Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Численность населения увеличилась на 13 человек. Активность населения составляет 80 постов.
Я люблю проводить пару часов в одиночестве: запираться в кабинете, хоть и знаю, что ты ни за что меня не потревожишь, включать музыку ...
16.01 Неделю провожает наша Мо, которая подвела итоги и хочет сообщать о новом, что скоро ожидает наш любимый Том. Читай!

6.01 Пока все спят, наша потрясающая Сири успевает везде и во всем, так что самое время прочесть новости от этой безумной девицы!

1.01 Новый Год приходит к нам вместе с похмельем, итогами Вайноны и крышесносным настроением! читать

25.12 В новых итогах недели от нашей Пеппер вас ожидает маленький сюрприз, зимнее настроение и много полезной информации. Не пропустите!

18.12 В новую квартиру принято первым пускать кошек, а мы с новым дизайном выпускаем Кота с новостями про актив, мерч и новогодние подарки за счет амс!

11.12 Ознаменуем новый месяц жизни форума похвалой активистов в свежих новостях от Чижа и готовимся к наступлению праздников!

04.12 Четвертая неделя подошла к концу, и в свежих итогах от Джины вы узнаете, почему даже зимой на Томе жарко, попадете в тайное общество любителей Сан-Франциско и изведаете неизведанное.

27.11 Третью неделю на томе провожаем с итогами от Картера, который научит вас правильно ходить в банк, кинет в вас первыми декабрьскими спойлерами и повысит уровень преступности в Сан-Франциско.

21.11 Оп-оп, а Мона уже спешит поделиться с вами кое-какими новостями, которые для вас будут хорошими. Если хочешь узнать, что там государство Тома решило по поводу зарабатывания денег, то проходи по ссылке и ставь лайки.

14.11 вот и настало время первых новостей, первых активистов на форуме, первых итогов. неспешными шагами мы движемся с вами вперед, в будущее, которое стремимся изучать вместе. нам всего лишь одна неделя, и мы на этом не остановимся. читать...

07.11 как бог сотворял Землю, так и мы создавали этот проект 7 дней (нет). На самом деле, на создание ушло гораздо, ГОРАЗДО больше времени и сил, чем вы можете себе представить. Все было продумано до мелочей, и выполнено с любовью, чтобы каждая минута, проведенная вами на форуме была прекрасной. мы надеемся, что вы оцените наши старания, и будете готовы к новым сюрпризам, которые несомненно ждут вас впереди.
Вверх Вниз

TOMORROWLAND

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » i can't keep you from harm

i can't keep you from harm

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>i can't keep you from harm</center></pre>
<pre class="txt05"><center> but i'm set on fire to keep you warm </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> http://funkyimg.com/i/2mFjB.gif http://funkyimg.com/i/2mFjC.gif http://funkyimg.com/i/2mFjD.gif http://funkyimg.com/i/2mFjE.gif </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> декабрь две тысячи шестнадцатого; вечер </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> soave & ramona</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03">Время не лечит; время лишь затягивает не зажившие раны. Со временем, боль не утихает; со временем, мы лишь учимся приглушать ее. Прошло уже три года с того самого дня. Все слишком сильно изменилось. В том числе и мы с тобой, и ты прекрасно это понимаешь. Вероятно, по этой причине, ты и решаешь рассказать мне о том, что так сильно тревожит; что вызывает боль; что заставляет день за днем жить прошлым.</pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]

Отредактировано Ramona Damon (2016-12-27 21:29:44)

+4

2

RUNNIN' RUNNIN' RUNNIN'
AIN'T RUNNIN'  FROM MYSELF NO MORE TOGETHER WE'LL WIN IT ALL

внешний вид.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В горле, где-то посередине дыхательного пути, застряло сердце. Оно бьется бешено, толкает небо, заставляет кровь бежать по аортам с сумасшедшей скоростью. Сердце говорит, что надо жить — даёт импульс всему организму, сужает и расширяет сосуды. И стучится. Мозг отказывается действовать. Точнее, физиологически с ним все в порядке — сообщение между полушариями работает отменно, он даёт команды пальцам, но они не слушаются — трясутся нервной дрожью. Мозг физиологически живет и функционирует. Но сознание — сознание заполнено воспоминаниями, тяжелыми, как свинец.

Эта дата выбита в моей памяти — размашистый почерк на каменной плите: "Мелисса Деймон Трамп, прекрасная дочь, сестра и жена". Странность человеческого сознания заключается в зацикленности на одной вещи. Когда я увидел эту выбитую надпись на мраморном камне (мрамор — ее любовь, она окружала им себя в доме и в офисе, архитектурном бюро), я зациклился на последнем слове — начал жалеть, что здесь нет приписки "мать". Мы не успели завести детей. Мы даже не успели побыть мужем и женой: клятвенно произнесли друг другу "да" в конце августа, а 21 октября я смотрел на ее лицо и не видел там своей Лиссы. Кожа была как пергамент, натёртый воском от растопленный свечи — белоснежная, неживая, с просвечивающейся паутинкой прозрачных вен.

У хирургов есть правило — пациентами не должны быть ваши родственники. Это объясняется просто: во-первых, редкий врач сможет собственноручно взять в руки скальпель и провести им по телу своего близкого человека. Но это не самая важная причина. Редкий врач сможет выдержать и простить себя, если во время операции что-то пойдёт не так. Мелиссу привезли, когда она была ещё в сознании. Ее глаза были закрыты, и тщетно было добиваться от неё хотя бы фразы. Последний раз я слышал ее голос, когда прощался у ее офиса. Она выходила из машины и просила не задерживаться на операции вечером.

Какого черта ты не посмотрела по сторонам? Столько раз просил быть внимательнее. Очнись. Боже мой, почему ты никогда меня не слушаешь, Лисса!

Это был настолько обыденный день, что сводит скулы от воспоминаний. Утром я, не боясь опоздания, затащил ее с собой в душ, стягивая с ее плеч платье и иступлено целуя шею. Мы не успели позавтракать: я обещал, что искуплюсь ужином в ее любимом ресторане. Обмен улыбками, прикосновения пальцев к запястьям, губ к коже, взгляда к взгляду. На неё падало солнце — небо было чистейшее. Никакого плохого предчувствия, о котором пишут в книгах. Я не думал о плохом. Я думал, как сильно люблю свою жену и как хочу увезти ее подальше от города, вернуть наш медовый месяц, проведённый на озере в Швейцарии. Я думал, что впереди одна вечность на двоих — еще тысячи суток, проведенных друг с другом. Еще сотни ссор и сотни бурных примирений. Еще тысячи раз я буду вдыхать запах ее кожи, еще тысячи раз ее пальцы будут бежать по моим волосам. Еще тысячи раз.

Лисса, ты меня слышишь? Приходи в себя, слышишь? Слышишь? Открывай глаза. Любимая, я тебя вытащу. Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо...

Мой шёпот на разрыв не будил ее. Фибрилятор, заряжайте. На какое-то время я потерял ориентировку в пространстве. Я просил — я кричал — дать мне операционную сейчас же. Я вёз ее тело, по пути забирая медсестер. Слишком тяжёлые травмы от столкновения с водителем. И отек мозга, вызванный перепадом давления в теле. Я не мог никому ее доверить. Мне было плевать на слова коллег. А со мной никто не мог спорить — кто лучше сможет справиться с операцией на мозг? Я спасал сотни жизней — неужели я не справлюсь с самой ценной из них? Меня не могли остановить. Главный нейрохирург США с бешеным взглядом теряет хладнокровие, перестаёт быть профессиональным игроком, теряет хватку. Теряет кислород в лёгких. Я слышал, как мне говорили, что уже поздно, я чувствовал, как чьи-то руки держали меня за запястья. Минуту назад я с ровным дыханием, хоть и с туго натянутыми нервами, командовал анестезиологу. А в эту секунду, как сквозь плотную толщу воды, слышу странные слова "тромб", "отек", "давление", "организм не справился".

Она не могла не справиться. Она была Мелиссой — женщиной, которая взяла мою фамилию и обещала родить мне сына. Красивой, сильной, с безумной жаждой к жизни. И так просто — жизнь обрывается за доли секунд, когда не успеваешь выдохнуть и вдохнуть. Это моя вина, и я не могу думать иначе. Это моя рука держала скальпель, это мой голос давал команды, это моя жена лежала на том операционном столе — и это ее жизнь медленно выходила из нее.

Рамона. Ты слишком похожа на нее. Смотреть в твои глаза — чистейшее безумие. Прошло три года с того времени, и твой голос стал продолжением моего. Прикосновения твоих ладоней — как провод тепла через тела друг друга. Трудно дышать, когда ты смотришь. Ты чувствуешь нечто похожее? Сложно смотреть на тебя и видеть в твоих глазах ее взгляд. Но это проходит. Мне казалось, что я сойду с ума. Ты помнишь, как пару раз я называл тебя Лиссой, а ты вздрагивала, но делала вид, что все в порядке? А я помню, как тряслись руки, когда приходил к тебе на порог. Человеческое и доброе во мне говорили, что я поступаю правильно — я поддерживаю тебя в сложный период. Но разум шептал другое — это безумие. Я думал, что никогда с этим не справлюсь — не смогу смотреть на тебя без болезненных воспоминаний, без секундной остановки сердца. Взгляд — перестает биться — выдох — снова пускается в ход. Но все иначе. Я начал узнавать тебя настоящую. Три года — и мы уже можем позволить себе смех в стенах этого дома. Три года — и мы уже знаем друг друга почти наизусть. Три года — и я настойчиво гоню от себя мысли: ты в не влюблен, ты в нее влюблен.

Это же неправильно? так не должно быть? Мы идем наперекор нравственным доводам и совести? Хочу ответить нет. А еще хочу, чтобы прежде, чем я позволю себе лишнее, ты знала всю правду. От и до. Поэтому веду машину к твоему дому, привычно паркуюсь на заднем дворе и поднимаюсь по лестнице. — Рамона, — я быстро приобнимаю тебя и улыбаюсь. С тобой я улыбаюсь.  — Как ты? Кое-что привез.  — я выгружаю на стол вино в картонном пакете. У нее дома чувствую себя так привычно, будто знаю ее всю жизнь, а не это время. Когда я был женат на Мелиссе, я редко общался с ней. Но сейчас постепенно узнаю ее все больше.

Я сажусь на барный стул ее кухни. Смотрю с полуулыбкой, но она исчезает, как только я вспоминаю причину и повод этого визита. Мне нужно дать ей правду. — Ты не планируешь гостей сегодня? — задаю этот вопрос, глядя на нее. Волосы, взгляд — это все стало настолько близким, что мне сложно отвязаться. Пусть остановит, пусть попробует меня остановить — но я уже зашел слишком далеко в своих мыслях. — Я хочу кое-что рассказать тебе. Мы близко знакомы уже три года. И я многое говорил тебе. Но это слишком давит на меня, чтобы оставлять в стороне, делать вид, что ничего не было и ничего не происходит сейчас. Делаю паузу — пытаюсь понять по ее реакции, один ли я чувствую то, что происходит между нами.

+4

3

when the world surrounds you, i'll make it go away, paint the sky with silver lining.
i will try to save you, cover up the grey with silver lining.
внешний вид.
———————————————————————                           ———————————————————————

Часы громко тикают на стене, прерывая повисшую в комнате тишину. Этот не прекращающийся, продолжительный шум, повторяющий одну и ту же ноту, оповещает о том, что время не сидит на месте. Оно проходит мимо, мчится вперед, оставляет за собой лишь отголоски минувших мгновений; превращая будущие секунды в зеркально-острое прошлое, которое, шрамами, впивается в нашу душу; впитывается в нашу кровь; проходит по венам, овладевая всем телом, подавляя рассудок. Стрелочки легко скользят по циферблату, но это не имеет для меня никакого значения, потому что я уверена что это часовое течение не может реабилитировать. Я устала; я по горло сыта лживыми обещаниями о том, что со временем, все станет лучше. Я давно перестала верить в то, что такие открытые, незаживающие раны можно излечить без вмешательств. В последнее время, моя жизнь стала походить на однородную, серую массу; дни сливаются воедино и мне чуждо ощущение того, что завтра что-то изменится. Кажется, я просто боюсь этих перемен; я просто слишком сильно держусь за прошлое; руками цепляюсь за тени чувств, эмоций и переживаний, которые завладели мною. Я настолько к ним привыкла, что мне просто страшно расставаться с этой обыденностью. Я боюсь того, что однажды я проснусь, и не буду более чувствовать этот повисший груз; я боюсь, что в таком случае, я буду чувствовать себя опустошенной; я боюсь, что потеряю последнее что осталось у меня от нее.
     А как бы поступила она, будь на моем месте? В последнее время, я часто задумываюсь об этом; принимая решения, всегда задаюсь этим вопросом. Я часто пытаюсь понять, какое из решений; какой из ответов выбрала бы Мел, будь она рядом со мной. С самого раннего детства, я не могла представить свою жизнь без нее; я не могла представить и дня без ее звонкого смеха и такого родного голоса; я не могла, и даже не хотела представлять, что однажды, ее не будет рядом. Это было так глупо думать об этом тогда, когда она рассказывала о том, что произошло с ней за сегодняшний день, удобно усаживаясь на диване рядом со мной; тогда, когда она без предупреждения стучала в дверь моего дома, для того, чтобы поделиться важными новостями; тогда, когда казалось, что она всегда будет близко, на расстоянии вытянутой руки; близко настолько, что это уже входило в привычку. Странно, и одновременно пугающе укутываться в мысли о том, что сейчас, от нее остались лишь воспоминания, которые, будучи ранее заполнены счастьем и искрами радости, сейчас, вызывали лишь тоску и грубую, ноющую боль где-то в области сердца. Прошло три года как ее не стало. Три года как вся моя жизнь поменялась и никогда не будет так, как прежде. Мелисса всегда говорила что жизнь разделена на черно-белые полосы. Мелисса всегда верила в то, что они чередуются. Мелисса всегда утверждала что в итоге, настанет и то самое - "все хорошо".

В комнате слишком холодно; ноги онемели; в горле пересохло. Я все так же сижу на диване, уже несколько часов уставившись в экран телевизора, тем самым, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей. Я ненавижу одиночество; я не люблю оставаться наедине сама с собой, потому что, обычно, именно в такие моменты, то, от чего я стараюсь убежать, волной окутывает меня. В последнее время, я все чаще пытаюсь избежать это ощущение; стараюсь проводить свое время в компании людей, которые заставят меня забыться, хотя бы ненадолго; которые не позволят заблудиться в собственных размышлениях. По-крайней мере, именно этим я всегда и пыталась оправдать свое желание; свою нужду находиться рядом с ним.
     Это что-то наравне с воздухом - словно кто-то сжимает ладонями легкие; я не могу дышать и я чувствую как я нуждаюсь в одном лишь его прикосновении для того, чтобы снова вдохнуть полной грудью. Все начиналось с того, что мы просто помогали друг другу делать первые шаги; пережить потерю, которая до сих пор колышет наше подсознание; мы просто были друг для друга мраморными колонами; опорами, которые поддерживали каркасы наших жизней. Прошло три года, и теперь, мне сложно делать вид что все ограничилось лишь этим. Соав. Это имя заставляет вздрагивать; заставляет череду мурашек проскользнуть по спине, вниз по позвоночнику; заставляет суетливо оборачиваться, искать глазами его лицо; искать ладонью его руку. Я не представляю как так получилось, что каждое его движение рождает во мне эти чувства, овладевать которыми, выше моих сил; каждое его слово, вызывает столь непреодолимое желание быть рядом, проводить с ним каждую минуту своей жизни. Его улыбка, вызывает во мне похожую реакцию; его голос, заставляет мое сердце биться чаще, и это так неправильно.
     Где этот чертов источник не иссякающих чувств? Перекройте все пути к моему сердцу, прошу. Я не могу поддаваться собственным желаниям; я не могу стать жертвой собственных эмоций; я не могу любить его. Разве так можно?

Слишком громкий стук в дверь заставляет меня вздрогнуть. Потерявшие чувствительность, ватные ноги, ведут меня в сторону двери, и на пороге, меня встречает его, уже такое родное, лицо. — Соав, — Я не в силах сдерживать улыбку, искреннюю. Рядом с ним, все мои эмоции становятся действительно настоящими. За последние годы, он стал частым гостем в моем доме, и его визиты [порой, неожиданные], стали просто неотъемлемой частью моего существования. Время от времени, становится даже не по себе от ощущения пустоты в собственном доме вызванное его отсутствием. Он проходит внутрь, оставляет на столе бутылку вина, кажется, моего любимого. Он слишком хорошо знает меня; мои повадки; мои вкусы. Как и обычно, я направляюсь в сторону кухонных шкафчиков для того, чтобы достать бокалы. — Нет,  сегодня я планировала провести вечер в гордом одиночестве. Невероятно рада что ты зашел. — Ловлю на себе его взгляд и улыбаюсь ему в ответ. Сегодня, Соав крайне задумчив, намного молчаливее обычного; его выражение лица меняется за долю секунды; улыбка слишком быстро испаряется и это тревожило меня. — Все в порядке? — Но дальнейшие его слова говорят об обратном.
     Сердце сжимается в груди с особой силой, и я чувствую как эта тяжесть давит на меня. Я теряюсь в догадках; предположения строятся с бешеной скоростью в моей голове, но я лишь пытаюсь отогнать собственные мысли прочь. Сажусь на стул рядом с ним, внимательно всматриваюсь в его лицо, словно стараюсь найти лазейку; понять - о чем же он думает в этот момент; словно пытаюсь углядеть в его глазах ответы на все свои вопросы. — Все хорошо, Соав. Ты ведь знаешь что можешь мне все рассказать. — Легко улыбаюсь, даю знать что я рядом и всегда буду. — Что случилось? — Но он молчит; он растягивает изнуряющею тишину и это меня пугало. Он собирался с мыслями; хмурился, и это все вводило меня в заблуждение. Я сжимаю губы, но, тем не менее, не отвожу взгляд от него. Я не знала о чем он сейчас думает, но я понимала лишь одно - к чему бы не привел этот разговор, я все так же останусь на поводу собственных эмоций, потому что я так и не научилась их контролировать; и я все так же буду рядом с ним для того, чтобы помочь. Разве не этого хотела бы она?

Отредактировано Ramona Damon (2016-12-30 15:02:41)

+4

4

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
who said we had it all? our hearts no longer lie — who knew the veil would fall? who’d guess that we would cry?
what more were we to do? two souls who had their fill. your love it keeps me here, you keep me wondering still

•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •    •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •

Ты поступаешь неправильно. И я поступаю неправильно. Наши вечера и быстрые объятия при встрече — ошибка, которая будет дорого нам стоить. Ты не должна так смотреть, не должна поправлять прядь волос, облизывать губы, застенчиво улыбаться — это заведет нас в пропасть. Я не должен так себя вести: предлагать помощь, редко шутить, что я сильнее, а ты всего лишь хрупкая женщина, быть рядом почти все свободное время. Но я без этого не смогу. Если судьба отберет и тебя, я не выдержу — сломаюсь, несмотря на внешнюю силу. В тебе — мое спасение, притупление боли. Ты мощным духовным рывком смогла вернуть мне себя. Встряхнула меня за плечи. Сжала запястья. Физически это делал я. Я приезжал к тебе в дом, я брал тебя за руку, выводит из состояния душевной комы, бил по щекам, вытирал слезы, заставлял выходить из комнаты на улицу — чтобы организм продышался, легкие почувствовали ветер, а не запах еды на вынос. Но ты, может быть сама того не понимая, совершила сильнейший переворот внутри меня. Когда я потерял Мелиссу, единственное, что я мог чувствовать, это едкую боль, от которой было невозможно спрятаться. Боль была везде: давила на грудь, сковывала руки, не давала сделать вдох. Я просыпался от этой боли: она сжимала горло. Внутри меня — черная пустота. И вдруг ты появляешься в жизни, занимаешь мое время и постепенно, клетка за клеткой, заполняешь эту пустоты. И я снова дышу. Ты действуешь изнутри: растворяешь боль, отсекаешь лишнее, даешь легкость на новый день. Это наркотическое чувство — я не могу представить день без твоего присутствия. Я не могу не думать о тебе. Воспоминания вызывают улыбку. Представляю, как ты смеешься. Как солнечный луч освещает твои волосы цвета пшеницы. Как ты прищуриваешься. Не хочу вспоминать твоих слез, твоей грусти, твоей апатии. Хочу вспоминать лишь редкие всплески нормальности — мы с тобой два нормальный человека, которые просто живут. Хочу думать о тебе в моменты, когда еду на деловую встречу. Когда захожу в любимое ателье, чтобы заказать новую партию голубых и белых рубашек. Когда заезжаю в ресторан, чтобы забрать с собой ужин. Когда меня стрижет любимый парикмахер в салоне, окна которого выходят на пролив. Хочу думать о тебе. И это неправильно.

[float=right]
IN PERFECT RUINS SOMEHOW IT TOWERS OVER ME
http://savepic.net/8824168.gif
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
[/float]      В порядке ли все? Нет. Я качаю головой на твой ответ без слов и сажусь за стол. В том-то и дело: я рассказал ей все, всю свою боль — от самого ее начала до мучительной агонии, которая мучает меня ежесекундно. Кажется, что лучше, чем Рамона, меня знает только самый близкий мне человек — сестра. И то в последнее время я теряю в этом уверенность. Рамона стала для меня чем-то большим, чем просто человек на жизненном пути. Я открывался ей постепенно: через советы, которые давал ей, через слова, которыми хотел ее поддержать. Мне было необходимое ее присутствие: утолял жажду понимания и общения в наших с ней вечерах. Только она могла понять, что я потерял, как глубоко была внутри меня Мелисса и как больно было резко, неожиданно вырвать ее с корнем.

Но глубже всего занозой сидела другая мысль — я виноват в ее смерти. Это трудно было признать. Просто в какой-то момент я набрался смелости и открыл самому себе глаза на ужасающую правду: она была еще жива, когда ее положили на мой операционный стол, ее мозг еще функционировал, когда я брал в руки инструменты, ее легкие еще могли дышать, когда я приказал анестезиологу начинать. Проблема была в этом — я мог ее спасти, но не смог. Сотни дней наедине с этой мыслью. Три года самобичевания и внешней невозмутимости. Сколько сил мне понадобилось, чтобы признаться самому себе в ошибке? И сколько сил понадобится сейчас, чтобы сказать Рамоне о своей слабой точке? Я знал, кем был для Рамоны — сильным мужчиной, который поддерживал ее в худший период ее жизни. Тем, кто брал на себя ответственность за спасение наших душ. Тем, кто смог пережить смерть жены, встать на ноги и пойти вперед — и при этом вести за собой ее. Что на самом деле? Наедине с самим собой я бил себя мыслями о том, что мог спасти ее, себя, рамону — и всех нас. не слишком ли много для одного человека? Нисколько, если вы не умеете прощать ошибки ни другим людям, ни тем более себе самому. И вот теперь я впервые в жизни признаю — мне нужна чужая помощь. Мне нужна помощь Рамоны. Я хочу открыть ей всю правду и услышать ее честный ответ. Пусть она теперь встряхнет меня за плечи, пусть поможет пережить этот грех, пусть даст силы совершить невозможное — простить самого себя.

Запускаю руку в волосы. Тяжелый выдох. — В день, когда...Лисса умерла, — это слово до сих пор произносится с трудом, хотя сколько раз мы это обсуждали, правда? — В тот день я сам попытался спасти ее. Она лежала на операционном столе, а я не смог. Просто какая-то глупость: я ежедневно спасаю жизни людям, ежедневно провожу такие операции. Но именно в тот чертов день я не смог и вслух зафиксировал время смерти. Слова выходили с трудом, но как только я произнес это, я почувствовал необъяснимое ощущение легкости — и поднял глаза на Рамону. — Это я виноват. Это я не смог ее спасти. Вот эти руки, — я перевернул ладони тыльной стороной вверх, — не смогли совершить нужные механические движения, чтобы просто спасти мозг умирающей жены. Мне с этим жить, я понимаю. Но я не могу скрывать от тебя. Именно от тебя скрывать ничего не хочу.

Смотрю на Рамону и уже не вижу в ее лице черты Мелиссы. Вижу ее такой, какая она есть. С высокими скулами, изгибом линии губ, распущенными волосами. Вижу ее и касаюсь ее руки своей. И задаю вопрос, который тяжелым плотным воздухом висит между нами: — Это неправильно? То, что происходит между нами — это неправильно?

+2

Вы здесь » TOMORROWLAND » попробовав раз, играю и сейчас » i can't keep you from harm

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно