мои руки тянутся к моим башмакам. Своим задом, что-то дрыгаю в такт. Развязываю шнурки, а затем снимаю и бросаю сначала один, потом второй ботинки в зал. Ну что жеее, я могу ещё стриптиз станцевать. Хотя что я? Уже стал раздеваться, даже ничего так получается. Затем я начинаю снимать носки, продолжая дрыгать своим задом в ритм музыки. Что у меня ещё есть? Я поднимаюсь с положение "раком" и не понимаю, что происходит. Совершенно не понимаю. Меня кружит и я чувствую, как я теряю сознание, но ловкая девушка, которая танцевала со мной, дала бутылку виски, я взял и почему-то я даже забыл что мне было плохо и кружилось голова. Я продолжаю дрыгать своим телом, хотя оно ещё ничего было. Я сбрасываю с себя часы и бросаю в зал. Да, я раздеваюсь. Конечно, я не выгляжу как мальчик в блестящих стрингах и даже не раздеваюсь так, как он. С меня слетают вещи в таком тупом порядке, в каком может только может представить только мальчик очкарик, сидящий у компьютера. Да-да, я не супер мачо и далеко не пытаюсь быть плейбоем. Хотя сейчас я плевать. Во мне проснулся тот очкарик, который был раньше и сидел в тишине. Мне нужно было некое признание и немного отвлечься от смерти жены.
И тут глазами я замечаю свою сестру. Я её всегда любил и она для меня всегда оставалась маленькой принцессой. Да, сейчас мне нужна была забота по её мнению. Но только я не понимал зачем она беспокоиться так обо мне? Я уже давно вырос и сейчас мне кайф просто провести весело время и забыться во всём. Меня не напрягает, что играет тут музыка и об меня трётся идеальная красотка. Я всё равно с ней не пересплю. Я так просто помечу территорию, так сказать.
- Я жиииивооой, - кричу я своей сестре. Прекрасно понимаю, что нужно что-то делать. Но мне не хочется этого делать. Я сажусь на барную стойку и вытанцовываю руками, смотря прямо в глаза, - Зачем в морге? - спрашиваю удивлёно я и подзываю бармена, - Бокал...мартини? - смотрю вопросительно на сестру и потом решаю, - Да, бокал мартини для дамы, а мне бутылку виски, - показываю рукой я. Через несколько секунд молодой человек приносит заказ, я расплачиваюсь и смотрю на бармена, а потом на сестру, - Что нравится она? - спрашиваю я, а потом прижимаю к себе резко сестру, - Она моя любимая женщина, - целую её в макушку и смотрю по сторонам. Сука, вот этот хочет её трахнуть. Сейчас я его трахну своей бутылкой по голове. Я сразу становлю злым. Спрыгиваю с бара, открываю бутылку и смотрю на этого странного чувака, - Слышишь, - говорю я и делаю огромный глоток виски. Алкоголь обжигает моё горло изнутри, - Ты не имеешь право на неё смотреть, я запрещаю, - после этого я не думаю и иду к нему, бью кулаком по лицу. Да уж, мне не хватает же в жизни экшна. Я понимаю, что этот идиот ударяет меня тоже поо лицу, но я не собираюсь отступать и бью его в солнечное сплетение, а потом об колено разбиваю ему нос. Но я чувствую, как кто-то подошёл сзади и ударил меня по спине. Да уж... Сейчас будет веселуха.
Поделиться52016-12-20 23:45:53
Наблюдать за тем, как Макс танцует, пьяный на барной стойке, было зрелищем не для слабонервных. И довольно стыдливым, особенно для меня. Все-таки, если в сети появятся фотографии с тем, как главный инженер Apple танцует стриптиз наряду с полуголыми девицами в местном баре, не быть ему больше главным инженером. Как его еще не выгнали, было для меня, честно сказать, удивлением. Но сейчас нужно было спасать репутацию брата, пока ее еще можно спасти.
- Я жиииивооой, - пьяный ор Макса разнесся по всему помещению, привлекая еще больше внимания. Некоторые уже достали телефоны и навели фокусы на выходку Картера. Я подошла ближе к барной стойке, рукой показывая, чтобы он спускался. Благо, какие-то капли разума еще остались в его голове. Его удивляет, почему же я все-таки не поехала в морг. Ой, дурная голова, просто дурная. И пьяная в стельку.
- Бокал...мартини? - слышу я, и мои глаза удивленно округляются. Куда еще в него лезет? Боже, всю оставшуюся ночь и завтрашний день его будет рвать до крови. Но после он смотрит на меня и снова для бармена.
- Да, бокал мартини для дамы, а мне бутылку виски, - да куда!
- Макс, прекрати, - но я не успеваю ничего сделать, ибо бармен ретивый попался, тут же принес заказ, но к своему бокалу мартини я даже не притронулась, укоризненно смотря на брата.
- Макс, немедленно оставь бутылку, и поехали домой! - но мои увещевания пролетели мимо, когда Картер-старший резко привлек меня к себе, окутывая стойким запахом алкогольного перегара. Ужас. Но самое худшее было впереди.
- Что, нравится она? Она моя любимая женщина!
Господи, какой позор! Я всегда боготворила своего брата-гения, но сейчас творился такой адовый пиздец, по-другому и не скажешь, что мне хотелось провалиться под землю. И ладно бы, если только вот так вот с пьяного угара нес всякую чушь. Тут уже в проспиртованном организме просыпались первобытные чувства, и человек становился животным, способным полезть творить все, что только можно. Это и происходило на моих глаза, когда Макс неожиданно весь напрягся, а в глазах появилась злость.
- Слышишь, - свою "смелость" Макс подкрепляет алкоголем, глотком виски, и меня мысленно передергивает. - Ты не имеешь право на неё смотреть, я запрещаю.
Я, как в замедленной съемке наблюдаю за тем, как брат ползет до незнакомого мужчины и не за что бьет того по лицу. Парень в ахуе, но не промах, тут же заряжает Максу в лицо. Я же, достаточно раздраженная, прислоняюсь к бару и беру оплаченный мартини, но понимая, что мне сегодня ехать за рулем, ставлю бокал обратно и заказываю сок. "Сам напросился, получишь пару раз - отучишься так по-свински нажираться..." Наблюдала за тем, что уже нападают двое против одного, но зная нашу семейку, где отец всех обучил приемам самообороны, я не боялась, что Картеру сильно повредят. Я ждала момента, когда можно будет прекратить весь этот балаган. Пока что я просто наблюдала.
Через несколько минут этой бессмысленной потасовки я поняла, что Макс достаточно уже получил на сегодня. Допив стакан сока и рассчитавшись за него, я подошла к дерущейся троице и вывела из боя одного из них с помощью ручного захвата и подсечки, заставляя парня распластаться по полу. Второй, тут же переключившись на меня, попытался схватить за руку, но я мастерски нанесла удар по колену противника, заставляя того упасть на пол, и заломив руку, повалила окончательно. Остальные находящиеся в баре больше не смели подходить или снимать на камеру. Я схватила Макса под подмышки, заставляя того встать на ноги.
- Хватит. Ты достаточно "навеселился". Мы уходим, - коротко бросила я, поднимая разбросанные вещи по пути к выходу, благо, Картер не особо-то и сопротивлялся.
Бар мы покинули в полной тишине. Прислонив Макса к его машине, в кармане нашла ключи, и открыв дверь, принялась усаживать брата. Это оказалось не так легко, ибо с мужчины хватало побоев, чтобы к ним присоединить ушибы головы, рук или ног. В конце-концов, мне это удалось, хоть и с горем пополам, и закинув свои вещи на задние сиденья, села за руль. Зажигание, педаль газа в пол.
- Я просто представить не могу, что ты так себя повел! - раздражение одержало вверх, и я принялась чихвостить брата. - Нажрался, как свинья, полез на барную стойку, а под конец - устроил драку! Да если наши родители узнают об этом, их хватит удар! А работа! Ты представляешь, как это будет удар по твоей репутации, если в Интернет сбросят весь сегодняшний вечер? Господи...
Я пару раз мельком посмотрела на брата, но в темноте не могла определить никаких эмоций на лице. Я вообще сомневалась, что он меня слышит. А мне придется не спать всю ночь и помогать ему. Ну, братец, удружил!
Поделиться62016-12-30 11:39:19
Когда у тебя умирает любимая женщина, то становится всё плохо. Самому жить не охото. Мозги включаются на режим off. Мы впервые понимаем смерть лишь тогда, когда она забирает человека, которого мы любим. Ведь если бы нам был дан выбор: умереть или жить вечно, никто бы не знал, на что решиться. Природа избавляет нас от необходимости выбирать, делая смерть неизбежной. Так и произошло с Амандой. Погодные условия и выезжающийфорд сделали своё дело. Теперь этого нет. Остались только воспоминания о моей прекрасной жене. Конечно, после этого всего, я понял, что жизнь - это медленная смерть... Медленная попытка к суициду, потому что мы живём и знаем, что когда-нибудь умрём... цинично? Возможно. Но эта такая вещь, которая в любом случае с тобой соучитсяи не важно, как это с тобой случимся: от старости сердце остановится, тебя убьют или ты сам решишь сдохнуть. Больно и невероятно печально осознавать это. Существует право, по которому мы можем отнять у человека жизнь, но нет права, по которому мы могли бы отнять у него смерть. Ненавижу. Эти слезы. Эту боль. Это вечное ощущение потери. Эту смерть. Я ненавижу... Ведь совершенно не важно, сколько тебе лет, когда умирают родители, все равно накатывает одиночество и кажется, будто тебя бросили. Страшно когда умирают родные люди. Проливается столько слез… Самое обидное когда у тебя умер родной человек, а близкие даже не могут посочувствовать потому что-либо слишком мало знали человека либо не понимают насколько он был дорог для тебя. И это больно и страшно, когда удаляешь номер из телефонной книги, не потому что поссорился с человеком, а потому что его больше нет в живых… особенно номер твоей жены... Алкогоьь помогал мне более менее жить и идти вперёд. Мало кто знает, как я любил Аманду. Она была всем: всегда была рада меня видеть, любила и всегда готовила на завтрак мою любимую кашу. А эти прогулки по выходным... они многого стоят. Забавно так было, совсем не давно, месяц назад нам подарили по чашке кофе и сказали что мы красивая пара. Странная акция в кофейне, но всё же. Это было забавно... Моя жена всегда была для меня ангелом, самым ярким и добрым в моей жизни. Но её теперь нет... а мир потерял столико много ярких красок. От этого становится ещё больнее. Теперь мой мир стал серым и в нем нет ничего, как зеркального откушанного яблока и красно-желто-зеленой-синей надписи "google". Возможно глупо, да, но жизнь такая штука, что не думаешь о том что и когда происходит, особенно, когда для тебя теряется смысл жизни. От этого становится ещё тяжелее нести свой крес.
Честно, мне сейчас было на столько наплавать что происходит со мной и с моей жизнью, что я готов ещё раз прожить этот вечер с начала. Мне хочется, чтоб это было не то чтобы забыто, но стёрло всё из моей памяти. И я снова бы видел обычную жизнь обычных людей. Меня не парило, что я один и шляюсь по Сан-Франциско. До встречи Аманды я не был бабником и не был заядлым иусовщиком. Да, мог выпить и при этом закурить косяк, может раз в пол года у меня случался очередной перепихон. Но это было по пьяне и на утро мы друг другу желали удачи. Поэтому мне бы хотелось чтоб было так, а кусок с моей женой был вычеркнут из моей жизни, чтоб не вспоминать эту боль. Большего мне ничего не надо.
Моя сестра, конечно, вардервумэн и меня спасает из драки. Но, если честно, я был не против, если бы мне пробили мою голову там и я сдохнул. Не хочу ничего от этой гребенной жизни. Да, я благодарен ей за то что она для меня делает и понимаю что нужно вести себя подобающе своей семье. Но я не хочу, во всяком случае сейчас. Мне это не надо. Потому что моей жены нет в живых, а я без неё никто и звать меня никак. Я нехотя встаю на ноги, когда сестра поднимает меня. Зуб даю, она ещё со мной намучается. Мне иногда казалось, что она героиня. Нет, правда, в её жизни уже было столько дерьма, что не дай бог никому такое. И возможно я просто не осознавал ничего. Я послушно иду и машу всем рукой с голивудской улыбкой. Да, я сегодня звезда сие заведения. Это так забавно на самом то деле. Но мой мозг не осознаёт ничего и не хочет сопротивляться ничему. Просто мне хорошо и это для меня главное. Конечно, на утро я проснусь с хорошим бодуном. Мне не хочется ничего, просто забыться. Иду послушано в машину и пытаюсь хоть как-то держать себя на ногах. Ло запихивает меня в машину. Ноги слишком длинные, не вмещаются. Они тем более сейчас такие ватные, что просто хочется их протянуть. А ещё по ним как-будто двигаются пузыыыриииикииии. Не очень. То и научно, но все же. Забавно.
- Ну и выгонят, буду на себя сам работать или сдохну от того заплесневею, - пожимаю плечами, говорю я, Лучше скажи, у Тетя нигде не завалялась бутылочка рома? - спрашиваю я и смотрю на свою младшую сестру с глазами, как у кота из Шрека. Да, я бы ещё бухнул. А что нет то? Но видимо моя сестра меня не хочет слышать. Я включаю радио и там играет песня. Я тупо начинаю орать её во все горло, при этом пританцовывая. Мне хочется отрываться, а не ехать домой, -Давай подпевал, не тухни, на радуге зависни, - говорю я, а потом продолжаю петь и при этом ещё кое-как пританцовывая.