Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » shines brightest when all around is dark

shines brightest when all around is dark

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>shines brightest when all around is dark</center></pre>
<pre class="txt05"><center> a woman's guess is much more accurate than a man's certainty </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2mdRx.gif http://funkyimg.com/i/2mdRy.gif http://funkyimg.com/i/2mdRz.gif  http://funkyimg.com/i/2mdRA.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 19pm, пятница, 20 января 2017; благотворительный прием мэра города; Palace Hotel </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Eileen Fitzgerald & Prue Mulligan</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Ежегодный прием у мэра всегда сопровождается большой толпой приглашенной прессы. Порой даже кажется, что в зале одни журналисты: из газет и журналов, с радио и тв. Слишком много народу, чтобы две леди, не знающие еще, что имеют много общего, не оказались за одним столиком. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Prue Mulligan (2016-12-20 09:00:21)

+1

2

Kings Of Leon — Waste A Moment

Иерархия моих желаний после произошедшего на Рождественской ярмарке в конце прошлого месяца говорит сама за себя. Пункт первый: лежать в кровати и смотреть «Унесенных ветром» в тысячный раз; испечь шоколадный торт с таким количеством калорий, чтобы неделю кормить население небольшой африканской страны; пробежать километров двадцать, сжимая в руках поводок. Мне бегать совершенно не хочется, а вот собака хандрит вместе с хозяйкой, чего я допустить не могу и не собираюсь. Она ведь не виновата, что без драмы у меня попросту не получается. Следующим пунктом идет недельный отпуск в какой-нибудь холодной стране, где я могу позволить себе выходить из номера лишь аду коротких прогулок между занесенных снегом голубых елей, а выключенный телефон будет валяться в верхнем ящике прикроватной тумбочки. Дальше — десяток-другой вариантов менее желанных, но все же приемлемых, и лишь в самом конце — посещение сегодняшнего благотворительного вечера, явиться на который я обещала еще в сентябре. Мэр организует сбор средств на лечение тяжелобольных детей, я напишу разгромную статью о том, что президентом благотворительного фонда, выбранного из десятков кандидатов по всему штату, по удивительному совпадению является его кузен. Дело обычное, рядовое и совершенно не сложное, а я не могу выдавить из себя ни слова уже две недели, поэтому и нервничаю так сильно, когда застегиваю молнию бежевого платья до колен, едва не сломав хрупкий замочек, и долго мечусь по квартире в поисках ключей от машины, только чтобы вспомнить, что за руль я сегодня уже не сяду. Раздражающая, совершенно не свойственная мне рассеянность сопровождает и в такси, где я не могу поддержать банальный разговор о погоде с водителем, поэтому закрываю глаза и делаю вид, что дремлю. Прислоняюсь лбом к стеклу, поджимаю губы, думаю о том, что должна выкинуть Хаксли из головы хотя бы на один вечер. Выкинуть. Хаксли. Из. Головы.
А ведь хорошая шутка, очень даже.
Я могла бы соврать, что сразу обратила внимание на твою рыжую макушку в толпе присутствующих, когда вошла в просторный и слишком аляповатый зал для приемов и добрую четверть часа петляла между столами, пытаясь найти табличку со своим именем в числе сотен других. Знаешь, так бывает в фильмах: замедленная съемка, напряженная музыка на заднем плане и неотвратимая уверенность в том, что с персонажами на экране совсем скоро непременно что-то произойдет. Эмоциональная совместная сцена или рассказ о том, что у них, оказывается, общее прошлое; зрительный контакт, который, возможно, приведет к чему-то существенному или так и останется галочкой на полях. Встретились, кивнули друг другу, разошлись и забыли — ничего экстраординарного, но почему-то ты с завидной регулярностью возвращаешься в памяти к моменту, когда из сотен возможных вариантов что-то внутри подтолкнуло тебя именно к этому человеку. Такие приемы любят в кино, а я остро развитой интуицией отличалась разве что в детстве, когда отказывалась верить в то, что отец не появляется дома из-за работы и частых командировок. С возрастом стала по-настоящему черствой и сознательно игнорировала знаки и полутона, пока не разучилась их видеть. В моей жизни все до скучного просто: есть работа, есть хобби, есть святая обязанность звонить матери через день. Собака заболела — отвозишь к ветеринару, разгребаешь завал в офисе — наслаждаешься прибавкой к зарплате; у следствий всегда есть причины, эксперименту предшествует гипотеза, а последовательность — то, что помогает мне двигаться дальше. Нет, серьезно, я чертовски занудна: расписываю события грядущей недели на развороте ежедневника в воскресенье вечером, дважды в неделю и исключительно по определённым дням занимаюсь стиркой и заменой постельного белья на свежее; у меня есть специальный блокнот с рецептами, телефонная книжка, блокнот с выписками из прочитанных книг. Я замечу, если один из множества стоящих на полке томиков будет сдвинут на десять сантиметров или поставлен внутрь корешком, но не задумаюсь о том, что даже в таком большом городе, как Сан-Франциско, я могла тебя где-то видеть. Да, все до смешного просто, и интуиция не имеет к этому никакого отношения; просто мы наверняка ехали по одному и тому же маршруту в общественном транспорте или закупались продуктами в одном магазине.
Будь я чуть более внимательной, то обязательно бы тебя запомнила.
Я нетерпеливо оглядываюсь в поисках своего ассистента и, так и не обнаружив в толпе присутствующих щуплого двадцатитрехлетнего парня в нелепых очках, усаживаюсь на закрепленное за мной место. Прием еще не начался, а перед мужчиной напротив уже стоит целый ряд пустых бокалов из-под шампанского. Девушка со значком демократической партии и с увесистой папкой в руках улыбается и незаметно просит официантку не уходить от гостя, который обязательно напьется и купит какую-нибудь бесполезную, но очень дорогую чушь на аукционе. Выиграют оба: фонд пополнится значительным вкладом, а опростоволосившийся гость будет тешить себя верой в то, что даже плохие привычки вроде зарождающегося алкоголизма могут быть для кого-то полезными. Всем нравится подчеркивать важность своей персоны. Я успеваю лишь мимолетно поздороваться с присутствующими, отметить среди них тебя — для мероприятия вроде этого ты совсем юна, а значит, чертовски талантлива — и попросить девушку в накрахмаленном белом фартуке принести мне бокал красного полусладкого. [float=left]. . . . . . . . . . . . . .
https://i.imgsafe.org/c2265e059c.gif https://i.imgsafe.org/c22661e358.gif
. . . . . . . . . . . . . .
[/float]Мужчина с шампанским понимающие кивает и слишком громко сообщает, что тоже не может находиться здесь на трезвую голову, а я смущенно отворачиваюсь и делаю вид, что занята созерцанием того, как плещется в бокале алая жидкость. Ты, судя по выражению лица, думаешь о том же, о чем и я: человек с мешками под глазами такого размера и заметным даже в полумраке бордовым носом на трезвую голову не воспринимает жизнь в принципе. Спасает телефонный звонок от сестры: торопливо разгладив складки на подоле платья и достав из сумочки телефон, я прошу тебя последить за вещами и прячусь за ближайшей колонной. Опираюсь локтем на мраморную поверхность и долго слушаю ее взволнованный монолог о ветрянке у детей и высокой температуре у мужа; слушаю терпеливо, не перебивая и лишь изредка дополняя разговор коротким «угу». Успокаиваю скорее по инерции и обещаю, что обязательно заеду ближе к полуночи, хотя отдала бы многое за то, чтобы добраться до своей квартиры, лечь на диван и уснуть, даже не раздевшись толком. Тяжело заниматься бытовыми вопросами Бри, когда собственная жизнь представляет из себя чертов детектив с полки бестселлеров в книжном магазине на ближайшем вокзале. И это не положительна характеристика, совсем нет. Вешаю трубку, возвращаюсь на место, стараясь не шуметь, и, прищурившись, вглядываюсь в мужскую фигуру на противоположном конце помещения. — Спасибо большое, — благодарю за то, что согласилась приглядеть за сумкой, и разглядываю тебя более внимательно. Интересная внешность, не имеющая ничего общего с кукольной калифорнийской или грубоватой техасской; британский акцент, на вид — лет двадцать, не больше. — Выпьешь чего-нибудь? — не уверена, что это вообще легально, но я у тебя в долгу, а еще здесь совершенно не с кем поговорить; даже чертов Алекс бродит где-то поблизости. Говорить, к слову, нужно: иначе не избежать атаки продающих билетики для аукциона, снующих между столами, а я бы не сказала, что интерьеру моей квартиры так сильно нужен бюст Линкольна или отлитый из меди символ Демократической партии. — Меня зовут Эйлин, кстати.

Отредактировано Eileen Fitzgerald (2017-01-04 03:11:50)

+2

3

♫   C a r l a    B r u n i   –   Q u e l q u ' u n   m ' a   d i t
"Сам не своя" - вот мое состояние в трех словах. В последнее время это преследует меня и, к сожалению, все события приводят только к этому самому чувству. Вообще-то, январь был еще более странным, чем декабрь. Так уж получилось, что обычное спокойствие мне только снится. Казалось бы, что может быть необычного в жизни простой радиоведущей? Говори целыми сутками в микрофон, переключай треки, своди записи, включай рекламу в определенный момент. Да, все кажется достаточно простым, но у любого человека есть личная жизнь. И вот тут уж точно я была на коне. Хотя, больше было похоже на то, что я запуталась в стремянах, и моя лошадка тащила меня мертвым грузом к пропости под названием "Я влюбилась". Не то, чтобы это стало понятно только сейчас, но только в конце декабря все само собой решилось. Рассказать как решаются любовные дела у взрослых? Ох, если бы я сама знала! Серьезно, кто придумал, что после "страстной ночи любви" все само собой образумится, и принцесса окажется под амелой со своим принцем, а дальше начнется их вечное "Долго и счастливо"? Голливудские мультфильмы испортили мне этим заблуждением замечательный первый месяц нового 2017-го года, потому что его я провела на трех позициях: у телефона, курящей на площадке пожарной лестницы, с которой открывается зачательный вид на парковку у дома, и у глазка входной двери в квартиру моей сестры. Выжидательная позиция.
После того, что произошло между мной и Коулом... В общем, все стало еще более неловким, чем было. С моей стороны это выглядело так: между двумя взрослыми людьми вспыхнули чувства. И ничего незаконного, так? Но вот со стороны Коула все было немного иначе: молодая красотка затащила его, пьяного, в постель. [float=left]a l o r s   o n   t e n d  l a   m a i n
http://funkyimg.com/i/2n8cc.gif
http://funkyimg.com/i/2n8cb.gif
e t   o n   s e   r e t r o u v e   f o u[/float]Ну, может не совсем красотка, но молодая и это уже о многом говорит в нашем случае. В общем, с того момента наше общение сводилось к "Доброе утро!" и "Извини, мне нужно идти". И это очень странно, потому что практически месяц до этого каждый вечер я видела или слышала его. И мне физически не хватало его пристального, будто рентгеновского взгляда. Мне не хватало аромата крепкого табака и адеколона. Мне не хватало его сткрытых улыбок, которые для меня были лучше самого звонкого смеха, в ответ на мою шутку. Мне не хватало теого ощущение твердой почвы, которое он дарил мне, просто находясь рядом, не прилагая каких-либо усилий, даже слов не говоря. Было достаточно просто быть рядом, чтобы понять, что вот он - мой дом.
Но месяц, не целый, но, мать его, месяц! Я просто продолжала заниматься своими делами, каждый раз ловя себя на мысле о мужчине, с которым все было так неоднозначно. Изо дня в день. Пытаешься отвлечься, и все попытки обращаются крахом. А заявиться в квартиру этажом выше и потребовать объяснений - кишка тонка. В какой-то момент начинаешь чувствовать себя использованной, обманутой. Опять. Еще ни один мужчина не сделал меня достаточно счастливой для того, чтобы я не возвращалась к этим чувствам. Двадцать лет, а уже полна разочарований.
Сегодня двадцатое января. Третья пятница первого месяца года. Ежегодное собрание кошельков у мэра, как объяснил мне редактор. Он сам, кстати, свалил с женой на Гаваи, а я отрабатывала мероприятие за него, не получая за это ни копейки. Тяжела и неказиста жизнь молодого специалиста. Оставалось сделать из Золушки принцессу и отправляться на бал по случаю благородного дела - благотворительности. Да и маленькая вечеринка еще никому не вредила.

♫   F e r g i e   –   A   L i t t l e   P a r t y   N e v e r   K i l l e d   N o b o d y
Этот вечер был таким же, как и двадцать пять вечеров до, с поправкой, что я была в серо-серебристом торжественном платье, струящемся по ногам и оголяющем правую в разрезе чуть выше середины бедра. Это платье было подобрано с помощью одной из коллег, некогда закончившей курсы стилистики, и, впервые в жизни, мои огромные плечи не было видно так, как их видно обычно. Хотела бы я так выглядеть всегда! Но, к сожалению, как известно, прием у мэра - только раз в году. Париться с прической мы тоже не стали, ровно как и с макияжем, сделав все по классике. От серых с серебром теней казалось, что зеленые глаза стали вдруг в тон платью и теням.
Ловить такси в таком виде оказалось незавидным делом. Пару раз проезжающие мимо машины намеревались окатить меня лужами, что заменяли в Сан-Франциско январский снежок, но я справилась с задачей и уселась в подъехавшую желтую машину с шашечками по бокам корпуса. Но вот я уже у входа в Палас Хотел. К счастью, Робин (тот, что мой редактор) удосужился попросить сделать замену в списках, поэтому не пришлось долго ждать на входе в пышно украшенную залу. Размах был воистину королевский. Конечно же, я упомяну об этом завтра в эфире: налогоплательщики должны знать, что творится за их деньги. Тем более, я не американка. Найти свое место было достаточно сложно, но и с этим испытанием я справилась на ура. Спасибо генетике за сообразительность и нескольким школам, в которых я училась, за знание арабских чисел и английских букв. Теперь, прижав пятую точку на удобный мягкий стул, можно было достать из клатча телефон и уставиться в пустой экран. Ни сообщений, ни пропущенных звонков. Нигде не было видно простого имени из четырех букв - Коул. Это было немного печальнее, чем я представляла. Подошедшая к столику официантка была как никогда кстати: этот бокал игристого вина я поднимаю за свою везение в амурных делах. Но не успела я испить пузырящегося напитка, как к столику подошла еще одна особа, место которой, кажется, было рядом со мной. Она была чертовски красива. Про таких женщин говорят, что в них влюбляются с первого взгляда. И, будь я мужчиной, несомненно запала бы сразу же, окончательно и бесповоротно. Случается короткий разговор с присутствующими, от чего я испытываю желание закатить глаза и прицокнуть языком. Красотка, вверив мне охрану ее вещей, испаряется, судя по всему, для телефонного звонка. Я же, пока она где-то пропадает, выслушиваю еще немного речей о подобных мероприятиях и отмечаю, как на мою обнаженную ногу глазеет мужчина за столиком неподалеку. Ох, дяденька, не для тебя эта роза! Ох, не для тебя...
[float=right]i f   t h e   p e o p l e   g e t   l o s t
http://funkyimg.com/i/2n8cd.gif
http://funkyimg.com/i/2n8ce.gif
u n d e r n e a t h   t h e   m o o n l i g h t[/float]И, во славу всем богам, мне во спасение вновь приходит она. Поблагодарив, предлагает выпить, на что я приподнимаю свой бокал для звонкого удара о ее. Пригубив немного, узнаю имя этой чудесной особы. Есть честно, меня радовало, что нашелся человек, с которым я могла хоть немного поболтать. Меня успокаивала болтовня ни о чем. Это, наверное, профессиональное, но я утешала себя тем, что всегда была болтушкой. Поэтому я с радостью стараюсь поддержать диалог (ибо мне совершенно не улыбалось общаться с уже добравшимся, кажется, до консистенции мужиком; или, того лучше, с парнем из-за соседнего столика, который продолжал добивать меня, периодически жадно пялясь на мои ноги):
- Пруденс, - киваю и стараюсь уйти в более непринужденную атмосферу, будто поправляя саму же себя, - Прю. Радиостанция "Сан-Франциско Бэй". Веду утренние эфиры. "Доброе утро, Сан-Франциско!", - задорно пародирую свое типичное приветствие, чувствуя, что перед шампанским следовало поесть, ведь оно уже отражалось на моем повышенном настроении.
Телефон, лежащий недалеко от моей руки, задрожал. Вместе с ним, кажется, задрожала и я. Но нет, это была всего лишь смс от старшей сестры, в которой Брианна уточняла, ко скольки я приду домой. Надо будет не забыть записать куда-нибудь, что пора бы уже начать поиски своей собственной квартиры, ведь у Бри, кажется, все начало налаживаться на личном фронте, и я немного мешала ей. Она, конечно, не сознается в этом, но я же не совсем глупая. Это сообщение заставило меня немного взгрустнуть, что, наверное, отразилось на моем лице. Я все еще ждала сообщения или звонка от Коула. Ну, типа надежда умирает последней и еще куча таких же клишированных фраз.
- Извини, - слегка мотнув головой и отставляя телефон, продолжаю я, - смс от сестры.
Я пожимаю плечами, пытаясь хоть как-то загладить свои плохие манеры перед новой знакомой.

+2

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » shines brightest when all around is dark

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно