[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>по условиям жизни в этой задаче два неизвестных</center></pre>
<pre class="txt05"><center> это больше, чем мысли, но меньше, чем сердце — так интересно! </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> прошлое прошло </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> экси, сэм</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> чего стоят эти отношения, если так легко поверить первому встречному, кто расскажет тебе о моём предательстве? </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
по условиям жизни в этой задаче два неизвестных
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-12-21 02:18:58
Поделиться22016-12-27 16:08:13
i am not prepared to be strong, i just can’t believe i am losing you
unprepared to carry on, i can’t see you walk away.. so cold, so alone
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
я чертовски устала.
моя жизнь за последнюю неделю походила на бешеные американские горки в парке аттракционов, не закрывающиеся даже в ночное время суток. окружающие садились мне на шею, декан имел меня в самых различных позах своими невыполнимыми заданиями, а практика имела свойство выматывать, забирая все мое кровно заработанное свободное время. единственный вопрос, всплывающий в моем измотанном_затуманенном подсознании по приходе домой, когда я, ели переставляя ноги, наконец-то добиралась до своей квартиры, был: «как поскорее избавиться от этих мучений? и есть ли у них вообще конец?»
все происходящее наглядно доказывало, что передышки до окончания обучения мне ждать явно не придется. оставалось по-прежнему с неохотой просыпаться от раздирающего тишину будильника, с изрядной частотой посещать все грядущие лекции и проходить практику, которая приносила мизерную долю удовольствия. и, наверняка, можно было бы сказать, что жалобы еще никому не помогали, но это был определенно не тот случай, потому что я, по-прежнему проклиная все и вся, шла с учебы, желая лишь одного: поскорее оказаться в стенах привычной_родной мне обстановке, чтобы хоть на секунду забыть о перечне диагнозов и прочей подобной учебной чепухе, наполняющей мою непосильно тяжелую голову.
ели попав в замочную скважину ключом, отчаянно сжимая в руке связку; попутно выкрикнув парочку ругательств, безнадежно опустив тяжелую сумку и пакеты с моим ужином на каменный_холодный пол, я наконец-то переступила порог излюбленной квартиры, облегченно выдохнув. и вот — вступают медно-духовые, затем ударные, к ним присоединяются струнные щипковые — апофеоз всего, смерч желанного, ураган ожидаемого. шумно опустив на паркет вещи, скинув куртку и распрощавшись с кроссовками, которые сковывали мои ноги порядка тринадцати часов, я не медля направилась в душ, чтобы смыть своей гнев на уходящий день.
струйки холодной воды стекают по разгоряченному телу, градом обрушиваясь на ломящую спину и уставшие плечи. я закрыла глаза, наслаждаясь сладостным минутным спокойствием, которое вскоре прервалось неожиданным телефонным звонком. обернувшись в бархатистое_кристально-белоснежное полотенце, я поспешила ответить, подхватив с раковины отчаянно вибрирующий телефон:
- да, - спокойно отвечаю я, ожидая только самого худшего [это уже привычно].
- будь бы у тебя [до сих пор?] сестра, я бы оттрахал её первой, - на проводе послушался отвратительный хохот, больше похожий на гоготание, - прости крошка! это вышло случайно.
- джесси, ты полный придурок, - сквозь зубы, но все же не исключая каплю насмешки, ссылаясь на его хрупкий интеллект, проговорила я, вешая трубку, - и больше не называй меня так, будь лапочкой!
признаюсь, я крайне сглупила, связавшись с самодовольным наглецом из футбольной команды. но, к несчастью, девушки с изрядной частотой в минуты помутненного рассудка имеют слабость к плохим парням. и, к слову, не только хорошие девушки. наш же тандем заключал в себе только плохие стороны, и, если в глубине моей души все еще можно было соскрести что-то хорошее со стенок, то у него напрочь отсутствовали все положительные качества. неудивительно, что я заметила это довольно быстро и поспешила разорвать с ним все возможные отношения, которые в будущем сулили мне только беды и перечень проблем в бесконечном списке. я и вовсе не сразу поняла сказанное им. только после того, как я накинула халат, убрав волосы с лица, и покинула распаренную ванную, где с превеликим удовольствием можно было бы остаться, разрисовав все стекла дурацкими узорами, я на мгновение задумалась. и причем здесь была моя сестра? я недовольно хмыкнула, еще раз прокрутив в голове слова джесси, чей неприятный_мерзкий смех до сих пор звенел в ушах. [или такое бывает только после расставания?]
и все же, я не собиралась тратить сегодняшний вечер на пустые размышления, не имеющие веских поводов к беспокойству. я вообще не собиралась растрачивать его ни на что, кроме желанного отдыха, поэтому неторопливыми шагами, оставляя на темной плитке мокрые следы, я отправилась прямиком к холодильнику, где охлаждалась бутылка белого вина. честно признаться, я еще не придумала что буду отмечать, но кто запрещал мне пить без повода, находясь в полном одиночестве? ответ напрашивался сам собой, поэтому разобравшись с пробкой, искусно воспользовавшись штопором, я наполнила кристально-чистый бокал и поспешила опустошить третью его часть, испытывая что-то весьма близкое к наслаждению. мгновенно вспомнив про свой остывающий ужин, я извлекла из пакета контейнер с суши из ресторана неподалеку и начала с жадностью поглощать увиденное. меня хватило ровным счетом на три ролла, после которых я безнадежно подхватила бокал белого вина и без сил отдалась владениям уютного дивана, укрывшись невероятно теплым пледом, который мне посчастливилось получить в подарок в прошлом году. проверяя все возможные социальные сети на наличие новых сообщений, я наслаждалась медленно растекающимся по организму алкогольным опьянением, резкой волной ударяющим в голову.
- почему ты никогда не рассказывала о своей сестре ?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
пришедшее сообщение разрушает всю выстроившуюся тишину, сжимает мою голову в тиски. через секунду телефон выскользнет из рук на темно-бордовый плед, окрасивши мой мир в подобные краски, и я начну болезненно_сдерживая слезы, вспоминать. но пока что я не подаю вида, замерев в одном положении, опасаясь пошевелиться, будто бы диван теперь - минное поле, а вся квартира - мое запертое сознание. кто-то необдуманно кинул мне ключ под ноги, а я не имею права сопротивляться_не могу устоять. болезненные воспоминания под семью замками начинают яркими вспышками_фотокарточками флэшбеков проявляться перед глазами. я слезно прошу их остановиться.
мой телефон выскользнул из рук на темно-бордовый плед, окрасивши все вокруг в подобные краски, и я начинаю болезненно вспоминать, не сдерживая нахлынувших слез. мне чертовски больно. я умоляю, чтобы это был очередной ночной кошмар. не прекращая тщетных попыток, я зажмурила глаза, надеясь, что это будет моим спасением, но даже в кромешной тьме я продолжаю видеть прошлое сквозь прозрачные веки. невыносимо.
обжигающая горечь как по расписанию сменяется злостью. сперва я злюсь на себя, выплескивая гнев внутривенно. мерзкое чувство заполняет каждую клеточку, и я ужасаюсь когда-то содеянному, начиная вновь винить себя. а мне ведь казалось, что я давно отпустила_забыла роковой случай, перевернувший мою жизнь, отвратительно_не по-божески стоптав чужую. я злюсь. потому, что посмела открыть столь страшный секрет кому-то другому, совершенно неимевшему отношения к этому случаю. кто давал мне такое право? смешно. захотелось открыть свою душу, поделиться ноющей_обжигающей нутро горечью, будучи неготовой вынести это в одиночку? вновь почувствовала слабость, опустив руки? мне отвратительно смотреть на тебя, экси.
а ведь тот, кто с замиранием сердца [наверное] слушал мою тайну и убирал волосы с моих покрасневших щек был в те моменты ближе мне всех прочих, потому что только в его карих глазах я видела поддержку, так сильно желая её получить.
и вот все вскрылось. а виновниками данного преступления могли быть только я и сэм, а так же мои родители, нежелающие даже вспоминать о случившемся. так как столь ужасный промежуток моей жизни я категорически не упоминала, посвятив только одного единственного человека, круг подозреваемых сужался, ограничиваясь сэмом. какая ирония. неужели это всё была игра, и нас действительно ничего не связывало, раз так просто развязался язык, дерзко стянувши зубами тонкую вуаль когда-то произошедшего? экси, вот ты и показала слабину, оказавшись загнанной в угол. и так забавно_сладостно наблюдать, как ты мечешься по темной клетке, безнадежно сползая на холодный пол собственной темницы.
я прихожу в себя, обнаруживая, что стою посреди гостиной. в моей руке допитая бутылка когда-то холодного вина, на губах терпкий осадок, а в душе зияющая рана. мне нет спасения. я скидываю халат, через силу одевая черные джинсы и первую попавшуюся темную водолазку, накидываю кожаную куртку и затягиваю волосы в тугой хвост. где-то в области груди до сих пор болезненно пульсирует, и я каждой клеточкой ощущаю растекающуюся горечь в перемешку с раздирающим гневом.
входная дверь с грохотом впечатывается в стену, когда я уже стремглав несусь вниз по лестнице, не сумевши дождаться лифта. я захожусь в истерике. по моим щекам снова тонкими струйками стекают слезы, но я, не предавая этому значения, продолжаю идти по пустынным улицам, опуская веки. уткнувшись взглядом в мокрый асфальт, я преодолеваю себя, делая каждый новый шаг, потому что ноги совершенно меня не слушаются, а я и вовсе не отдаю своим действиям отчета. мне хочется поскорее обрушить сокрушающие удары кулака на его деревянную дверь, ведущую в квартиру, и рывком открыть её, выпустив сдавливающий горло крик.
я чертовски устала.
моя жизнь хуже бешеных американских горок в парках аттракционов, не закрывающихся даже в ночное время суток. то, что окружающие садились мне на шею, а практика и декан имели меня в самых различных позах своими невыполнимыми заданиями, не имело совершенно никакого значения, потому что теперь каждый знал о том, что я так отчаянно скрывала. теперь от прошлого было попросту не убежать и у меня не оставалось других вариантов, кроме как вновь болезненно переживать это будто в первый раз.
злостно сорванная резинка с распустившихся волос отлетела в сторону, пока я, опираясь на перила, медленно поднималась на шестой этаж, листая взглядом нескончаемые ступеньки. мне трудно дышать. то ли оттого, что вспыхнувшая злость преодолела черту «слишком», то ли что-то во мне окончательно дало сбой, не желая больше подчиняться предрассудкам. и вот мой кулак вновь и вновь впечатывается в его дверь, нарушая тишину темного подъезда. не произнося ни слова, я продолжаю стучать, наперед зная, что сегодня он дома и не разгуливает где-нибудь ночью, ища спокойствия где-то кроме своей квартиры.
- - - - - - - - - - - - - - - - - раз - два - три
на четыре мое терпение иссякнет и, клянусь богом, я выломаю эту чертову дверь.
Отредактировано Exie Wasserman (2016-12-27 17:23:37)
Поделиться32016-12-28 17:38:08
i've got nothing left to prove |
я открываю глаза.
непривычная темнота плотно окружает меня; приходится долго и быстро моргать, чтобы приспособиться к ней. я сижу на чём-то, вроде стула, а мои руки надёжно сцеплены за спиной. дыхание на мгновение срывается от страха, проникающего в мозг, но мне удаётся выдержать его и вернуть в размеренный ритм. я не должен выдать своих эмоций.
на уровне около трёх метров надо мной, в противоположном конце помещения распахивается дверь, ослепляя впущенной полосой яркого света. грузная фигура на верхней ступени лестницы щёлкает выключателем, и наверху загорается тусклая лампочка. отец закрывает дверь и медленно, тяжело дыша, спускается в подвал. стараясь не смотреть в его сторону, я заламываю руки, надеясь ослабить сделанные им узлы, но тщетно. он оказывается рядом: я слышу его дыхание, втягиваю носом запах, ощущаю возбуждение его нервных окончаний. щёлкает ещё один выключатель, и он опускается на стул напротив: лицо его то утопает по мраке, то освещается болтающейся на проводе лампой. он улыбается. я молчу, стараясь не издавать и других звуков, но это вряд ли убережёт меня от очередного «урока».
— матушка снова недовольна тобой, сэм, — произносит он, обдавая меня затхлым воздухом из прокуренных лёгких. — за свои проступки нужно отвечать, милый, ты ведь знаешь. читай.
я не издают ни звука ещё несколько секунд, и тогда он отвешивает мне затрещину, которая заставляет, словно куклу, монотонным голосом зачитывать молитву. я то и дело перестаю контролировать связки, и звук становится едва слышным или срывается на чересчур звонкий. отец вытаскивает из заднего кармана брюк широкий кусок доски со множеством конусообразных выступов, развязывает мои руки и просит протянуть левую. я повинуюсь, вытягивая дрожащую руку, не переставая произносить слова молитвы; он размахивается и шлёпает по кисти доской. кожа кое-где мгновенно сползает со своего места, выпуская наружу кровь. второй удар приходится по правой руке, а она ещё не зажила после недавнего «чтения», так что я едва не взвизгиваю от боли, но всё ещё не сбиваюсь.
— умница. теперь встань.
он поворачивает меня спиной к себе и бьёт по обнажённым лопаткам излюбленным предметом для пыток. меня выгибает дугой, я проглатываю слова, захлёбываясь слезами...
я открываю глаза.
мягкий свет фонаря за окном касается раздражённой неспокойным сном роговицы. руки инстинктивно тянутся к спине, но следы на теле уже давно зажили, оставшись лишь неровными рубцами на вечную память. меня трясёт, а головная боль заставляет стирать зубы в порошок. простынь, которая исполняет не только своё предназначение, но и играет роль одеяла, насквозь пропитана холодным потом. я протягиваю руку к тумбочке, выхватываю с неё таблетки и закидываю в себя целую горсть, не заботясь о количестве. отпускать начинает минут через пятнадцать. я думаю о том, когда наконец кончатся эти кошмары, пока иду на кухню за стаканом ледяной воды. вспоминаю неизвестно зачем и для кого проведённые сеансы психотерапии и даже гипноза, ни один из которых так и не стал для меня спасительным. когда-нибудь это точно убьёт меня, и я жду не дождусь этого момента.
в душе я не могу устоять на ногах и опускаюсь вниз, безвольно подставляя макушку и шею струям горячей воды; из груди вырывается болезненный стон, и я позволяю себе выронить несколько крокодильих слёз, ведь о них всё равно никто никогда не узнает. дышу рвано, как во сне, но не спешу восстанавливать пульс. его здесь нет. здесь нет никого. он больше не причинит тебе боль. тихий убаюкивающий голос звучит в голове, как мантра, как защитное заклинание, снимая усталость и боль с каждой клеточки измождённого кошмарами тела. одними губами я произношу «спасибо», а вскоре уже прихожу в себя практически полностью.
как и большинство событий моей нынешней жизни, это походит на ритуал. кошмарные ночи, безумные дни, лишённые радости и света; рабочие будни, бесконечный поток незнакомых людей и тех, кого хотелось бы забыть; нередкие прозябания на вписках, чтобы хоть чем-то напомнить себе, что живой... всё это скорее этапы замедленного разложения личности. я разлагаюсь и ничем не пытаюсь себе помочь. только изредка на горизонте показывается эдакий человек-соломинка, за которого я хватаюсь неуверенно, но крепко, и держу до тех пор, пока его плотно стоящие на земле ноги не станут соскальзывать. так однажды стали неустойчивыми и её ноги.
девчонки кругом — одни пустышки с покрасневшими глазами и нервными телодвижениями, не слезающие с кокаина и желающие залезть в штаны каждому встречному с карманами, набитыми наркотиками. такими насыщаешься в первые же выходные: слишком быстро становится скучно.
она была другой. её, может быть, и привлекала перспектива обдолбаться с незнакомцами и уйти в отрыв, но по какой-то неведомой причине она вела себя так, словно очутилась в этом мире блуда и порока случайно и вот-вот её заберут благородные мира иного. но этого слишком долго не происходило, так что мы всё же познакомились и даже проявили друг к другу симпатию.
мне следовало сразу сказать, что я такое. вряд ли это напугало бы её, но может быть тогда всего последующего дерьма и не произошло: её решения были бы более взвешены, язык не так развязен, а мысли сконцентрированы на самозащите. возможно, было бы лучше мне ничего не знать. но случилось так, как случилось.
глубокой ночью, когда кто-то стал нещадно лупить многострадальную дверь, я не был готов встречать гостей. во мне было несколько таблеток психостимуляторов, и я осушил уже пару стаканов виски, так что эффект мог быть непредсказуемым, но не в том случае, если меня оставят в покое. однако гость попался более чем настырный. одетый во что-то домашнее, потускневшнее и растянутое, давно уже неизменное, я неслышно подошёл к двери и посмотрел в глазок. по ту сторону во всей красе стояла экси, чьё присутствие здесь и сейчас определённо не сыграет никому на руку.
— никого нет дома, — я устало уткнулся лбом в прохладную поверхность двери. — приходите в часы приёма.
она ещё более разгневанно вдарила по ней, словно точно зная, где находится моя голова, так что в ушах отчаянно загудело. её поведение было достаточно странным, чтобы проявить любопытство. если бы не наркотики, конечно.
— сэм здесь больше не живёт, — нараспев продолжил я, вновь подглядывая за происходящим в коридоре. к собственному ужасу я увидел, что она направилась к квартире напротив, несколько раз нажала на звонок и стала колотить ни в чём не повинную дверь соседей. тогда я быстро распахнул дверь, схватил её, отчаянно сопротивляющуюся, за шкирятник и втащил в свою берлогу.
— чего творишь, мозги со всем пропила?
Поделиться42017-01-09 17:58:46
то, что людьми принято называть судьбою,
является, в сущности, лишь
совокупностью учиненных ими глупостей
. . . . . . . . . . . . . .
только вообразите, как горе вершит жизнями. разрушает их молотом судьбы, втаптывает тяжелым ботинком во влажную землю, развевает остатки по ветру. так легко_непринужденно превращает жизнь во что-то настолько нестоящее, что она и вовсе становится простым существованием. случившееся подкосило и сбило с ног всех в нашей семья. отец, что раньше был так весело, стал чаще пить, хотя, считался человеком практически непьющим, на что имел свои причины — он курил. сидя в гостиной, потягивал очередной косяк, насмешливо уверяя, что это идет на пользу его здоровью. теперь же я видела его потерянного_опечаленного, сидевшего в кресле гостиной, шумно выдыхавшего дым самокрутки, заливая это все крепким пойлом. он все чаще был молчалив и, кажется, не было ничего, что могло бы вернуть его в прежнее состояние. мать же, напротив, не покидала спальни на протяжении двух неделя, и я, прислонившись к двери, слышала тихий плач, когда она, зарывшись в подушку, слезно умоляла забрать её вместо малышки ури. к сожаление, её, кажется, нескончаемые мольбы не дали своих плодов, потому она углубилась в эзотерику. я ненавидела это. отказывалась верить, когда она отчаянно внушала мне свою новую «религию». её мистические доводы выводили меня из себя, выстраивая между нами бетонную стену. теперь каждый был сам по себе, в своих мыслях_фантазиях, и обратиться за поддержкой было просто не к кому. спустя время я все же нашла её, но какой ценой? сжимая руку в кулак, продолжаю наносить сокрушительные удары на ни в чем неповинную дверь, вымещая свою злость. но раз это дверь сэма, то это кардинально меняет ситуацию, не так ли? время предательски замедлило свой ход, отказывая в желаемом, в то время как мое терпение заканчивалось стремительно быстро. каждое чувство во мне набирало обороты, и, клянусь богом, я готова была разрыдаться, а через минуту истерически разрывать тишину своим смехом. но из моей гортани вырывается лишь едва слышное шипение, приказывающее немедленно открыть дверь. сэм же отчаянно не желает приближаться к двери, заподозрив неладное, или попросту не слышит, хотя, кого я обманываю?
если вам никогда не выпадало шанса побывать на корриде, то сейчас вы имели возможность лицезреть её в ближайшем подъезде, потому что я подобно разъяренному быку кидалась на дверь в тщетных попытках достучаться до виновника «торжества».
я на мгновение замираю, чтобы перевести дух. мои руки нещадно ломит, костяшки испещрены мелкими царапинами, и я делаю над собой усилие, чтобы разжать окаменевшие пальцы из кулака. от, кажется, невыносимой боли изо всех сил зажмуриваю глаза, но не выдаю ни звука, сдерживая внутри океан страстей. сквозь звон в ушах, которому поспособствовал алкоголь в купе с накопившейся яростью, я слышу за дверью шарканье ног по холодному полу и делаю осторожный шаг в её сторону, чтобы не спугнуть «жертву».
— никого нет дома, приходите в часы приёма, — его слова эхом разносятся в сознании непереносимым ядом, и я наношу смертельный удар, впечатывая в дверь на вид сомнительный кулак. звук расходится по лестничной площадке оглушающим звоном, от чего я погружаюсь в легкий ступор на несколько секунд.
— сэм здесь больше не живёт, — он продолжает действовать мне на нервы, явно не улавливая всю суть происходящего. но уже слишком поздно, потому что я совершенно не обладаю контролем над всеми своими действиями, уверенными шагами направившись к соседней двери, бросив разъяренный взгляд в сторону глазка, будто зная, что он сейчас наблюдает за происходящим. очередные посыпавшиеся гулкие удары в сторону действительно неповинных людей, скорее всего спящих, не представляющих, какая катастрофа находится за их порогом. мне плевать. я подобно человеку крайне узкого кругозора не обращаю своего внимания на все вещи, не касающиеся лично меня; не мнусь в своих высказываниях, выплескивая гнев, стаптывая в мелкую пыль всё, что возникает на моем пути. спустя несколько дней, восстанавливая воспоминания, я буду [вероятно] укоризненно жалеть о содеянном, вспоминая своё беззаботное поведение, но не сегодня.
я открываю глаза только когда звонок, который был плотно зажат моим указательным пальцем на протяжении минуты, нещадно разрывает мои барабанные перепонки. я с ужасом отпрянула от двери, угодив в руки сэма, который насилу начал пытаться затащить меня в квартиру:
— немедленно, — я сперва шепчу, после чего мой голос срывается на крик, — отпусти меня! о т п у с т и !
продолжаю отчаянно сопротивляться, брыкаясь ватными ногами и мотая головой из стороны в сторону, будто мне это как-то поможет. в груди что-то болезненно защемило_дыхание будто перекрыло, и я повисаю в его руках, безнадежно опустив голову. это играет сэму на руку и он успевает доставить нас обоих к себе, захлопнув дверь.
— чего творишь, мозги совсем пропила?, — он смотрит на меня свысока, пока я почти-что безжизненно сижу там, куда он меня водрузил как фарфоровую куклу, — на небольшой комод в прихожей. сутуло опустив плечи, не в силах поднять головы, я зарываюсь в волосы, когда они отчаянно струятся по кровоточащим ранам на руках.
— что ты наделал?, — хрипло, сбиваясь на сухой кашель, медленно проговариваю я, поднимая на него глаза. горло мучительно раздирает, будто бы надрывом тараторила какое-то проклятие уже сутки, напрочь сорвав голос, от чего в уголках глаз проявляются едва заметные слезы, которые я пытаюсь старательно спрятать. не растираю их по лицу, зарывшись в ладони, не промокаю влажные щеки рукавом кофты, не выдаю ни единого жалобного всхлипа, потому что сэм не должен был заметить моих слез. мне на секунду кажется, что я и вовсе никогда не была с ним до конца откровенна, потому что не позволяла давать полную волю своим эмоциям. даже в моменты, когда мы обменивались своими секретами прошлого, я не нашла в себе силы показаться слабой не_наедине с собой и не проронила ни единой горькой слезы, будто прошлое уже и вправду забыто. но сегодня оно беспощадно всплыло на поверхность, и все перед глазами напоминало мне о страшном дне. в глубине мгновенно зарождается страх, что еще немного, и я вновь увижу её тут. пятилетняя уриелла появится в прихожей, сохраняя жгучую улыбку на лице, опустится переде мной на колени, сжав в крохотных ручонках подол белого платья, и убрав волосы с моего лица, прошепчет: «экси, все в порядке, теперь я буду с тобой.»
— я не вынесу этого опять, пожалуйста, — едва слышно умоляю, безнадежно качая головой. я собираю последние крупицы оставшихся в себе сил и здравого [навряд ли] смысла и встаю на ноги, слушая монотонный скрип комода. с минуту я пристально вглядываюсь в глаза сэма, ища хоть какое-то спасение, но замечаю лишь его неестественно расширенные зрачки и взъерошенные волосы — последствия очередного не_крепкого сна. через мгновение срываюсь с места, отчаянно ища просветление в конце туннеля, тем самым оказываясь в его спальне, лишенной привычных источников света. опускаясь на колени перед прикованной тумбочкой, шарю руками по поверхности в поисках заветного элексира от нескончаемой боли и страданий. вцепившись в первую попавшуюся баночку, [которых было немало], дрожащей рукой откупориваю крышку, нащупывая давно затертую от частых использований бумажку с названием и дозировкой препарата. слыша торопливые шаги сэма, не задумываясь глотаю таблетки, сбившись со счету, не имея возможности определиться с количеством в темноте. мне не лучше. но, возможно, станет.
Отредактировано Exie Wasserman (2017-01-10 10:12:58)