[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>скажи что-нибудь</center></pre>
<pre class="txt05"><center> I've got a hundred million reasons to walk away </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 18.12.2016, 20:16, элитный клуб </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> тейт боллинджер и лиам портер</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Сегодня все должно быть счастливо и прекрасно, ведь так? Предсвадебный ужин в честь помолвки – все поздравляют «счастливую» пару, а ты смотришь сквозь меня, словно меня и вовсе нет в помещении. Сколько еще ты будешь играть в молчанку, Лиам? Неужели всю жизнь будешь винить меня в том, что произошло? </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
скажи что-нибудь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-12-19 03:44:29
Поделиться22016-12-20 04:03:56
внешний вид. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . I've got a hundred million reasons to walk away
B u t b a b y , I j u s t n e e d o n e g o o d o n e t o s t a y
Невеста в белом – как примитивно.
Конечно, я не могла много жаловаться, так как наряд, который мне подобрала Фортуна был прекрасен. Это не платья, а брючный белоснежный костюм, поверх которого одевалась длинная накидка. Аккуратные туфли, яркий макияж, прямые волосы и минимум аксессуаров – то, что я и хотела. Конечно, слово «не привлекать внимание» сюда не входило, тем не менее… я подумала, что может Лиам все таки посмотрит наконец-то на меня другими глазами?
Я вспомнила наш последний разговор. И его слова про то, что он сделает все возможное, чтобы даже дружбы не осталось, как фундамента для брака. Что я ответила? Промолчала. А что я могла сказать на эти слова? Что мне жаль? Прости меня? Лиам не понимает меня, а я не могу оправдаться так, чтобы не раскрыть всех секретов, которые свалились мне на плечи, давя своим грузом. Я хотела сбросить балласт, выдохнуть, оживиться, но с каждым днем лишь больше и сильнее погружалась в проблемы собственной жизни. Естественная для меня реакция – сбежать, но в этот раз я не могла так сделать. В этот раз, смотря себе в глаза через зеркало, я решила остаться.
Достаю из сумки ингалятор и впрыскиваю в рот, вдыхая лекарство глубоко в легкие. Я нервничала и из-за этого тяжесть дыхания была слышна в тишине одинокой комнаты. Я не виделась с Лиамом с момента нашего последнего разговора, но понимала, что радужной встречи тоже ждать не придется. Что случилось с нами, мой милый друг? Мы же были друг у друга, как спасательные круги, почему ты решил их отпустить? Конечно, считаешь, что вся вина на мне, но я не говорила тебе тех обидных слов, что услышала в свой адрес. Хотя в глубине души и понимала, что они – это правда, что сидит внутри меня.
В дверь стучат, поэтому я устало беру маленький белый клатч в руки, собираясь на выход. Натягиваю на губы улыбку, как учила мама, и открываю дверь, делая шаг навстречу неизвестному. [float=right][/float]
Вспышки фотокамер сверкали вокруг меня, словно рождественская елка, погружая зрение в океан неконтролируемой яркости. Я улыбалась и делала вид, что все прекрасно, что сегодня – самый счастливый день в моей жизни и, стоя у входа в частный клуб, я ожидаю любимого жениха. Но это все ложь. Ложь, которую я выбрала сама. Ложь, которая убивает мое существование. Ложь, которая спасает меня от половины тех проблем и ошибок, которые испортят мне жизнь еще больше. Краем зрения ловлю движение с левой стороны от себя – вижу, как ко входу подъезжает Лиам, который, как обычно, явился вовремя. На долю секунды я испугалась его появления. Готова ли снова столкнуться с холодным взглядом ранее теплых глаз? Готова ли снова услышать обидные слова, которые никто не узнает, помимо меня? Я сделала шаг назад, поворачиваясь к охране и кивая, чтобы те пропустили меня вовнутрь. Трусиха. Впервые Тейт Боллинджер испугалась чего-то настолько, что просто решила сбежать, отложив встречу на какие-то жалкие пару минут. Тем не менее, это дало мне возможность спокойно выдохнуть и найти глазами маму, которая счастливо болтала со своими подружками, хихикая на чьи-то слова. Она была счастлива. Находила это слово в любых мелочах, которые ее окружали. Могла ли я так? Выдыхаю, поворачивая голову в сторону официанта, который проходил мимо меня с шампанским. Пока Лиам не вошел в клуб, я могла спокойно провести время в уединении. В иллюзорном, но все таки уединении. Выпиваю шампанское залпом, отдавая обратно бокал на поднос. Встречаюсь с глазами мамы, которая кивает мне и вопросительно приподнимает бровь. Я знала, что она интересуется, где делся Лиам, на что я ей так же молчаливо указываю головой в сторону двери. Миссис Боллинджер улыбается и отворачивается обратно к подружкам, ожидая начало торжества. Какой сегодня чудный праздник лицемерия. Кто раздавал билеты на этот прекрасный спектакль, в котором нам с Лиамом придется сыграть главные роли? Беру второй бокал шампанского и прохожу немного вглубь помещения, обводя комнату пустыми глазами. Множество столов, танц-пол, сцена, громкая музыка – все это должно было прибавлять мне радости, но вместо этого ужасно нагнетало. Что я делаю? Неужели и вправду готова бороться с тем, что мне не нужно? Ох, Лиам… Где мы свернули не туда, чтобы попасть в эту ситуацию? Когда ошиблись, когда потерялись? Я прикрыла глаза, делая несколько глотков шампанского. От алкоголя немного становилось легче, хоть я и понимала – много мне выпивать нельзя, так как в последнее время состояние здоровья и так достаточно ухудшилось.
Разворачиваюсь идти в обратную сторону, но резко останавливаюсь, так как натыкаюсь на холодный взгляд друга. На губах его улыбка, но она совершенно не трогает глаза, которые смотрели на меня в упор, словно хотели увидеть насквозь. Я так же молча смотрела на парня, не понимая, почему люди продолжают разговаривать и делать вид, словно ничего не происходит. Для меня мир остановился, а это общество продолжает веселиться! Я допила второй бокал шампанского и направилась в сторону Лиама уверенной походкой, представляя себе, что нахожусь где-то далеко в поле, ступая босыми ногами по влажной от утренней росы земле. Я рисовала в голове иллюзия того, как достаю свой любимый фотоаппарат и приставляю его к лицу, видя мир через объектив техники. А мир вокруг прекрасен! Наполнен живыми красками, природными кистями, совершенными формами. Через объектив Вселенная не такая грозная и страшная, она всего лишь иллюзия, которая сохраняется на фотографии лишь показывая одно мгновенье. Мысли о фотоаппарате грели сердце и позволяли расслабиться для новой битвы. Я понимала, что сегодня ничего хорошего не получится, но лишь надеялась, что Лиам не будет столь жесток, как описывал ранее. [float=left][/float]
- Лиам, - говорю я, подходя к жениху и наклоняясь к нему для легкого поцелуя в щеку. Рядом вспыхнуло несколько фотокамер, послышался голос матери, который призывала глав двух семейств встать на общий снимок. Я смотрела другу в глаза, но ничего, кроме холода и пустоты в них не смогла увидеть. Сердце больно сжалось, пропуская удар. Хотелось встряхнуть Портера или дать пощечину, да что угодно, лишь бы он не смотрел на меня, как на незнакомого человека. Но не смотря на мысли, я лишь снова улыбаюсь и поворачиваюсь лицом к камерам, делая вид, что все прекрасно. Прижимаюсь к Лиаму, даже не рассчитывая, что тот меня приобнимет, но создаю иллюзию близости. Я столько раз играла чужие роли, что сделать еще одну для мамы не составило труда. Надеюсь, ты счастлива, миссис Боллинджер. Твоя нелюбимая дочь делает все, чтобы ты сегодня стояла и улыбалась, опьяненная эйфорией скорого выгодного брака.