[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>джина в говно - к срачу</center></pre>
<pre class="txt05"><center> тут не будет красивой цитаты. это не для нас </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 2 недели назад </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Gina & Carter Walsh</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> #уолш #семейная драма #джинанахуярилась #вговно #картервшоке #счастливывместе</pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
джина в говно - к срачу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-12-22 02:37:07
Поделиться22016-12-23 04:56:44
A n d t h e b i t t e r s w e e t
O f e v e r y n e w d e f e a t
Is I'm stronger that before
Когда ты Уолш – это означает все или ничего. И судя по тому, как и чем оборачивались для меня последние дни, второй знаменатель сейчас явно преобладал. Это была не самая веселая череда событий, и чтобы вы понимали, я не просто так стояла около своего родного дома, где когда-то предпочитала проводить большую часть своего времени с братьями, и орала сейчас на всю округу какую-то невнятную дичь, на языке, который будет понятен лишь такому же отчаявшемуся простаку вроде меня. Я кричала, чтобы услышал каждый, хотя в глубине души никогда не хотела, чтобы хоть кто-то краем уха услышал, как я плачу, паникую, чего-то боюсь. На моих плечах в тот момент был груз всего мира, и было слишком тяжело, чтобы дышать. Когда кажется, что комок застрял где-то в горле и не дает тебе словить ни грамма холодного воздуха. Ну и пусть! Слышите, ну и пусть! Я готова была задохнуться в собственных слезах, потому что надоело делать вид, что все у меня было хорошо. Слишком часто я надевала на себя эту дурацкую улыбку, дабы сделать кого-то счастливее. Обо мне, как, впрочем, и всегда, никто не подумал. А сейчас, я хочу, чтобы мне стало легко, как не было давно. Хочу, чтобы алкоголь, уже проникший глубоко в кровь, заставил меня расслабиться, но пока происходит обратный процесс и я просто громко выкрикиваю:[float=right][/float]
- Почему всегда я? Да ч..чт-о же это за дерьмо такое!- Спотыкаюсь о ступеньку, ведущую к парадной двери. Всегда ее игнорирую, но в этот раз как-то по-особенному, потому что меня знатно шатает из стороны в сторону. – Дерьмо!- Повторяюсь я. Брось, Джин, тебя же не могло так убить с … Половины бутылки виски? Не была уверена, сколько во мне сейчас было пьянящего яда, но этого было вполне достаточно, чтобы забыть о причинах, по которым я добралась до барной стойки сразу же после смены, когда сказала Картеру, что закрою его заведение сама. Ему не о чем было беспокоиться. Или было? Может я закрыла бар на замок. А может и нет. Пфффффф. Кто же знал наверняка, когда все, что я могла, это кричать:
-Суу-у-ука! Картер, выходи! Давай поиграем в прятки? Как в детстве. Ты сделаешь вид, что не можешь меня найти, а я буду радоваться, что я непобедима. Мне этого, блять, так не хватает. – Я затыкаюсь на мгновение, и, шатаясь из стороны в сторону, достаю из кармана зажигалку. Смотрю на огонь, будто дошла до той кондиции, при которой даже в искорках пламени можно увидеть какую-то, блядь, жизненную истину. Но я ничего не видела, кроме потихоньку расплывавшегося вокруг меня мира. Затягиваюсь и пытаюсь согреться. Идти вовнутрь мне не хочется. Там как всегда какой-то пиздец. У всех свои проблемы, а я обязательно либо их часть, либо – причина. Например, снова на столе скопились неоплаченные счета, или бесконечные прогулы младших в школе стали на повестке дня. И все это, конечно, потому что у нашей матери не нашлось на них времени, пока она была слишком занята пиздостраданиями по нашему отцу, очутившемуся за решеткой. Что-то слишком много драмы для одной меня. Но нет, это все стало лишь толчком к тому, чтобы так надраться прямо посреди рабочей недели. Мне было плевать, что будет завтра. Сейчас мне казалось, что завтра не настанет. А все из-за Бенджи, моего бывшего, который вчера вышел из тюрьмы. [float=left][/float]И все бы ничего, если не удручающий факт - я была причиной, по которой он там оказался. Так я сама себе сейчас говорила, будучи не в себе. Я, наконец, признавалась самой себе. Это же все я! Всегда и везде косячу именно я. Ну, а обычно, день за днем, все то время, пока парень мотал срок, я жила себе припеваючи, блокируя любые воспоминания о нем. Потому что так надо. Потому что иначе я бы сорвалась, поехала с катушек. И, сдается мне, этот день «икс» настал именно сегодня. Мне напомнили, кто я, где мое место и что я натворила с одной человеческой жизнью. Я же сломала его надежды на нормальное будущее, верно? Так легко ощущать себя вершителем судеб, когда со своей не можешь разобраться. Тогда я, правда, думала, что моей вины в произошедшем нет. Но на деле я была провокатором, а это, как - никак, большая часть вины. А по версии Бенджамина я вообще была блядской катастрофой, изменив ему с другим. Тогда он не рассчитал сил и чуть не убил того паренька, имени которого, если бы не весь инцидент, я бы уже и не вспомнила. Но даже после всего этого одно я знала точно, от чего было больнее в тысячи крат и било в висок непонятными импульсами каждый раз, как я думала об этом: он все еще меня любил. Он не должен был вспоминать обо мне, ненавидя и проклиная тот день, когда встретил меня, но вместо этого первой, кого он нашел после отсидки, была именно я. Чтобы сказать все, что он думал, прямо мне в лицо, разбив вдребезги то, что еще оставалось на месте моего внутреннего спокойствия и самообладания. Надолго ли меня хватило? Это было так же больно, как если бы кто-то вынул сердце из моего тела, растоптал, а потом вживил новое на месте зияющей пустоты где-то под ребрами. Но оно уже не функционировало бы так же, пусть и гоняло ту же кровь по телу. Все не то. Мое больное сердце смог бы залечить сейчас только алкоголь и он. Пожалуй, самый близкий мне некогда человек, который сейчас значительно отдалился, стал другим, возможно даже лучше, чем был – я не знала точно. Мой брат, Картер.
Don't go holding your breath
Y o u k n o w t h a t I'm not done yet
С того дня, как я притащилась к нему домой и заставила пожалеть о том, что он не участвовал в жизни семьи тогда, когда Уолши нуждались в этом больше всего, я знала, что вытаскиваю его из привычного круга событий, возвращая в отравляющую реальность нашей былой жизни. Что у него было раньше? Комок нервов и несостоятельная семейка потребительского характера, которой только и подавай что-то, а отдавать…Отдавать взамен мы ничего не научились. По крайней мере, не в прошлом. Сейчас… С годами все стало иначе, пересмотрелись многие догмы и то, что не ценилось раньше, стало на вес золота. А тогда Картер правильно сделал, что был первым, кто сбежал из этого дома ужасов. Каждый день был выживанием, так почему бы ему не выживать среди лучших? Словом, как бы он там не заработал себе на безбедное существование, к своим годам он уверенно стоял на ногах. Но мне очень не хватало моего любимого братика, с которым некогда часами сидели на кухне, обсуждая любовные неудачи или просто попивая горячий кофе, молча. Как же сейчас мне этого не доставало. Я хотела, во что бы то ни стало, сблизиться с ним снова, но что-то не давало мне. Обида? Скорее всего. Его не было рядом, когда мать двинулась и когда отца обвинили в том, чего он, возможно и не делал. Господь нас рассудит, сейчас все, что я хотела – кричать. О нем, с ним, на него.
- Картер, мать твою, Уолш! У меня к тебе серьезный разговор! – Запутываясь в собственных словах, пошатываюсь вправо и цепляюсь за край калитки. - Блять, да мне все равно, что ночь на дворе, мисс Стоун! Я не могу потише, видите?- Выкрикиваю на старую бабулю из дома напротив. Мне сейчас было все равно, понимаете? Я даже не была уверена, что это бабуля Стоун на пороге соседского дома, а не огнедышащий дракон, готовый испепелить наш дом дотла. Настолько меня крыло без наркоты. Мне резко становится холодно и грустно, как результат всего выпитого за сегодня. Резкие перемены настроения и равновесия. Почему-то ржу, когда царь соблаговолил выйти на порог. Его глаза заметно округлились и я на секунду ощутила стыд. Он не часто видел меня такой разбитой, а я снова решила надеть маску смеющейся девчонки, вот только я была уверена – тут меня надолго не хватит. Продолжаю смеяться и поднимаюсь по ступенькам. – Что на тебе надето, дурачок? На клоуна похож. Что, никто еще дом не спалил? хаааа.- Мои шутки перестали быть шутками, наверное, после второго стакана виски. Снова пошатываюсь, от чего брат хватает меня за руку, но я резко одергиваю руку. – Я сама. Что ты как с маленькой. Я, блядь, старая уже. Хватит вести себя так, будто мне нужна твоя помощь.
Опираюсь на холодную стену у крыльца, немного съезжая вниз. Я явно расслабилась и меня мутило, а силуэты деревьев переставали быть четкими, как и мое представление о том, что такое адекватность. И помочь мне мог только он. Один из тех, кому еще не похуй.