[html]<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/k/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="http://wttp.ucoz.ru/f/s/stylesheet.css" type="text/css" charset="utf-8" />
<center><div class="border"><div class="okantovka"><pre class="txt04"> <center>Беги, детка, беги!</center></pre>
<pre class="txt05"><center> Когда нет выбора, когда сердце говорит, что она только твоя </center></pre>
<hr class="hr1" />
<div><pre class="txt03"><center> </center></pre></div>
<hr class="hr1" />
<div class="tablainfa"><table><tbody><tr><td width="50%"><div class="tablename"><b>Время и место:</b> ноябрь 2015, камера </div></td><td width="50%"><div class="tablename"><b>Участники:</b> Эшли и Джейсон Роу</div></td></tr></tbody></table></div>
<div class="text"><pre class="txt03"> Девушку загребли в участок и она не знает, что ее ожидает, однако увидев своего не состоявшего мужа начинает все понимать. </pre></div>
<hr class="hr1" /></div></div></center>
[/html]
Беги, детка, беги!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-12-27 20:15:21
Поделиться22016-12-28 00:24:52
Stuck in an elevator, she take me to the sky
And I don't wanna go down, go down
She said I'll feel you later, go ahead and fantasize
She make me want her right now right now
Знаете, когда живешь кем-то, понимаешь, что уже пора было перейти на другой шаг. Роу долго думал над тем, что бы совершить его, но все еще колебался. Джейсон купил кольцо, периодически посматривая на него, то захлопывая коробочку. После того, что он пережил, заводить новую семью было бы слишком сложно. В конечном итоге, мужчина сделал ей предложение, и она сказала ему да. Но что-то стало пугать в ней. Она все чаще ходила задумчивая, его это стало напрягать его. Однако он не показывал этого, пока она просто не пропала. Придя домой, мужчина обнаружил, что ее вещей нет. Набирая ее номер раз за разом, он начал понимать, что упустил из виду что-то важное. Важное, что сейчас вылилось в то, что она просто сбежала. Брат девушки, неприятная личность, но сейчас только он мог помочь. Мог, но не смог, девушка не объявлялась. Роу уже придумал себе лишнего, не смог сосредоточиться на делах. Постепенно вскипая от ярости, он понимал, что если ничего не сделать, он просто сойдет с ума. Выход был найден так же неожиданно, пока кто-то на работе у девушки не дал простую наводку. – Ты же из ФБР, дай наводку, ее быстро найдут,- говорил парнишка, кажется, он был фотографом. Роу нахмурился, и затем усмехнулся, чем явно напугал несчастного. – Эй, я же пошутил,- кричал тот, однако Джейсон уже не слышал его, он удалялся в сторону отдела.
- Мег, мне надо кое-кого найти, по одному делу, но свидетель пропал, я скину тебе фото, пусть сделают ориентировку, и как только найдут сразу в камеру, а я подъеду,- говорил он серьезно, и девушка без всяких возражений кивнула. Дело осталось за малым, найти [float=left][/float]ее фото, коих в ее агентстве, было многое множество. Он все еще помнил, как она всего неделю назад, до его поступка, сидела в гостиной и смеялась над очередной книгой, а сейчас сбежала. Более детского поступка он не совершал. Он мог найти ее сам, используя теневую сеть, но это было слишком опасно в первую очередь для искомого. Привлекать к ней внимания мужчина не желал, она была только его проблемой. И если она решила так его бросить, то могла это просто сказать, а не бежать, оставляя его в неведение. Это было неприемлемо для Роу, ведь он был честен с ней, он хотел, что бы она была с ним, но не смог сказать о том, что гложет его. Она никогда не спрашивала, что за тату была на его плече «Кети», все просто. Либо ей было плевать на женское имя на его теле, как отметину, либо ее чувство было не настоящими, и она просто наигралась. Однако он желал знать правду, которая, скорее всего, ему не понравиться. Прошли всего сутки, пока к нему в кабинет не заходит офицер и уведомляет, что девушку по его ориентировки доставили. Джейсон откинулся в кресле, усмехаясь, кивает. – Пусть ее подержат в камере для задержаний, только в одиночке, без предъявлений обвинений, я сам с ней поговорю, - затем вернулся к отчету по задержанию, который провел вчера вечером. Сейчас он был спокоен, его характер взял верх, холодный рассудок выступил вперед, он хотел только знать, что не так, и если она желала, пусть будет свободна, но только после того как все расскажет.
Got me so high, and then she dropped me
But she got me, she got me, she got me bad
Took me inside and then she rocked me
She keep me up all night, this is what it sounds like
- Здравствуй, Эшли, ты ничего не хочешь мне сказать? – Спросил он, когда появился в дверях, заходя в отсек, где была ее камера. Он продержал ее тут уже пять часов, что было слишком жестоко даже для него, но он понимал, что движет им далеко не ясность [float=right][/float]ума, а ярость. Он заставила его волноваться. Мужчина встал напротив ее камеры, холодно смотря на нее, едва облокачиваясь спиной на стену. Джейсон изучал ее, пока она видела на неудобной скамье, показывая искреннее удивление, ведь он никогда не выкидывал подобное и если бы она знала то давно попросила его позвать, однако она только спрашивала за что ее загребли и можно ли ей звонок. Он хотел сначала разрешить, но понял, что звонить ему она точно не осмелиться, значит, будет сидеть без звонка, ему только ее родственников тут не хватало. Все, что происходило между ними больше сейчас напоминало войну, Джейсон знал, что она найдет, как ответить за обиду, девушка не была из тех кто забывает. И за это он любил ее. – Ты не хотела становиться мой женой, я могу это понять, я далеко не идеал, но бежать, не сказав не слово, ты настолько меня ненавидишь? – спрашивал он, отрываясь от стены, в его руках блестели ключи от ее камеры. – Ты выйдешь отсюда, только тогда, когда я получу все ответы на свои вопросы, ты поняла меня,- ставил он ее перед фактом. Сейчас ненависть и ярость возвращалась. Он боялся, что с ней что-то случилось, а ей было видимо наплевать. Эшли была в ярости, все в ее виде, даже если она не хотела это показать, кричало об этом.
Мужчина помнил, как сделал ей предложение, никаких ресторанов и преклонения коленом не было. Это было во время ее фотосесии, когда он буквально сорвал ее, хотя имел право, ведь это он заказал ее, прося нанять именно ее. Наблюдая со стороны, как она улыбается в камеру, а затем ее просят раздеться и она отказывает, это до сих пор вызывало у него улыбку, она читала контракт, там ничего не было про фото в стиле ню. Затем ее принесли контракт, в котором были расписаны, все, что он просил от нее, а под ним ее подпись. А назывался контракт просто «Почему я хочу на тебе женить». Глупо, но он не мог устроить простой ужин, что бы она нашла кольцо в бокале с шампанским, скрипки и прочее были ему чужды.
Поделиться32016-12-29 16:46:40
[float=right][/float]
Говори, говори, я не наслушалась
Стала я для тебя такой послушною
Кобылицею белой, строптивою
Говори, что я стала красивою
Поманил, поманил, крылья подарил
Показал взглядом, куда лететь надо
Напоил, напоил водой из ладоней
Говорил, что не тронешь, а сам забыл
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Джейсон ничего не рассказывал мне о своем прошлом, ничего о этом женском имене на его теле. После того, как он сделал предложение загадочное тату не исчезло, а больно ранило меня. От трахал меня, оставлял на мне свой запах, а думал о той другой. За что она так со мной?
Готова была ему подарить свою свободу, а для меня свобода - это жизнь, но не готова его делить пусть даже с воспоминанием о его бывшей (бывшей ли?). Ни за что. Собрала вещи и хлопнув дверью ушла из его квартиры, в которой чувствовала какой-то дух прошлой жизни. Там все было мне чужим, кроме Джея. Он и сам не раз замечал, что мне лучше где угодно, но не в его квартире. Просто он словно живя со мной жил жизнью не своей, придуманной.
Мне не было куда идти. Честно. К брату и его новой пассии не было ни малейшего желания. Подруг у меня от родясь не было, а друзья... нет, не готова.
В ночном клубе мне принесли водку и я пила с горла, привлекая внимание мужчин. Они смотрели на меня как на объект, а я смеялась и пила.
Скольких обвела вокруг пальца, сколько разбила семей, сколько обчистила карманов и в итоге оказалась сама разбитой на осколочки.
Родители считают, что я больна, что мне нужно лечиться от зависимостей, но моей самой большой зависимостью стал Роу.
Несколько дней провела по каким-то клубам, что в конце-концов стала выглядеть немного подгулявшей. За это время стащила пару десятков бумажников, потом сбросила их в урну. Мне не нужны были деньги, мне нужен был адреналин.
Утром какого-то дня, когда голова жутко болела и я отсыпалась после гулянок в дверь позвонили. На пороге стоял полицейский. Что я почувствовала? Абсолютно ничего. Если бы на месте этого парнишки стоял Джейсон, если бы... Он ни разу не позвонил, не попытался найти, он просо отпустил.
Хотя, по старой привычке сбросила свой прежний телефон в речку, поменяла место жительство, с друзьями не общалась, на работе не появлялась. Как можно найти человека, который не хочет, чтобы его нашли?
Не зачитав мне приговора отвезли в участок и посадили в одиночную камеру.
Часа через полтора мне стало не по себе. Просила дежурного позвать кого-нибудь из начальства, позвонить, но мне не давали ни первого ни второго. Они чего-то ждали. Не уж то что я сознаюсь в своем хобби? Да не в жизнь.
Когда появился Роу все стало на свои места. Ладонями зажав свой рот я отошла в дальний угол камеры, чтобы он не увидел заблестевших в моих глазах слез.
Он поздоровался, а я не могла ответить, словно ком застрял в горле, ничего не могла с собой поделать. Ноги подогнулись и я села на скамью, а он приблизился настолько, чтобы заглянуть в мои глаза и я посмотрела на него со свойственной мне кошачьей грацией и холодностью снежной королевы.
- ты псих! - крикнула я. - ты чертов псих!- уже с нескрываемой злостью. - зачем я тебе раз у тебя есть другая. кто она? ты знаешь о ком я! ты постоянно о ней думаешь, словно твои мысли в моей голове отражаются. - постучала указательным пальцем по своему виску. - чем она меня лучше?
не все же ему говорить на темы, какие он сам выбирает я тоже могу поговорить, к тому же не выпустит меня он так быстро. Это надо же так разозлиться, чтобы свой рабочий график отправить по пизде и со мной высиживать, не уволят ли его? Ну вот опять думаю о благополучии его. А то что сука здесь не совсем приятная обстановка его не волнует. Ну да в этих краях он не одно дознание проводил, что если и со мной решит провести пару допросов? Агата-Агата, ты неисправима.
Карты биты, а масти не сходятся,
Ох, не зря в омуте черти водятся,
Даже косами чую – разлучница,
Но ничего у тебя не получится.
Отредактировано Ashley Rowe (2016-12-29 16:49:31)
Поделиться42016-12-30 02:10:33
Великий философ, написавший:
«Время лечит», забыл добавить,
сколько именно времени.
Время лечит? Чушь, оно только учит примериться себя с этой болью. Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные, с кем-то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях. Огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни. А время... Время не лечит, время идет мимо, но ничего не меняется...
Мужчина понимал, что будет сложно, но не мог представить, что настолько. Она отступила от него, сжимая рот рукой. Джейсон всего на секунду, прикрыл глаза, он не знал, что опуститься до подобного, что будет использовать свое положение, что бы найти свою женщину, которая взбрыкнула. Роу понимал, как глупо поступил, но сейчас было уже плевать, самое главное, что с ней все в порядке, за эти дни он напридумывал слишком много.
- ты псих! – кричала Эшли, и этот крик бил его как битой по голове. - ты чертов псих!- злость всепоглощающая, вот что он слышал в ее голосе, пока она кричала как сумасшедшая, о другой. Эти слова отдавались каждый в его сердце, заставляя его отвернуться от нее, и в бессилие, ударяя несколько раз по стене сжимая руки в кулак. На крик прибежал дежурный, заставая весьма двусмысленную картину. Джейсон уже стоял возле решетки, со злобой смотря на нее. – Роу, у тебя все в порядке,- спросил Кай, с сомнением смотря на разбитую руку Джейсона и стоящую в ярости девушку. Тут продолжать этот разговор было невозможно. – Да,- резко выплюнул он, не отрывая взгляда от Эшли, - Приготовь мне допросную,- требовал он, когда получил кивок головой, удаляющегося полицейского. – Хочешь знать правду? Хорошо,- отзывался Джейсон, открывая камеру и хватая девушку за руку, потащил по коридору, не давая ей даже малейшей возможности вырваться. Было как раз вовремя, Кай как раз покидал допросную, когда Роу завел туда девушку и выпустил ее руку. Кивая, он разрешил закрыть дверь. Теперь они остались одни. Отключая камеру, что категорически было запрещено. – Сядь, Я чуть не сошел с ума, когда ты пропала, сбежала, как будто это ничего не значит, - резко приказал он,- а тебя волнует другая? Я люблю тебя, дуру, только тебя одну. Ты мое проклятие, Эшли, блять, как ты не понимаешь. Но тебе ведь интересует другое. Хочешь знать об Кети?- зло говорил он, смотря на нее, упираясь руками в стол, сидеть он не мог, он сейчас был похож на запертого зверя в клетки. Мужчина знал, что нужно было ей сказать давно, но не смог, слишком свежи были его раны, такое нельзя было забыть или стереть из памяти. Каждый раз эти образы преследовали его. Джейсон помнил тот удар, помнил, как очнулся, сквозь крики очевидцев, постарался найти глазами Оливию и Кети, но они были уже мертвы. Он дотянулся до руки дочери, но не смог ничего сделать, он знал, что она уже мертва. Тогда он плакал как ребенок, потеряв все, что было дорого ему. Теряя все, чем живешь, Джейсон мечтал только об одном, о скорой смерти. Однако этого не случилось. Его спасли, о чем он жалел очень часто, пока не встретил ее.
Мы вдвоем, вокруг солнца на Земле... день за днем,
И под ярким самым и под дождем вдвоем.
Все на свете вместе переживем и когда-нибудь в один день умрем,
Мы вдвоем…
- Это моя дочь, Кети, так звали мою дочь,- говорил он, смотря ей в глаза, в них была не скрытая боль, ему было плевать, что она подумает сейчас. Примет ли это за слабость. – Ей было три года, когда она погибла вместе с моей женой, я один выжил в той аварии, и я ненавижу себя за это. Почему они? Почему не я? Я тысячу раз задавался этим вопросом. Я держал ее за руку, пока она умирала, я похоронил это в себе, но тебе же нужно было достать это, Эшли,- отзывался мужчина, отводя взгляд, отрывая ладони от поверхности стола. Рука его дочери в его руке, и она больше не хваталась за него, крича папа. Оливия больше не улыбалась, глядя на них. Они было его прошлым, она же будущем, и не понимала этого. Стоило рассказать об этом, как злость улетучилась, осталась тупая боль в израненном сердце. – Ты боишься тени, Эшли, или просто сомневаешься в моих чувствах к тебе. Может ты права. Она не лучше тебя, вы с Оливией слишком разные, но это было не важно. Прости, если доставил тебе неприятности, этого больше не повториться. Они часть меня, и если ты не готова принять это, ты можешь быть свободна от своего слова, я пойму,- говорил он, постучав в дверь, которую тут же открыли. – Девушка может быть свободна,- уведомил Джейсон дежурного. Пройдя обратно, мужчина поднял стул, который уронил в ярости ранее. Отпускаясь на него, он посмотрел на свои руки, ему не хотелось сейчас вообще ничего. Роу был опустошен. – Ты свободна, можешь идти, если ты этого желаешь, я приму твой выбор,- говорил он, не желая больше вспоминать лица любимых, которых потерял около пяти лет назад. Эшли он встретил, когда был замкнутым и погруженным в себя, она смогла вытащить наружу все, что осталось от него, сделав то, что не смогли сделать психологи около двух лет. Она не понимала, что стоило ему сделать этот самый шаг, предложив стать его женой, стать частью его разбитой жизни. Стать для него всем миром. Нужно было рассказать ей раньше, но он не смог, каждый раз вспоминая, делая шаг назад. Прятаться было проще, только тату сжигала изнутри мужчину, это была как незажившая рана, которая кровоточила. Один друг когда-то сказал, что жизнь нельзя назвать правильной, если это начинается со смерти ребенка, он не поверил, пока это не случилось с ним. – Просто уходи и не возвращайся, если для тебя это слишком,- в допросную никто не смел зайти, все знали Джейсона слишком хорошо, что бы совершить подобное. Хотел ли, что бы она ушла? Нет, но держать не стал бы, она должна была сама сделать этот выбор.
Отредактировано Jason Rowe (2016-12-30 02:14:43)
Поделиться52016-12-31 00:33:09
Люблю или ненавижу?
Ведь ты - мой наполовину.
В первый раз испугалась, когда он не с того ни с сего разбил свой кулак о стену и даже не скривился от боли, будто он ничего даже не почувствовал. Второй - грубо схватив за руку повел в допросную и отключил камеру. Не знаю кто больше выглядел напугано я или мальчик дежурный, Кай, кажется. Он смотрел на меня так, будто прощается. Паренек боялся Роу, как черта и ничего не мог сказать ему против, но сука, неужели можно так? Совесть то не удушит? Отвернулась от мальчика, как только мою руку выпустили. Мне было не столько больно, как обидно.
Да что уж тут таить, со мной грубо никто не обращался. Вечно сдували пылинки вот и выросла избалованной до ужаса, самовлюбленной и строптивой.
"Сядь? Роу, ты серьезно?" читалось в моих глазах, но я присела ибо он мало отдавал себе отчет. В таком состоянии обычно убивают, а шансов спастись ровно ноль. Смотрела в его почерневшие от нахлынувших воспоминаний глаза, разбитую руку, нескрываемую агрессию и не узнавала некогда спокойного, заботливого Джейсона. Вот сказал бы мне кто что он умеет так выходить из себя не поверила бы.
Молча слушала его исповедь, не задавая вопросов. Это я дура? Любит меня? И бабочки в животе запорхали, блять. И кто назовет меня адекватным человеком, стоило ему признаться в чувствах, как я уже готова уткнуться лицом в его мужественную грудь?
Он правильно расставлял приоритеты, задавал вопросы и отвечал на них. Почему он не погиб? ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ ЗАДАЕШЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ? ТЫ - МОЙ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ! Хотела крикнуть ему в лицо, но вместо этого сжимала до боли свои пальцы. Больше всего в этой истории было жалко ребенка. Маленькие дети должны жить.
Что касается остального... будь жива его жена, у меня не было бы и шанса увести его из семьи. Стерва? Беспощадная тварь? Зовите как хотите, а ее мне не жаль. Таких мужчин по пальцам перечесть и такие мужчины не уходят ради мимолетных увлечений и зова пениса. Знаю только одного мужчину, который стал для меня идеалом - мой отец. У него были суки, была и постоянная сука, которую он имел, НО он не оставил мать. Он ее любил такой ревностной и всепоглащающей любовью, которой любят только раз. Она прощала ему измены, она ждала его живым (слишком опасно тем, чем он занимался), она прививала у нас любовь и подчинение к папе. Только стоящая женщина рядом может сделать из мужчины господина или раба. Только стоящая женщина.
Моему характеру претило соревноваться с тем, кого уже не было в этом мире. Не в моих правилах уступать... Однако всю жизнь жить с ним и постоянно оглядываться, а как бы поступила его бывшая жена? Не-а. Мы не были знакомы, но мне кажется, будто в его глазах вижу ее. Так не может больше продолжаться. Не хочу носить с ним скорбь по его бывшей семье.. Не хочу строить отношения на костях. НЕТ!
Он подозвал Кая и просто произнес, что свободна гражданочка. Да как ты вообще можешь обо мне говорить в третьем лице? Он поднял стул и присел. Не смотрел в глаза, наверное ждал, что уйду. В его характере оставлять за собой последнее слово. Он по натуре самец. От таких мужчин не уходят! Агата! "Агата! Опомнись, беги! Ты не должна связывать свою жизнь с ним! Ты слишком вольная, ты не сможешь жить в клетке! А как же твоя работа? Он если узнает сам придушит! " Мой здравый смысл просто разрывался, как капризный ребенок, что хотел на ручки.
"Ты загнешься без него, будешь скулить, уйдешь с головой в других мужчин, будешь таскаться с кем-попало, чтобы забыть его руки, его губы. Ты не умеешь по-другому. Ты позволила себя любить и полюбить! Агата..." - Кричала душа.
Встала со своего места и молча вышла из допросной. Прошла мимо него, прошла через порог и прижавшись спиной к стене за дверью закрыла глаза буквально на пару секунд.
Сорвалась с места и вбежала в допросную, где все еще сидел он. Мучитель и самая большая любовь.
- Я не смогу жить с твоей прошлой семьей в рамочке! - Со всей силы ударила ладонью по столу напротив его руки. - Ты предлагаешь мне делить постель с твоим чувством вины? Да что ты делаешь со мной? Ты всю жизнь будешь называть меня девушкой перед своими пешками? - Развернула его лицо к себе. - У меня есть имя! В конце-то-концов! - Произнесла также эмоционально, как и вначале.
- Отпусти их, Роу и пойми, что здесь ты мне нужен. Ты жив! Это нормально, что хочешь жить нормально жизнью, но твои демоны прошлого не дадут нам этого сделать. - Взяла за руку и поцеловала сбитые костяшки. - Я стану твоей женой, но не сейчас. Ты не готов отпустить прошлое. А я не хочу жить твоим прошлым. У нас светлое будущее. - Положила его руку на свое сердце. - Оно стучит.- Улыбнулась. - И как тебя не поперли со службы? У тебя нет контроля над агрессией! - Засмеялась я. Увы, но промолчать не могла. На работе он стал совсем другим человеком, а это не могла скрыться от не намыленных глаз. - Джейсон, с тобой я становлюсь ванильной сучкой!
Поделиться62017-01-03 04:59:51
Мы оба были достаточно взрослыми,
чтобы поддерживать подобную близость
и не называть ее по имени.
Слишком сложно. Он показал себя с той стороны с которой его она еще не видела, ни разу Джейсон не выходил из себя, был обходительным и милым, ласковым и только ее, а сейчас он больше напоминал зверя, которого выпустили из клетки и он беснуется, получив свободу. На работе его таким уже видели, но тогда его целью был насильник, убивший не одну женщину, оставив детей сиротами, ведь у него был фетиш он убивал только молодых мам, детям которых было не больше года. Эта сука не имел право на жизнь и тогда его полностью поддержали, сейчас же в его руках была женщина которую он любил, которая бросил его, остальным сотрудникам только оставалось гадать, что же такого сделала, сделала эта хрупкая девушка, что бы вывести того, кто прослыл в участке самым справедливым и сдержанным, не смотря на тот инцидент. Его даже послали на курсы управления гневом, но врач подтвердил, что капитан Джейсон Роу, здоров. Он мог обмануть систему, ведь он играл по обе баррикады, не принадлежа полностью не одним не другим, вот только этой суке. Эшли мужчина был готов посвятить себя, прогадал. Бывает.
Она боялась его, он ощущал этот страх вперемешку с самоуверенностью и непокорностью, это была его Эшли. Девушка села, попреки ее взгляду, который кричал обратное. Если бы он включил свой мозг, он бы остановился, но она хотела правду и получила, он буквально вывалил ее на русскую красотку, которая метала кинжалы своими горящими глазами. Что он в них видел? Ярость, ненависть, желания, любовь, если хотите, и еще многое такое, что превращалось в адовою смесь, еще больше распаляя его. Давая ему сил давить всей той правдой, которую она так хотела, получая все его боль, которую он копил в себе годами, не позволяя ей поднять голову, а затем появилась она и он начал жить, той жизнью, которая могла быть у него. Нет, она не была как Оливия, та была нежной и мягкой, не способной на что-то подлое. Эшли же была полной ее противоположностью, в ней был тот стальной прут, несгибаемый, который формировал ее как личность. Личность, которую он полюбил, даже не думая, что это вообще возможно. Сложно верить во что-то хорошее, когда это так просто отнять. Он долго пытался оттолкнуть Эшли, но она оказывалась как-то просто рядом. Она просто была с ним.
А сейчас она ушла, он видел, как она поднимется и уходит. Руки его сжимались в кулаки, хотелось встать и вернуть ее назад, он сдохнет без нее, все жизнь и так пронеслась у него перед глазами, если бы не собранные вещи Джейсон бы придумал много хуже варианты, нежели она просто ушла, бросила его. Он сдержался, не пошел за ней, он давал ей выбор впервые, что-то не решая за них. Как это происходило всегда, последнее слово было всегда за ним, он находил рычаги давления, и она сдавалась, сейчас же он просто готов был дать ей свободу. Эту суку переоценивали, она должна была быть в его руках. Когда дверь открылась, он готов был уже обрушить мат на вошедшего, трогать его сейчас пока он не вышел сам было не самым разумным.
Однако крик «Вон» завис в воздухе, это была Эшли, и она была в ярости. Ударяя по столу, девушка привлекла его внимания, высказывая ему все, что считала нужным, слова были как розги, мужчина понимал, что она права, и он даже был готов признать это.
- Эшли, прекрати, это не так, - повышал голос Роу, но она не давала ему и слово вставить, заставляя повернуться и посмотреть в ее горящие глаза. Она была права, она была жива и она была рядом, когда как Оливии не было рядом, она была главой в его жизни, главой, которая закончилась, оставляя осадок, но началась новая, которая принесет новые краски. Мужчина же перечитывал вновь и вновь, лишь изредка открывая новую главу где была его Эшли. Джейсон смотрел на нее, когда она поцеловала его руку, что бы разбита, но он не чувствовал боли, привык к ней, однако ее губы, что так мягко прикасались к нему он ощущал. Биение ее сердца окончательно прояснили его разум, он начал понимать что натворил, как обращался с ней. Весь это ужас отразился в его глазах, ярость ушла оставляя только опустошенность, что было вполне ожидаемо, после того как дамба рухнула, освободив все то, что он так долго носил в себе и сорвался он не на преступнике, а на той, что просто устала от постоянной лжи.
- Эшли, я… - он не знал, как это сказать, но он хотел это показать как он умел. Резко поднимаясь, мужчина сгребает ее в свои объятия, сажая на стол, теперь их глаза были на одном уровне. – Я был у психиатра, и на курсах контроля агрессией, мне сказали, что я нормальный, - серьезно говорил он, смотря ей в глаза, у него даже справка была. Однако он должен был получить ответы на вопросы, которые его мучили. – Я ранил тебя? Сделал больно? Девочка моя, ты понимаешь, что я испытал, когда ты ушла, я не знал где ты и это было самое страшное, никогда не смей так делать, я запрещаю тебе, захочешь уйти скажи, но не делай это, молча, иначе я сойду с ума и похуй на службу, дела на все. Ты это то, ради чего я живу. Прошлое останется в прошлом, ты мое настоящее,- отозвался мужчина, заставляя смотреть на него, взгляд его был серьезен и сосредоточен. Она должна была знать, что для него значит. – Будь кем угодно, только моей, я безумно соскучился, тебя не было так долго, слишком далеко от меня и это непростительно,- усмехался Джейсон, прежде чем накрыть ее губы поцелуем, показывая весь тот спектр чувство, что испытывал к ней. Руки его по хозяйски гуляли по ее телу, когда он начал понимать, где они находятся. Едва сдерживая стон разочарования, он отрывается от нее, заставляя свой мозг, наконец, начать работать. – Все, наверное думают, что я убил тебя тут. Поехали домой,- тоном, не терпящим отрицания, он стащил ее со стола, она вдруг стала ниже его, и Роу видел отметины, что оставались на ее руке. – Ты не должна была узнать эту сторону меня, она приглядна и безобразна, Эшли, - признал Джейсон, снимая с себя куртку и одевая на ее хрупкие плечи. В нем она смотрелась нелепо, но он не мог ее заставить замерзнуть, она и так провела в камеры дольше, чем должна была.
Покидая участок, мужчина понимал, как много дров наломал, и завтра ему на работе устроят полный разнос, но это будет завтра, сегодня он должен был вернуть свою девочку домой. И постараться заставить ее забыть обо всех тех ужасах что он совершил.