Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » make up your mind

make up your mind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>make up your mind</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Make up your mind Before I make it up for you </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://68.media.tumblr.com/e6652c3346d2c97e0fb8e2c49df9c93c/tumblr_o4a5ff1E3A1uq1f9ao1_250.gif http://68.media.tumblr.com/067fd7f4c7ab7ce9fd4191ad91a7b1bc/tumblr_o4a5ff1E3A1uq1f9ao4_250.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> 12.12. 17:26, галерея </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> соав и мона</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Они всегда идут вместе на выставки картин, потому что иного времени им трудно найти, дабы побыть рядом друг с другом. Правда в этот раз брат затеял не просто прогуляться по галерее, а изучить совсем иной объект интереса. К сожалению, тема разговора самой Моне не особо понравится. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

0

2

В ПАРЕ ТЫСЯЧ СВЕТОВЫХ ЛЕТ
В НЕСКОЛЬКИХ СОТНЯХ ОШИБОК И ИЗВИНЕНИЙ 

внешний вид.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

— Готова? Открываю дверь машины и помогаю Моне сесть. Мотор издаёт приятный, ласкающий урчащий звук, колеса подминают дворовый гравий, и я выруливаю на дорогу, ведущую в центр города. Новые выставки в музеях — единственная наша возможность побыть рядом. У обоих — слишком загруженные недели и месяцы, но выставки — это святая обязанность. Сегодня настроен не на это, хотя мы не выбирались в музеи слишком долго и пропустили пару открытий. Выкручиваю руль. Стараюсь думать об импрессионистах: лёгких мазках пастельной краски, акварельных росписях, разноцветных штрихах. Но мысли уходят в другую сторону. При этих мыслях меня накрывает лёгкая волна раздражениях, пальцы стискивают руль, и я, заядлый поклонник спокойного вождения, слишком резку ввожу машину в поворот. Тормоза взвизгивают и нас заносит в лёгкий дрифт.  — Извини. Цежу сквозь зубы: знаю, что Мона не слишком любит таких фокусов и без поворота головы могу догадаться, что она недовольно сжала губы, а между бровями пролегла складочка. Она наверняка почувствовала мое настроение. Мы слишком долго и слишком хорошо знаем друг друга — наизусть. Мы вместе с детства: я привык оберегать ее, она привыкла держать меня за руку и знать обо всем, что я чувствую. А ещё я привык, что она всегда рядом и единственный мужчина, которому она готова довериться после отца, это я. Я не видел в ее жизни настолько серьёзных отношений, чтобы заволноваться. Все ее партнеры вызывали у меня усмешку: зная характер Моны, я мог с уверенностью сказать им ещё во время первое встречи — она тебе не по зубам, приятель. Наверное, поэтому мне так тяжело от появления Эша Хейдса в наших жизнях. Я чувствовал, что мы похожи по характерам: одинаковые перфекционисты, твердолобые эгоисты. И я чувствовал, что его она может слушать, он может на неё влиять. 

Я видел, как он на неё смотрит. Я мало на кого смотрел так в жизни. Такой взгляд от любого человека нужно заслужить. Взгляд, в котором будут читаться тепло, забота, какая-то необъяснимая нежность — и любовь. Взгляд с примесью любви можно распознать сразу же — его прочитает даже незнакомец. А я не был незнакомцем ни для неё, ни для него. Они оба делали вид, что все в порядке и ничего нового не происходит. На общих встречах вежливо улыбались друг другу, кивали головой, уходили в разные стороны. Если не следить за ними, можно было решить, что они вообще не испытывают друг к другу интерес. Но я видел их вдвоём. Это не подаётся объяснению — между ними искрило электричество. Мона становилась другой.

Я знаю свою сестру 26 лет. И я точно знаю, когда в ней происходят перемены, когда жесты становятся более плавными, а взгляд — мягче. Она смотрела на Хейдса особенно.

Я мог объяснить, почему это вызывало во мне раздражение, сразу же. Дело не в братской ревности. Дело не в том, что я не хочу отпускать от себя свою любимую Мону, к которой привязан слишком поздно. Дело не в том, что я настолько эгоист, что не готов этого сделать. Я люблю свою сестру и делаю для неё лучшего. И я представлял себе, как она приведёт домой какого-то парня, представит его семье, я буду дразнить его за общим ужином, а отец в шутку неодобрительно кивать мне головой. Затем мы познакомимся с ним поближе — и я приму его, я отдам ему самое драгоценное, что есть в моей жизни. Но только не Хейдс. Только не женатый, только что разведённый мужчина. Только не тот, которого я знаю слишком давно. Только не тот, который старше Моны почти на двадцать лет. Только не тот, который называет нашего отца другом. Только не он.

Мы заезжаем на парковку Музея современного искусства. Я держу ее за руку. Мои догадки подтвердились вчера. Я увидел их вдвоём у нас дома в гостиной, я не слышал, о чем они говорили, но видел, как смотрели друг на друга. Воспитание не позволило мне зайти, я прошёл мимо, решив просто не брать себе в голову. У меня не было стопроцентной уверенности в том, что они вместе. Но кое-что меня все больше укрепляло в этой мысли. Мона всегда все рассказывала, но сейчас молчала. Она знает меня наизусть и она точно знает, что мне это не понравится. Поэтому она ждёт — проходящего момента или пока мы с Хейдсом подружимся. Без понятия. Я не хотел с ней говорить об этом и я не хотел заводить этот разговор первым. Но хуже для неё было мое молчание и напряженность, в которой я находился со вчерашнего вечера.

Мне было больно от мысли, что за время разъездов и переживаний от смерти Мелиссы и неожиданной, пугающей меня симпатии к Рамоне, я перестал слышать свою родную сестру. Я сам виноват в том, что между нами пролегла маленькая пропасть, и что она не говорит мне ни слова. Я старался успокоиться, старался вести себя как обычно: улыбаться, подкалывать, шутить. Но вместо этого я агрессивно веду машину и молчу всю дорогу.Это мой характер — ничего не сделаешь. Но сестра могла меня смягчить, поэтому я надеялся, что смогу держать себя в руках и не сорваться.

— Мона, — я смотрю на нее, когда мы проходим по залам, не обращая внимания на картины. Я бы хотел начать издалека. Хотел бы поинтересоваться, как она относится к выставке, как у нее дела. Я только недавно прилетел из долгой командировки и не имел права спрашивать напрямую. Но я не умею иначе — не дружу с намеками и полутонами. Поэтому задаю вопрос, едва успев подумать: — Расскажи мне честно, что у тебя с ним? — делаю небольшую паузу, не глядя на нее. Слышу в своем голосе сталь. — Я про Хейдса.

+2

3

внешний видВ   п е р в ы й    р а з   я   з а п е л   п р о   л ю б о в ь ,
В   п е р в ы й   р а з    о т р е к а ю с ь   с к а н д а л и т ь .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
- Готова, если ты готов, - улыбаюсь я, отвечая так, как делаю это всегда. Наша своеобразная привычка, традиция – называйте, как хотите, но смысл от этого не слишком изменится. Внутри себя я была рада возможности наконец-то побыть с братом, хотя внешне и не проявляла это в той степени, в которой чувствовала. Возможно, я понимала, что рядом с более сдержанным Соавом не хочу казаться ребенком еще больше, ведь… Мне бы хотелось соответствовать Эшу даже если его нет рядом. Для меня эта была определенная игра, в которой главная роль досталась, конечно же, мне. Сценарий, выстроенный в голове, был безупречным и интересным, поэтому я даже сегодня не слишком много болтала, стараясь максимально придерживаться тому образу, что создала в своей голове.
Мои размышления прерывает резкий бросок машины вправо, от чего автомобиль заносит в легком дрифте. Я испугано хватаюсь за ручку двери, чтобы не ударится головой, а затем резко перевожу взгляд на брата после его короткого «извини». [float=right]http://funkyimg.com/i/2mJWa.gif[/float]
- Ого, вау, - бормочу я, отпуская медленно ручку двери на случай, если Соав снова решил попрактиковаться в образе автогонщика. Если честно, я не особо понимала, что только что произошло, потому что мой брат самый аккуратный водитель, которого я когда-либо знала. И ценит свою машину, что немало важно. Так как ям на дороге я не заметила и других обгоняющих автомобилей тоже, я с опаской снова посмотрела в сторону Соава, внимательно изучая его профиль. В голове опасно дернулся колокольчик, намекающий мне на то, что сегодня будет не такой простой день, как я думала сначала. Пока что причины тревоги я не поняла, но факт был в том, что она все равно появилась. Недовольно поджав губы, я постаралась расслабиться, чтобы не портить себе настроение заранее.
Когда мы приехали на место назначения, Соав как всегда заботливо перехватил мою руку, ведя в сторону входа в музей. Я предвкушала интересную выставку, потому что успела о ней прочитать на сайте, рыща в поиске информации по поводу представленных картин. Но увидеть их вживую? Ох, это стоило любой напряженной атмосферу между мной и братом, хотя пока что я не совсем понимала причины ее появления. С Соавом мы вообще редко ссоримся – он старше меня и большинство капризов воспринимает несерьезно, а так же с самого детства оберегает меня, как зеницу ока. Подобные отношения меня более, чем устраивали, потому что никто из моих близких знакомых не мог похвастаться даже частью того, что есть у меня с братом. Сегодня же впервые за долгое время (с того дня, когда Соав выказал неодобрение в сторону выбранного мною факультета в университете) как я чувствовала напряжение, что исходили из каждого движения мужчины. В шутку в голове я представляла его огнедышащим драконом, который пыхтит внутри себя, еле сдерживая пламя. К сожалению, в этот момент я еще не понимала, насколько сильно была близка к истине.
Мона, - произносит Соав, привлекая мое внимание, когда я повернула направо по коридору, желая начать с выставки картин романтизма. Они сейчас были не столь в моде, но все же часть моего сердца всегда будет отдана этому направлению в искусстве.
Соав, - в ответ произношу я с той же интонацией, немного склоняю голову набок и отворачиваясь обратно от парня. Внутри я вся подобралась, понимая, что после этого слова явно пойдет разговор не за живопись, представленную в зале. Что происходит, черт возьми?
Расскажи мне честно, что у тебя с ним? – если бы я сейчас пила воду, то обязательно бы поперхнулась ею. Удивленно смотрю на брата, как бы не понимая, что он имеет ввиду, хотя мозг уже лихорадочно придумывал ответы. Неужели Соав говорит об Эше? Но какое ему дело до всего этого? Конечно, я обычно все и всегда рассказывала брату, но в последнее время в личных вопросах мы достаточно отдалились друг от друга. Я не понимала, что происходит в его личной жизни, а он – в моей. И сейчас поднимать эту тему казалось чем-то несправедливым, ограничивающим мою свободу. А я не любила себя так чувствовать. 
Я про Хейдса. – спасибо за уточнение, не тупая. Но вслух, конечно же, я ничего не произнесла. Все же, я могла с легкостью поссориться с братом, но чувство самосохранения во мне еще прекрасно жило. И оно очень настоятельно рекомендовало не хамить настолько сильно Соаву, иначе это приведет к последствиям, о которых со временем я точно пожалею.
А что у меня с ним? – переспрашиваю я, отворачиваясь обратно к картине, которая висела передо мной. Я не была уверена в том, что мне действительно стоит делиться своими чувствами, потому что Соав вряд ли их поймет. Если честно, я понятия не имела, что мне делать, но, как говорится, лучшая защита – нападение. [float=left]http://funkyimg.com/i/2mJW5.gif[/float]
А что у тебя с ней, Соав? – поворачиваю голову обратно к брату, слегка приподнимая одну бровь. – Я про Рамону, - уточняю точно так же, как только что сделал Трамп. Конечно, я блефовала. На светских мероприятиях я не единожды слышала, что Соав проводит какое-то свое время с Рамоной, хотя я не была уверена, что по тем причинам, о которых все говорят. Мой брат привязывается достаточно трудно, предпочитая оставаться свободным. Мелисса – одна из немногих, кто смогла завоевать его сердце, но, к сожалению, ей не суждено было поделиться частью своей любви для «долго и счастливо». Поэтому я всегда избегала разговоров о ней напрямую, но позволяла говорить о других вещах, которые окружали Мелиссу. В том числе и Рамону Деймон. Если честно, трудно поверить, что брат помогает лишь из жалости, но можно скинуть все на то, что это в дань памяти о своей возлюбленной. Хотя я не была уверена, что это правильно – разве нет риска забыть ту, о которой ты так долго мечтал, мой братец? Впрочем, это не мои заботы и Соав в свои 33 года может спокойно и сам себе дать правильные советы. Поднятая мною тема скорее служила отводом от Хейдса, потому что я не была в восторге от того, чтобы обсуждать с братом свою личную жизнь. Судя по его выражению лица, он не фанат Эша, а значит, может спокойно рассказать отцу то, что ему слышать не нужно. Да и связь между мной и Хейдсом пока что сильно тонкая и хрупкая, я не хотела ее уничтожить или спугнуть, словно бабочку.

+2

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » make up your mind

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно