Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » сome on and break me down

сome on and break me down

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>сome on and break me down</center></pre>
<pre class="txt05"><center> i'll let you ruin my day </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://sd.uploads.ru/NhIdp.gif http://sf.uploads.ru/lz6RX.png http://s9.uploads.ru/yzr7g.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> недавнее прошлое </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> айлен и арабелла</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"><center> a знаешь, что это такое - жить с болью?
конечно, ты мастер боя, а я ночное апноэ,
ты каждым пальцем готов и убить, и быть убитым,
а я каждой клеткой люблю и хочу быть любимой.
</center> </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Arabella Rossi (2016-12-25 22:36:48)

+1

2

между нами - прерванные диалоги.
у меня для тебя лишь один монолог:
зачем люди придумывают для звонков и встреч предлоги,
если ты в ком-то нуждаешься -

это уже самый важный предлог.

Что ты делаешь? Что же ты с нами делаешь, Бел. На мои вопросы, у тебя не найдется ответов. На мои вопросы, ты лишь молчаливо пожмешь плечами и захочешь остаться одна[снова]. Обнимешь тишину и прижмешься к холодной стене_оставляя царапины на белоснежной коже_вытирая слезы_задыхаясь от боли будешь стонать. Твои крики заставят меня обернуться, заставят  застыть на секунду в дверном пролете в надежде, что ты передумаешь. Перестанешь себя убивать_добивать. Тебе не нужно претворяться сильной, строить стены из камней и вдыхать в себя холодный декабрьский воздух. Вдохни же меня  до головокружения. Гори со мной в аду до полного самосожжения.  Если я и виноват, то только в том, что полюбил тебя [дал слабину]. Ты была такой хрупкой, громко смеялась и часто пыталась задеть меня_пыталась выстрелить в сердце. Ты попала. Я поклялся тебе, что готов стоять с тобой над бездною и держать тебя за руку, чувствуя как рушится наша Вселенная. Ты растопила мои принципы_поливая засохшие цветы в моем доме, надеялась оживить невозможное.
Ты скидывала плед с плеч и протягивала ледяные руки к огню у камина, будто, боялась пропустить нечто важное.  Боялась забыть клятвы данные мне. Думала, меня рано или поздно отпустит, и ключ в замке больше не повернется и свет в коридоре больше не включится. Придумала нереальное и отчаянно старалась жить этим. Прокручивая в голове выдуманные истории, стала изводить себя, очередными уколами недоверия. На мои прикосновения тихо шептала, что я пахну дешевыми женщинами и тебя тошнит от моего присутствия, сама же не могла не поддаться очередному ночному сумасшествию. Впитывая каждый поцелуй своим телом_ отдавалась до остатка, прикрывая душевные раны "бинтами равнодушия". Бел, что же ты с нами сделала?
Мне было совершенно не важно, что подумают люди, когда ты закатываешь очередной скандал на публике. Обвиняешь во всех смертных грехах, стараясь задеть за живое_давишь словами по чувствам. Все мои поступки, не самые лучшие_обдуманные, но я жил ради тебя [жил тобой]. Любил, рисковал, прощал, иногда боялся. Ты спросишь чего? Я же не отвечу тебе, потому что посчитаю это признаком слабости. Жизнь дана нам один раз и наши ошибки уже не стереть ластиком. Тебе холодно и дело далеко не в зиме. Я бы хотел прижать тебя к себе и обещать новое утро, без следов прошлого. Но я бессилен перед тобой. Ведь, я виноват[пожизненно]. Перед тем маленьким человечком, которому не суждено было родиться на этот свет. Я был слишком занят собой_своими делами_деньгами_карьерой. Я был слишком занят не тобой и дал случиться самому страшному. Наши пути разошлись_наши жизни расплелись. Ты же сама себя довела, Бел. Своими истериками на пустом месте, своей ревностью, своей больной фантазией. Ты писала романы, где я чей-то любовник_изменщик. Ты погубила во мне самое лучшее к тебе. Что же ты наделала?
Глубоко-глубоко, между венами
Мы друг другу останемся верными

Мы друг другу
сердца
искалечили.
Эти шрамы останутся вечными.

Мы через столько прошли, чтобы в итоге остаться ни с чем. Я пытался тебя вернуть, а ты убегала всё дальше. Я протягивал руку навстречу своей судьбе, а она отвергала. Называла меня убийцей, извергом, сукой. Ты права, я стал недостойным тебя, тем не менее, почему ты не дала ожить той мысли... Что я слишком сильно любил тебя, и мне от тебя было ничего не нужно, кроме тебя. Навсегда в сердце, родная... Стала, здравствуйте, это моя чужая. Только воспоминания и пара фотографий, которые ты не успела порвать_удалить_выкинуть... Не давали погаснуть отчаянью внутри. Как же я переболел тобой? Я просто отключил чувства и перестал верить в любовь. Перестал верить в то, что ты когда-то была.
И вот я опять на очередном мероприятии, где нужно улыбаться и хвалиться связями. У меня получается. Я научился врать, научился выигрывать_побеждать. Я вновь женат и далеко несчастлив, но разве счастье нельзя купить за деньги? В кредит? Разве людей нельзя подкупить и заставить тебя обожать? Можно.
Нужно напиться_забыться. Влить в себя алкоголь и не дать старым ожогам вспыхнуть_сжечь себя изнутри. Мне не нужно повторяться, что ничего вечного не случится ни с кем и никогда. Я уже выкипел и не буду выплескиваться из чайника, как тогда на пороге одиночества. Привыкнув к одному человеку, можно сойти с ума. Особенно, оставшись наедине самим с собой и тем, что вас связывало. Я больше не накрываюсь одеялом и не пью чай с сахаром[не люблю].
Только знакомый силуэт заставит оторваться от рома и обратить всю свою сосредоточенность на одной единственной персоне. Тебе покажется, словно, это уже было_пару лет назад. Точно было. С открытых окон ветер донесет до тебя её сладкий аромат и тебе захочется завыть волком, от той тоски, проснувшейся так внезапно. Ты быстрыми шагами окажешься рядом с ней. Развернешь столь знакомые плечи к себе и замрешь на пару минут. Ты же была моей? Твои губы обязаны помнить того, кто их страстно желал. Твои пальцы еще сохранили тепло, от моих ласк? -Это ты?- разве можно настолько ошибаться, чтобы спутать тебя с другой[я не дурак]. -Бел?- твой ответ ничего уже не изменит. Я потерял себя из-за тебя и не только.
Что же ты сделала с нами_со мной?

Отредактировано Aylen Devlin (2016-12-26 23:36:08)

+2

3

Почём твоей звезде сиять,
Себя сжигая в небе ясном?
Сегодня смейся, завтра плачь.
Грядущим дням чего не знать
Почём твоей звезде погаснуть.

×  ×  ×  ×  ×  ×
The Retuses - Уходи

[float=left]http://savepic.ru/12627741.gif[/float] испей меня до дна, как вино, самое дорогое и сладкое в твоей жизни. собери последней каплею со дна бокала и жадно размажь по губам. вдохни меня белой тонкой дорожкой того самого запретного. втягивай сильней, чтобы мне пудрой белою осесть внутри вплоть до головного мозга, захватив твой разум. ты мой, Айлен, слышишь? я этого менять не намерена, точно так же как и делить тебя с кем-то другим. почему ты не способен этого принять? почему ты не хочешь изменить свои устои и нормы ради меня? может это все, потому что ты меня больше не любишь? если так, то найди в себе силы признаться в этом. хватит рвать мои нервы небрежными словами и движениями. хватить кормить меня обещаниями целуя в мокрые от слез ладони. что за грубую_глупую игру ты ведешь? позволила себе раствориться в тебе без остатка, вплоть до последней капли гордости и самоуважения, и теперь все мое существование заключено в свете твоих зеленых. почему ты не можешь осознать насколько важен для меня, Айлен??
вопросы рикошетит по комнате не доходя до адресата. легкие полны слез. я тону в этой безумной любви, жадно [всхипами] глотая воздух. не смогла укротить волны этого моря, скользкая доска ревности и недоверия накренилась на гребне волны и отправила в самые пучины вод. я так хочу, чтобы ты спас меня. чтобы снова сжал в крепких объятиях, с поцелуем вдохнул кислород и вознес на пьедестал. хочу, чтобы снова доказал, что важнее меня_нас [меня_тебя_нашего_ребенка] нет ничего.
з а в и с и м о с т ь. хотела бы перестать это чувствовать, такую острую необходимость в тебе. думаешь мне самой нравится, что когда тебя подолгу нет рядом у меня зудят кости, гудят позвонки, ломает запястья, а грудную клетку выворачивает наизнанку, оголяя все ненужные [тебе] чувства. это все просто как дважды два. как тепло и холод. как свет и тьма. человек либо нужен, либо нет; либо любишь, либо нет. я бы хотела сохранить свою гордость. хоть раз, после того, как с силой захлопываю за собой дверь в комнату - не открывать ее. хотя бы ночь продержаться. но стоит тебе лишь протянуть руки в направлении моего обмякшего тела, коснуться дрожащих плеч, как я вся снова вжимаюсь в тебя. словно желаю забраться внутрь. так ты точно всегда будешь моим. Айлен...

http://savepic.ru/12627739.gif
Что ведёт тебя вперёд, то принесёт назад домой.
×  ×  ×  ×  ×

уверяю себя, что приезд в сан франциско необходим мне для счастливой новой жизни. некогда бежала от сюда сломя голову, не озираясь на прошлое, срывала все нити связывающие с этим местом. еще в аэропорту этого проклятого города поклялась себе больше не возвращаться сюда, когда желание, плюнуть на всю боль, восстановленную по крупицам жизнь, возможность свободно дышать и вернуться в его объятия, разрывало тело на куски. хотелось жадно целовать его губы, просить прощения, клясться, что больше не покину, буду всегда рядом верно ожидать днями_ночами, словно пес. как дура ревела в кабине туалета, ногтями впиваясь в грудную клетку с ярым желанием впустить туда кислород прямым путем. но все таки собрала остатки мужества и улетела. сколько прошло времени? по началу даже считала. неделя без него. месяц. два. три. словно оставляя зарубки в черепной коробке. но что считала дни до той жизни к которой бежала или до встречи с тем от кого сбежала? странно начинать новую жизнь, это как учиться заново дышать, ходить, существовать. больше нет нас - есть только я. один столовый прибор, один стул, одно тело. необходимо было вспомнить каким человеком была, что любила, что меня радовало. найти ту самую горделивую и статную испанку, которая пала перед любовью. как истинная женщина зияющие дыры в груди и животе заполняла вещами и мелкими женскими радостями. где-то среди этих радостей появился джонатан. он бережно сжимает мою ладонь заметив, что взгляд снова где-то не здесь. тепло улыбаюсь и мягко касаюсь щеки. все в порядке. снова возвращаюсь в светскую беседу. по крайней мере стараюсь найти нить разговора, но мысли все равно несутся куда-то за пределы этого напыщенного мероприятия по какому-то на самом деле не важному случаю. я снова пытаюсь вспомнить реальную причину своего приезда и застреваю где-то в декабре. в самом холодном его дне. хочет подло сбежать их этого города, опять, подальше от этих воспоминаний. но, ведь именно ради этого здесь! перебороть их, сломить их разрушительную силу передо мной_надо мной. перед тем как ступить на ступень замужетсва с джонатоном, хочу отпустить все, что до сих пор тяготит душу, чтобы обрести то о чем мечтала - семью. но кажется переоценила свои силы, возомнила самоуверенной и сильной, снова. но этот город словно ахилеова пята моей души, каждая улица пронизана прошлым, что никак до конца не отпустит.
кто-то развернет меня, выдернув то ли из беседы, то из мыслей, и ровно в этот момент сбудутся все самые мои худшие фантазии.
знаешь, я бесконечное количество раз прокручивала этот момент в своей голове, думала, что же буду чувствовать, как себя поведу. представляла, как твой голос не найдет отголоска внутри меня, как я с легкостью скажу какую-нибудь рядовую фразу и улыбнусь. думала п е р е б о л е л а. снова в дураках, пытаюсь удержаться на кромке твоих голубых и выстроить на лице выражение истинного удивления. - мне кажется, вы ошиблись. - пытаюсь сказать как можно непринужденней  и улыбнуться. - белла, все в порядке? - как нельзя кстати джон, якобы интеллигентно показывает свои права, при обнимая за талию. - да, все в порядке, просто молодой человек перепутал меня с кем-то. - вижу как мои слова злят тебя, или я, или мой жених?
- я белла, но мне кажется, не та, которая вам нужна. - снова улыбаюсь, надеюсь ты не видишь тех нервов, что чувствую я. но разве тебя обманешь? касаюсь твоего плеча, как-то совершенно инстинктивно и без задней мысли, но разряд тока бьет куда-то в шею. эта встреча должна была произойти не так. не здесь. зачем ты снова выбиваешь землю из под ног? колье внезапно становится таким тугим на хрупкой шее.
- извините, я отойду. -  кажется сбегать становится привычкой. дурной, но единственно действенной.

+1

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » сome on and break me down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно