Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » дважды нельзя наступать только на грабли и уолшей

дважды нельзя наступать только на грабли и уолшей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>дважды нельзя наступать только на грабли и уолшей</center></pre>
<pre class="txt05"><center> (ладно, ещё разок можно) </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> https://i.imgsafe.org/7dc578f715.gif https://i.imgsafe.org/7dc571f38c.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> года полтора назад, рабочее место джонни </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> бэйтман и ещё один уолш</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> впрочем, ничего нового </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

+4

2

https://i.imgsafe.org/98eac000ae.gif https://i.imgsafe.org/98ead20865.gif

Кажется, я совершенно потеряла голову. Дыхание сбито, стрелка на моих часах близится к отметке "десять", я ритмично продвигаюсь по улице, по всей вероятности, совершенно не замечая ни прохожих, ни всего происходящего прямо у меня под носом. Пытаюсь задержаться здесь хотя бы на секунду и осмотреться, но понимаю, что времени на это нет совершенно и впереди мне предстоит пройти ещё предостаточно. Несмотря на то, что в городе уже давно стемнело, улицы не кажутся мне пустыми. К моему огромному счастью, они заполнены людьми, которые, как и я, тоже спешат куда-то в этот холодный осенний вечер, но, думается, я здесь единственная, кто летит сломя голову и сбивает на своем пути всех, кто попадется под руку.

Сколько кварталов я уже успела пройти в таком темпе? Три? Четыре? Быть может, пять? Самое время начать подсчитывать, ведь с таким успехом я и вовсе не буду нуждаться ни в такси, ни в собственной машине, а смогу спокойно расхаживать по городу своим ходом. Да и добираться до места работы смогу быстрее, если учитывать, что до неё от дома - совсем ничего, было бы желание. Может, даже начну ходить на пробежки по утрам. Или в марафоне смогу поучаствовать..  Мда, ничего не скажешь. Перехожу дорогу, поворачиваю за угол и сталкиваюсь с молодым парнем в наушниках. Последний, вероятно, совершенно не ожидал, что вдруг на него из-за угла налетит какая-то сумасшедшая тетка вроде меня и едва ли не собьет его с ног, поэтому, как и любой другой подросток, по привычке вывалит что-то вроде "блять, смотри, куда ты идешь", отскочив на небольшое расстояние и поморщив лицо, а потом - спокойно пройдет мимо, надев на себя огромные наушники, с которыми практически никогда не расстается. Интересно, о чем он подумал, глядя на меня, куда-то несущуюся через весь город быстрым шагом в без двадцати десять? Она убегает от маньяка или опаздывает на свидание? Может, она не успевает на распродажу или потеряла телефон в одной из расположенных здесь кафешек? Нет, все же маньяк... или свидание. И в каком-то смысле он даже окажется прав. Но если с первым он точно промахнется, то со вторым утверждением я бы ещё поспорила.

Ведь я действительно спешила на встречу с молодым человеком. Шла так быстро, как только могла. Нет, даже летела, но не от большой к любви к нему. Скорее от ненависти, желания выяснить всё. Боже, так невыносимо хотелось услышать ответы на все зудящие в моей голове вопросы. Я предполагала, что он, вероятно, даже не захочет отвечать на них или пошлет меня куда по-дальше сразу, как только я ввалюсь в это место, как ни в чем не бывало и с порога выдам ему всё, что думаю о его действиях и о нем самом. Но какая-то небольшая часть меня всё же надеялась, что этого не случится, мы спокойно обо всем поговорим и все точки над "и" будут расставлены. Глупости. Как я могу быть такой наивной? Почему я вообще решилась на эту авантюру и полетела через весь город навстречу человеку, который, очевидно, даже не хочет меня видеть, не ищет со мной встреч и не пытается со мной связаться? Дабы опять наступить на одни и те же грабли? Браво, Вайнона! На одного Уолша наступить было мало - решила и по второму сразу пройтись. Хвала богам, что их всего лишь двое. Меньше Уолшей - меньше проблем. Господи, о чем я только думала? Зачем я вообще иду на эту встречу?

Не то, чтобы кто-либо из нас двоих её назначил, она подразумевала что-то приятное или вообще планировалась.. Скорее, я сама решила навестить его и он даже не подозревал об этом, но так ли это важно? Я хотела успеть застать его врасплох, прямо на работе и мне не требовалось его разрешение, чтобы прийти в это здание и поговорить с ним. Если честно, мне вообще не требовалось ничье разрешение или одобрение, когда дело касалось чего-то, что мне было необходимо. Эта черта мне досталась от матери и деда. Наверное, почти вся наша семья в той или иной степени обладала ею. Мы ведь, Бэйтманы, совершенно умалишенные. Всегда идем напролом, бьем в лоб и получаем то, чего хотим, неважно, каким именно способом это удается заполучить и чем ради этого приходится жертвовать. (Сегодня я пожертвовала своими ногами, например) И сейчас всё, чего я хотела - это добраться до него и выяснить. А, главное, - успеть, потому, что до закрытия ресторана, в котором он работал - оставалось всего ничего, в городе были ужасные пробки и я шла так быстро, как только могла, лишь бы не опоздать.

Ощущаю острую боль в ногах, чувство, словно они вот-вот отвалятся, но, похоже даже это не становится для меня помехой. Забавно, но, кажется, если бы они и вправду отвалились, я бы всё равно продолжала двигаться, не замечая ничего вокруг себя и не придавая особого значения подобным "препятствиям". — Ничего мне объяснить не хочешь, Уолш? - Я буквально врываюсь в это помещение, не придавая значения персоналу, который трижды попросил меня не заходить на кухню в верхней одежде. Во мне бурлят эмоции и я не в состоянии общаться с кем-либо ещё, когда всё мое внимание сосредоточено на одном-единственном человеке в этом сраном здании, но, судя по всему, его это не сильно заботит. — Ты не расслышал? Могу повторить. - Мой голос повышается, когда он заканчивает разделывать рыбу и переходит на овощи, ни разу не поморщившись и не взглянув на меня. — Черт возьми, ты можешь просто перестать делать это? - Мои нервы сдают и я резко бросаю свою сумку прямо ему на стол, недовольно скрещивая руки на груди. Что ты на это скажешь?

+2

3

Ничего не предвещало беды. Знаете, когда вообще ничего не предвещает беды, есть вероятность, что какая-то хуйня все-таки случится, но так как это не аксиома, надежда на то, что день пройдет удачно, и все будет хорошо, еще была. На самом деле сегодня на работе все шло удивительно хорошо и плавно. Я сделал нужное количество заготовок, Жереми не пережарил мясо, так что клиенты уходили очень довольные, а обслуживание было очень скорым, так что наш шеф даже не орал на нас, как обычно и все было довольно мирно и спокойно, чего вообще почти никогда не случается в наших супер не спокойных поварских рядах. Обрабатывая мясо, я лишь мельком вижу свои руки в белых перчатках. Сейчас покраснения на костяшках скрыты, Картер не бил по лицу, так что внешне никаких признаков нет, хотя, вероятнее, у него просто не было возможности ударить по лицу, и единственное, что ему доставалось для ударов – это печень и почки, которые он хорошенько мне потрепал. Разумеется, мне было не обязательно вообще начинать драку, но давайте не будем судить за сделанное и вздыхать о потерянном. Он не знал, что она мне нравится, но теперь-то уж точно знает, и даже если это было слегка грубовато, ладно, не слегка, в любом из случаев, я донес свою мысль достаточно хорошо, а сам Картер довольно прозрачно намекнул, что все понял и подумает о том, что произошло на досуге. Казалось бы, о чем тут думать? Он зарядил мне со всей мощи, но в конце, в конце все же сказал, что подумает об этом. О чем? Чтобы Вайн больше не ходила в мой ресторан? Чтобы мы больше никогда не общались, и это перестало быть проблемой? О чем конкретно он должен был подумать? Злость снова и снова наливала мои вены, когда в мыслях возникало его лицо. Конечно Вайн выбрала его. Старший брат всегда был симпатичнее, говорил более складно, умел делать комплименты и был весь из себя джентльмен, когда ему это было нужно. Кому вообще нужна преданность, если есть все эти качества? Разумеется. Для того, чтобы успокоиться и привести нервы в порядок, мне потребовалось чуть больше часа, но готовка, как известно, очень неплохо успокаивает, так что придя в себя, мне остается лишь доработать до конца смены, уже осознавая, что день действительно прошел хорошо. Ничего не произошло, никто не обжегся и не спалил еду. Все отлично. Брависсимо, как говорится. Смена подходила к концу. Оставались последние гости, которые уже не заказывали еду, так что мы начинали потихонечку собирать все по лоточкам, клеить бирки со временем и датой, и потихоньку делать заготовки на завтра. Мясо нужно было оставить размораживаться и мариноваться, рыбу  размораживаться, другую почистить и разложить по баночкам на завтра.
Я занимался всеми делами неторопливо, домой мне совсем не хотелось, к семье тоже, в общем-то делать было нечего, так что я просто работал до конца смены, когда услышал как-то непонятный шум в зале. Шума этого просто-напросто не должно было быть, так как оставшиеся гости не пили слишком много. Пара бокалов вина не могли вызвать столько шума, но шум ворвался на кухню в виде моей возлюбленной. Очень глупо было влюбиться в такую женщину, как она, но если смотреть на нее, просто смотреть и стараться не слушать того, что она говорит, а главное, что она делает, в нее было невозможно не влюбиться. Но, к сожалению, я любил ее всю, вне зависимости от ее внешности. Я просто неудачник. Она в ярости. Я не слишком-то понимаю из-за чего, да и если быть абсолютно честным, то мне не слишком-то это интересно. Что-то не так с Картером? Заметила побои? Ну извините. Я продолжаю заниматься своими делами, не глядя на девушку, которая буквально искрила злостью. Как только рыба была разделана, я взялся за другой нож, и начал рубить капусту, но она все же привлекает меня, яростно бросая сумку на стол. Еще бы и ножной топнула.
- это кухня – я так и не повернулся в ее сторону, но остановился в своем деле. Приходится сначала положить нож на место, чтобы случайное движение не испортило наш разговор, переводя его в массовую резню.
- ты в верхней одежде. Ты кидаешь на поверхность для приготовления пищи грязную сумку – я тут же снимаю свои перчатки, оставляя их на столе, и беру сумку в руки, подходя к девушке.
- тебе здесь не место, а я не собираюсь ничего объяснять. Если тебе нужно объяснение от Уолшей, то Картер все в подробностях тебе расскажет – я знаю, что ей не приятно, когда с ней говорят вот так, но мне не нужно, чтобы девушка моего брата заваливалась на кухню как к себе домой, а тем более, чтобы вела себя так, словно это ее рабочее пространство, а не мое. Меня, между прочим, и оштрафовать могут за таких вот гостей, хотя, разумеется, сейчас это не слишком-то имеет значение. Знаю, что она ни в чем не виновата. Она просто выбрала другого. В этом нет ничего особенного, ничего примечательного. Я иду в ее сторону, и ей приходится сделать пару шагов назад, после чего я провожу ее к выходу из кухни, спокойно делая шаги вместе с ней.
Мне приходится выйти на улицу, чтобы перекурить и поговорить с Вайн. Я знаю, что это тупая идея, знаю, что говорить нам особенно не о чем, но вариантов не много. Мне нужно обсудить с ней то, что происходит. Я отдаю ей сумку, а она выжидающе смотрит на меня. Секунда. Закуриваю. Еще секунда. Наши взгляды пересекаются. Новая секунда. И ее сумку вытягивает из ее рук какой-то паренек, который продолжает бежать вперед, дальше от нас. Я кидаюсь в сторону от Вайн, с которой, по удивительной случайности, сегодня ничего не произошло, и бегу за тем парнем, что явно недооценил мои качества, решив вырвать сумку у девушки, что стоит около парня. Увидел на мне фартук и решил, что повара не умеют бегать. Ну-ну, дружище.

+3

4

..... . ...... . ...... . ....... . .......
You want me, well fucking well come and find me I'll be waiting with a gun and a pack of sandwiches
And nothing, nothing, nothing, nothing
https://i.imgsafe.org/aaa306d270.gif https://i.imgsafe.org/aaa34b2731.gif https://i.imgsafe.org/aaa3447834.gif
——————  ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■   ■  ——————
« You want me, well, come on and break the door down
You want me, fucking come on and break the door down  »

I'm ready, I'm ready, I'm ready, I'm ready, I'm ready...  ››

Мое эмоциональное состояние по-прежнему оставляло желать лучшего. Пока я так спешила в это место, пытаясь отыскать в нем хотя бы малую часть ответов на интересующие меня вопросы, я совершенно не заметила, как мои собственные мысли и чувства тесно переплелись и образовали сложный эмоциональный клубок, распутать который казалось непостижимым и черт его знает, чего мне следовало ожидать от себя в таком случае. В любую минуту могло случиться что-то, о чем я потом обязательно пожалею, нечто безрассудное или необдуманное, тотально безумное, опасное. Весьма трудно было предугадать, что именно могло произойти в ту или иную секунду. Я сама не понимала, что творю конкретно в эту минуту. Со стороны, конечно, могло показаться, что я здесь оказалась после того, как обдумала, взвесила и трезво всё решила для себя. Что я абсолютно спокойна, осознаю, что делаю и делаю именно то, чего хочу (= решить вопрос, разобраться в происходящем). Со стороны могло даже привидеться, что я контролирую ситуацию, но правда в том, что нихрена я не контролировала.

Это произошло спонтанно. Я не особо обдумывала детали или то, как буду задавать ему вопросы, или как поступлю, если он вышвырнет меня сразу, не разобравшись. Стану ли громить его рабочее место, угрожать ему столовыми приборами или, боже, хотя бы начну кричать, пока не добьюсь своего. Я совершенно не понимала, как вести себя, если что-то пойдет не по плану. Да и плана то особого, в общем-то, у меня и не было. Я сорвалась сюда, как только узнала о драке, которую затеял один из Уолшей. Какой именно - мне, увы, не сказали. Никто вообще не стал разбираться в том, кто был здесь прав, а кто виноват, кто затеял драку и чем она была спровоцирована. Стало ли это конфликтом на почве семейных проблем, у кого-то из них денек не задался или они просто не поделили что-то? Но что? Так или иначе, больше всего на свете меня интересовали последствия этой потасовки, которые знатно отразились на старшем из братьев и, уже заведомо зная характеры обоих, было не трудно сопоставить все факты, сложить дважды два и отрывками услышать разговор о деталях происшествия, чтобы понять, к кому мне следовало бы обратиться, чтобы узнать все интересующие меня подробности более развернуто. Прекрасно понимая, что я не добьюсь ничего ни от одного, ни от другого, я всё же не теряла надежды и была решительно настроена попытаться вытянуть из младшего по максимуму. И, боже, помоги ему, если он попытается увернуться от ответа.

Кровь в венах кипела, глаза наливались злостью и это трудно было не заметить даже невооруженным глазом. Атмосфера в этом помещении накалялась с каждой секундой и повисшее здесь молчание добавляло масло в и без того вспыхнувший огонь. Все мои действия действия буквально говорили о том, что я слишком зла и неуравновешенна для того, чтобы вступить в спокойный диалог и начать рассуждать трезво. В данный момент я делала все от меня зависящее, дабы привлечь его внимание и не особо заботилась о своей репутации, в то время как он практически не реагировал на мои выходки, тем самым испытывая мои нервы на прочность. Я злилась. Чертовски сильно злилась от его выходок и действий. Подобно маленькой недовольной девочке, которая нервничала просто от того, что не получила давно желанную игрушку. Мне было невыносимо видеть, как он абсолютно никоим образом не поддается на мои провокации. Само его бездействие раззадоривало даже больше, чем, если бы просто стал со мной спорить или применил силу. Мне не нравилось то, как он относился ко мне и как ужасно вел себя. Вернее, он никак себя не вёл и, в каком то определении, это тоже было ужасно. Так, словно мы совершенно не знакомы и нас никогда ничего не связывало. Словно мы не были друзьями вот уже несколько лет и я просто так проходила мимо, чтобы проораться на кого-нибудь здесь, потому, что мой день не задался и я слишком избалована, чтобы держаться свой грязный язык за зубами. Чертова дамочка из gold тусовки, которая никогда не видела настоящей жизни, что уж говорить о её ужасных манерах. И этому учат в аристократских семьях?

Чтобы окончательно все испортить, ему оставалось лишь повернуться ко мне лицом, отложить свой нож в сторону и спросить: "Девушка, что вы, черт возьми, здесь забыли и почему обращаетесь ко мне на "ты"?". Готова была отдать зуб - он так и поступит. Поэтому я бросила свою сумку прямо ему на стол, не разбираясь. Стало ли мне легче от этой выходки? Определенно. Быть может это поможет ему освежить память? Не исключено. Он прекрасно знал, что я воспитывалась в семье аристократов и никогда бы не позволила себе вести себя неподобающе на публике, расхаживая, допустим, в слишком откровенном наряде перед незнакомыми мне людьми или разбрасывая свои личные вещи там, где не следовало бы этого делать. Например, в ресторане, в центре кухни, на глазах у большей части персонала этого большого заведения, который ясно дал мне понять, что просто так с рук мне это не спустят и, как минимум, они выпишут мне за это штраф или больше не будут делать скидки, если я захочу завалиться сюда снова, но в качестве посетителя. В любом случае, знание, что у меня есть какие-то определенные границы, не позволяющие поступать тем или иным образом, и создавали тот самый эффект неожиданности. Готова поспорить, он был в шоке.

— Я прекрасно осведомлена о месте, в котором нахожусь. Не стоит напоминать мне об этом. - Он знал, что это взбесит меня ещё больше и я отвечу, но все равно рискнул сказать это. Типичный Уолш. Демонстративно закатываю глаза, слегка поморщившись, пока он снимает свои перчатки. Учитывая сложившуюся ситуацию, я не могла не выпалить что-то вроде:  — Если ты попытаешься убить меня, помни, что они тебе ещё понадобятся..  - Тут же делаю шаг назад, когда он двигается в моем направлении, прихватив с собой женский аксессуар. — ...ладно, остынь, это всего лишь шутка! - Моментально выставляю ладони перед собой, пытаясь отгородить себя от него. — Вы что, сговорились оба?! - Недовольно выпаливаю, но он лишь в наглую выпроваживает меня из кухни и ведет через всё помещение к выходу, оставляя ни с чем. Конечно, я возмущена.
— Послушай сюда, Уолш. Я шла через весь город пешком не для того, чтобы меня наглым образом выпроводили из ресторана. Это слишком нагло, даже для такого, как ты. - Выдаю, не успев  толком развернуться к нему лицом. Он молчит. Затем достает сигарету из кармана висящего на нем фартука и закуривает. Я не сразу замечаю, как он срывается со своего места за моей сумкой, которую совершенно неожиданно вырывает из моих рук какой-то парень. Сказать, что я в полном ахуе - ничего не сказать. Я даже не успеваю среагировать, как следует.
— А ты у мамы спортсмен.. - Единственное, что приходит мне в голову, когда он возвращается ко мне со слегка потрепанной черной сумкой. Пока он пытается отдышаться, я проверяю её содержимое и с облегчением вздыхаю, убедившись в том, что все мои личные вещи остались нетронутыми. Пожалуй, сегодня не самый лучший денек в моей жизни. Нужно как следует все перекурить.

+3

5

Я не слышу ее голоса. В голове только гул ветра, гуляющего по Сан-Франциско будто бы по собственному огромному особняку. На улице прохладно, и мне остается лишь концентрироваться на момент. Момент, когда парень пробегал мимо нас не застал меня врасплох, отчего-то я изначально, отворачиваясь от девушки и ее колких слов, обнаружил бегущего в нашу сторону парня, и отчего-то решил действительно заметить его, а не просто пропустить, не вникая в его существование. Не могу сказать, чтобы я верил в судьбу или что-то такое, но сама суть того, что я заметил этого парня, и смог словить тот самый важный момент кажется мне теперь действительно значимым. Момент не был потерян, так что я кидаюсь вслед парню, и не смотря на то, что мне приходится пробежать порядка четырехсот метров вслед за ним, вскоре он начал снижать скорость, так и не сумев найти машину или иное средство передвижения для того, чтобы скрыться от меня. Мое спортивное прошлое не прошло даром, так что я довольно быстро начал нагонять его, особенно учитывая, что я привык бегать по несколько километров за раз без остановок, времени для отдыха и обдумываний дальнейших стратегий своих движений. Когда-то мне приходилось действительно очень много и активно бегать, действительно подрывать свое здоровье, и наконец-то мне показалось, что это было не напрасно для меня, ведь итог был. Парень в темной куртке и с черной шапкой на голове ничего не продумал. Он отчего – то слишком часто оглядывался на меня, слишком скоро устал, а потому, как только я догнал его, схватив за подол куртки, он тут же начал высвобождаться и кинул в меня этой самой несчастной сумкой, которую зачем-то схватил. Парень совершенно не подумал о том, что я могу каким-то магическим образом догнать его. Мда, вот уж удивительно, повар тебя догнал. Злоба сначала пробирала, ведь меня очень сильно недооценили, а это, простите, обидно, и я даже думал все догнать его и пару раз настучать по его лицу своими и без того разодранными кулаками, но останавливаюсь, вспомнив про то, что Вайн где-то позади меня, и сейчас ей наверняка очень и очень странно от того, что произошло. Знаю, что для нее это все вообще было шоком, так что держа в руках сумку, я лишь оглядываюсь на убегающего парня, немного тяжело дыша. Конечно, пробежать это расстояние не было сложным, догнать парня тоже, но я давно не бегал. В любом из случаев, сейчас не время разбираться с его поведением, время отдать Вайн сумку и попросить ее больше не приезжать в ресторан так, будто он принадлежит ей. Я возвращаюсь довольно быстро, делая широкие шаги, и глядя куда-то себе под ноги. Вайн ждет меня спокойно, и я знаю, что для нее все случившееся – чистой воды шок. В любом из случаев, это ничего не меняет. Я должен был это сделать, как бы там она не была зла на меня или обижена или даже виновата передо мной. Не важно, что нас связывает. Это было правильно.
TO MAKE YOU FEEL IMPORTANT
CAUSE YOU KNEW WE WERE ABORTED
IT'S THE SAME THINGS THAT WE'RE SAYING ALL THE TIME

- мы все у мамы спортсмены. Даже малые – я передаю ей сумку, которую она тут же осматривает на предмет пропажи, и убедившись, что все нормально, смотрит на меня.
- слушай, это все очень тупо. Ты с Картером, мы с Картером братья, с тобой мы… - слов больше не находится. Я не знаю, что между нами. Мы были действительно близкими друзьями, мы были правда по-настоящему близкими, но она закинула меня в какой-то адский фредлист, откуда мне, наверное, никогда не выбраться. Я не из тех людей, что будут сидеть и ждать, когда твоя возлюбленная станет относиться к тебе как к мужчине, когда она разглядит тебя и поймет, что рядом с ней постоянно была ее судьба. Нет, мне не светит долго ждать одну женщину, которой я не нужен. Достаточно уже и того, что было сейчас, и если она с Картером, значит так надо.
- это уже не важно. Пока нам не стоит общаться, и я, честно говоря, не уверен, что мне есть, что тебе сказать. – пожимаю плечами. Мне действительно особенно нечего сказать. Я ухаживал за ней два года, слушал все ее жалобы, был рядом, когда ей было плохо и во всем поддерживал, но она не видела меня, она предпочла другого Уолша. Не стоит теперь пытаться что-то изменить, мне не нужна эта дружба в таком виде. Нет, только не в таком виде.
- мне пора- я отхожу на пару шагов от нее лишь теперь понимая, что так и не покурил, хотя собирался это сделать. Окурок, что я только-только поджег, теперь валялся на асфальте, и конечно, я не собирался его подбирать. Это все уже не имело смысла. Ничего не имело смысла, и дело было, разумеется, не в окурке. Я довольно спокойно ухожу. Знаю, что она ничего не поняла из моего объяснения, а может мне только кажется, что ничего не поняла, но я надеюсь, что она оставит меня, что они будут счастливы с Картером, а его я надеюсь не видеть еще очень и очень долго.
В ресторане на меня сразу обращают внимание. Разумеется, я же вывел эту громкую дамочку за дверь, кто знает, что ей там в голову еще придет. К счастью, ничего такого не пришло, так что я просто отнекиваюсь, смеюсь вместе с другими и продолжаю работать. Мне все еще не ясно для чего она приходила, что хотела? Ее выбесило то, что я избил ее любимого? Извините. Можно было послать смску полную ненависти, я бы обязательно прочитал. В любом из случаев, пока что это останется для меня секретом, секретом, который я не хочу разгадывать. Мне все это чудится чем-то странным и злым. Вайн и ее отношения с моим братом слишком злят, я становлюсь слишком эмоциональным. Это не правильно, но ничего сделать с самим собой у меня не получается.
Мы закончили работу на кухне, и как только все было завершено, за нами заехала рабочая машина, которая развозила всех по домам. Разумеется, Вайн давным давно уже уехала. Я одновременно и скучал по ней, и считал, что нам лучше не видеться и не общаться ближайшее время. Это было странно. Это в принципе странно.
Пару дней все было тихо. Я грустил по Вайн и нашему общению, но не хотел мешать их отношениям с Картером, а не мешать было выше моих моральных и физических сил. Не было никакой возможности быть хорошим парнем для нее, когда хочется убить их обоих. Знаю насколько это тупо и нелогично, но ревность, злость и обида слишком крепко поселились во мне. Я думал об этом слишком часто до тех пор, пока не произошло то, что произошло. Вайн звонила мне. Вайн звонила мне целых четыре раза, и так как я оставил телефон на время, что был в зале, в ящичке для вещей, просто не слышал звонка. Мои попытки перезвонить ей, к слову, не увенчались успехом. Она не брала трубку. Просто напросто не брала трубку, так что я решил, что мне пора заведаться к ней в гости, чтобы наконец-то выяснить все то, что она хотела выяснить.

+3

6

Абсолютно точно я знаю, что  ничего не хочу сейчас решать. Не хочу ничего ему доказывать, стоять здесь и распинаться перед ним, открывать свою душу нараспашку, пытаться как-то оправдать свои действия и уж тем более - не хочу придумывать никакие отговорки или искать причины, которые подтолкнули меня на определенные действия. Я знала. Боже, я прекрасно знала, что сама всё испортила и в этой ситуации я не имела никакого права винить его в том, что случилось, потому что, по сути, он не был виноват. Он не был виноват в том, что я выбрала его брата, а не его самого. Конечно, в каком-то смысле именно он, а вернее - его действия подтолкнули меня прямо в объятия к Картеру, но это был мой выбор, не его, и отвечать за это должна была лишь я сама. Так почему я всё ещё здесь, стою у ресторана, смотрю на него и требую каких-то объяснений, тогда как он совсем ничего не должен мне объяснять? Да он вообще ничего мне не должен, особенно, после того, как я с ним поступила. Я не обвиняла его, нет. Скорее, считала, что он был виноват лишь в том, что сам оттолкнул меня своим бездействием. Он был влюблен и тщательно скрывал от меня свои чувства, в то время, как Картер с первого дня нашего знакомства занял позицию лидера и не собирался отступаться. Он красиво ухаживал, проводил со мной время, всегда был на связи, приглашал на свидания. В общем, делал всё, что обычно делают простые парни, когда пытаются завоевать девушку, которая пришлась им по душе. Он не сидел сложа руки и не ждал, пока дама сама упадет ему в ноги. И в этом, пожалуй, было его главное преимущество.

Джонни же часто вытаскивал меня из каких-то передряг. Честно признаться, это всегда меня настораживало. Не смотря на то, что я никогда не отчитывалась перед ним о своем местонахождении и редко брала его с собой на значимые для меня мероприятия, он всегда знал, где я нахожусь и часто встречал меня за углом, или, допустим, у выхода из любого здания. По-началу это меня пугало, ведь казалось, что он преследует меня или знает что-то такое, о чем мне было неизвестно. (Например, что за мной следят или, что ещё хуже, хотят убить) (не исключено, что он сам этого хотел, но если бы и так - давно бы свершил задуманное) Так что этот вариант пришлось отбросить сразу. С тех пор, я предпочитала думать, что наши столкновения - судьба, ну или, банально, чистая случайность. Со временем  это стало меня раздражать и я старалась как можно быстрее сбежать с места, в котором находилась, дабы не столкнуться с ним лицом к лицу и спокойно провести вечер в компании друзей. Ну, а потом... Потом я сама искала с ним встречи. Часто прогуливалась по тем местам, где могла бы его застать. Домой уходила поздно и старалась не избегать темных переулков. Даже заглядывала к ним в ресторан. Правда, в качестве посетителя, а не наглой барышни, которая вваливалась в рабочее помещение вот таким вот ужасным образом и спорила на глазах у всего персонала. Но он не приходил. Его больше не было рядом.

В тот самый момент всё встало на места. Забавно, что я не догадывалась об этом раньше и даже не допускала мысль, что у него могли быть какие-то чувства ко мне. Он не был похож на всех тех мужчин, которые были в моем окружении в самого детства. Не ухаживал, не говорил красивых слов и даже не пытался казаться тем, кем он вовсе не является. Скорее, он просто был тем, кто он есть на самом деле. Любил молча, без слов и лишней суеты. Без всей этой пафосности, к которой я так привыкла за долгие годы, находясь в обществе, где все притворяются или пытаются быть кем-то, кто лучше их самих, но на самом деле таковыми не являются. Привыкшая к этим порядкам, я даже не думала, что кто-то в подобной ситуации мог повести себя иначе. Да что там, все его действия воспринимались мною, как дружеские. Я даже допускала мысль, что он заботился обо мне тогда, когда его брат не мог находиться поблизости и контролировать это. Какой же наивной и слепой я была. Он проявлял свои чувства так, как его учили. Просто был рядом и оказывался поблизости именно тогда, когда я больше всего нуждалась в этом. И даже сегодня... он не изменял своим привычкам.
— Друзья? - Я произношу это слово с какой-то иронией в голосе, прекрасно понимая, что всё равно ничего от него не добьюсь. Я догадывалась о его чувствах, но одних догадок мне было катастрофически мало, поэтому я пыталась выбить из него хоть что-нибудь. Хотя бы намек на то, что мои догадки - правда, а не вымысел. — Почему ты всегда, черт возьми, позволяешь себе решать что-то за других? - Все его действия и слова раздражают меня. То, как он отчаянно пытается не смотреть в мою сторону, отворачивается, переводит взгляд на прохожих, закатывает глаза. Тон, в котором он говорит мне все эти ужасные вещи, которые, в сущности, не были такими ужасными, но все равно ранили меня. Было невыносимо стоять рядом и не слышать ничего, кроме банального "нет", которое проскальзывало в каждом сказанном им слове. Но он был прав. Господи, как же он был прав.

— И это всё? - Он уходит, а я остаюсь ни с чем. Блять. Жизнь, знаете ли, забавная штука, ведь ещё несколько недель назад он стоял на моем месте и чувствовал то же самое, когда я уезжала с его братом, оставив его наедине со своими чувствами и вопросами. И он возвращает мне всё той же монетой. Я в замешательстве.
Если быть честной, я даже не помню, как села в тот вечер в такси и как долго мы ехали ко мне домой, ведь тогда в городе были ужасные пробки и, наверное, это заняло слишком много времени, потому, что я практически ничего не соображала. Я не понимала, что делала, как достала ключи, нащупала замочную скважину и открывала дверь. Помню лишь светлую точку, в которую уставилась практически сразу, как только мы тронулись с места и с тех пор все время думала о случившемся. Проматывала его слова в голове снова и снова, словно стараясь переиграть ситуацию в своем воображении. Но ничего не менялось. Он говорил одну и ту же фразу, которую я запомнила хорошо и повторяла про себя все время. А потом отвечала на это разными матами и возмущениями. Выглядело это, конечно, так, словно я говорю сама с собой, и мне было искренне жаль соседку, которая застала меня в этом ужасном и чертовски глупом состоянии. Наверное, она подумала, что я спятила.. Впрочем, мне было плевать, что она обо мне подумает.

Помню лишь, что проснулась от звука будильника, ближе к двенадцати и не сразу поняла, что завалилась на кровать в вещах. Впрочем, это достаточно удобно, если принимать во внимание тот факт, что после наполовину опустошенной бутылки виски вообще все равно, где и в чем спать. Несколько последних дней я решила провести дома, не отвечая на звонки и не выбираясь наружу. До тех пор, пока мне не станет легче, ну или, хотя бы пока в моем доме не закончится алкоголь. В этот вечер я тоже выпила предостаточно. Во всяком случае, этого хватило, чтобы я могла набраться смелости и позвонить Уолшу. Зачем? Банально - чтобы высказать всё, что я думаю о нём и о той ситуации в ресторане. Но трубку он, как назло, конечно, не взял. И после очередной попытки дозвониться, я бросила эту затею и вернулась на диван, потому, что после выпитого ужасно хотелось спать.
— Ну что такое... - Мой покой нарушает резкий звонок в дверь. Не сразу поднимаюсь на ноги, ведь я всё ещё пьяна, моя голова по-прежнему раскалывается и я едва ли могу связать два слова, не говоря уже о передвижениях по квартире. Кое-как добираюсь до двери, проворачиваю замок и распахиваю дверь, не спрашивая, кто именно решил наведаться ко мне в столь поздний час, но, видит Бог, лучше бы спросила. — Какого черта ты здесь забыл? - Мой голос заметно повышается и я с порога даю ему понять, что никого не ждала. — Ты что, в самом деле считаешь, что можешь приходить домой, когда тебе вздумается?

+1

7

Я точно знаю, что многое в своей жизни делал не правильно,  точно знаю, что не верно принимал слова друзей, не так формулировал собственную речь, поступал поперек просьбам и приказам родителей, но так же знаю, что многое делая по своему, я сохранял самого себя, делал самого себя и получил именно то, кем я являюсь на данный момент. Вероятно, это не имеет никакого значения для других людей, но имеет огромное значение для меня самого, так что вопрос важности действий даже не будет подниматься, я знаю, что любое сделанное мной движение обязательно отзовется после болью в руке-ноге или спине. Обязательно что-то случится, у любого действия есть противодействие. Однако, уходя от Вайн в тот поздний вечер мне почему-то казалось, что самым логичным противодействием, которое вообще может быть, станет обычное игнорирование моего существование этой молодой и прекрасной особой, к чему, собственно, я и стремился. Мне действительно хотелось на тот момент, чтобы она пропала из моей жизни насовсем, чтобы она оказался далеко настолько, чтобы даже при желании встретиться с ней, у меня просто не было бы такой возможности. Но мечтать можно сколько угодно, а жизненные реалии слишком сложны и запутаны, ничего не будет просто и легко, ничего не случится так, как я хочу просто потому, что я так хочу. Вроде бы я даже понимал, что что-то обязательно должно будет случиться, но отчего-то не желал этого понимать. Отчего я так упрямо желал, чтобы все было мне же во вред? Отчего мне так хотелось, чтобы она была с ним, а я был далеко от них, если можно было сражаться, если можно было пытаться, если можно было что-то делать? Вопрос казался простым и понятным, а ответ всплывал сам по себе. Она никогда не была со мной игрива или мила настолько, насколько бывают девушки, когда пытаются понравиться парням. Она всегда была просто самой собой, не притворялась, не кокетничала, и видя это я сам по себе понимал, что она не видит во мне никого, кроме друга. Просто друга, у которого нет никаких шансов, и отчего-то я шел за ней все это время, был рядом непонятно для чего конкретно, быть  может на что-то надеялся, а может мне просто казалось, что я когда-нибудь уловлю за ней ту самую улыбку, что она дарит мужчинам, с которыми флиртует. Кто знает, чего я ждал. Кто знает, чего я хотел?...

Я  Т А Н Ц У Ю   Т В И С Т   Н А   С В О Е М   Г Р О Б У
Я  И Д У   Н А   С В Е Т,   Н О   П О Х О Ж Е   С П Л Ю

Ее звонок меняет все. Она уже была мысленно невозможно далеко от меня, она уже уехала в другую страну, отдыхала в Таиланде или Индии, она уже была счастлива, а я был несчастен, но она была далеко хотя бы в моих собственных мыслях. А потом несколько звонков подряд. А потом все сначала, снова мысли о ней, снова осознание того, что я был груб, что был скуп на слова, Картер наверняка говорит кучу классных слов, всего этого было слишком много, а мне было слишком сложно понять, чего же я вообще хочу от себя и от нее. Чтобы она рассталась с Картером и была со мной? Ну да, пожалуй. Только так не бывает. Такого в принципе не может случиться, потому что ай и ой, я не верю, что с неба прилетит Карлсон, накатит со мной варенья и решит все мои проблемы с помощью щеночка. Так не бывает. Я не верю в то, что из-за поворота выскочит Хагрид, что заявит, что слишком долго пытался найти меня в магловском мире и заберет нахуй из этого ебаного мира немагов. Нет, я не верю в этом. Такого не бывает. Только мы сами можем решить свои проблемы, и если уж я решил поговорить с ней… хотя бы поговорить и поставить все точно над i, значит так и суждено сделать, значит так и должно быть и не будет никаких если и вдруг, не будет ничего, не будет никогда. Главное – моя уверенность в том, что я делаю. И мое желание это делать.
Не помню точно, как приехал к ней. Просто приехал, не уверенный, что она вообще дома, мне казалось, что я делаю все правильно, хотя сомнений был целый вагон. Мне постоянно хочется сравнивать себя с Картером в куче моментов и это ужасно бесит и раздражает меня. Так не должно быть, верно? Никто не знает. Я точно не знаю. Подходя к ее двери мне даже захотелось уйти, однако я останавливаю себя от побега. Не стоит. Я пришел, значит я готов. Звонок. Тишина. Еще звонок. Снова тишина. Трезвоню в третий раз, уже не уверенный в том, что она вообще дома, и наконец, слышу какой-то шум за дверью. Только теперь думаю, что, возможно, она уже легла спать. Она звонила пару часов назад, но уж когда смог, тогда и приехал, что же тут поделаешь. Вайн распахивает дверь. Выглядит она довольно странно – растрепанные волосы, словно она только что лежала, помятая одежда, резкий запах спиртного. Она что, ушла в запой? Этого уж я от нее точно не ожидал. Конечно, Вайн иногда выпивала, но она не была алкоголичкой. Осознавая, что с ней что-то не так, мне почему-то становится проще с ней говорить, ко мне вновь возвращается уверенность.
- ты звонила – я отвечаю довольно спокойно, приподнимая бровь на ее негодование.
- нет, но сначала ты звонила, после не брала трубку, я решил проверить, все ли с тобой хорошо – отвечаю так же спокойно, слегка пожимая плечами. Вот уж не знаю, что у нее в голове, но она явно не рада меня видеть, хотя сама же мне и позвонила.
- я могу войти? – она некоторое время противится, после чего я напоминаю
- слушай, ты звонила меня пять раз. Я не слышал звонков, но, видимо, ты хотела о чем-то поговорить? Окей, давай поговорим. Ты еще хочешь этого? – я знаю, что она звонила не просто так. В ее глазах читается сомнение, и после, она все же впускает меня. Ее квартира кажется мне слишком знакомой. Я часто приходил сюда просто на кофе, часто болтал с ней, утешая из-за очередной неурядицы, уходя от сюда как друг, как человек, на которого всегда можно положиться. Теперь я пришел сюда чужим человеком, меня не ждали, но я здесь.
Ее кухня сразу располагает к тому, чтобы сварить себе кофе и поболтать о чем-то, но она явно сейчас не способна даже чайник поставить, так что я довольно быстро протягиваю ей одну из бутылок с водой, что стоит на столе, и присаживаюсь за кухонный стол.
- итак, ты хотела поговорить, о чем конкретно? – разумеется, это был самый глупый на свете вопрос, но мне хотелось потянуть время. Знаю, что сейчас придется говорить много личного и серьезного и это вряд ли будет просто для меня.

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » дважды нельзя наступать только на грабли и уолшей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно